![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5294719]Юль, дак понятно, что подписала, но вот я потому и спрашиваю, что вот платье себе 46 купила, а второе 50... разные лекало, просто бывает 46-ой большой, а бывает 50-ый маленький.... а по буквам, стыд мне и позор, так и не научилась ориентироваться:-/[/quote]
ПРОСТО ВСЕ ШЬЮТ ХЗ КАК |
[QUOTE=freken;5294642]Нют да фиг знает
может просто когда вдвоем они так у меня когда по отдельности причем все равно кто то нормально а если вместе то тушите свет[/QUOTE] ну да вика тоже без нее спокойная донимать то некого:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5294654]а моя та свёкра ваще с опоясывающим лишаём дома валяется( дохтур ей сказал что на лечение уйдёт пол года( так то её продуло в колхозе(((([/QUOTE] ого...это ж герпес типа [QUOTE=Юлианна;5294676]о, Юлька появилась, всем нажелала позитива не, я не образцовая была, не оценки хорошие, но уроки не любила и поэтому предпочитала их быстро сделать, а мой цееееелый день их делает и не успевает... Юююююль, я на Катю на фотках смотрю - такая лапа:girl_in_love: :girl_in_love: вот не поверишь, что она капризуля но все таки мне кажется что разница в возрасте дает свое мои тоже когда вдовем - тушите свет! но он хоть не ручной у меня а так тоже вредный, мама дороая, а Матвею [B]нравится его травить спецом[/B][/QUOTE] такая же шляпа:-E Дианку с оттопыром! |
ВОТ Я не стандарт
но определила какая ткань мне подходит штобы кастюмчик сидел |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5294728]да хоть целый день ее не мусолит
а то бесило уже:hysteric: а на ночь пусть сосет.. кстати вот как стала днем убирать, на ночь толком и не сосет уже, один раз совсем без соски заснул, лежал что-то песни пел и вырубился:girl_haha: ладно, от груди отучили, тоже страшно было, а прошло все легко и просто, и от соски также отучим:)[/QUOTE] дай бог ну мы тоже могём заснуть в машине например без соски но все равно я вижу что у него зависимость на ночь взять соску млях-мух я с содроганием вспоминаю как отучала матюху он ее без проблем отдал, собачка съела, окей мля но заснуть не может.... я так и этак я на пустырнике жила на ночь: с ним лежу на диване 40 мин, вроде уснул, встаю - мааааам....мляяяяя день: это еще хуже - и в кроватке с ним лежала и пыталась вообще не укладывать... короче 2 недели выпали у меня из жизни:-D :-D :-D :-D я не пугаю, просто опыт из жизни:-D :-D :-D |
ага АНютик герпес
он у неё и внутри и снаружи |
я здеся наверна самая ленивая мама))))
и от пустыхи не отучаю и на горшок не ходим и смесь едим из бутыля |
[QUOTE=Мирная;5294750]ВОТ Я не стандарт
но определила какая ткань мне подходит штобы кастюмчик сидел[/QUOTE] о а какая? мне вот вискоза нрацца, она мне всегда подходит Нют, у тебя хоть Алина зайка сладкая, вся такая нежная а моего токо тронь и пальцем ткни - визг! ой!!!! Матвею смешно он его и травит Машульке не разболеться!!!! Дианке хорошо отдохнуть!!!!! |
[QUOTE=Мирная;5294757]я здеся наверна самая ленивая мама))))
и от пустыхи не отучаю и на горшок не ходим и смесь едим из бутыля[/QUOTE] мы тоже смесь хлещем с бутылки блин девки чет так скучно еперный театр погода гамно арбуз шоли порезать муж купил мы уже его третий день по кухне с угла в угол перекатываем всем лень порезать еего |
Юлианчичик, ага вискоза и полиэстр, шерсть
ухожу, хакерёнок проснулсо |
[QUOTE=Мирная;5294757]я здеся наверна самая ленивая мама))))
и от пустыхи не отучаю и на горшок не ходим и смесь едим из бутыля[/QUOTE] ну хоть ты и ушла: мы тоже молоко из бутыля сосем на горшок не ходим, баловство одно от соски отучать у меня страх божий:girl_pinkglassesf: |
Я ЕЩЁ ЗДЕСЯ
а до скаки лет норм из бутыля есть? |
Привет, красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы всё болеем... Пинздец прям!!!:hysteric: Тёма 4 дня отучился... и псё... свалился нафиг.... Аж антибиотики пьет...:( :( :( :( Маруся с соплями, кашлем... Ну и я от них хватанула...:hysteric: Мы и с соской и с бутылкой!!! И никак от пюрэшек не отучимся!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Но! Зато Маруся сама начала просится на горшок! Короче я поняла одно, пока ребенок сам не "созреет" до горшка фиг его приучишь! :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5294776]Я ЕЩЁ ЗДЕСЯ
а до скаки лет норм из бутыля есть?[/QUOTE] а, не знаю, не парюсь по этому поводу, ка ребенок сам откажется так и ладно по моему, до 2-х нормально но многим деткам нравится до безумия из кружки и они отказываются от бутылок |
[QUOTE=Valechka36;5294788]Привет, красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы всё болеем... Пинздец прям!!!:hysteric: Тёма 4 дня отучился... и псё... свалился нафиг.... Аж антибиотики пьет...:( :( :( :( Маруся с соплями, кашлем... Ну и я от них хватанула...:hysteric: Мы и с соской и с бутылкой!!! И никак от пюрэшек не отучимся!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Но! Зато Маруся сама начала просится на горшок! Короче я поняла одно, пока ребенок сам не "созреет" до горшка фиг его приучишь! :girl_haha:[/QUOTE] Где ж вы так? выздоравливайте!!!! о а мы пюрешки не любим..... про горшок согласна! |
[quote=Юлианна;5294795]Где ж вы так?
выздоравливайте!!!! о а мы пюрешки не любим..... про горшок согласна![/quote] Да вот прям жуть... Наверное в школе цапнул... Но чтоб так тяжело... Он антибиотики в последний раз 5 лет назат пил... |
Педиатры рекомендуют отлучать от соски до появления зубов (8-9 месяцев), так как возможны искривление челюсти или неправильный прикус. %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Это не про нассссссссс....:girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;5294804]Да вот прям жуть... Наверное в школе цапнул... Но чтоб так тяжело... Он антибиотики в последний раз 5 лет назат пил...[/QUOTE]
да осень самая противная пора, ВСЕ болеют, это ужас мы тоже с соплями уже 2 (!) недели у меня у Матвея вроде норм иммунитет (ттттттт) я каждый раз боюсь за него, но проносит я даже не помню когда он пил антибиотики....оч давно ненавижу осень, очей очарованье :-E :-E |
[QUOTE=Юлианна;5294734]тут риск, это понятно
у кого более менее стандартная фигура, тот по каталогам и на сайтах без проблем одевается я вот тоже боюсь без примерки вот дитю, даааа, там на вырост на крайняк можно взять, не ошибешься[/QUOTE] ага:girl_haha: а себе только если в ширину на вырост:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;5294788]Привет, красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы всё болеем... Пинздец прям!!!:hysteric: Тёма 4 дня отучился... и псё... свалился нафиг.... Аж антибиотики пьет...:( :( :( :( Маруся с соплями, кашлем... Ну и я от них хватанула...:hysteric: Мы и с соской и с бутылкой!!! И никак от пюрэшек не отучимся!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Но! Зато Маруся сама начала просится на горшок! Короче я поняла одно, пока ребенок сам не "созреет" до горшка фиг его приучишь! :girl_haha:[/QUOTE] привет, Валюш, выздоравливайте!!!! а от пюрех каких? фруктовых? или еду блендернную едите? если фруктовые - так и мы иногда едим... ну как, раз в неделю-две, в качестве лакомства, он иногда сам просит Диан, ты тута? расскажи как плов в мульте делала? |
[QUOTE=Valechka36;5294813]Педиатры рекомендуют отлучать от соски до появления зубов (8-9 месяцев), так как возможны искривление челюсти или неправильный прикус. %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Это не про нассссссссс....:girl_haha:[/QUOTE]
ага, а как объяснить ему куда соска делась? в 2 года он понимает хоть |
Юль какая мультя у тебя?
если панасоник то там есть рецепт, же вот положа руку, Юль, на плите вкусней плов.... если будешь делать по рецепту, лей больше воды, чем там написано, а то корочка пригоревшая получается |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |