![]() |
[QUOTE=Элейн;5424079]Ну первые два месяца ребёнок вряд ли куда-то укатится :-D А о колыбельке ты не думала? %-0[/QUOTE]
думала.. но они все максимум до годика. А это потом новую кровать надо будет покупать.. |
Я вот думала о колыбельке, у подруги сын спал долго не совсем в колыбельке, в корзине. Но как только ребенок учится вставать на ручки - усё, пора перекладывать, может вывалиться. Ну и еще смотря по гобаритам, сейчас крупные детки рождаются, по 4-4,5 кг! У подруги в 4 месяца весил 8 кг! Люлька уж слишком ненадолго получается. Хотя божно купить б/у.
|
[QUOTE=Malinalina;5424081]Ирин, смотри, 20 км от МКАДа там однушки вроде от 1 500 000 руб даже есть, само собой без отделки. Двушки от 2 млн. руб. Проценты не шибко большие, вполне реальные. Даже за 10 лет реально выплатить!!! Просто думаю - что мы за съёмную чужим людям 30 тыщ выкладываем ежемесячно, что за свою будем отдавать - вполне приемлемо даже.[/QUOTE]
Нифига се вы платите! Это ж окраина - чет допоговато.. В такой ситуации лучше банку платить за свое жилье однозначно. Если муж согласен ездить на работу из подмосковья, то надо брать. Чтоб шоссе было поближе к работе, если она постоянная, ну чтоб поменьше времени на работу тратилось. [QUOTE=Malinalina;5424082]думала.. но они все максимум до годика. А это потом новую кровать надо будет покупать..[/QUOTE] Максимум до 6 месяцев ;) |
[QUOTE=Пчёлка;5424091]Нифига се вы платите! Это ж окраина - чет допоговато.. В такой ситуации лучше банку платить за свое жилье однозначно. Если муж согласен ездить на работу из подмосковья, то надо брать. Чтоб шоссе было поближе к работе, если она постоянная, ну чтоб поменьше времени на работу тратилось.
Максимум до 6 месяцев ;)[/QUOTE] ну нифига ты Пражскую окраиной обозвала :) и мы прям в 5 минутах от метро находимся. Квартирка очень чистая, ухоженная, даж кресла итальянские (:girl_haha: хотя, нафиг бы они нам сдались!), хозяева тоже хорошие. Но да, цена, канешн, офигенная )))) вот тем более, раз до 6ти месяцев! я просто вчера нашла и до года ) |
[QUOTE=Malinalina;5424082]думала.. но они все максимум до годика. А это потом новую кровать надо будет покупать..[/QUOTE]
До полугода)) но если есть "лишние" деньги - вещь удобная. К кровати легко придвинуть, по квартире за собой таскать можно, и в первые месяцы ребёнку в ней психологически уютнее, чем в большой кроватке :) |
[QUOTE=Элейн;5424113]До полугода)) но если есть "лишние" деньги - вещь удобная. К кровати легко придвинуть, по квартире за собой таскать можно, и в первые месяцы ребёнку в ней психологически уютнее, чем в большой кроватке :)[/QUOTE]
они, канешн, не "лишние", но надо подумать.. если не успеем, например, переехать в своё жильё - может реально лучше перекантоваться с люлькой, а потом у себя уже поставить нормальную кроватку малышу.. |
Всем приветик!!!!
Ну вы тут наболтали, сейчас все ссылки ваши изучать буду ))) Надо же, теперь и мне надо думать о колясках-кроватках))) Кстати про слинг: к нему правда, если приучишь, ребенок потом фиг будет в кроватке лежать один. Пока ходить не начнет - потом трость типа велосипеда. Это опыт сестры мужа моего. Хотя, я на геройство не знаю вот еще способна или нет. Мне прям муж сам сказал - до полугода потаскаешь если что и нафик-нафик спину гробить тебе не дам! или сразу к коляске приучать. Еще подумаю - время есть)))) Я тоже как узнаю, кто будет мальчик или девочка, начну вещички прикупать. В приметы типа заранее нельзя - не верю. Лучше все приготовить заранее, чтоб потом нервы ни муж в одиночку не тратил, ни я на телефоне. А еще у нас вчера учет на работе был. Блиииин и видимо я лотков натаскалась в наклону, левая почка сзади заболела жуть. Дома но-шпы наглоталась, вверх ногами лежала весь вечер. только под утро бок прошел. Сдела тест самый дешевый - вроде такой же яркий как был. Поди нормально все. До лаборатории не дошла на этой неделе. Там еще у нас ХГЧ берут только натощак и до 12.00. Так что переживу след. неделю и пойду на УЗю. |
[QUOTE=Malinalina;5424096]ну нифига ты Пражскую окраиной обозвала :) и мы прям в 5 минутах от метро находимся. Квартирка очень чистая, ухоженная, даж кресла итальянские (:girl_haha: хотя, нафиг бы они нам сдались!), хозяева тоже хорошие. Но да, цена, канешн, офигенная ))))
вот тем более, раз до 6ти месяцев! я просто вчера нашла и до года )[/QUOTE] Я сдесь живу почти с рождения и пока не построили метро рядышком, то ездила на автобусе до пражской. Ну это реально окраина.. Еще дальше только бутово :) [QUOTE=Элейн;5424113]До полугода)) но если есть "лишние" деньги - вещь удобная. К кровати легко придвинуть, по квартире за собой таскать можно, и в первые месяцы ребёнку в ней психологически уютнее, чем в большой кроватке :)[/QUOTE] Только потом придется приучать малыша к большой кроватке, что тоже может вызвать определенные трудности. |
[QUOTE=Маруся_;5424186]Всем приветик!!!!
Ну вы тут наболтали, сейчас все ссылки ваши изучать буду ))) Надо же, теперь и мне надо думать о колясках-кроватках))) Кстати про слинг: к нему правда, если приучишь, ребенок потом фиг будет в кроватке лежать один. Пока ходить не начнет - потом трость типа велосипеда. Это опыт сестры мужа моего. Хотя, я на геройство не знаю вот еще способна или нет. Мне прям муж сам сказал - до полугода потаскаешь если что и нафик-нафик спину гробить тебе не дам! или сразу к коляске приучать. Еще подумаю - время есть)))) Я тоже как узнаю, кто будет мальчик или девочка, начну вещички прикупать. В приметы типа заранее нельзя - не верю. Лучше все приготовить заранее, чтоб потом нервы ни муж в одиночку не тратил, ни я на телефоне. А еще у нас вчера учет на работе был. Блиииин и видимо я лотков натаскалась в наклону, левая почка сзади заболела жуть. Дома но-шпы наглоталась, вверх ногами лежала весь вечер. только под утро бок прошел. Сдела тест самый дешевый - вроде такой же яркий как был. Поди нормально все. До лаборатории не дошла на этой неделе. Там еще у нас ХГЧ берут только натощак и до 12.00. Так что переживу след. неделю и пойду на УЗю.[/QUOTE] Про слинг по опыту лишь одной подруги могу судить. Деть поле слинга к коляске-люльке так и не привык, орал дурниной. Ее мучения прекратились после пересаживания сына в прогулку. Ты там поаккуратнее на работе! Нельзя ж тебе тяжести поднимать!!! |
[QUOTE=Пчёлка;5424187]
Только потом придется приучать малыша к большой кроватке, что тоже может вызвать определенные трудности.[/QUOTE] Это легко решается с помощью плюшевых игрушек и подушек ;) У меня дочка изначально плохо спала в большой кроватке, предпочитала шезлонг и коляску. Уложила подушек и медведей, проблема решилась. Теперь постепенной по одной вещи убираю по мере "взросления")) |
[QUOTE=Элейн;5424213]Это легко решается с помощью плюшевых игрушек и подушек ;) У меня дочка изначально плохо спала в большой кроватке, предпочитала шезлонг и коляску. Уложила подушек и медведей, проблема решилась. Теперь постепенной по одной вещи убираю по мере "взросления"))[/QUOTE]
Не подумала об этом) Мы изначально спали в большой кроватке, наверное со вторым ребенком тоже не буду люльку покупать. Хотя сейчас главное чтоб этот второй малыш появился на свет!) чет так живот болит.. После родов перестал болеть в месячные и вот снова ноет сильно. И льет прям очень-очень. Уж третья прокладка пошла за сегодня, странно.. |
Я блокнотик завела, где свой вес и ощущения Б записываю.
Надо еще конспект, по всяким полезным советам. А то пока помню, а потом искать замучаюсь. Кстати, пока токса нет. Объемся только когда, немного подмучивает. И то не очень заметно. Неужели - счастье?)))) или еще рановато все же..... |
[QUOTE=Маруся_;5424232]Я блокнотик завела, где свой вес и ощущения Б записываю.
Надо еще конспект, по всяким полезным советам. А то пока помню, а потом искать замучаюсь. Кстати, пока токса нет. Объемся только когда, немного подмучивает. И то не очень заметно. Неужели - счастье?)))) или еще рановато все же.....[/QUOTE] У меня токс был ровно с 7 по 13 неделю, у всех по разному) Я все записывала в бебиплан, ну в график базальной температуры прям по дням на сайт. Сто раз уже все перечитала)) |
А я на бэбиплане есть, но мне в нем все как-то непонятно.
Я там в осоновном вопрос-ответ только читаю и иногда свои 5 копеек вставляю, если что лекарств касается. С точки зрения профи, так сказать))) |
[QUOTE=Элейн;5424213]Это легко решается с помощью плюшевых игрушек и подушек ;) У меня дочка изначально плохо спала в большой кроватке, предпочитала шезлонг и коляску. Уложила подушек и медведей, проблема решилась. Теперь постепенной по одной вещи убираю по мере "взросления"))[/QUOTE]
[SIZE="4"][I]Ой, Лена, я у тебя у дочки сегодня 5 месяцев!!!! Поздравляю от всей души!!!! Растите здоровыми и умненькими и обязательно красотульками))))[/I][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;5424224]Не подумала об этом)
Мы изначально спали в большой кроватке, наверное со вторым ребенком тоже не буду люльку покупать. Хотя сейчас главное чтоб этот второй малыш появился на свет!) чет так живот болит.. После родов перестал болеть в месячные и вот снова ноет сильно. И льет прям очень-очень. Уж третья прокладка пошла за сегодня, странно..[/QUOTE] У нас, по крайней мере, это прокатило)) У меня с М. так бывало, если простыну или тяжестей потаскаю %-0 [QUOTE=Маруся_;5424470][SIZE="4"][I]Ой, Лена, я у тебя у дочки сегодня 5 месяцев!!!! Поздравляю от всей души!!!! Растите здоровыми и умненькими и обязательно красотульками))))[/I][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;5424463]А я на бэбиплане есть, но мне в нем все как-то непонятно.
Я там в осоновном вопрос-ответ только читаю и иногда свои 5 копеек вставляю, если что лекарств касается. С точки зрения профи, так сказать)))[/QUOTE] Я даже 5 копеек не вставляю;) , лишь веду запись по дням цикла что да как. Для статистики:) [QUOTE=Маруся_;5424470][SIZE="4"][I]Ой, Лена, я у тебя у дочки сегодня 5 месяцев!!!! Поздравляю от всей души!!!! Растите здоровыми и умненькими и обязательно красотульками))))[/I][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!))) [QUOTE=Элейн;5424559]У нас, по крайней мере, это прокатило)) У меня с М. так бывало, если простыну или тяжестей потаскаю %-0 :[/QUOTE] Вроде ничего тяжелого не поднимала.. Дочку я каждый день таскаю, ничего необычного не было. Ну да ладно, через 10 дней пойду на узи, надеюсь все ок!) |
[QUOTE=Пчёлка;5424834]
Присоединяюсь к поздравлениям!))) Вроде ничего тяжелого не поднимала.. Дочку я каждый день таскаю, ничего необычного не было. Ну да ладно, через 10 дней пойду на узи, надеюсь все ок!)[/QUOTE] Спасибо :) На погоду, может быть %-0 Осень... Пусть всё будет ок :) |
Пасип))
|
Приветик!
[QUOTE=Пчёлка;5423361] У меня месюки пришли сегодня, а это значит что начинается наше планирование!)) так что с сегодняшнего дня я официальная планюшка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю!!! Удачи тебе!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Malinalina;5423685]да, а что такое автостенка? у нас просто катать больно не куда.. да и к кровати вряд ли она "прикатится". У нас не так много места, хотя, моя бы воля, я бы переделала всё, а то много лишнего в квартире. Этим и плохо съёмное жильё.[B] Хоть в пустую коробку въезжай[/B] :)[/QUOTE] Вот мы и въехали в пустую )))) Оч довольна - что хотим, то и творим. У нас такая кроватка: [url]http://www.bebyk.ru/index.php?productID=698[/url] Я ей довольна. Из тех двух, ссылки которых ты присылала, наверное я за икеевскую. Мы длинные стенки закрыли, а за малышом через короткую стеночку просматриваем. [QUOTE=Маруся_;5424470][SIZE="4"][I]Ой, Лена, я у тебя у дочки сегодня 5 месяцев!!!! Поздравляю от всей души!!!! Растите здоровыми и умненькими и обязательно красотульками))))[/I][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |