Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Ямама 10.03.2013 23:10

[QUOTE=ALLLENNNA;5760903]А я свернула с первой через 5 месяцев ГВ и не похудела...может потому, что это было не ГВ а молокоотсосное.....)))))))))))))))
Юль, почему плачешь????
Жень, а ты каталась когда нибудь? сразу 2 зуба чтоли? Поздравляю)
Марин, как стульчик?

а мы ноги есть начали)))))))))))))))[/QUOTE]
Ну как, вкусные?:-D:)))
Фильм "Метро" смотрели, весь фильм вцепилась в мужа и поплакала чуток:girl_haha:
[QUOTE=Malina17;5760969]Жень,с зубиками вас!
Ален,стульчик понравился нам). Только Саша умудрилась выпрыгнуть из него и нырнуть мосей:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну Сашулька даёт:girl_haha: ревела?
Я свою еле запихиваю туда, и еле достаю, ножки застревают- пухленькие. Но она так прикольно, когда я воды много набираю, наклоняется и воду пьёт:girl_haha:

ALLLENNNA 10.03.2013 23:13

Юль, мне понравился фильм) для русского кино очень даже)
Марин, не плакала?
у меня есть такой стул от старшей,но нам еще рано садиться.

Ямама 10.03.2013 23:17

Да, фильм хороший!
У меня дочь вообще не любит в стульчике сидеть на кухне, только посадишь - сразу возмущается. Игрушки не спасают, всё раскидает и визжит, изворачивается. И кушать там она не очень любит. Но иногда может посидеть, когда настроение хорошее и яблоко когда даешь, а так вообще держись...Странно у меня Ярик любил там сидеть, играл в пирамидки и ложками стучал:girl_haha:

Ямама 10.03.2013 23:20

А ещё у нас Ярик заболел. Температура вчера ночью поднялась и кашлял почти всю ночь и сегодня весь день температурил. Бедный мальчик. Всё со мной сидел весь день. Жалко так.
А доча шустрик стала. Всё и везде надо ей вставать, на кухне стул на себя опрокинула, но ей не попало, увернулась:girl_haha: но испугалась
Так что завтра я буду - "бобик сдох" к вечеру%-0

Malina17 10.03.2013 23:23

нее, не плакала. Не успела сообразить, как папа начал уже ее песнями-плясками отвлекать:girl_haha:. У нас обычно муж купает когда он дома.
Вы пухляши,Юль, если в стульчик еле помещаетесь)). Нам он свободно прям так. Саша перестала быть пухляшкой,вытянулась как-то
Я в кино сто лет не была и еще столько же наверное не буду...

Malina17 10.03.2013 23:25

[QUOTE=Ямама;5761034]Да, фильм хороший!
У меня дочь вообще не любит в стульчике сидеть на кухне, только посадишь - сразу возмущается. Игрушки не спасают, всё раскидает и визжит, изворачивается. И кушать там она не очень любит. Но иногда может посидеть, когда настроение хорошее и яблоко когда даешь, а так вообще держись...Странно у меня Ярик любил там сидеть, играл в пирамидки и ложками стучал:girl_haha:[/QUOTE]

моя тоже долго в стуле не сидит.
А еще мы сегодня встали первый раз на ножки. И сразу почти грохнулись:girl_haha:

[QUOTE=Ямама;5761044]А ещё у нас Ярик заболел. Температура вчера ночью поднялась и кашлял почти всю ночь и сегодня весь день температурил. Бедный мальчик. Всё со мной сидел весь день. Жалко так.
А доча шустрик стала. Всё и везде надо ей вставать, на кухне стул на себя опрокинула, но ей не попало, увернулась:girl_haha: но испугалась
Так что завтра я буду - "бобик сдох" к вечеру%-0[/QUOTE]

Пусть Ярик выздоравливает побыстрее! А тебе ,Юль, терпения:-!

п@зитивн@я 11.03.2013 08:09

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]
[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

*Lino4ka* 11.03.2013 08:37

Всем приветик:)
Марин,ну первый раз не мудренно было вам носом в воду тюкнуться)))) Потом привыкнет)))
Юль,поправляйтесь скорее!!!
Ален,с умелочкой новой вас;)Видишь,скоро быстро неверстаете все умелки наши:)))))
Я получила альбомки,вставила туда фоточки,подписала датки:) Вчера еле уснули,с ревом и воплями....

*Lino4ka* 11.03.2013 09:30

Жень,с зубками вас!Забыла написать...

ALLLENNNA 11.03.2013 10:26

Юль, не хочу тебя пугать, но у ребенка подружки вот так за 3 дня бронхит, с подозрением на пневмонию( Врачу покажи его.
Марин, главное встали))))
У меня на кухне коляска прогулка, но последнее время не хочет в ней лежать.
Лин, что за альбом?

*Lino4ka* 11.03.2013 11:04

А для фоток,розовенький из кожи обложка:)Заказывала через инет,конечно думала лучше качество...но что поделать:)

Malina17 11.03.2013 11:07

Приветик!
Сейчас зашла в конкурс малышковый. Там наших аж 3 человека, а я узнала только Эми Тинину:girl_prepare_fish:. Остальные кто? Или нельзя говорить пока конкурс не закончен?

*Lino4ka* 11.03.2013 11:12

Ну из девочек еще Лита Юлина,в зеркало смотрится которая фотка или я что-то путаю?!А мальчиков я не глядела...

Malina17 11.03.2013 11:16

[QUOTE=*Lino4ka*;5761960]Ну из девочек еще Лита Юлина,в зеркало смотрится которая фотка или я что-то путаю?!А мальчиков я не глядела...[/QUOTE]

а на первой фотке кто?

Бабуля 11.03.2013 11:57

Всем приветик, малышастиков с новыми умелочками. Ярику скорее выздоравливать.

romawka 11.03.2013 13:36

Красатульки привет! вот и у нас инет появился,3дня небыло,мы у мужа гостим,сегодня ходили к стоматологу(( десна наросла на зуб,удаляли...завтра штифт и наростят его((
с прошедшим праздничком вас! и с масленицей!
Уляшка нормально, на улице байкает сейчас,у нас два дня метель метет)) снегу по колено,свекр устал чистить)))

ALLLENNNA 11.03.2013 13:40

И у нас метель(
Я вообще детей не узнала никого...
А писать мне кажется нельзя, конкурс типа анонимный.
Тонь. как с мужем?

romawka 11.03.2013 13:44

ну Лена, за всю зиму вам снежок)))
Сашка уехал вчера рано,сегодня первый день на работе новой. Звонил вроди нормуль пока,такой добренький ходил и гулять не ходил...типа скучал по нам..
Мы в Воронежской области гостим у свекров)) 16числа на свадьбу))
снеггга много классно,потом надо поваляться,уж такого снега чистого в москве нет))))а тут весь двор с утра замело,классс...
По Арише скучаю,мы ее не брали зимой сложно с 2мя ехать, ехали 10часов на машине,она у нас поламалась...б/приключений никак...

ALLLENNNA 11.03.2013 13:48

Тонь, а где в области?
У вас мир я так поняла)))))))

romawka 11.03.2013 13:51

ты знаешь,я говнюсь если что то не так))) пока об этом не думаю и не хочу! может по приезду все опять как было будет...
Мы в Бутурлиновке, тут рядом Бобров...200км от вас Лен))

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.