Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Юлик 01.10.2012 21:01

Ян,поздравляю тебя с рождением племяшки,а твою сестренку с дочкой:))) :))) :)))
А нас тоже взвешиваю на пеленочке.Если толстая пеленка,то сначала её взвешивают и вес вычитают.Памперс и одежду снимаем:)
А мы завтра тоже к врачу идем,чет страшно так:girl_prepare_fish: Посмотрим,что скажут.Ещё к окулисту пойдем(она прошлый раз в отпуске была) ну и к лору загляну:girl_haha:
У меня сынулька тоже пытается телик смотреть,если в маленькой комнате лежит.Но я кладу подушку рядом,чтобы не видно было тв.Почему-там происходит частая и быстрая смена картинок.От этого страдают глазки малыша.Потом могут быть проблемы со зрением.Так что чем позже они начнут его смотреть,тем лучше;)

~Sibiryanka~ 01.10.2012 21:26

[QUOTE=Анюсик;5335627]рост-то дааа, у нас в месяц был 56, а родились-58:girl_haha: я сегодня его меряла, примерно 64 см, а в 2 мес.мы еще не ходили, завтра идем
Ян, это мы стали выдерживать по 2-2,5 часа, а до этого чаще ели:-!
у меня соски оч.горят к вечеру, за ночь отдыхают (потому что он ночью не висит так на титьке) и снова в бой:-D[/QUOTE]

мы родились 57 см а в месяц 52..а в 2 месяца 59

Сама_Такая 01.10.2012 21:48

Владуську с троечкой!

мы угомонились) щас чаю тяпну и тоже пойду спать.
нас взвешивают голышом всегда.

моя как-то к телику не особо интерес проявляет. а я вот постоянно смотрела, как мама говорит)) и ничего, зрение единица)))

ооо....нам завтра тоже на ТО. а мы даже анализы не сдали за месяц и из врачей только ортопеда прошли. завтра попробую к хирургу, лору и окулисту попасть))

а я развестись хочу. хочу спокойно жить...

Мама Бо 01.10.2012 21:54

[QUOTE=Сама_Такая;5335896]Владуську с троечкой!

мы угомонились) щас чаю тяпну и тоже пойду спать.
нас взвешивают голышом всегда.

моя как-то к телику не особо интерес проявляет. а я вот постоянно смотрела, как мама говорит)) и ничего, зрение единица)))

ооо....нам завтра тоже на ТО. а мы даже анализы не сдали за месяц и из врачей только ортопеда прошли. завтра попробую к хирургу, лору и окулисту попасть))

[B]а я развестись хочу. хочу спокойно жить...[/B][/QUOTE]

:-! :-! :-!
Хотя меня тож такие мысли посещают:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 01.10.2012 21:55

да блин вот иногда выбесит до чертиков и думаешь уж лучше никакого чем так.

Traumlady 01.10.2012 22:11

У меня бывают дни, когда тоже по 10 раз ест. А так 8–9, а иногда 6–7. Не поймешь... Режима никакого...:girl_prepare_fish:

У нашей педи сроду окно открыто... Вот как там ребенка раздевать?...:-!

Traumlady 01.10.2012 22:14

[QUOTE=Yanik;5335721]Офигеееть... Ну я тебя тады поздравляю, интервалы уже побольше:) бепантеном мажешь? Я, когда долго ест, или после того, как расцеживаю грудь, мажу им- он и охлаждает, и заживляет. В общем реально легче становится.у меня доча уже наверно тюбик съела)))) у меня за эти 3 мес уже второй тюбик закончился. В первый месяц после каждого кормления мазюкалась.

Девчат, как у вас детки к тв относятся? Смотрят? Моя с таким интересом каждый раз поворачивает, чуть ли шея не сворачивается))) понимаю, что вроде как нельзя смотреть им, а почему? Иногда, когда истерит, замолкает, как тока повернешь к тв[/QUOTE]

Моя тоже прям к телеку так и тянется глазами, голову поворачивает:girl_haha:
Я стараюсь, чтоб не смотрела, но иногда получается так.

Traumlady 01.10.2012 22:16

[QUOTE=Ninon;5335910]:-! :-! :-!
Хотя меня тож такие мысли посещают:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Сама_Такая;5335917]да блин вот иногда выбесит до чертиков и думаешь уж лучше никакого чем так.[/QUOTE]

Девоньки, ну вы чего... Это все гормоны...:girl_prepare_fish:
И меня иногда мысли плохие посещают, но потом подумаешь, вроде все не так плохо...
Все от того, что мы ждем одно, а получаем другое. И раньше на это так не обращали внимание, а сейчас на гормонах все воспринимается у нас резче и острее...

Мама Бо 01.10.2012 23:11

[QUOTE=Traumlady;5335958]Девоньки, ну вы чего... Это все гормоны...:girl_prepare_fish:
И меня иногда мысли плохие посещают, но потом подумаешь, [B]вроде все не так плохо...[/B]
[B]Все от того, что мы ждем одно, а получаем другое. И раньше на это так не обращали внимание, а сейчас на гормонах все воспринимается у нас резче и острее...[/B][/QUOTE]

Так и у меня%-0

Мама Бо 02.10.2012 00:06

Блин, мы чет не спим сегодня...

Traumlady 02.10.2012 00:20

Мы как обычно до 12 дотянули и удрыхли. До этого можно было даже не напрягаться, и не перекладывать.:girl_haha:

Мама Бо 02.10.2012 00:27

Мы тоже наконец обмякли))))

Traumlady 02.10.2012 03:14

Ну что за ерунда стала... То хоть ноч спала, всю ночь. А терь повадилась вставать... Время 3, мы едим... Сто лет такого не было...

Traumlady 02.10.2012 03:14

Ну что за ерунда стала... То хоть ноч спала, всю ночь. А терь повадилась вставать... Время 3, мы едим... Сто лет такого не было...

Hillin 02.10.2012 05:13

Привет,девочки!
Некогда совсем писать,почитываю иногда.Полтора часа зарядки каждый день сильно время съедают.да и необходимость готовить себе отдельно от мужа тоже.
У меня вопрос:уже третий день, вернее ночь у нас Маргоша вдруг резко плакать начинает,при этом глазки не открывает, спит,но плачет очень сильно.Подкржишь на руках, успокоишь и потом все нормально,спит спокойно.Но вот уже третий день в одно и то же время такая ерунда

Traumlady 02.10.2012 06:23

Привет, Валюш!
Да фик их знает, может снится что:-! Мож животик прихватывает:-!

Как доча? Как вы растете–то?)

Traumlady 02.10.2012 06:25

Да что ж такое у нас, проснулись через два часа, даыай орать... Блин, я зомби...

Анюсик 02.10.2012 06:38

депантеном я не мажу грудь, я где-то прочитала, что можно не больше месяца мазать грудь
у меня вообще глаз не оторвет от тв, если увидит и от компа, а еще от люстр, светильников:-!
моя диета вчера резко закончилась:-D приехала я к сестре, а там на всю квартиру запах стряпушки, оказалось пицца:connie_21: ну я и наелась ее, вкууусно:puz:

Анюсик 02.10.2012 06:54

Мирона с 3 месяцами:)))

Юлик 02.10.2012 07:34

Всем привет!
Мирона с 3 месяцами:))) :))) :)))
А у меня подружка с детства телик впритык смотрела,потом в очках стала ходить.И дочка у меня в очках,тоже с детства телик любили:girl_haha: Но у неё наследственное скорее всего.У папы то же самое было.И показатели те же и в том же возрасте обнаружили.
Валь,а ты тоже худеешь?Расскажи про результат?Что делаешь?
[QUOTE]моя диета вчера резко закончилась приехала я к сестре, а там на всю квартиру запах стряпушки, оказалось пицца ну я и наелась ее, вкууусно[/QUOTE]
Эх,Аня Аня:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_haha:
[QUOTE]а я развестись хочу. хочу спокойно жить..[/QUOTE].
Варь не торопись;) Сейчас так думаешь,потом успокоешься и все будет по другому;) Гормоны сейчас,осень и все такое:(
А меня такие мысли посещают только когда он сильно накосячит:-E :-E :-E Особенно это выпивки касается,ну не переношу я это дело:-!
А так я уже знаю чего можно от него ждать и просить,а чего нет и лучше сделать самой.Поэтому и не завожусь лишний раз:-D

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.