![]() |
Маш,вообще ничего не чувству))))))))ни того ни тог.....
девочки,побежала,доча зовет))))))))))) |
Светик, я бы тестик сделала-не выдержала бы! ;) [QUOTE=Marietta;5035131]Свет,а самочувствие как?? пока ничего такого предберменного не ощущаешь?
Машуль,тоже М до сих пор нет и после каждого раза прислушиваюсь к себе :girl_haha: Успокаивает то,что Милаша от груди не отказывается,говорят,что если при ГВ забеременеешь,молоко якобы горьким становится,но не знаю,насколько это правда %-0[/QUOTE] Машуль, не правда! :) Многие успешно кормят тандемом! Просто гормоны воюют, когда и ГВ и беременность, может быть чревато. Но если угрозы нет, можно и не заметить! :girl_haha: Я сама очкую постоянно! :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5035141]Эмилию с 9 месяцами:))) :))) :))) :))) Спасибо, Машуль:girl_in_love: Он раньше, до родов старших малышей, все эмоции в себе держал, а после изменился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выпишут нас послезавтра) Получается 3) Ой, Маша, у меня у самой аж губы заболели:-/ Спасибо, Светик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алисочка молодчинка:))) :))) :))) :))) :))) Так мы тоже:))) ;)[/QUOTE] Ларочка, ты так близко не воспринимай! :girl_in_love: До свадьбы заживёт! :))) :))) :))) :girl_haha: Ой, я даже помню этот момент, когда у тебя тестик заполосатился, и когда про двойню узнали - мужу рассказывала, пугала! :-D :-D :-D А сейчас оба с ним понимаем, какое это счастье!!! Я бы тоже родила, не задумываясь! :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5035156]Маш,вообще ничего не чувству))))))))ни того ни тог.....
девочки,побежала,доча зовет)))))))))))[/QUOTE] Давай, беги) А мои карапузы спят))) Вчера приходили вечером к нам старшие братик и сестрёнка с бабушкой) Когда Максюта с Кристиной шевелились, Даня с Катей так смотрели внимательно:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5035165]Светик, я бы тестик сделала-не выдержала бы! ;) Машуль, не правда! :) Многие успешно кормят тандемом! Просто гормоны воюют, когда и ГВ и беременность, может быть чревато. Но если угрозы нет, можно и не заметить! :girl_haha: Я сама очкую постоянно! :-D Ларочка, ты так близко не воспринимай! :girl_in_love: До свадьбы заживёт! :))) :))) :))) :girl_haha: Ой, я даже помню этот момент, когда у тебя тестик заполосатился, и когда про двойню узнали - мужу рассказывала, пугала! :-D :-D :-D А сейчас оба с ним понимаем, какое это счастье!!! Я бы тоже родила, не задумываясь! :))) :))) :)))[/QUOTE] Я бы тоже сделала тест на Светином месте) До свадьбы-то конечно заживёт:girl_in_love: Я тоже вспоминаю, так быстро всё произошло) И как мы с мужем раньше вдвоём жили:-! :-[ ] Скукотища же была:girl_haha: |
доброе утро )
спс девочки ) а друзья они те еще ) один носится-другой визжит и хихикает ))) Светик, давай тестик делай )))) |
Привет, девочки!
Даночку с девяточкой! И спасибо за поздравления! Светик, делай тест! И тебе спокойнее будет и нам) И жониха рожай, пока наши невесты еще не совсем выросли)))) |
Всем привет! :)
[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Даночку, нашу маленькую кокетку, с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-120368487.html][IMG]http://s.rimg.info/eb328b2b02efae5f7cf85d8d60ec18c7.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][COLOR="Orange"]Машулю(Мариэтта), С Днём Варенья!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL][/SIZE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5035203]Давай, беги) А мои карапузы спят))) Вчера приходили вечером к нам старшие братик и сестрёнка с бабушкой) Когда Максюта с Кристиной шевелились, [B]Даня с Катей так смотрели внимательно[/B]:girl_haha: Я бы тоже сделала тест на Светином месте) До свадьбы-то конечно заживёт:girl_in_love: Я тоже вспоминаю, так быстро всё произошло) И как мы с мужем раньше вдвоём жили:-! :-[ ] Скукотища же была:girl_haha:[/QUOTE] Так мило это! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересно, как они дома будут реагировать! Игрушки потом носить будут, еду! :girl_haha: Это точно, скукотища!!! Я вообще не понимаю людей, кто жизнь до детей прям так вспоминает, типо сейчас и не жизнь вовсе! :-/ С детьми намного лучше, интереснее! Да и мне, душевно комфортнее! :girl_in_love: |
Всех с утром)
[B]Дану[/B] с 9-ю месяцами! [B]Машу[/B] с Днём рождения!!! здоровья, счастье и всяческих приятностей и побольше, побольше) |
Даночку с 9чкой :)))
Машуля с днем варенья :) Пусть этот день рождения будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек мечтает и надеется - он жив, он всегда молод! девочнки я вчера чуть мужа не убила...:-E :-E :-E Герку спать уложила, ушла в душ, наказала следить... пока купалась Герка видать соску терял.. выхожу, слышу подхныкивает, захожу в комнату решетка опущена, Герка сидит за нее держится уже на коленочках... :-/ отчихвостила мужа ой-ой как.. :hysteric: а еще вчера Герка грозы испугалася.. такой гром был пару раз, что даж собака (спит под грозу, и ноль эмоций так как охотник, выстрелов не боится) пару раз подорвалась с места... а еще Герка видать дождя стеной испугалася.. так как только на окно посмотри и в слезу... пришлось шторы наглухо закрывать... |
Машуль, с днем рождения!!!!
|
Девочки,всем доброе утро! :)
Огромное спасибо за поздравления,очень приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Даночку умничку с 9-ю месяцами![/B] :))) :))) :))) [QUOTE=MiFFka;5035576]девочнки я вчера чуть мужа не убила...:-E :-E :-E Герку спать уложила, ушла в душ, наказала следить... пока купалась Герка видать соску терял.. выхожу, слышу подхныкивает, захожу в комнату решетка опущена, Герка сидит за нее держится уже на коленочках... :-/ отчихвостила мужа ой-ой как.. :hysteric: а еще вчера Герка грозы испугалася.. такой гром был пару раз, что даж собака (спит под грозу, и ноль эмоций так как охотник, выстрелов не боится) пару раз подорвалась с места... а еще Герка видать дождя стеной испугалася.. так как только на окно посмотри и в слезу... пришлось шторы наглухо закрывать...[/QUOTE] Хорошо,что ты вовремя зашла,правильно мужу вставила,надо внимательнее смотреть,мой тоже полоротый,вечно ему замечания делаю :hysteric: это у вас ночью такая гроза была?? |
всем доброе! :girl_in_love:
[QUOTE=Marietta;5034752] Галь,не переживай,это нормально,у нас после первой АКДС тоже шишечка была и краснота,держалось месяца 1,5,по совету медсестры делала йодистую сеточку :)[/QUOTE] ага. ясно, спасибо) [QUOTE=mahoni;5034863]Галь, вот ещё рецепт - кальцимированного творога. В аптеке нужно купить кальция хлорид 10%, в упаковке 10 ампул. Стоит 35 р. Молоко (300 мл) смешиваем с половинкой ампулы кальция (лучше извлечь его с помощью шприца из ампулы, шприц 5 мл). Ставим на огонь, доводим до кипения, потом еще пару минут даем покипеть, не дольше, а то жестким станет. Отбрасываем на сито, творог готов! Он вкусный сам по себе, а с бананом еще лучше. Сластить не надо! Не переборщите в с кальцием, а то творог горчить будет. А на закваске я йогурт только буду делать, но тоже знаю что на Нарине делают. Как ваши дела? Как красавчик Игнат поживает? :)[/QUOTE] да, вот такой рецепт я тоже слышала давно. может попробую с молоком с маленьким сроком годности. дела наши хорошо, спасибо :) Игнашка тоже ничего, буянит каждый день :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5034966]АААААААААААА,какая радость!!!!Ларочка,зайка,поздравляю)))))))))это такая новость))))Вы с мужем такие молодцы))))))))) Приветик,всем))))мы покеа не знаем на сколько))))я тут кайфую)))))))не хочу назад))))Алиска постоянно занята,дом огромный,то там с ней сидим,то там))))на участке благодать)))))подальше от лиц всяких))))))) Алиска научилась говорить свое имя-просится на руки-тянет ручки и говорит "МАМА АЛИИИИИИИИИИ")))))))))))))[/QUOTE] С умелочкой Алисоньку :))) Светуля, мочи тестик :girl_haha: [B][COLOR="Indigo"]Даночку поздравляю с даткой![/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkOrange"]Машуля, с Днем Рождения тебя! любви и исполнения желаний![/COLOR][/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Лоли;5035643]Машуля, с Днем Рождения тебя! любви и исполнения желаний![/COLOR][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,Галь ))) |
Машуль, вечером перед сном.. Герка после этой грозы с рук ни в какую не хотел слазить, и купаться даж отказался.. разревелся...:(
|
[QUOTE=MiFFka;5035576]Даночку с 9чкой :)))
Машуля с днем варенья :) Пусть этот день рождения будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек мечтает и надеется - он жив, он всегда молод! девочнки я вчера чуть мужа не убила...:-E :-E :-E Герку спать уложила, ушла в душ, наказала следить... пока купалась Герка видать соску терял.. выхожу, слышу подхныкивает, захожу в комнату решетка опущена, Герка сидит за нее держится уже на коленочках... :-/ отчихвостила мужа ой-ой как.. :hysteric: а еще вчера Герка грозы испугалася.. такой гром был пару раз, что даж собака (спит под грозу, и ноль эмоций так как охотник, выстрелов не боится) пару раз подорвалась с места... а еще Герка видать дождя стеной испугалася.. так как только на окно посмотри и в слезу... пришлось шторы наглухо закрывать...[/QUOTE] Бедняжка... :( Ничего себе, какая сильная гроза была... :-/ [QUOTE=Лоли;5035643]всем доброе! :girl_in_love: ага. ясно, спасибо) да, вот такой рецепт я тоже слышала давно. может попробую с молоком с маленьким сроком годности. дела наши хорошо, спасибо :) Игнашка тоже ничего, буянит каждый день :girl_haha: С умелочкой Алисоньку :))) Светуля, мочи тестик :girl_haha: [B][COLOR="Indigo"]Даночку поздравляю с даткой![/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkOrange"]Машуля, с Днем Рождения тебя! любви и исполнения желаний![/COLOR][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец, хулиган! :girl_haha: Т-т-т на вас! :) Галь, напиши потом, если сдлелаешь! А то я с 13 начну молочку получать, если не смогу забрать - придётся самой делать.... А мы сегодня встали! :))) :))) :))) |
Машулька, рассказывай - отмечаете? Что подарили? Милаша подарочек приготовила какой-нибудь? :)))
|
[QUOTE=mahoni;5037325]
А мы сегодня встали! :))) :))) :)))[/QUOTE] УРА! Молодец Илюшка,с умелочкой :))) :))) :))) Машуль,где встал? в кроватке? :) [QUOTE=mahoni;5037350]Машулька, рассказывай - отмечаете? Что подарили? Милаша подарочек приготовила какой-нибудь? :)))[/QUOTE] Да не,не отмечаем.Так родители заехали поздравить,братик,а Милаша приготовила лучший подарок-проспала сегодня до 11 утра и маме в ее днеь дала поспать :girl_in_love: |
[QUOTE=Marietta;5037461]УРА! Молодец Илюшка,с умелочкой :))) :))) :)))
Машуль,где встал? в кроватке? :) Да не,не отмечаем.Так родители заехали поздравить,братик,а Милаша приготовила лучший подарок-проспала сегодня до 11 утра и маме в ее днеь дала поспать :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Нет, мы в кроватке сейчас только спим. А встал с меня, я лежала на боку-облокатился и встал. А потом с подушки, с пола. У мамы моей. Дома пока не вставал. :) Ну значит отмечаете, просто в семейном кругу! :girl_in_love: Молодцы!!! :))) А Милашечка вообще умничка, хороший маме подарок приготовила! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем!;)
Даночку, сладенькую девочку, с девяточкой!:))) :))) :))) Машуля, с Днем Рождения ! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!:))) :))) :))) Илюшеньку с умелочкой!:))) :))) :))) |
Девочки привет, пытаюсь прийти в себя получается плохо.....но жизнь продолжается
деток с датками и умелками!! Машуль с днем рождения, пусть будет все и побольше и только хорошее!!!! А мы сами садимся, ходим за одну руку, бьем сестер, очень часто просим что то со словом ДАЙ, ползаем назад как лягушка, топчим мамины и ьабушкины грядки, снова полюбили баню, машим всем привет и пока, перестали есть ночью, ездим за рулем, зубов больше пока нет. Недавно с утра пораньше дед его у меня забрал, поставил голого на стол, а он ему написал в кофе, он его прерывать не стал, Гоша доделал свои дела, повернулся и перелез ему на колени, сам виноват, после сна ребенка на горшок садить надо, смеялись долго. Как у вас дела? |
[QUOTE=HATA;5037938]Машуля, с Днем Рождения ! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежда)));5038038]Машуль с днем рождения, пусть будет все и побольше и только хорошее!!!! А мы сами садимся, ходим за одну руку, бьем сестер, очень часто просим что то со словом ДАЙ, ползаем назад как лягушка, топчим мамины и ьабушкины грядки, снова полюбили баню, машим всем привет и пока, перестали есть ночью, ездим за рулем, зубов больше пока нет. Недавно с утра пораньше дед его у меня забрал, поставил голого на стол, а он ему написал в кофе, он его прерывать не стал, Гоша доделал свои дела, повернулся и перелез ему на колени, сам виноват, после сна ребенка на горшок садить надо, смеялись долго. Как у вас дела?[/QUOTE] Девочки,спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюш,молодец Гошенька,столько всего умеет! Про кофе вообще прикол :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |