![]() |
Надя пишет мне в аську, они там с мужем разводятся:( у нее инет не оплаченный, не может выдти.
|
[QUOTE=ulechka;4843182]позавчера снег был:-D :-D :-D валил хлопьями, не удивлюсь если снова повалит:girl_haha:
Танечка, Надя интересуется посылочка дошла ее?? я вроде не видела%-0 %-0[/QUOTE] Где это она интересуется? Нет вроде от Нади никто еще не получал! |
[QUOTE=Сашечка));4842998]Тане4ка, спасииибо!!!:girl_in_love:
Юля, Glare, пока к бабушке моей, нам ремонт все лето делать там....(( До лета у бабушки поживём, а на лето на дачу!!! Девочки, без инета ни дня не буду!!!! Муж купил мне мегафон тариф для инета и нашел в коробках у бабушки нашу модем-флешку!) и вот я с нового инета!)) а домашний уже отключили..[/QUOTE] Хорошо что ты с нами!! :))) [QUOTE=Тане4ка;4843115]Вот когда задумаюсь, стараюсь, в основном в мелочах- это быстро, приятно и заметно!подойду, обниму, массажик поделаю, скажу , что люблю и как мне хорошо,ведь это раньше было по 100 раз на дню, а теперь редкость, но сразу заметно:girl_haha: Это их вдохновляет и в самой пробуждает чувства! Девочки, а как Вы проявляете внимание и ласку к мужу, уборка, борщи и секс не в счет)))Что помимо этого делаете?[/QUOTE] Ты молодец! Я и этого не делаю... Просто у меня муж такой - скуп на эмоции всегда, это даже до свадьбы было. Не всегда можно ответную реакцию получить( [QUOTE=Тане4ка;4843136]Юля, про поведение согласна, иногда так взбесит!!!(((всю охоту в ласке отобьет. Я вчера закрылась одна и плакала, даже легче стало))) тож накатило и накопилось[/QUOTE] Ой, бедняжка( У меня такое бывает, только я наоборот не люблю одна плакать - надо чтобы он видел! :girl_haha: Мне же надо все высказать, все обсудить, иначе не засну :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4843141]Привет! а у нас тоже жарааааааааааааа:))) :))) седня прям все куртки снимали на улице:girl_haha: уже заметила в туфлях ходили)))[/QUOTE] Вот везет вам!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;4843195]Надя пишет мне в аську, они там с мужем разводятся:( у нее инет не оплаченный, не может выдти.[/QUOTE]
Все так серьезно?!! Боже, бедная наша Надюшка... :( Сил ей побольше!! |
[QUOTE=ulechka;4843195]Надя пишет мне в аську, они там с мужем разводятся:( у нее инет не оплаченный, не может выдти.[/QUOTE]
Вот гадство((( жаль... |
[QUOTE=Glare;4843230]Хорошо что ты с нами!! :)))
Ты молодец! Я и этого не делаю... Просто у меня муж такой - скуп на эмоции всегда, это даже до свадьбы было. Не всегда можно ответную реакцию получить( Ой, бедняжка( У меня такое бывает, только я наоборот не люблю одна плакать - надо чтобы он видел! :girl_haha: Мне же надо все высказать, все обсудить, иначе не засну :girl_haha: Вот везет вам!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Это днем было) Когда у меня такое состояние муж включает игнор, а меня еще больше это бесит! |
[QUOTE=ulechka;4843195]Надя пишет мне в аську, они там с мужем [B]разводятся[/B]:( у нее инет не оплаченный, не может выдти.[/QUOTE]
прям совсем?(( |
[QUOTE=ulechka;4843141]Привет! а у нас тоже жарааааааааааааа:))) :))) седня прям все куртки снимали на улице:girl_haha: уже заметила в туфлях ходили)))[/QUOTE]
ого!!!! классно! :))) |
[QUOTE=Тане4ка;4843289]Это днем было)
Когда у меня такое состояние муж включает игнор, а меня еще больше это бесит![/QUOTE] Вот мой точно также!! Причем когда только отношения, так сказать, зарождались, он очень пугался моих слез, сразу паниковать начинал, выяснять что случилось, пытался угодить во всем :girl_haha: А сейчас говорит, что успокоишься, потом поговорим, на слезы я внимания не буду обращать :-! |
[QUOTE=Сашечка));4843291]прям совсем?(([/QUOTE]
да:-/ он сам предложил даже развод говорит:((( |
Доброй ночи!
Юля, с весенним теплом! Про Надю ужасная новость....вот гаденыш все таки.... |
[QUOTE=ulechka;4843355]да:-/ он сам предложил даже развод говорит:((([/QUOTE]
Вот сцуко....дитя забацал и на большее ума не хватило:-E |
[QUOTE=ulechka;4843355]да:-/ он сам предложил даже развод говорит:((([/QUOTE]
Вот почему то это так ожидаемо было! :-! Человек вообще к семье не готов был. Ну оно и к лучшему!! |
[QUOTE=Glare;4843392]Вот почему то это так ожидаемо было! :-! Человек вообще к семье не готов был. Ну оно и к лучшему!![/QUOTE]
и я так думаю! найдет еще себе мужа который будет на руках носить, а не 8 марта где-то отмечать:-/ |
В этой ситуевине жалко Юлю, она то при чем?
|
Ох, сейчас мама меня озадачила... Звонит, говорит, мы придумали что Алене на ДР подарить - электромобиль! Дала ссылку, сказала зайти посмотреть и выбрать. Я зашла и чуть не упала... Во-первых цены какие то заоблачные, во вторых эти электромобили выглядят как настоящие машины! Там и Мерседесы, и Ауди и еще куча всего. В них руль, педали, все как у настоящих машин!
Вообщем я категорически против. Во первых цена! :-! Во вторых, безопасность! Ну как ребенка 2-х лет научить управлять машиной? А если она уедет куда нибудь и мы не догоним?! Это же не безопасно и для нее и для окружающих! Перезвонила маме, сказала чтобы даже думать об этом забыли! Она обиделась... Ну вроде как обсудили все, сошлись на детских игровых комплексах на дачу. Решили что пусть бабушки и дедушки себе на дачу все купят вот такие комплексы. Свекрови позвонила, она как раз и хотела это подарить. Права с и-нетом она не особо у нас дружит :girl_haha: И сомневаюсь что купит то, что я ей предложила. Поедет в ближайших магаз и не будет заморачиваться. А мама вот такой предложила [url]http://www.elephant.ru/?item=11159[/url] |
[QUOTE=ulechka;4843412]и я так думаю!
найдет еще себе мужа который будет на руках носить, а не 8 марта где-то отмечать:-/[/QUOTE] Конечно найдет!! Теперь просто внимательней смотреть будет) [QUOTE=Pretty Vi;4843417]В этой ситуевине жалко Юлю, она то при чем?[/QUOTE] Да уж, деток всегда больше всего жалко(( Ну у нее наверное не отложится это ситуация в памяти, маленькая еще. Даже хорошо что это сейчас произошло, а не потом! |
Юль, для 2х леток еще рано такие машинки, если только пульт управления будет у мамы в руках, так и какого нибудь ребенка не долго задавить.
А комплекс игровой очень красивый. Игры на воздухе, что может быть лучше для ребеныша? Юль, ст. метро Орехово далеко от тебя? |
Вот это вообще супер класс! :girl_pinkglassesf: [url]http://www.elephant.ru/?item=2478[/url]
|
так я сегодня пошла почту ПЕШКОМ 3 остановки:-D офигела от себя, и обратно тоже ногами:girl_haha:
пришла значит туда стою в очереди, через полчаса подошла, она стала рассматривать мою посылку, говорит, а коробок то нету! Ну ладно заверну в бумагу говорит, я подумала блин, а если сломается:hysteric: она все завернула, я подписала значит! Потом она взяла, подошла в другой женщине, а та говорит так не отправят! А вдруг сломается или разобьется:-! ну да это приятно было слышать, а нашей почты:girl_haha: говорит коробок нет, сходите в соседний магазин спросите может есть коробка:-D :-! я зашла в 3 магазина, нету! Потом дошла дол аптеке, нашлась коробка только чуть велика, думаю ну бумагу положат:girl_haha: пришла, та снова пошла показывать, а другая говорит нет не примут, потому что коробка от лекарства:-D короче у меня уже вся злость прошла, я стала ржать над ними:girl_haha: та стала искать коробки, нету, притащила маленькую пыталась туда засунуть:girl_haha: не влазит!!! нашла коробку от принтерной бумаги короче..:-D там как раз влазит, только половина коробки пустая! Она стала ее резать и сделать из нее маленькую:-D :-D :-D короче изрезала, обмотала скотчем я уже стою прям чуть не ржу в слух:-D думаю пипец это что так ее отправлять будут чтоли:-D потом она принесла еще бумаги белой, и завернула эту коробку в нее, еще обмотала веревкой :girl_haha: ну короче финиш, снова я подписала адресата. Короче упакована на 200%:girl_haha: сначала в серую бумагу, обмотанную скотчем, потом в коробку обмотанную скотчем, и сверху белая бумага с веревкой:))) круто да?:-D :-D АААА еще сверху наклеили надпись "осторожно":-D :-D :-D я вообще высохла над почтой, даже я там простояла 1,5 часа...у меня злость прошла куда то:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |