![]() |
[QUOTE=Katrinshev;6486279]Привет, красотки!:)
Да, мне тоже нравится, что многие вещички прям копия взрослых) Я купила там себе и ей одинаковые майки-полосатые бело-синие, как тельняшки:girl_haha: Будем летом двое из ларца:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]Да, надо чаще общаться[/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ань, ноги в них на самом деле не потеют, как в описании заявлено? Ех, я вот незнаю, брать или нет. Мы взяли кроксовские сапожки типа резиновых. В них нога типа не потеет и из-за этого теплее, еще не пробовали сами. Вот теперь думаю, летние брать или нет. Хотя для дачи наверное хорошо будет.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:агась) надо)))) мы на голую ногу не одевали, т.к. на пляж не попали, а на даче у нас ремонтно-строительные работы были... (да пока и есть), но у нас были не оригиналы, т.е. не самих crocs, т.к. магаз тока открыли у нас, а без примерки я тогда боялись, не помню какой фирмы покупали, тоже вроде приличные... [QUOTE=*Pupsik*;6485880]а я прочитала как кросы:-D И написала ереси:-D У нас в прошлом году были кроксы, Роме не нрав, вообще. В этом году думаю не будем брать, но посмотрим еще%-0[/QUOTE] по мне это только дачно-пляжный вариант...и брали, чтобы пальчики не посшибала на пляже и даче, но на пляж так и не попали, а на даче норм выдержали) |
[QUOTE=Annushka 84;6486827]:girl_pinkglassesf:агась) надо))))
мы на голую ногу не одевали, т.к. на пляж не попали, а на даче у нас ремонтно-строительные работы были... (да пока и есть), но у нас были не оригиналы, т.е. не самих crocs, т.к. магаз тока открыли у нас, а без примерки я тогда боялись, не помню какой фирмы покупали, тоже вроде приличные... по мне это только дачно-пляжный вариант...и брали, чтобы пальчики не посшибала на пляже и даче, но на пляж так и не попали, а на даче норм выдержали)[/QUOTE] Я хочу только кроксы. У них там типа материал какой-то чуть ли не запатентованный ими%-0, в котором ножка не потеет. Незнаю, я себе купила уже. Вот первого хочу поюзать на даче, помотрю, если понравится, куплю мамзель. Да, только дачно-пляжный, на улицу как-то не пойдешь в них) Хотя в песочницу можно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюш, Ромашке не знаешь, почему не понравились? Просто отверг? Или дискомфорт какой-то был? |
[quote="Katrinshev;6486888"]Да, только дачно-пляжный, на улицу как-то не пойдешь в них) Хотя в песочницу можно
Добавлено через 59 секунд Танюш, Ромашке не знаешь, почему не понравились? Просто отверг? Или дискомфорт какой-то был?[/quote] В Израиле поголовно ходят в них и взрослые и дети. Не только на пляж, а так по городу:) Не знаю почему, он не сказал:girl_haha:, только стягивал их сразу, с криком, мы несколько раз примеряли, нет и все. Мы их и не носили, новые совсем, тоже братику наверное отдадим, может они поносят%-0 Вы примерьте в магазине, если не отвергнете сразу , то можно купить, нам-то привезли их, без Ромы покупали, так бы если бы отверг и покупать бы не стали. |
[QUOTE=*Pupsik*;6486896]В Израиле поголовно ходят в них и взрослые и дети. Не только на пляж, а так по городу:)
Не знаю почему, он не сказал:girl_haha:, только стягивал их сразу, с криком, мы несколько раз примеряли, нет и все. Мы их и не носили, новые совсем, тоже братику наверное отдадим, может они поносят%-0 Вы примерьте в магазине, если не отвергнете сразу , то можно купить, нам-то привезли их, без Ромы покупали, так бы если бы отверг и покупать бы не стали.[/QUOTE] Видимо удобные)) Я кстати в курортных городах раньше часто наблюдала народ в кроксах на улицах городов) Надеюсь, у нас проблем не будет, у нее похоже фетиш на обувь любую, туфельки, сапожки, босоножки, кросовки, любит все подряд, при том и свои, и мои натягивает:girl_haha: И дома раз по 20 переобувается:) |
[QUOTE=Katrinshev;6486956]Видимо удобные)) Я кстати в курортных городах раньше часто наблюдала народ в кроксах на улицах городов) Надеюсь, у нас проблем не будет, у нее похоже фетиш на обувь любую, туфельки, сапожки, босоножки, кросовки, любит все подряд, при том и свои, и мои натягивает:girl_haha: И дома раз по 20 переобувается:)[/QUOTE]
ну у нас тоже, очень любит обувь и вообще все шмотки:) Но вот именно кроксы не пошли ему видимо%-0 А так я всю обувь от Ромы прячу, иначе он тоже будет 100000 раз на дню переобуваться:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;6486970]ну у нас тоже, очень любит обувь и вообще все шмотки:) Но вот именно кроксы не пошли ему видимо%-0 А так я всю обувь от Ромы прячу, иначе он тоже будет 100000 раз на дню переобуваться:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Видимо с эстетической точки зрения. Подумал, небось, что это за галоши мама напялила:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Надо мне тоже начать прятать по ходу:girl_haha: Мы если в магазин едем с ней, я обувные, даже взрослые, стараюсь за версту обходить))) Ех, ну попробуем, померяем, походим:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;6487103]Видимо с эстетической точки зрения. Подумал, небось, что это за галоши мама напялила:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Надо мне тоже начать прятать по ходу:girl_haha: Мы если в магазин едем с ней, я обувные, даже взрослые, стараюсь за версту обходить))) Ех, ну попробуем, померяем, походим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Он еще обувается-то сам, поэтому не всегда аккуратно, то пятку затопчет, то язычок весь собьется... В общем обувь портит свою. Поэтому я и прячу:) Может вам и подойдут, может это только мой привереда:girl_haha: :( Рома подошел и показывает палец, болит говорит, я смотрю а там... ноготь на соплях держится, как будто крышка открытая так:girl_prepare_fish: бррр, а под ним кожица такая вся чистенькая красивая, все зажило там, но я ноготь вернула в исходное положение и заклеила, теперь буду ждать когда само отвалится:girl_sigh: Он уже 2 раза лейкопластырь снимал... 3 раз вроде удачный, пока ходит:girl_haha: Блин, так обидно, думала что не сойдет, ошибалась:( |
[QUOTE=*Pupsik*;6487184]Он еще обувается-то сам, поэтому не всегда аккуратно, то пятку затопчет, то язычок весь собьется... В общем обувь портит свою. Поэтому я и прячу:)
Может вам и подойдут, может это только мой привереда:girl_haha: :( Рома подошел и показывает палец, болит говорит, я смотрю а там... ноготь на соплях держится, как будто крышка открытая так:girl_prepare_fish: бррр, а под ним кожица такая вся чистенькая красивая, все зажило там, но я ноготь вернула в исходное положение и заклеила, теперь буду ждать когда само отвалится:girl_sigh: Он уже 2 раза лейкопластырь снимал... 3 раз вроде удачный, пока ходит:girl_haha: Блин, так обидно, думала что не сойдет, ошибалась:([/QUOTE] Надеюсь) Танюш, пускай сойдет поскорее уже и не мучает ромашку!%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;6487450]Надеюсь)
Танюш, пускай сойдет поскорее уже и не мучает ромашку!%-0[/QUOTE] спасибо. Мама говорит, по виду максимум неделю так будет. Но я все таки надеюсь скорее... |
[B]Танюш[/B], пусть скорее проходит!
Всем привет! Всех с праздником! Миртрудмай ребятки!!!! У нас с утра дождь...((( щас вроде разгуливается, может хоть после сна в парк выгуляемся) у нас даж у папки 4 дня выхов.. это редкость и радость) |
[QUOTE=Annushka 84;6487825][B]Танюш[/B], пусть скорее проходит!
Всем привет! Всех с праздником! Миртрудмай ребятки!!!! У нас с утра дождь...((( щас вроде разгуливается, может хоть после сна в парк выгуляемся) у нас даж у папки 4 дня выхов.. это редкость и радость)[/QUOTE] о, класс! Всем семейством отдохнете:girl_in_love: А у нас вроде хмурилось утром, а к обеду знатно распогодилось:))) солнце, тепло:girl_in_love: Мы сегодня с Ромашкой были у мастера, подстригли его:))) Ато нам даже шапки маловаты уже стали, о как. Шевелюра у нас знатная:girl_haha: Сейчас такой пупсик аккуратненкий:girl_dance: Попросила его чуть короче подстричь, нравится:girl_in_love: |
Я отсталый тормоз...ни гапов ни кроксов не знаю.....стыдно...дайте ссыль хоть поглядеть....
У нас утром Жарит Под 30,к вечеру гроза начинается((((( Купили Лере прогулку.довольнаяяя! |
[QUOTE=*Flower Life*;6487852]Я отсталый тормоз...ни гапов ни кроксов не знаю.....стыдно...дайте ссыль хоть поглядеть....
У нас утром дарит род 30,к вечеру гроза начинается((((( Купили Лере прогулку.довольнаяяя![/QUOTE] хвались;) А чего их знать, шмотки как шмотки:girl_haha: [url]http://www.gap.com/[/url] [url]http://www.crocs.ru/[/url] |
Привет, красотки! Всем Мир, дружба, жвачка! Купили-таки мы сегодня летние кроксы Соне) Со скандалом))) Начали примерку с синих, потом померяли серые, потом сиреневые... Соня на весь магазин горланила на мой вопрос, будешь носить, я не буду носить, мне эти не нравятся...))) В итоге схватила РОЗОВЫЕ...)))))) Я грю, эти носить будешь? Да, эти нравятся... В общем, на даче пофиг в чем гонять, конечно... Их и взяли. Танюш, может Ромашке тоже цвет не понравился?))
|
[quote="Katrinshev;6488259"]Танюш, может Ромашке тоже цвет не понравился?))[/quote]
Катюш, не думаю что годовалому ребенку был принципиален цвет;) В 2.5, может, но не в год я думаю:-Р |
Спасиб за ссыли))) ща погляжу)
Соню с новой обувкой))) Колясон взяли такой, как на 1 картинке цвет, не очень дорогая,но мне понравилась) и главное легкая!!!!! [URL=http://photostock.su/big62429][IMG]http://photostock.su/th_62429.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big62430][IMG]http://photostock.su/th_62430.jpeg[/IMG][/URL] |
[B]Кать[/B], с обновкой!
[B]Оль[/B],с колясочкой. у нас прогулка такого принципа, легкая) У нас папка на даче, стройкой правит, мы вдвоем опять... |
[b]*Flower Life*[/b], Оль, цвет классный!:))) У нас Жетем Париж была трость, дешовая 3.5 всего стоила, мне нравилась очень, мы ее продавать не будем, она у нас нормально сохранилась, оставим ее для 2 пупсика несмотря на то что она такая бирюзовая, мне пофиг даже если девочка будет:-Р
Пусть служит вам долго!:girl_in_love: |
Спасибочки!!!
Ой я довольная!!!!у нас первый зубик вылез!:))) |
[B]Танюш[/B], вы за вторым собираетесь?:girl_pinkglassesf:
У нас дождь.. пасмурно, с утра за игрушками новыми для песочницы ездили, о чем я мечатала не нашла... эх, в нашем городке нет ни фига .. Как ваши делишки, красотки? |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |