![]() |
Всем приветики! У нас все по-прежнему, с ОРВИ вроде ттт справились, зубиков пока нет. Собираемся приобретать прогулочную коляску и автокресло, вот никак не определимся с моделями.
У нас тут была хохма, накладывала мужу с собой пюре на работу ложкой в контейнер, Саня был в другой руке, так его в такой восторг привел этот процесс, гоготал на весь дом:-D вот не угадаешь, чем развлекать ребенка))) [QUOTE=Лунная Принцесса;6122252]Привет, девочки! А мы с мужем в Сиэтл слетали по бизнесу, ну и отдохнули заодно. За 2 дня так за детками соскучилась, мелкася первый день из бутылки ела, а потом стала отталкивать бутылочку руками, типа заберите ЭТО. Свекровь кормила с ложки... Хоть и скучала сильно, но так классно вдвоем с мужем отдохнуть, по городу гуляли и вдоль океана ))) Ксюш, благополучного вам перелета![/QUOTE] Ой,как здорово! А я своего только на полтора-два часа максимум могу оставить, да и то только своей маме, больше никто не решается:girl_haha: молодцы, с мужем вдвоем - это красота))) [QUOTE=Koteechka;6122161]Ой, а что такое ежик?))) умничка дочурка! У нас тоже их не было видно было, и десна не набухшие были, вообще ни намека на зубы, а в одно утро зубы обнаружили))) так что ждите))) А мы получили визы, через неделю вылетаем!!![/QUOTE] Здорово, удачной вам поездочки;) |
[QUOTE=Malinalina;6120889]А мы стали ежика показывать уж недели две как. Даже в среду врачу показывала)) нисколько не стесняется. Ползает как партизан только так, а еще нравится крутиться то на пузо, то обратно, прикалывает ее это процесс.
У нас тут долгий период был - думали на зубы - плохо засыпала, с 9 до часу-двух ночи укладывали. Поэтому меня тут так долго не было. Просто времени не хватало ни на что. Но зубы не появились, хотя мы уже обзавелись на всякий пожарный калгелем и щеточкой специальной))) Слюни рекой, дует пузыри, а зубов и не видно))))[/QUOTE] С ежиком вас, наверно, это очень забавно, мой не делает))) мы тоже последнее время капризничаем чаще, правда днем, тоже думала на зубы, но пока их нет, но подготовка может быть длительной и причинять не меньшее беспокойство малышам( [QUOTE=Все будет в мармеладе;6122478]Привет всем!!! Тимурку с даткой!! Марин,с отдыхом,классно!!!не пойму только,ты без детей ездила,кому оставляла?у меня вообще в голове не укладывается как грудничка такого можно оставить,мой кормится каждые 2-3 часа,без титьки на уши весь дом поставит,поэтому надолго оставить вообще нельзя.Да и за 2 дня застой бы заработала,однозначно,никакие сцеживания бы не помогли.не представляю,правда...может не у всех такие титьковисы как у меня...[/QUOTE] Свет, я тоже не представляю себе, хотя иногда хочется куда-нибудь вырваться, но сися у нас потребляется совершенно безрежимно))) |
Спасибо, девочки! Надеюсь перелет Пашуня перенесет хорошо! И акклиматизация пройдет успешно!!
А я своего вообще еще ни разу не оставляла никому, везде с нами мотыляется)) без сиси не можем)) Девули, так все-таки, как это малыши делают ежика? Я что-то первый раз такое слышу)))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6122478]Привет всем!!!
Тимурку с даткой!! Марин,с отдыхом,классно!!!не пойму только,ты без детей ездила,кому оставляла?у меня вообще в голове не укладывается как грудничка такого можно оставить,мой кормится каждые 2-3 часа,без титьки на уши весь дом поставит,поэтому надолго оставить вообще нельзя.Да и за 2 дня застой бы заработала,однозначно,никакие сцеживания бы не помогли.не представляю,правда...может не у всех такие титьковисы как у меня...[/QUOTE] НАм срочно надо было ехать, атк что выхода не было. Мы тоже каждые 2-3 часса ели, но я 2 дня в неделю на учебу ездила и муж кормил из бутылочки моим молоком, так что она приввыкшая. А тут просто не захотели тащить с собой: инфекции, радиация.... Я с собой электрический молокоотсос брала и сцеживала каждые 3 часа. [QUOTE=Все будет в мармеладе;6122481]ну вот твое отсутствие и повлияло на это,лактация дала сбой:-/[/QUOTE] У меня так уже 2 месяца.... так что не поэтому (( [QUOTE=Tauriel;6122711]Всем приветики! У нас все по-прежнему, с ОРВИ вроде ттт справились, зубиков пока нет. Собираемся приобретать прогулочную коляску и автокресло, вот никак не определимся с моделями. У нас тут была хохма, накладывала мужу с собой пюре на работу ложкой в контейнер, Саня был в другой руке, так его в такой восторг привел этот процесс, гоготал на весь дом:-D вот не угадаешь, чем развлекать ребенка))) Ой,как здорово! А я своего только на полтора-два часа максимум могу оставить, да и то только своей маме, больше никто не решается:girl_haha: молодцы, с мужем вдвоем - это красота))) Здорово, удачной вам поездочки;)[/QUOTE] Вот так хохотун! Моя смеется, когда братик прыгает перед ней ))):girl_haha: А вы без автокресла ездили что ли ? Какую коляску хотите? |
[QUOTE=Koteechka;6123226]
Девули, так все-таки, как это малыши делают ежика? Я что-то первый раз такое слышу))))[/QUOTE] Носиком фыкает )) Сначала я ей показывала, потом сама начала, притом как-то быстро так подхватила, я и не думала, что сообразит. |
[QUOTE=Malinalina;6123404]Носиком фыкает )) Сначала я ей показывала, потом сама начала, притом как-то быстро так подхватила, я и не думала, что сообразит.[/QUOTE]
Ничего себе, умничка! Забавно наверное наблюдать))) |
[QUOTE=Tauriel;6122760]С ежиком вас, наверно, это очень забавно, мой не делает))) мы тоже последнее время капризничаем чаще, правда днем, тоже думала на зубы, но пока их нет, но подготовка может быть длительной и причинять не меньшее беспокойство малышам(
Свет, я тоже не представляю себе, хотя иногда хочется куда-нибудь вырваться, но сися у нас потребляется совершенно безрежимно)))[/QUOTE] Нас вот тоже сися далеко не отпускает, хоь я и пытаюсь на съемки ездить, но все чаще малышку с собой беру.. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6123271]НАм срочно надо было ехать, атк что выхода не было. Мы тоже каждые 2-3 часса ели, но я 2 дня в неделю на учебу ездила и муж кормил из бутылочки моим молоком, так что она приввыкшая. А тут просто не захотели тащить с собой: инфекции, радиация....
Я с собой электрический молокоотсос брала и сцеживала каждые 3 часа. У меня так уже 2 месяца.... так что не поэтому (( Вот так хохотун! Моя смеется, когда братик прыгает перед ней ))):girl_haha: А вы без автокресла ездили что ли ? Какую коляску хотите?[/QUOTE] Нет,у нас есть автокресло, нам знакомые отдавали inglesina huggy, но оно ему как-то мало уже, ноги упираются и голова как-то не на месте лежит, так что подумываем что-то побольше купить. Но с этим проблема, так как те, что от 0 они все в основном такие же, как наше, а побольше уже идут сидячие и устанавливаются по ходу движения, а мы еще не сидим. Насчет коляски мне очень нравятся фирмы emmaljunga, но они такие дорогие... Вот и думаю, так как на весну лето и для путешествий хотели еще потом легенькую трость взять. |
[QUOTE=Tauriel;6123517]Нет,у нас есть автокресло, нам знакомые отдавали inglesina huggy, но оно ему как-то мало уже, ноги упираются и голова как-то не на месте лежит, так что подумываем что-то побольше купить. Но с этим проблема, так как те, что от 0 они все в основном такие же, как наше, а побольше уже идут сидячие и устанавливаются по ходу движения, а мы еще не сидим.
Насчет коляски мне очень нравятся фирмы emmaljunga, но они такие дорогие... Вот и думаю, так как на весну лето и для путешествий хотели еще потом легенькую трость взять.[/QUOTE] Мамули.привет Светик мармеладная. Тебе отдельное приветище Ошибаешься. Есть кресла от 0 с вкладкой для младенцев и устанавливать его можно как по ходу.так и против хода движения. Раскладывается в 3 положениях для сна . У меня старший сын часто спит в машине. И широкое.сыну в толстом комбезе в прошлую зиму не тесно было. Младшему макси кози тоже тесно уже. Приглядываю ему как старшему кресло уже. Может гляну завтра название.помню только что на О начинается. Или немецкое или польское. Качество меня полностью устраивает |
[QUOTE=Ket;6124889]Мамули.привет
Светик мармеладная. Тебе отдельное приветище Ошибаешься. Есть кресла от 0 с вкладкой для младенцев и устанавливать его можно как по ходу.так и против хода движения. Раскладывается в 3 положениях для сна . У меня старший сын часто спит в машине. И широкое.сыну в толстом комбезе в прошлую зиму не тесно было. Младшему макси кози тоже тесно уже. Приглядываю ему как старшему кресло уже. Может гляну завтра название.помню только что на О начинается. Или немецкое или польское. Качество меня полностью устраивает[/QUOTE] Привет! Глянь, пожалуйста, мне тоже интересно. Нам тоже в комбезе тесновато в нашем кресле. |
[QUOTE=Ket;6124889]Мамули.привет
Светик мармеладная. Тебе отдельное приветище Ошибаешься. Есть кресла от 0 с вкладкой для младенцев и устанавливать его можно как по ходу.так и против хода движения. Раскладывается в 3 положениях для сна . У меня старший сын часто спит в машине. И широкое.сыну в толстом комбезе в прошлую зиму не тесно было. Младшему макси кози тоже тесно уже. Приглядываю ему как старшему кресло уже. Может гляну завтра название.помню только что на О начинается. Или немецкое или польское. Качество меня полностью устраивает[/QUOTE] Всем привет! Катя, спасибо, если не трудно уточни потом фирму и модель, а то я уже запуталась в этих креслах)))а ваше кресло как крепится ремнями или есть изофикс? Девочки, у меня вопрос, как ваши детки спят днем, сколько раз и как долго? |
[QUOTE=Tauriel;6125202]Всем привет!
Катя, спасибо, если не трудно уточни потом фирму и модель, а то я уже запуталась в этих креслах)))а ваше кресло как крепится ремнями или есть изофикс? Девочки, у меня вопрос, как ваши детки спят днем, сколько раз и как долго?[/QUOTE] Моя пока три раза спит, утром час, днем 2-3 часа и вечером поолчасика. так уже давно, привыкли |
Мамули.снова привет:)
[QUOTE=Tauriel;6125202]Всем привет! Катя, спасибо, если не трудно уточни потом фирму и модель, а то я уже запуталась в этих креслах)))а ваше кресло как крепится ремнями или есть изофикс? Девочки, у меня вопрос, как ваши детки спят днем, сколько раз и как долго?[/QUOTE] [url]http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?action=show_pid&photo_id=380926[/url] Эспиро оптима. Польша. Есть и синие конечно. Я первое попавшееся скопировала. Почитай в инете.если интересно Мы встаем стабильно в 7 . В 9 спим. Иногда 1час. иногда два часа. В общем сны у нас 2часа через 2 часа гуляний. Вечером бывает гуляние почти 3 часа перед ночью. Дневной сон иногда и по 3 часа. Вот как-то так |
*Espiro Optima
|
[QUOTE=Tauriel;6125202]Всем привет!
Катя, спасибо, если не трудно уточни потом фирму и модель, а то я уже запуталась в этих креслах)))а ваше кресло как крепится ремнями или есть изофикс? Девочки, у меня вопрос, как ваши детки спят днем, сколько раз и как долго?[/QUOTE] У нас дневной сон непредсказуемый, от 30 мин до 2 часов. 2-4 раза в день, зависит от длительности сна. Бодрствуем в среднем 2 часа, потом начинает чесать лицо и капризничать, значит спать пора. |
[QUOTE=Ket;6125485]Мамули.снова привет:)
[url]http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?action=show_pid&photo_id=380926[/url] Эспиро оптима. Польша. Есть и синие конечно. Я первое попавшееся скопировала. Почитай в инете.если интересно Мы встаем стабильно в 7 . В 9 спим. Иногда 1час. иногда два часа. В общем сны у нас 2часа через 2 часа гуляний. Вечером бывает гуляние почти 3 часа перед ночью. Дневной сон иногда и по 3 часа. Вот как-то так[/QUOTE] Спасибо, почитаю про креслице;) Понятно, спасибо, девчат за инфу;) у всех деток по-разному) просто у нас последнее время бардак со сном какой-то... Спит более менее больше часа один раз в день, все остальное время по 15-30 мин...может пытается режим перестроить и подольше бодрствовать, не пойму пока. |
Привет
[QUOTE=Tauriel;6127429]Спасибо, почитаю про креслице;) Понятно, спасибо, девчат за инфу;) у всех деток по-разному) просто у нас последнее время бардак со сном какой-то... Спит более менее больше часа один раз в день, все остальное время по 15-30 мин...может пытается режим перестроить и подольше бодрствовать, не пойму пока.[/QUOTE] Правильно.если малышка позитивна.то значит ей отдыха хватает |
[QUOTE=Ket;6127682]Привет
Правильно.если малышка позитивна.то значит ей отдыха хватает[/QUOTE] Да не очень позитивный он( после короткого сна совсем на чуть-чуть настроения хватает, а потом капризы и явная усталость, а спать не укладывается, что-то прям мешает( ну у нас всегда были проблемы с дневным сном, видно так нам и мучаться пока не подрастет... |
[QUOTE=Tauriel;6129129]Да не очень позитивный он( после короткого сна совсем на чуть-чуть настроения хватает, а потом капризы и явная усталость, а спать не укладывается, что-то прям мешает( ну у нас всегда были проблемы с дневным сном, видно так нам и мучаться пока не подрастет...[/QUOTE]
да все они сердитые, когда отдыха недостаточно :(:(:( |
Девули привет. Вот и мы.
Всех деток с датками и умелками, многие уже ползают, сидят, молодцы:-) Мы сделали наконец-то операцию Тимофею, была киста семенного канальчика. Он с мужем лежал в больничке, а я передачки носила:-) В пятницу швы снимут, через месяц контрольное узи. Младший почти уже сидит, сидя немного играет, а так в основом ползает и встает у опоры. Кать, ты спрашивала как спит, он спит каждые 1,5-2 часа, от 40 минут до 1 часа, иногда помимо 40 минутных перерывов спит 2,5-3 часа. Я спрашивала у невролога почему 40 минут часто спит, она сказала, что это его особенность, мозгу этого времени достаточно для отдыха. Ксения, желаю вам хорошего полета и отличного отдыха!!! |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |