![]() |
Ирин, я б сделала так: завела б его в комнату, попросила б никого не соваться туда.
сказала бы:Дань,я тебя люблю и меня очень напрягают наши отношения. так не должно быть, я хочу с тобой обсуждать дела, планы,а мы с тобой только скандалим,Как на базаре. давай договариваться, ты ж уже взрослый. давай я скажу, как я вижу твою жизнь и будущее, а потом ты скажешь,как ты видишь и что хочешь. я хочу,чтоб ты нормально учился в школе, ты ж умный, а учишься так себе. смотри, сейчас в 11 классе егэ, там закончишь, получишь баллы, с этими баллами поступаешь в вуз,поступишь в хороший, будет у тебя потом хорошая работа и ЗАРПЛАТА,А ЗНАЧИТ ОТДЫХ НА ЮГАХ, КЛЕВЫЕ ШМОТКИ, МАШИНА, СТОМАТОЛОГ ПЛАТНЫЙ, уважение, отдельная квартира (и т.д. распиши все прелести иметь деньги). не пойдешь в нормальный вуз, что тебе мол светит? будешь как дядя Ваня унитазы чинить? в говне ковыряться? приведи в пример неудачников. скажи,что ты хочешь, что он сейчас расстарался НЕ ДЛЯ ТЕБЯ,А ДЛЯ СЕБЯ!!! скажи, дело твое, выбирать тебе, твое будущее. но если ты захочешь жить как человек, то я тебе во всем помогу. что-то не получается, приди и скажи,я всегда рада тебе помочь. тебе до окончания школы столько -то лет, осталось времени на подготовку мало ведь. |
Свет, молоко прибывает по-разному еще, в долях где-то остается больше, каждый раз ведь немного по разному прикладываешь Тему. должно пройти
|
[QUOTE=В ритме счастья;5797384]привет!
и спасибо! Рита довольная, одела платье и сверху футболку, ходит деловая. Все время говорит спасибо за все. в садике их учат наверное.[/QUOTE] У меня Игорь тоже,спасибо,пожалуйста..потом себя же комментирует"какой вежливый мальчик!":girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;5797406] Муж хочет в Лазаревское. Сначала хотел в Крым,потом передумал,говорит далековато ехать. А я незнаю отпустят ли меня в отпуск. Только вышла на работу. План отпусков наши уже заполнили. Я на тот момент была в декрете ещё. Хотя у меня есть 14 дней ещё не отгуленных. Вчера поскандалила с Даней. Ну вообще невыносимый ребёнок стал. Огрызается, и т.д. Короче его хамство меня достало, я двинула ему по губам, и не один раз. А он пытался отмахиваться от меня. Потом разревелся, сказал что мы все здесь дибилы,психи, идиоты, и кто я тут вообще такая, он уйдет из дома и не вернётся к друзьям которые его ценят и он им нужен!!! Во как! Мне становится страшно,что ждать дальше?[/QUOTE] Ир,по закону,после дектрета,отпуск обязаны предоставить в любое удобное для тебя время,даже авансом,а у тебя даже не отгуленный остался... Терпения тебе с Даней,фигово что родной отец не учавствует в его жизни,у меня Павел не родной,и то больше участия принимает... Но всеравно трудно с ним... мой врет внаглую,лапшу вешает,думает дураки кругом все... Потом друзья его науськивают,что он типа мамсик,подчиняется нам и своего мнения нет... я сказала,если еще такое услышу и пойму что это друзья настрополяют,запрещу с ними дружить... незнаю как с ним бороться,но по-хорошему однозначно нет,у него в одно ухо влетает,в другое вылетает... |
Наташ,может мне Диму тебе на разговор отправить,может у тебя лучше получится...внушить...
С титьками,да,жду когда устаканится все...надо время... |
[quote=Все будет в мармеладе;5797457]Наташ,может мне Диму тебе на разговор отправить,может у тебя лучше получится...внушить...
[/quote] отправляй! я всегда рада помочь. мне вообще говорят, что я хороший психолог. помогу,чем смогу |
мне пришел комплект зимний рейма Рите на след зиму, куртка Рите на эту весну, 2 шапки малой и 1 Рите. Руки чешутся уже, папа забрал, только завтра привезет! намного дешевле мне вышло, если я вещи тут покупала!
|
Наташ,сейчас распечатаю твои слова,заучу, и буду беседовать. А так сама не скажу.
Вчерашняя ситуация так и осталась у меня в мозгах, не приятно. Да и большой он чтобы его лупить. Попробую провести беседу. Наташ, мужу сама удивляюсь. Он з/п получил хорошую за февраль. Ещё мне дал 2 тысячи к тем 4. На ботики. Наверное хочет меня видеть в красивых ботиках)). Приятно,черт возьми. И Дане дал 1тыс.руб в копилку, и наушники ему припаял. Я просто удивлена. |
[QUOTE=В ритме счастья;5797584]мне пришел комплект зимний рейма Рите на след зиму, куртка Рите на эту весну, 2 шапки малой и 1 Рите. Руки чешутся уже, папа забрал, только завтра привезет! намного дешевле мне вышло, если я вещи тут покупала![/QUOTE]
супер!какую ростовку брала ? |
[quote=**ДЭНИ**;5797601]Наташ,сейчас распечатаю твои слова,заучу, и буду беседовать. А так сама не скажу.[/quote]
ржу сижу |
[quote=**ДЭНИ**;5797601]Наташ, мужу сама удивляюсь. Он з/п получил хорошую за февраль. Ещё мне дал 2 тысячи к тем 4. На ботики. Наверное хочет меня видеть в красивых ботиках)). Приятно,черт возьми. И Дане дал 1тыс.руб в копилку, и наушники ему припаял.
Я просто удивлена.[/quote] дай Бог,Чтоб все у вас наладилось! может он не такой уж плохой и скряга. ты давай себя не запускай |
Ира, муж молодец! я рада за тебя
Наташа, брала 98. В рейме запас есть всегда плюс 6 см примерно. то есть 98-103 где то идет. На весну Ленне взяла. Покажу завтра |
ждем фото!
|
Наташ ты спрашивала про диету. Я придерживаюсь. Мне кажется схуднула чуть.
Сегодня вот буду рис есть. Разгрузка. А то в выходные был расслабон. Постараюсь сегодня выдержать. Про мужа. Может и правда надо мне меняться. Может будет ревновать меня в душе)). Незнаю посмотрим. Что им мужикам надо??? Секса наверное побольше! |
Всем приветик!
С утра бегала по делам, в сбер Уже зла нехватает, я в январе получила новую карту, так как у старой срок годности истек, деньги на неё поступают а снять немогу, счет заблокирован. Месяц назад разбиралась, писала заявление, звонила в главный офис сбера, обещали разобраться. Я по сбербанк онлайн смотрю что поступления идут денег, а снять и перевести немогу. В субботу позвонили из сбербанка, принесли свои извинения, сказали чтоб обратилась в свое отделение , я пошла , там посмотрели сказали что на счету 0 рублей, В общем по компу глянули а там на другом универсальном лежат деньги, в общем сказали завтра подойти:-E НАТАШ, ты умничка, очень мудрая женщина, я тоже часто твоимии советами пользуюсь. |
Ирин, я очень рада за тебя, пусть и дальше муж будет таким заботливым.
Интересно кто ему прочистил мозг..... |
А мы летом тоже планируем на море, в краснодарский край.
Поедем сначало к Таниным родственикам в гости и с ними на море. Денежку надо откладывать |
НАТАШ, СКОРО У ВАС ГОДОВАСИЕ. Так быстро год прошел.....
|
Всем привет!!!
|
Привет,привет! Народ подтягивается.
|
Юля, зла на этот банк не хватает! и че завтра подойти и в очереди стоять опять? ненавижу сбербанк из за этого.
Малую уложила, надо полы помыть и свободна! еще платье рите погладить. Лень. Рита варенье ложками ест, аж трясется когда видит. Это же вредно да? много за раз съедает. |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |