![]() |
[QUOTE=Auttti;5359835]Ален, ты накаркала :-D Только что с работы позвонили мне, спрашивали про мои дальнейшие планы :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
выложила фотки с открытия клуба вк)
|
[QUOTE=Myfochka;5359930]выложила фотки с открытия клуба вк)[/QUOTE]
Это ты что ли в красном берете и с сумкой? |
Мне не звонили,но очень интересно будут ли,тк у меня тоже пока ток до 1.6 написано на отпуск
|
[QUOTE=Брунгильда;5360343]Это ты что ли в красном берете и с сумкой?[/QUOTE]
Нееее,это не Юлька)))Эт какая то другая деваха)) |
[QUOTE=Алёнушка;5360378]Нееее,это не Юлька)))Эт какая то другая деваха))[/QUOTE]
И мне тоже показалось что не она, я чисто логически: если муж обнимает, то это жена)) |
Машка ревнивица)))
|
[QUOTE=shain;5359800]Привет девочки!
И Машка с соплямт проснулась. Проснется пойду покупать небулайзер как у Светки. Чего туда наливать надо, физраствор?[/QUOTE] Физ.раствор обычно с лекарством мешают.мы просто минеральной водой дышали.ессентуки я покупала.ты ток лекарства ни какие не добавляй без назначения врача.а то это дело серьезное.мы два дня подышали минералкой и соплей как не бывало.и я сама минералкой дышала и от кашля и от соплей избавилась. Всем привет. Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут |
[QUOTE=Свекла;5360506]Физ.раствор обычно с лекарством мешают.мы просто минеральной водой дышали.ессентуки я покупала.ты ток лекарства ни какие не добавляй без назначения врача.а то это дело серьезное.мы два дня подышали минералкой и соплей как не бывало.и я сама минералкой дышала и от кашля и от соплей избавилась.
Всем привет. Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут[/QUOTE] я тоже слышала про заморозки и снег |
[QUOTE=shain;5359800]Привет девочки!
И Машка с соплямт проснулась. Проснется пойду покупать небулайзер как у Светки. Чего туда наливать надо, физраствор?[/QUOTE) Всем привет.Нет просто минералку,но без газа. |
[QUOTE=Брунгильда;5360343]Это ты что ли в красном берете и с сумкой?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: не это не я))))это девушка с рецепа,примазалась к мужу. |
[QUOTE=Алёнушка;5360495]Машка ревнивица)))[/QUOTE]
Ага:-D [QUOTE=Свекла;5360506] Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут[/QUOTE] Вам везет, а у нас ни отопления, ни горячей воды с середины лета!!! [QUOTE=Myfochka;5360553]:girl_haha: :girl_haha: не это не я))))это девушка с рецепа,примазалась к мужу.[/QUOTE] Ну ваще наглежь)) |
[QUOTE=Брунгильда;5360627]Ага:-D
Ну ваще наглежь))[/QUOTE] там без шансов)))))) просто оказалась рядом и фотограф попросил ее к мужу встать:girl_haha: :girl_haha: |
да ладно вам))Юлька то там тож была и все эти курицы знают,что она жена,а значит такой же шеф им всем как и муж Юлькин))
|
я в прикол мужу написала смску,типа,а че там фотки -то такие выложили,где ты со всякими девками обнимаешься....5 минут прошло...этих фоток в группе фитнеса уже нет))))))))))))))))))
|
Гыыыы,ну я ж говорю))) Юлька ногой топнет и все
|
Приветики!
Блин, копировала, а муж комп перегрузил:-E Спасибо, девчоночки, за беспокойство! Даня лучше уже. Температура упала аж до 36,2:-! Но соплей полный нос и кашляет прилично. [B]Иннусь[/B], конечно врач смотрел. Вот сейчас тоже вызывала. Послушала Даню, сказала, что хрипов нет (слава Богу!), но возможно придется пить антибиотик. Посмотрим. [B]Саш[/B], не хочу тебя расстраивать, но, наверное, придется перевязывать.:( Я такая же как и ты. Вчера померила на мужа, а свитер-то маловат. Но я где-то треть спинки связала. Распустила вот, вяжу заново))) Можно, конечно повыдумывать вставочки, но ты тогда учти, что рукав у тебя будет во вставку вшиваться. Надо все внимательно просчитать, а то будет не красиво смотреться. Кстати, очень симпатичный свитерок у тебя должен получиться! И цвета и вязка красивые! А я с косами не дружу. Они у меня ни хрена не получаются ровно. Надо будет потренироваться:) |
[QUOTE=Свекла;5360506]Физ.раствор обычно с лекарством мешают.мы просто минеральной водой дышали.ессентуки я покупала.ты ток лекарства ни какие не добавляй без назначения врача.а то это дело серьезное.мы два дня подышали минералкой и соплей как не бывало.и я сама минералкой дышала и от кашля и от соплей избавилась.
Всем привет. Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут[/QUOTE] Свет,можно и просто физраствором, тож такая же щелочная среда:) |
Всем привет.Нет просто минералку,но без газа.[/QUOTE]
а да точно без газа надо ведь... а ты купила в итоге ингалятор?или ты говорила подарить должны??? [QUOTE=Брунгильда;5360627]Ага:-D Вам везет, а у нас ни отопления, ни горячей воды с середины лета!!! Ну ваще наглежь))[/QUOTE] ого как...а когда включат?? [QUOTE=Marilinka;5360730]Свет,можно и просто физраствором, тож такая же щелочная среда:)[/QUOTE] я просто читала что лучше минералку...хотя ты с этим прибором лучше дружишь и дольше тебе видней.... |
[QUOTE=Брунгильда;5360483]И мне тоже показалось что не она, я чисто логически: если муж обнимает, то это жена))[/QUOTE]
Хехе я тож с5ачала подумала -Юлька? - нееееееее [QUOTE=Свекла;5360506]Физ.раствор обычно с лекарством мешают.мы просто минеральной водой дышали.ессентуки я покупала.ты ток лекарства ни какие не добавляй без назначения врача.а то это дело серьезное.мы два дня подышали минералкой и соплей как не бывало.и я сама минералкой дышала и от кашля и от соплей избавилась. Всем привет. Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут[/QUOTE] Виаптеке физраствор дали или сказали минеральную. А че за ессентуки, в смысле какой номер, они ж разные [QUOTE=Myfochka;5360689]я в прикол мужу написала смску,типа,а че там фотки -то такие выложили,где ты со всякими девками обнимаешься....5 минут прошло...этих фоток в группе фитнеса уже нет))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: так их этих мужей. Блин ну купила я этот небулайзер, ток у Светы с28, а я с24 купила. Маша блин орет как резаная, с мужем вдвоем ее держали чтобы хоть пару минут подышала:girl_haha: . Как дальше то:-! |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |