Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Marilinka 09.10.2012 13:41

[QUOTE=Auttti;5359835]Ален, ты накаркала :-D Только что с работы позвонили мне, спрашивали про мои дальнейшие планы :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Myfochka 09.10.2012 14:01

выложила фотки с открытия клуба вк)

Брунгильда 09.10.2012 15:40

[QUOTE=Myfochka;5359930]выложила фотки с открытия клуба вк)[/QUOTE]

Это ты что ли в красном берете и с сумкой?

Алёнушка 09.10.2012 15:44

Мне не звонили,но очень интересно будут ли,тк у меня тоже пока ток до 1.6 написано на отпуск

Алёнушка 09.10.2012 15:46

[QUOTE=Брунгильда;5360343]Это ты что ли в красном берете и с сумкой?[/QUOTE]

Нееее,это не Юлька)))Эт какая то другая деваха))

Брунгильда 09.10.2012 16:06

[QUOTE=Алёнушка;5360378]Нееее,это не Юлька)))Эт какая то другая деваха))[/QUOTE]

И мне тоже показалось что не она, я чисто логически: если муж обнимает, то это жена))

Алёнушка 09.10.2012 16:09

Машка ревнивица)))

Свекла 09.10.2012 16:11

[QUOTE=shain;5359800]Привет девочки!

И Машка с соплямт проснулась. Проснется пойду покупать небулайзер как у Светки. Чего туда наливать надо, физраствор?[/QUOTE]

Физ.раствор обычно с лекарством мешают.мы просто минеральной водой дышали.ессентуки я покупала.ты ток лекарства ни какие не добавляй без назначения врача.а то это дело серьезное.мы два дня подышали минералкой и соплей как не бывало.и я сама минералкой дышала и от кашля и от соплей избавилась.
Всем привет.
Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут

Алёнушка 09.10.2012 16:15

[QUOTE=Свекла;5360506]Физ.раствор обычно с лекарством мешают.мы просто минеральной водой дышали.ессентуки я покупала.ты ток лекарства ни какие не добавляй без назначения врача.а то это дело серьезное.мы два дня подышали минералкой и соплей как не бывало.и я сама минералкой дышала и от кашля и от соплей избавилась.
Всем привет.
Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут[/QUOTE]

я тоже слышала про заморозки и снег

Торопышка 09.10.2012 16:23

[QUOTE=shain;5359800]Привет девочки!

И Машка с соплямт проснулась. Проснется пойду покупать небулайзер как у Светки. Чего туда наливать надо, физраствор?[/QUOTE)

Всем привет.Нет просто минералку,но без газа.

Myfochka 09.10.2012 16:26

[QUOTE=Брунгильда;5360343]Это ты что ли в красном берете и с сумкой?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: не это не я))))это девушка с рецепа,примазалась к мужу.

Брунгильда 09.10.2012 16:45

[QUOTE=Алёнушка;5360495]Машка ревнивица)))[/QUOTE]
Ага:-D
[QUOTE=Свекла;5360506]
Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут[/QUOTE]
Вам везет, а у нас ни отопления, ни горячей воды с середины лета!!!
[QUOTE=Myfochka;5360553]:girl_haha: :girl_haha: не это не я))))это девушка с рецепа,примазалась к мужу.[/QUOTE]
Ну ваще наглежь))

Myfochka 09.10.2012 16:49

[QUOTE=Брунгильда;5360627]Ага:-D

Ну ваще наглежь))[/QUOTE]

там без шансов)))))) просто оказалась рядом и фотограф попросил ее к мужу встать:girl_haha: :girl_haha:

Алёнушка 09.10.2012 16:53

да ладно вам))Юлька то там тож была и все эти курицы знают,что она жена,а значит такой же шеф им всем как и муж Юлькин))

Myfochka 09.10.2012 17:07

я в прикол мужу написала смску,типа,а че там фотки -то такие выложили,где ты со всякими девками обнимаешься....5 минут прошло...этих фоток в группе фитнеса уже нет))))))))))))))))))

Алёнушка 09.10.2012 17:10

Гыыыы,ну я ж говорю))) Юлька ногой топнет и все

Ka_Lenka 09.10.2012 17:18

Приветики!
Блин, копировала, а муж комп перегрузил:-E

Спасибо, девчоночки, за беспокойство!
Даня лучше уже. Температура упала аж до 36,2:-! Но соплей полный нос и кашляет прилично.

[B]Иннусь[/B], конечно врач смотрел. Вот сейчас тоже вызывала. Послушала Даню, сказала, что хрипов нет (слава Богу!), но возможно придется пить антибиотик. Посмотрим.

[B]Саш[/B], не хочу тебя расстраивать, но, наверное, придется перевязывать.:( Я такая же как и ты. Вчера померила на мужа, а свитер-то маловат. Но я где-то треть спинки связала. Распустила вот, вяжу заново)))
Можно, конечно повыдумывать вставочки, но ты тогда учти, что рукав у тебя будет во вставку вшиваться. Надо все внимательно просчитать, а то будет не красиво смотреться.
Кстати, очень симпатичный свитерок у тебя должен получиться! И цвета и вязка красивые! А я с косами не дружу. Они у меня ни хрена не получаются ровно. Надо будет потренироваться:)

Marilinka 09.10.2012 17:20

[QUOTE=Свекла;5360506]Физ.раствор обычно с лекарством мешают.мы просто минеральной водой дышали.ессентуки я покупала.ты ток лекарства ни какие не добавляй без назначения врача.а то это дело серьезное.мы два дня подышали минералкой и соплей как не бывало.и я сама минералкой дышала и от кашля и от соплей избавилась.
Всем привет.

Свет,можно и просто физраствором, тож такая же щелочная среда:)

Свекла 09.10.2012 17:56

Всем привет.Нет просто минералку,но без газа.[/QUOTE]
а да точно без газа надо ведь...
а ты купила в итоге ингалятор?или ты говорила подарить должны???

[QUOTE=Брунгильда;5360627]Ага:-D

Вам везет, а у нас ни отопления, ни горячей воды с середины лета!!!

Ну ваще наглежь))[/QUOTE]
ого как...а когда включат??
[QUOTE=Marilinka;5360730]Свет,можно и просто физраствором, тож такая же щелочная среда:)[/QUOTE]
я просто читала что лучше минералку...хотя ты с этим прибором лучше дружишь и дольше тебе видней....

shain 09.10.2012 17:58

[QUOTE=Брунгильда;5360483]И мне тоже показалось что не она, я чисто логически: если муж обнимает, то это жена))[/QUOTE]
Хехе я тож с5ачала подумала -Юлька? - нееееееее
Всем привет.
Виаптеке физраствор дали или сказали минеральную. А че за ессентуки, в смысле какой номер, они ж разные
[QUOTE=Myfochka;5360689]я в прикол мужу написала смску,типа,а че там фотки -то такие выложили,где ты со всякими девками обнимаешься....5 минут прошло...этих фоток в группе фитнеса уже нет))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: так их этих мужей.

Блин ну купила я этот небулайзер, ток у Светы с28, а я с24 купила. Маша блин орет как резаная, с мужем вдвоем ее держали чтобы хоть пару минут подышала:girl_haha: . Как дальше то:-!

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.