![]() |
ну усё ответы ясны
коляска нужна и я с вами согласна вы молодцы |
спасибо девочки
ну оказывается я не одна такая неголосовательница)))) АЛЕНА КОГДА ПОСЫЛЬ ПОЛУЧИШЬ? (она мне звонила, говорит обратно приедет. раз ее брать не хочут(( ) )))))))))))) |
у мине еще молоко если надавить выступает
такое оно буууэээ соленое вообще гадостное |
Юлёк, анимашка в подписи отпадная
|
[quote=freken;4721511]у мине еще молоко если надавить выступает
такое оно буууэээ соленое вообще гадостное[/quote] ни чё се:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;4721502]ну усё ответы ясны
коляска нужна и я с вами согласна вы молодцы[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-70398567.html][IMG]http://s.rimg.info/4aca05c825820ceffd042f0a6bf1198b.gif[/IMG][/URL] Юльк, ты как всегда |
ааа хочу поменять зайца этого
|
[quote=freken;4721523]ааа хочу поменять зайца этого[/quote]
а чё хороший заяц |
Юль, почта седня не работала(((((( а муж все эти дни с утра и до вечера на работе был...завтра посмотрим расписание, как они в праздники работают и сразу заберем...
просто одна я реально туды не попаду((( у нас еще снег шел больше суток, по коленку намело, муж ели коляску сегодня протолкнул... я ему уже все уши прожужула что мне на почту надо срочно))) |
лан пусть стоит пока
на ночь искать лень |
Спасибо Юлечка за поздравление!
Вчера с мужем идем болтаем и он мне выдает...вот носишь уже 15 лет мою фамилию, а то так и ходила бы со своей если бы не я....мля я аж взбеленила грю ёпрст благодетель, а то я старая дева была бы...у меня же ни рожи, ни кожи не было...я всех жонихов то отшила тока ради тебя и не я бегала за тобой, а ты порог оббивал и расписываться я с тобой не горела желанием...короче обидилась, а он сразу понял что глупость сказал и давай извиняться. Стареет видать и начинает маразмы выдавать |
[quote=tlv1977;4721533]Спасибо Юлечка за поздравление!
Вчера с мужем идем болтаем и он мне выдает...вот носишь уже 15 лет мою фамилию, а то так и ходила бы со своей если бы не я....мля я аж взбеленила грю ёпрст благодетель, а то я старая дева была бы...у меня же ни рожи, ни кожи не было...я всех жонихов то отшила тока ради тебя и не я бегала за тобой, а ты порог оббивал и расписываться я с тобой не горела желанием...короче обидилась, а он сразу понял что глупость сказал и давай извиняться. Стареет видать и начинает маразмы выдавать[/quote] :-D сама щедрота |
да лан Аленк. я шучу)))
получишь. куда ты денешься мине уже охота, чтоб подарок на 8 марта скорее дошел мой)))))) :))) :))) :))) блин мне еще суп варить((( а Кэт спит отвратно нос еле дышит закапала отсосала и толку никакого они где-то далеко эти сопли и нос вроде дышит но и не дышит |
[quote=freken;4721537]да лан Аленк. я шучу)))
получишь. куда ты денешься мине уже охота, чтоб подарок на 8 марта скорее дошел мой)))))) :))) :))) :))) блин мне еще суп варить((( а Кэт спит отвратно нос еле дышит закапала отсосала и толку никакого они где-то далеко эти сопли и нос вроде дышит но и не дышит[/quote] а мож хрюкает всё таки? или прям закладывает нос? |
ох эти сопли....поправляйтесь!
|
Тань
да эт не стареет)) эт у них голова почему-то иногда до такой степени не варит точнее такие номера выдает что вот прям диву даешься сидишь и думаешь вроде не дурак а почему-то как дурак.... у моего тоже такое частенько вечно сморозит какую-нить фигню только мой ни в жизнь не признается. что фигню сморозил еще и меня виноватой сделает =)) типа сама виновата, что обиделась |
[QUOTE=tlv1977;4721533]Спасибо Юлечка за поздравление!
Вчера с мужем идем болтаем и он мне выдает...вот носишь уже 15 лет мою фамилию, а то так и ходила бы со своей если бы не я....мля я аж взбеленила грю ёпрст благодетель, а то я старая дева была бы...у меня же ни рожи, ни кожи не было...я всех жонихов то отшила тока ради тебя и не я бегала за тобой, а ты порог оббивал и расписываться я с тобой не горела желанием...короче обидилась, а он сразу понял что глупость сказал и давай извиняться. Стареет видать и начинает маразмы выдавать[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну да в 18 лет ты полюбому его как последний шанс рассматривала:-D :-D :-D ой мужики, ляпнут, хоть стой хоть падай:-D |
у мя ща стирка
да и посуда в раковине имеется блин, цветную капусту надо пупсу варить |
[quote=freken;4721544]Тань
да эт не стареет)) эт у них голова почему-то иногда до такой степени не варит точнее такие номера выдает что вот прям диву даешься сидишь и думаешь вроде не дурак а почему-то как дурак.... у моего тоже такое частенько вечно сморозит какую-нить фигню только мой ни в жизнь не признается. что фигню сморозил еще и меня виноватой сделает =)) типа сама виновата, что обиделась[/quote] да фиг знает, но порой как ляпнет не подумав..типа пошутил, но ранит прямо в самую душеньку....у меня у самой правда язык без костей...но на я так сильно стараюсь не задевать...а мож просто не подумав ляпнул... |
[quote=Alenka88;4721546]:-D :-D :-D :-D ну да в 18 лет ты полюбому его как последний шанс рассматривала:-D :-D :-D
ой мужики, ляпнут, хоть стой хоть падай:-D[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |