Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

tatjanka 29.10.2013 16:17

Привет всем девочки.
Сонечке не болеть.
Катюша давно не заглядывала к нам. Про капризки хочу рассказать свою историю. Олежка у нас с непростым характером. Примерно дедели три назад стал в саду капризничать. Суп ему не нравиться кушать отказывался. Потом зарядку отказался делать. И т.д. Через сколько дней воспитатель нашла к нему подход. За все Олежкины плюсики она его хвалила. И мне вечером передавала - какой сегодня Олег молодец, суп весь съел, зарядку делал. И Олег стал стараться во всем, чтобы его хвалили . Такой был довольный :girl_haha:

Аномалия 29.10.2013 17:16

Тань, молодец воспитательница)))
Алеша тоже мой говорит: мама я хорошо сделал, я да.. он: мама похвали меня))))

Оль, купи Андрюше круг... и плавайте с кругом.. я просто сижу рядом на скамейке, когда оба моих ребенка плескаются и играют в ванной в игрушки)))

Тане4ка 29.10.2013 18:38

[QUOTE=Аномалия;6179279]Тань, молодец воспитательница)))

Оль, купи Андрюше круг... и плавайте с кругом.. я просто сижу рядом на скамейке, когда оба моих ребенка плескаются и играют в ванной в игрушки)))[/QUOTE]

Видимо возраст сейчас у них такой, что очень важно получать похвалу за их действия. Соня тоже когда мне чем-то поможет говорит: " Мама, я умница? Я твоя помощница? Дай пять!":girl_haha:

Farfalla 30.10.2013 00:33

[QUOTE=Аномалия;6179279]Тань, молодец воспитательница)))

Оль, купи Андрюше круг... и плавайте с кругом.. я просто сижу рядом на скамейке, когда оба моих ребенка плескаются и играют в ванной в игрушки)))[/QUOTE]

Ань, мы с месяца в круге плаваем в большой ванной.;) Осталось туда добавить Лешу!:girl_haha: И воды сэкономим целую ванну!:girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;6179470]Видимо возраст сейчас у них такой, что очень важно получать похвалу за их действия. Соня тоже когда мне чем-то поможет говорит: " Мама, я умница? Я твоя помощница? [B]Дай пять![/B]":girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Slonik 30.10.2013 12:40

Привет девочки!

[QUOTE=Тане4ка;6178739]В тему денежных сборов:girl_haha:...кто-нибудь смотрит сериал "Молодёжка"?[/QUOTE]

Да, мы с мужем смотрим :girl_haha: Я по телеку, муж в инете, ему с рекламами неинтересно смотреть. А я хоть во время рекламы отвлекаюсь на малышню. :girl_haha:

Slonik 30.10.2013 12:41

[QUOTE=Тане4ка;6178751]А зря, там такие красавчики:girl_haha: Хоть и дети:-!
О юношеской хоккейной команде одного из городов Подмосковья. И про любоффь!

Так вот вчера в серии, как раз было собрание родителей, где говорилось о денежном взносе родителей. На этом собрании второй тренер и директор хотели насолить главному тренеру одним видео, а ребята поменяли флешку и родители увидели другой провокационный ролик, где этот самый директор и второй тренер считают деньги и один другому говорит: " вот завтра родители занесут денег, я тебе дам")))[/QUOTE]

ага, в точку. Подстава конкретная была :girl_haha:

Slonik 30.10.2013 12:43

[QUOTE=Farfalla;6178773]Если у меня когда-нибудь будет девочка:-D тоже будем на танцы ходить. Для осанки, для походки.:girl_pinkglassesf:
Лешу муж не разрешил на танцульки записывать.:girl_haha:

[/QUOTE]

Ох я тоже все надеюсь на девочку. Но не знаю решусь ли на третьего :-D двоих пока мне достаточно.
Муж хочет на борьбу отдать. Я хочу в спорт. Энергии у Славы хоть отбавляй, надо ее тратить срочно

Slonik 30.10.2013 12:45

[QUOTE=Farfalla;6178816]В беременность не получилось продуктами, пришлось пить железо, сейчас гречку ем, мясо ем, но мало, яблоки ем, гранаты еще не пробовала, надо попробовать, вроде Андрюша не аллергик, ттт[/QUOTE]

Мне тоже надо свой гемоглобин проверить, в Б пила железо, так оно меня достало уже. Терапевт направление дал а я все дойти до поликлиник не могу, не когда млин пока собой занятся. Еще надо зуб вырвать, все никак не решусь, Б у меня убила 8-ой. Простоял всего 2 года. Эх.

Slonik 30.10.2013 12:48

[QUOTE=tatjanka;6179172]Привет всем девочки.
Сонечке не болеть.
Катюша давно не заглядывала к нам. Про капризки хочу рассказать свою историю. Олежка у нас с непростым характером. Примерно дедели три назад стал в саду капризничать. Суп ему не нравиться кушать отказывался. Потом зарядку отказался делать. И т.д. Через сколько дней воспитатель нашла к нему подход. За все Олежкины плюсики она его хвалила. И мне вечером передавала - какой сегодня Олег молодец, суп весь съел, зарядку делал. И Олег стал стараться во всем, чтобы его хвалили . Такой был довольный :girl_haha:[/QUOTE]

Вот я также же делаю дома. Всегда его хвалю когда он что то хорошее делает или помогает. Но это на пару минут действует, а потом опять бедлам начинается. Стараюсь внимания не обращать, но предел то все равно есть и я потихоньку вскипаю как чайник. Муж раньше терпел, а теперь тоже все обещает ремень взять :girl_haha:

Slonik 30.10.2013 12:50

[QUOTE=Farfalla;6180057]Ань, мы с месяца в круге плаваем в большой ванной.;) Осталось туда добавить Лешу!:girl_haha: И воды сэкономим целую ванну!:girl_haha:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

И не только воду экономишь но и время :girl_haha:

Аномалия 30.10.2013 16:34

Девочки, кто куда на НГ хочет купить билеты/ купил и вообще кто куда ходит?
Хочу Лешке билетов накупить на выходные.. а уж потом кто-то пойдет с ним бабушка/муж/я... кто согласится))))

Тане4ка 30.10.2013 20:30

[QUOTE=Аномалия;6181137]Девочки, кто куда на НГ хочет купить билеты/ купил и вообще кто куда ходит?
Хочу Лешке билетов накупить на выходные.. а уж потом кто-то пойдет с ним бабушка/муж/я... кто согласится))))[/QUOTE]

Я что-то пока не смотрела...даже не знаю.
1-ого мне не понравилось куда-то идти, мы может в Елец уедем, но 2-ого точно уже поедем.
Может лучше до НГ куда сходить%-0. И домой хочу Деда Мороза, но пока не уверена насчет финансов.

Аномалия 30.10.2013 22:31

[QUOTE=Тане4ка;6181462]Я что-то пока не смотрела...даже не знаю.
1-ого мне не понравилось куда-то идти, мы может в Елец уедем, но 2-ого точно уже поедем.
Может лучше до НГ куда сходить%-0. И домой хочу Деда Мороза, но пока не уверена насчет финансов.[/QUOTE]

Тань, а может общего деда мороза? только... мы на НГ хотим в Египет.. только если раньше...%-0 тем более именно 31 всегда цены в два раза выше...

Тане4ка 30.10.2013 23:06

[QUOTE=Аномалия;6181648]Тань, а может общего деда мороза? только... мы на НГ хотим в Египет.. только если раньше...%-0 тем более именно 31 всегда цены в два раза выше...[/QUOTE]

не, я 31ого и не хотела, я согласна на 28-30...

ОльгаНики 31.10.2013 00:09

Аленушка, прелесть!
Спасибо за ответы, билеты заказала на сайте цирка, а на фонтаны можно по телефону забронировать.
Я пока буду редко заходить, пришла поветска в суд по жилью, нужно какой-то ответ придумать, а еще.. случилось очень страшное, когда Олег ехал на забирать, он сам живой слава Богу (для меня это саоме важное, конечно), а остальное печально очень и очень, надеюсь, что он действительно не виновен, но пока решение за следственными органами, а мы ждем, как решится отпишусь подробнее.

ОльгаНики 31.10.2013 00:13

Аня, билеты племяннику, маме и брату, у него сегодня ДР как раз 35 лет, он стал лучше себя вести, пока были дома почти всегда он готовил, я только 1 раз кашу сварила и 2 раза омлет для нас с Аленой, со Славой помогал нянчиться, не все идеально, но было раньше совсем ужасно.

tatjanka 31.10.2013 03:53

[QUOTE=ОльгаНики;6181790]Аленушка, прелесть!
Спасибо за ответы, билеты заказала на сайте цирка, а на фонтаны можно по телефону забронировать.
Я пока буду редко заходить, пришла поветска в суд по жилью, нужно какой-то ответ придумать, а еще.. случилось очень страшное, когда Олег ехал на забирать, он сам живой слава Богу (для меня это саоме важное, конечно), а остальное печально очень и очень, надеюсь, что он действительно не виновен, но пока решение за следственными органами, а мы ждем, как решится отпишусь подробнее.[/QUOTE]

Оленька сил тебе и терпения. Все будет хорошо. Это просто очередной этап в вашей жизни. Он пройдет и все встанет на свои места.

Аномалия 31.10.2013 08:41

Я пока буду редко заходить, пришла поветска в суд по жилью, нужно какой-то ответ придумать, а еще.. случилось очень страшное, когда Олег ехал на забирать, он сам живой слава Богу (для меня это саоме важное, конечно), а остальное печально очень и очень, надеюсь, что он действительно не виновен, но пока решение за следственными органами, а мы ждем, как решится отпишусь подробнее.[/QUOTE]

Оля, авария? твоему мужу повезло с терпеливой и понимающей женой...
Желаю поскорее выйти на белую полосу жизни;)

Glare 31.10.2013 09:55

[QUOTE=Аномалия;6181137]Девочки, кто куда на НГ хочет купить билеты/ купил и вообще кто куда ходит?
Хочу Лешке билетов накупить на выходные.. а уж потом кто-то пойдет с ним бабушка/муж/я... кто согласится))))[/QUOTE]

Мы купили в Дом Музыки, на "Барбоскины в киберпространстве" :girl_haha: И в храм ХС идем, 28-го. Больше пока ничего не брала %-0

Оля, значит скоро вас ждет что то очень очень хорошее, 100%!! Сил вам, терпения, все будет хорошо!

Glare 31.10.2013 09:58

Доброе утро.
А я сегодня на похороны еду((( У подруги умерла мама. 60 лет ей всего было, выглядела на 50, веселая, энергичная, работала! Очень это было неожиданно для всех, и от этого еще страшнее :(
Вчера Алену привезла с занятий, сдала на руки мужу и поехала к ней, только к 22 приехала, в 1 была дома, засыпаю на ходу :zzz:
Боже, как же это страшно, терять родителей :-/

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.