Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 16.03.2012 20:40

[QUOTE=Алёнушка;4766196]Я не обижаюсь,Юльк..[/QUOTE]

ахтунги атакуют! Короч предъяви им пожоще требования,ибо нех! я все понимаю мамае помочь!но не содержать!Тем более там сестрица еще есть.

Алёнушка 16.03.2012 20:43

[QUOTE=rinka-simple;4766205]АЛЕН, записывай все ее разговоры с тобой, чтобы просто потом мужу предъявлять...
тут с батюшкой на днях общались как раз на эту тему - одно дело, когда муж на твеой стороне и соображает, а другое - как у нас с тобой - муж и маме угодить хочет и жену не обиеть, что почему-то в сторону мамы перевес больше... в общем, что сказать - сведи на 0 общение и все. и вообще - почему она звонит тебе с просьбами купить ей что-то? а мужу твоему-не? или может твоя мама начнет названивать мужу и говорить - купи то,купи се??
понимаю тебя, у нас то же самое... посл раз мне высказала, что типа "еще вы тут со своей землей, мне б долги разать и машину купить". а то что она наши 200 кусков себе в кв взяла - не волнует ее вообще.. нам как раз хватило бы на землю без рассрочки![/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;4766204]ахтунги атакуют! Короч предъяви им пожоще требования,ибо нех! я все понимаю мамае помочь!но не содержать!Тем более там сестрица еще есть.[/QUOTE]
Да тут надо серьезно и конкретно разговаривать

rinka-simple 16.03.2012 20:46

Ален, я тя понимаю - у меня тоже решимость падает, когда разговор начинается... но пару раз я все-таки ругалась, хотя мужа не убедить. он мне сказал следующее - если твоей маме вдруг срочно нужны будут денги на что-то - продадим машину, мотоцикл, квартиру - но ей дадим. хотя я в этом лично сомневаюсь, но небольшую сумму мы дадим, но и то со скандалом. потому что когда сестра приезжала в гости и я ей шмотки покупала, то муж говорил - у нее мать есть, пусть она и покупает... короче, пипец...
тут реально выход один - ждать пока помрут. жестоко, но видимо это так.

Myfochka 16.03.2012 20:48

када сестрица мужа чет там вякнула про квартиру мужа,чтоб нас со Златой туда не вносить в собственность,он ей пожоще ответил,что это мое дело как сделать тебя никто не спрашивает. На моей стороне муж полюбак. Жаль,что у вас не так :(

Снусмумрик 16.03.2012 20:48

Аленка собачка класс)))но такое ощущение что он не только что купил ее..потому что покупают совсем щенков месяцев 3-4 а они прям милипуськи....

у меня буж бронхит схватил..капец ему плоха....а с работы не отпускают даже на больничный((((

rinka-simple 16.03.2012 20:52

снус, самое время танцевать на нем и издеваться в отместку за все его прелести))) я так и отрываюсь на своем - када ему плохо ,чтоб понл, чт оне только ему плохо бывает.

бли, ребенок на ночь отрубилась((( итак в 8 встает, а теперь видимо ваще в 7 начнет. вешаюсь уже((( я в 11 ток соображать начинаю, а она так рано поднимает!

Снусмумрик 16.03.2012 20:58

[QUOTE=rinka-simple;4766266]снус, самое время танцевать на нем и издеваться в отместку за все его прелести))) я так и отрываюсь на своем - када ему плохо ,чтоб понл, чт оне только ему плохо бывает.

бли, ребенок на ночь отрубилась((( итак в 8 встает, а теперь видимо ваще в 7 начнет. вешаюсь уже((( я в 11 ток соображать начинаю, а она так рано поднимает![/QUOTE]

он стал исправляться.....я сама решила немного измениться на многое глаза закрыть...и ттт он стал добрее и внимательнее...видет не реагирую он сразу замолкает...не не хочу радоваться что болеет...с его работой болезнь это ад....тяжело ему сейчас.еще и брат дебил.....сегодня прилетел их друг который когда проездом ночует у них дома...так вот мой звонит брату и говорит ты ближе к аэропотру мне хренова встреть плиз его...так брат сказал мне это неинтересно сам встречай..и муж с температурой поехал..сейчас в пробке стоит...ппц..

rinka-simple 16.03.2012 21:05

ясно. ну, ты мудрая)))
сил тебе, моя дорогая) если есть результат, значит ты на правильном пути) мы тоже в свое время так ругались, что ваще. я то босиком по улице бегала за ним, то еще чего-смешно вспоминать сейчас, но обино таа было)
тут как раз сидели - грю-блюдца бы нам прикупить, а то не осталось нифига. муж ржет - все побила! я отвечаю - да не помогает оно, попробовать просто хотелось тогда)))

Anngor-ka 16.03.2012 21:07

Спасибо всем за поздравления мужу! :))) Я сама так горжусь, он три года к этому шел, даже второе высшее сейчас получает для этого!

[QUOTE=Mama-Ali;4765702]Анют поздравляхи!!!!!!!!!!!Пусть дальше растет по карьерной лестнице!!!!!!!! кем он у тебя работает если не секрет
[/QUOTE]

Не секрет. Он инженер-конструктор первой категории (теперь) и и.о. нач отдела стандартизации и сертификации на МВЗ им. Миля. Это вертолеты. Ми-8 всякие и т.д. Он там проверяет все ли по госту конструктора делают, сейчас по госту меняют бумажные чертежи на 3д модели на компе. Ну это если кратко.

[QUOTE=Алёнушка;4765780]А у меня муж йорка притащил...[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1203/88/29e0f1edf213.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1203/88/29e0f1edf213t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1203/17/022ba78f07cc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1203/17/022ba78f07cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лапусик такой!

[QUOTE=Myfochka;4766152]А вообще Ален,по поводу цобаки,я б ему еще и предъявила...
1. Это твой дом и тебе решать,притащить собаку или нет
2. Решение завести животное должно быть обоюдное,чтобы потом не было недоразумений
3. Собака вам щас вааще не в кассу,т.к. у вас ребенок,будет гавкать,сына облизывать,сын начнет ползать всю эту грязь на себе собирать.

А раз уж заявил,что собака его,вот пусть сам с ней гуляет/саки меняет,кормит и т.д. Я б даж к ней не притроулась,если б мой мне так ответил.[/QUOTE]

+10000

[QUOTE=rinka-simple;4766240]
тут реально выход один - ждать пока помрут. жестоко, но видимо это так.[/QUOTE]

Ирк, не надо так говорить!

Алёнушка 16.03.2012 21:10

[QUOTE=rinka-simple;4766240]Ален, я тя понимаю - у меня тоже решимость падает, когда разговор начинается... но пару раз я все-таки ругалась, хотя мужа не убедить. он мне сказал следующее - если твоей маме вдруг срочно нужны будут денги на что-то - продадим машину, мотоцикл, квартиру - но ей дадим. хотя я в этом лично сомневаюсь, но небольшую сумму мы дадим, но и то со скандалом. потому что когда сестра приезжала в гости и я ей шмотки покупала, то муж говорил - у нее мать есть, пусть она и покупает... короче, пипец...
тут реально выход один - ждать пока помрут. жестоко, но видимо это так.[/QUOTE]
О,да...Именно так...

[QUOTE=Снусмумрик;4766250]Аленка собачка класс)))но такое ощущение что он не только что купил ее..потому что покупают совсем щенков месяцев 3-4 а они прям милипуськи....

у меня буж бронхит схватил..капец ему плоха....а с работы не отпускают даже на больничный(((([/QUOTE]
Кристин,говорит что ей 2 месяца...Милипуськи это мини,а этот стандарт
там реально видно,что щенок еще...просто где он взял со шмотками его

Снусмумрик 16.03.2012 21:13

[QUOTE=Алёнушка;4766341]О,да...Именно так...

Кристин,говорит что ей 2 месяца...Милипуськи это мини,а этот стандарт
там реально видно,что щенок еще...просто где он взял со шмотками его[/QUOTE]

я видела щенков стандартов у меня был...они поменьше в 2 месяца.прям у него время было все в цвет купить????мужмки не покупают такие вещи темболен в цвет все.

Myfochka 16.03.2012 21:21

[QUOTE=Anngor-ka;4766327]
Не секрет. Он инженер-конструктор первой категории (теперь) и и.о. нач отдела стандартизации и сертификации на МВЗ им. Миля. Это вертолеты. Ми-8 всякие и т.д. Он там проверяет все ли по госту конструктора делают, сейчас по госту меняют бумажные чертежи на 3д модели на компе. Ну это если кратко.
![/QUOTE]

а у меня мама в ОКБ Сухого работает,ведущий экономист,там самолетики красивущие чертят)

[QUOTE=Снусмумрик;4766352]я видела щенков стандартов у меня был...они поменьше в 2 месяца.прям у него время было все в цвет купить????мужмки не покупают такие вещи темболен в цвет все.[/QUOTE]

так не наводи Алену на дурацкие мысли!;)

Myfochka 16.03.2012 21:22

Я б на месте Алены устроила очную ставку и в лоб мамашке предъявила! или...по громкой связи при нем на все денежные темы поговорила с ней. Чтобы он понял на чьей стороне быть!

Снусмумрик 16.03.2012 21:24

[QUOTE=Myfochka;4766381]а у меня мама в ОКБ Сухого работает,ведущий экономист,там самолетики красивущие чертят)

так не наводи Алену на дурацкие мысли!;)[/QUOTE]

я же не в том смысле))))))

rinka-simple 16.03.2012 21:24

Ангор, надо-не надо... просто получается, что иного выхода нормально избавиться от таких родственников нету... это как ярмо - тянуть всю оставшуюся. к сожалению, с годами здоровее люди не становятся, а то, что Аленкина свекровь говорит и требует иже попахивает шизой, к сожалению. если б она понимала критику - это одно, а тут игра в 1 ворота - дайте-подайте-выньте да положьте!! я все понимаю - она вырастила, выкормила так далее, но то, что делают эти люди - скотство. помочь родителям - долг каждого, но потакать прихотям, когда эти деньги нужны семье - это уже странно.

фак, тока ванну налила, разделась, занесла ногу... слышу - ммм,ммм... прибежала. вертится, головой крутит. пока не подхожу - мож уснет... вроде и спать рано еще, а вроде уже и пусть бы спала, отдохнуть так охота от визгов((( в общем, хз... пойти в ванну и выстрелить пулей оттуда или сидеть и думать - ах, я бы сейчас успела...

Алёнушка 16.03.2012 21:25

[QUOTE=Снусмумрик;4766394]я же не в том смысле))))))[/QUOTE]

а я уже подумала как раз в том:( :( :(

Снусмумрик 16.03.2012 21:26

[QUOTE=Алёнушка;4766398]а я уже подумала как раз в том:( :( :([/QUOTE]

да ты что)))я говорю о том что мож кто дал на время????

Алёнушка 16.03.2012 21:27

[QUOTE=Снусмумрик;4766352]я видела щенков стандартов у меня был...они поменьше в 2 месяца.прям у него время было все в цвет купить????мужмки не покупают такие вещи темболен в цвет все.[/QUOTE]

хз у нас знакомые кстати купили стандарта 2месячного вроде такой же по размеру...эм а может это их и есть че то я не допетрила

Снусмумрик 16.03.2012 21:31

[QUOTE=Алёнушка;4766406]хз у нас знакомые кстати купили стандарта 2месячного вроде такой же по размеру...эм а может это их и есть че то я не допетрила[/QUOTE]

ну вот про это я и говорила....

Myfochka 16.03.2012 21:36

[QUOTE=Алёнушка;4766398]а я уже подумала как раз в том:( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушка;4766406]хз у нас знакомые кстати купили стандарта 2месячного вроде такой же по размеру...эм а может это их и есть че то я не допетрила[/QUOTE]

я никак не пойму ваще,че тебе мешает этот вопрос с мужем прям щас прояснить? притащил живность в дом без разрешения,еще и молчит,какое-то скотское отношение!:hysteric:

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.