![]() |
[quote=tapa4ka;5960367]спасибо :girl_in_love:
я вышла на работу, в начале на полдня, сейчас на полный, т.к. отправила Алёшку на дачу с бабушкой. приезжаю по выходным. муж 3/3 работает, приезжает туда по своим выходным... вот так и крутимся :([/quote] АААА, поняла, я просто что-то упустила это и никак понять не могла и спросить неудобно:bcool: |
[quote=ночка;5960366][B]Ксения К.[/B], приветик! как ты себя чувствуешь?[/quote]
Привет! донимает по вечерам небольшой токсикоз, а так все ок))) |
всем привет!
У нас вылез 6-й зуб, и еще куча на подходе. По ночам вошкается, днем капризничает... а еще у нас наступила жууткая жара |
[QUOTE=Ксения К.;5960374]Привет! донимает по вечерам небольшой токсикоз, а так все ок)))[/QUOTE]
а меня в основном донимал в первую половину дня,прямо как по часам до 13.00:-D |
Мне на тел 5 тыщ положили по ошибке, вернула))) там правда номер очень похож.у меня последние цифры 2888, а там 2828.
|
[quote=Tanyashka;5960377]всем привет!
У нас вылез 6-й зуб, и еще куча на подходе. По ночам вошкается, днем капризничает... а еще у нас наступила жууткая жара[/quote] Привет, и вас с зубом! У нас тоже жарко последние дни, завтра манту проверим и махнем на озера))) Я такие обалденские купальники девочкам купила))) А обновить все никак не погодилось. |
[quote=ночка;5960378]а меня в основном донимал в первую половину дня,прямо как по часам до 13.00:-D[/quote]
А у меня что-о всегда по вечерам утренний токсикоз))) Ну наверно точно еще девулька)))) Все так же как всегда)))) |
[QUOTE=Босоножка;5960026]Привет. Как самочувствие? Что с врачом-вымогателем решила?
[B]Оль, а дома цветные у вас?[/B][/QUOTE] Да, это сделано специально, чтобы глаза не болели от белого цвета. У нас ведь нет деревьев, зимой все белым-бело, белая пустыня. Мне этого здесь не хватает [url]http://www.fototerra.ru/Russia/Anadyr/Jacker-a-6259.html[/url] [url]http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8+%D0%B3.+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D1%8C[/url] [QUOTE=Ксения К.;5960369]Даа, Оль, очень неприятно. я бы вежливо проигнорила, благодарила только тех и в том размере, кого сама считаю нужным. Я когда в ЖК иду или еще куда, спрашивают тоже кем муж работает, я всегда говорю учитель, дабы не начиналось... А то он еще известный в городе человек и начинается, а ваш муж не мог бы, и т д и т п. Даже когда фамилию узнают, типа, ой а это не тот самый. я говорю нет, однофамильцы)))[/QUOTE] Я проигнориловала, вечером меня никто не тронул, сегодня в сончас(я спала) разбудили и позвали - держать ответ. Заготовила речь;), но как только поняли что нет, врач ушел, а врачиха, ой ну вы не подумайте, мы вас не заставляем. А презент врачам, муж в любом случае собирался делать, так что как-то так. |
[QUOTE=Ксения К.;5960384]А у меня что-о всегда по вечерам утренний токсикоз)))
Ну наверно точно еще девулька)))) Все так же как всегда))))[/QUOTE] :girl_haha: |
Всем привет!
Малышей наших именинников с датками:))) Зубатиков с зубами:))) Оля, как прикольно у вас!!!! Не поверите!!! Я из фитнес-клуба;) |
[QUOTE=Босоножка;5960532]Всем привет!
Малышей наших именинников с датками:))) Зубатиков с зубами:))) Оля, как прикольно у вас!!!! Не поверите!!! Я из фитнес-клуба;)[/QUOTE] ооо, Кать, поздравляю! Я ж тоже езжу каждый день жду вечера, чтоб поехать, так уже привыкла. Расскажи какие у вас занятия? |
[QUOTE=Tanyashka;5960592]ооо, Кать, поздравляю! Я ж тоже езжу каждый день жду вечера, чтоб поехать, так уже привыкла. Расскажи какие у вас занятия?[/QUOTE]
Ну каждый день у меня не получится:-/ Групповых много, 2 зала+зона единоборств+ зона сайкла, т е каждый час какое-нибудь занятие, а то и не одно:) Бассейн, там аква аэробика, ну и просто поплавать можно. Пока правдв сауны, бассейн и хамам не работают, т к горячий воды нет. В пятницу заработает все. Тренажерка. Там кардиозона большая:girl_in_love: А самое классное, что там есть детский клуб отличный!!! Отдельный детский клуб доя детей с года!!!! Специальные занятия по плаванию в отдельном бассейне для них. Конечно, пока детям не получится карту купить. Дорого:girl_prepare_fish: Но будем планировать:girl_pinkglassesf: Надеюсь:) |
[quote=Босоножка;5960617]Ну каждый день у меня не получится:-/
Групповых много, 2 зала+зона единоборств+ зона сайкла, т е каждый час какое-нибудь занятие, а то и не одно:) Бассейн, там аква аэробика, ну и просто поплавать можно. Пока правдв сауны, бассейн и хамам не работают, т к горячий воды нет. В пятницу заработает все. Тренажерка. Там кардиозона большая:girl_in_love: А самое классное, что там есть детский клуб отличный!!! Отдельный детский клуб доя детей с года!!!! Специальные занятия по плаванию в отдельном бассейне для них. Конечно, пока детям не получится карту купить. Дорого:girl_prepare_fish: Но будем планировать:girl_pinkglassesf: Надеюсь:)[/quote] Катя, здоровско!!!:))):))):))) Мне фитнес здорово настроение поднимал! Теперь пока не до него, но я через год опять пойду)))) |
ууууууууууууххххххххххххх, тоже хочу плавать!!!!!!! я бы и машу ссобой взяла.
|
блин, у нас опять ураган и гроза. а я так вечера ждала, думала хорошо погуляем....... днем то жарища!
|
А мы хотим в Италию, но наш папа одних не отпускает, а у него не особо-то возможность сейчас есть:( В августе только похож получится.
|
[QUOTE=Ксения К.;5961036]А мы хотим в Италию, но наш папа одних не отпускает, а у него не особо-то возможность сейчас есть:( В августе только похож получится.[/QUOTE]
не отпускает , переживает за вас! |
[quote=ночка;5961039]не отпускает , переживает за вас![/quote]
Скорее за себя;) "А что я тут один делать-то буду?" |
[QUOTE=Ксения К.;5961043]Скорее за себя;) "А что я тут один делать-то буду?"[/QUOTE]
Знакомо;) У нас беда с режимом. Одного сна мало! Ложится в 19 30, с истериками. Даже вечером нормально погулять не можем. Встает в 5-5 30. На второй сон редко удается уговорить. Мы завтра в Ярославль собираемся. |
[quote=Босоножка;5961048]Знакомо;)
У нас беда с режимом. Одного сна мало! Ложится в 19 30, с истериками. Даже вечером нормально погулять не можем. Встает в 5-5 30. На второй сон редко удается уговорить. Мы завтра в Ярославль собираемся.[/quote] Мы перешли тоже на один сон. Но пока удается поддерживать в 8 ложиться и вставать в восемь. Катюш, еще недельку скинула. |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |