![]() |
Дашулька у тебя такая взрослая уже! Куда поступать собирается?
На последнем звонке, мне кажется, все ревут, так что и ты давай! |
Брун,особенно сейчас за мной не заржавеет:hysteric:
Да,совсем уже доча взрослая.Выросла и оглянуться не успели. Будем пытаться поступать в мед. (институт и колледж) и подадим доки на химфак. А там как Бог Даст.переживаем |
[QUOTE=СаНата;6503881]С утренником вас!!!
Когда детки выступают это так трогательно. Я такая рева,что слезы на глазах уже когда они за ручку в зал выходят. Прям не знаю как Дарьин последний звонок пережить,и выпускной.Она еще и вальс будет танцевать.Чует мое сердце-уревусь вся...[/QUOTE] Спасибо. Я не уревелась, у нас утренник интересного формата был - мамы учавствовали вместе с детьми. Мы вместе зашли, вместе танцевали, стучали ложками, играли на металофонах и т.д. Нельзя было Денису показаться со слезами :) Хотя я чуть сдержалась, чтоб не расплакаться от умиления :girl_in_love: Вроде только со следующего года детки будут сами выступать, а мы смотреть :) [QUOTE=СаНата;6504003]Брун,особенно сейчас за мной не заржавеет:hysteric: Да,совсем уже доча взрослая.Выросла и оглянуться не успели. Будем пытаться поступать в мед. (институт и колледж) и подадим доки на химфак. А там как Бог Даст.переживаем[/QUOTE] Удачи вам! пусть дочка поступит, куда ей больше всего хочется! А как у вас с системой образования - цены/поступление/госы - сильно все поменялось сейчас? Или еще не заметно? На каком языке дочка школу заканчивает? на русском? |
Всем привет!
Химфак это типа фармацевта? У нас наверно так называется)) Иван чет так много резко стал болтать. То все отдельными словами говорил, а тут предложения прям строит)) |
[B]Инусь[/B],даже не знаю как ответить на твой вопрос.Мы пока как то в воздухе висим.Украинского Внешнего Независимого Оценивания у нас уже нет.Для желающих его сдавать нужно ехать на Украину,но крымчан туда не пускают. Российское ЭГЭ можно сдавать по желанию,но системы образования Украины и России настолько разные,что наши дети его не сдадут!
Поэтому в этом году Крымчане будут сдавать в школе экзамены кому какие надо для поступления,потом выведут общий балл аттестата, и ним уже в в ВУЗ. В ВУЗах возможны собеседования или один экзамен на их усмотрение. По слухам,обещали существенно расширить число бюджетных мест,да и с Украины абитуриенты уже не приедут . Даст Бог получится поступить на бюджет. [B]Варюша[/B], там и фармацевт и лаборант и учитель химии. |
[QUOTE=СаНата;6505155]
Даст Бог получится поступить на бюджет. [/QUOTE] Этого и желаю :) А дорогое у вас образование, если поступать платно? У нас очень дорого, от 30 т.р. до 65 т.р. за полугодие(((( Но у нас очень много бесплатных мест, напр., когда училась я, было 42 бесплатных места и 3 платных. |
У нас раньше платников было больше чем бюджета,а теперь должно быть наоборот.
Образование,по вашим меркам не дорогое,но у нас средняя зарплата была 300уе и дя нас цены ,особенно в престижные вузы-космос.Вот например,юрфак -2 тысячи уе.год.,мед.институт-3 тысячи уе.год,для нас очень дорого.Какие цены будут теперь,еще не знаем. Мы готовили Дашу к поступлению на бюджет.Уже год как она (платно)ходит к репетиторам по химии,биологии ну и украинский язык(не пригодилось). Да и средний балл аттестата у нее хороший-9.4 из 12. меня очень напрягает это собеседование в вузе,но надеюсь коррупция попритихла с новой властью. Есть у нее в классе дети которые будут поступать на Украину.Я не решусь отпустить туда ребенка.Не любят там нас,да и паспорта Российские мы уже получили и номера на машинку поменяли.Теперь при вьзде туда машину на штраф площадку ,а нас как сепаратистов... |
Всем привет!
А мы заболели всей семьей(( То ли отравились чем-то, то ли еще что... На горшок все бегаем, я и Соня с температурой, папа с Дашей без. Меня еще рвало ночью. Короче, болеем непонятно чем. |
Ой бедняги, поправляйтесь.
Всем привет) |
[QUOTE=Брунгильда;6509963]Всем привет!
А мы заболели всей семьей(( То ли отравились чем-то, то ли еще что... На горшок все бегаем, я и Соня с температурой, папа с Дашей без. Меня еще рвало ночью. Короче, болеем непонятно чем.[/QUOTE] Поправляйтесь! Такие болезни обычно вся семья и подхватывает... Варь, какая красивая линеечка :girl_in_love: и аватарка :girl_in_love: |
Спасибо)
|
Всем привет.
Варюх ава и линейка супер)) Машуля, с Днем Рождения тебя!!!! Как вы себя чувствуете? |
Приветики всем!
У нас все ок) Зависаю в соседней ветке))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] еще не переехали - ждем подкл воды.... :-E а в целом - все хорошо, ремонт доделывается, осталось стены покрасить только) и кухню - фартук выложить и верхние шкафы навесить! |
всем привет!
Машка,поправляйтесь! на улке красота:girl_in_love:гулять одно удовольствие. Были в сб на др у подружки нашей,Злата Лунтика испугалась:girl_haha:потом конечно привыкла,но первое впечатление было жуткое. Я вот уже тоже начала задумываться,как отмечать 3-хлетие,сейчас начинаю приглядывать ресторанчик/кафе уютное и выбираю аниматора. Ну и торт со свинкой Пеппой:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А!!! девченки,забыла написать,я тут штуку такую в СП нашла,называется живой песок,я Злате заказала,позыркайте в инете,прикольная вещь! |
У нас тож свинка Пеппа кумир. Даже Джорж больше. Смотрит постоянно, скоро мы все хрюкать начнем. Даже динозавр есть как у Джоржа)))))
|
Всем привет,
мне вот как раз было интересно - чем же девочки нашего возраста интересуются? :girl_haha: У нас на пике погрузчики, бетономешалки, экскаваторы, пожарные машины и т.д. Оказывается у нас столько мультиков про машины :-D Вчера купили Дине пожарную машину. Он с ней даже спал. А в субботу Денис заказал мусоровоз :-D:-D:-D Не поверите, дешевых нигде нету, продавцы говорят, что раскупают мусоровозы за пару дней. Дорогой покупать не хочу, все равно быстро надоедает. |
[QUOTE=Auttti;6512398]Всем привет,
мне вот как раз было интересно - чем же девочки нашего возраста интересуются? :girl_haha: У нас на пике погрузчики, бетономешалки, экскаваторы, пожарные машины и т.д. Оказывается у нас столько мультиков про машины :-D Вчера купили Дине пожарную машину. Он с ней даже спал. А в субботу Денис заказал мусоровоз :-D:-D:-D Не поверите, дешевых нигде нету, продавцы говорят, что раскупают мусоровозы за пару дней. Дорогой покупать не хочу, все равно быстро надоедает.[/QUOTE] У меня Машка еще играет с трактором, пистолетом водяным:girl_haha:, любит типо прыгать на скакалке:girl_haha:, укладывает кукол спать, готовит кашу в своей посудке. На улице беговел, дерется с мальчишками-толкает их, играют в войнушки, бегают. С девочками практически не дружит |
[QUOTE=shain;6512965]У меня Машка еще играет с трактором, пистолетом водяным:girl_haha:, любит типо прыгать на скакалке:girl_haha:, укладывает кукол спать, готовит кашу в своей посудке. На улице беговел, дерется с мальчишками-толкает их, играют в войнушки, бегают. С девочками практически не дружит[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Денис играет в "я тушу пожар". Бегает и говорит "кроватка горит", везет пожарную машину, делает вид, что достает шланг и тушит :-D |
[QUOTE=shain;6511187]Всем привет.
Варюх ава и линейка супер)) Машуля, с Днем Рождения тебя!!!! Как вы себя чувствуете?[/QUOTE] Спасибо!:) Мы отошли, вроде. Дашка тоже Пеппу любит)) Меня называет мама Свин, а Соню - Джорджем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6512965]У меня Машка еще играет с трактором, пистолетом водяным:girl_haha:, любит типо прыгать на скакалке:girl_haha:, укладывает кукол спать, готовит кашу в своей посудке. На улице беговел, дерется с мальчишками-толкает их, играют в войнушки, бегают. С девочками практически не дружит[/QUOTE] Ого, уже войнушка! Насть, а у Маши какой размер обуви? На фотке мне показалось что ножка прям большая уже. Ну и, высокая она у тебя, конечно! Наверное на голову точно выше Даши, а то и больше) |
Всем привет,
мне тоже интересно, какие наши детки уже выросли :) Денис около метра ростом, вес около 15 кг, размер ноги 25 :) Как раз вчера босоножки покупала, такие огромные кажутся :-D |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |