![]() |
[QUOTE=Клеопатра;5600938]Точно-точно, она у меня боится чужих людей, а тут еще и трогают её.[/QUOTE]
ещё и поликлиника,не дома,непривычная обстановка! конечно стресс ребенку(( |
[QUOTE=22Катя27;5600902]
Ну вот например такой костюмчик примерно 12 доларов. это дорого??? [url=http://s3.uploads.ru/Aa4w0.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/Aa4w0.jpg[/img][/url] или такой [url=http://s3.uploads.ru/Sej0f.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/Sej0f.jpg[/img][/url][/QUOTE] Нет, не дорого. Я имела ввиду, что некоторые покупают деткам кофточки по тыс руб, а потом один раз одевают. Конечно ребенка надо красиво одевать [QUOTE=Клеопатра;5600938]Точно-точно, она у меня боится чужих людей, а тут еще и трогают её.[/QUOTE] Из-за этого я бы не стала прерывать массаж, привыкнет. У меня Настя примерно до 1,5 лет кричала только при виде врачей и людей в белых халатах. А потом перестала, ходим в поликлинику сейчас с удовольствием. надо просто пережить этот период и приучать ребенка к общению. Сейчас она очень общительная и найдет общий язык с любым. Кечно тебе решать ходить на массаж или нет, но скорее всего на 2й сеанс она уже не будет так кричать, да и к концу первого сеанса успокоилась бы |
всем привет
с прошедшими празниками, всем здоровя, всех благ и долголетия:girl_in_love: |
Анют ( САРОЧКА), вам завтра ГОД!!!!!!!!!!! Готовишься?
|
Ален,как Сашуля?
|
[QUOTE=виста;5601220]Ален,как Сашуля?[/QUOTE]
Спасибо! Лучше. Сыпь почти спала. Чуть видимая стала. Все же грешу на шампунь |
Всем привет.[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I] Всех с Новым годом и Рождеством!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Еле-еле вас перечитала, а написать времени уже нет. Вечером детей уложу и напишу как Н.Г.встретила. А пока так написала, чтоб напомнить о себе, что я снова с вами. |
[QUOTE=виста;5600876]Ань,у нас игруха фишер прайс германская,родная! в виде будильника и поет по немецки правда)н о матвею нравится)))) так он её столько раз ронял,капец,я уж с ней простилась,ан нет! играет,щебечет! так мы вторые.кто с ней играет,она раньше брата моего развлекала)[/QUOTE]
Во во я говрю -неубиваемые |
Форум глючит-поэтому без цитат. Готовилась.... сейчас даже не знаю. Едет свекровь шут быблин...... Я хотела гостей позвать, сейчас все обломится, какие тут конкурсы и пр как это все с ней делать??.... завтра схожу платья и че то праздничное куплю. торт сделаю и шарики.... все....остальное облом- семья жжжжжж на первом месте....друзья на миллионном
|
Привет, девочки! Возьмете к себе?
Клеопатра, дети на массаже плачут из-за того что им больно, чужие люди... Читала не все так что в полной мере советовать не могу. Сарочка, а почему ты не общаешься в январятах? Приходи, мы будем рады! |
Сходили мы в ПК, рост 74см и вес 9500, выросла на 1 см и прибавила 100 гр, совсем мы перестали набирать.
В годик всех врачей надо будет пройти, сдать анализы и манту сделать. Кстати, врач спросила сколько у нас зубов, я говорю 9, 10-ый на подходе, она была очень удивлена, говорит Ничего себе вы зубастые. |
[QUOTE=Сарочка;5601450]Форум глючит-поэтому без цитат. Готовилась.... сейчас даже не знаю. Едет свекровь шут быблин...... Я хотела гостей позвать, сейчас все обломится, какие тут конкурсы и пр как это все с ней делать??.... завтра схожу платья и че то праздничное куплю. торт сделаю и шарики.... все....остальное облом- семья жжжжжж на первом месте....друзья на миллионном[/QUOTE]
А почему свекровь в конкурсы включить нельзя? Можно же и семь и друзей совместить. |
Привет, Ирина Н., меня Лена зовут, добро пожаловать.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5601707]Сходили мы в ПК, рост 74см и вес 9500, выросла на 1 см и прибавила 100 гр, совсем мы перестали набирать.
В годик всех врачей надо будет пройти, сдать анализы и манту сделать. Кстати, врач спросила сколько у нас зубов, я говорю 9, 10-ый на подходе, она была очень удивлена, говорит Ничего себе вы зубастые.[/QUOTE] Не периживай, мы еще и 9 не набрали. Все таки девочка, зачем ей лишний вес. А с зубами: вы действительно зубастики. У сына вроде все вовремя лезло, а к году 6 зубов. |
[QUOTE=Ирина Н.;5601713]Не периживай, мы еще и 9 не набрали. Все таки девочка, зачем ей лишний вес. А с зубами: вы действительно зубастики. У сына вроде все вовремя лезло, а к году 6 зубов.[/QUOTE]
Да я не хочу конечно лишний вес, девочка все же,должна быть стройняшкой.:)Врач просто придирается, говорит больше кормить, а как? она больше не хочет. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5601727]Да я не хочу конечно лишний вес, девочка все же,должна быть стройняшкой.:)Врач просто придирается, говорит больше кормить, а как? она больше не хочет.[/QUOTE]
Все врачи разные, но могу сказать одно: у вас нет недостатка веса. Расскажу про себя: сын и дочь наблюдались у разных педиатров. Оба худенькие. Дочь в декабре весила 8700 при росте 75, сын примерно на килограмм больше. И ни один врач не говорил, что мы мало весим. [B]Ребенок ест столько сколько ему надо.[/B] |
[QUOTE=Ирина Н.;5601706]Привет, девочки! Возьмете к себе?
Клеопатра, дети на массаже плачут из-за того что им больно, чужие люди... Читала не все так что в полной мере советовать не могу. Сарочка, а почему ты не общаешься в январятах? Приходи, мы будем рады![/QUOTE] Спасибо за приглашение я когда только родила попробовала к вам зайти- но у вас столько было народу что я прям даже почитать не успевала не то что что то ответить, да и своих бросить же не могу:) Я ж еще и в каминке зависаю немножко, немножко на пробирке, немножко на одноклассниках.... У:) ффффф короче еще на одну болталку меня точно не хватит так что сорри, лучше вы к нам заходите:) |
[QUOTE=Сарочка;5601744]Спасибо за приглашение я когда только родила попробовала к вам зайти- но у вас столько было народу что я прям даже почитать не успевала не то что что то ответить, да и своих бросить же не могу:) Я ж еще и в каминке зависаю немножко, немножко на пробирке, немножко на одноклассниках.... У:) ффффф короче еще на одну болталку меня точно не хватит так что сорри, лучше вы к нам заходите:)[/QUOTE]
Жаль:( :( Нас сейчас мало там. |
[QUOTE=Ирина Н.;5601708]А почему свекровь в конкурсы включить нельзя? Можно же и семь и друзей совместить.[/QUOTE]
Потому что у меня ограниченный круг друзей. Одну из девочек она ....ну как бы это.... короче не любит. Вторую и сына вообще не понимает и постоянно ее критикует, в общем она ей тоже не нравится Еще пару она тоже критикует постоянно-типа с ума сошла вообще рожать в 40 лет делать нечего( она беремнная сейчас) еще ляпнет ей как чего, а ляпнет обязательно, я ж себе не прощу потом. Короче дело не в конкурсах дело в том что гости со свекровью НЕ СОВМЕСТИМЫ, а с с одной свекровью и праздник не праздник- у нее манера все обосрать-типа че дурью маетесь и деньги тратите....тоесть она регулярно думает что это все затеяли ради нее, а ей это не надо а дети так вообще не понимают( так было на новый год с новогодними костюмами детям, по итогу не одели даже из-за них) |
[QUOTE=Ирина Н.;5601749]Жаль:( :( Нас сейчас мало там.[/QUOTE]
Куда вы все делись?А может вы все к нам? Девочки что скажете? У нас трое январят все равно получается |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |