![]() |
[QUOTE=Шмелюся;6164325][b]Фифачка[/b],
[b]Olegio[/b], с недельками) я вот чего спросить хотела. Наличие и хватка молока после родов от чего зависит, от генетики? А то спросила маму, она говорит что месяц кормила что меня, что брата, молока не стало. И сестра ее (моя тетка), аналогично почти без молока была %-0[/QUOTE] я думаю не только от генетики, по себе не могу сказать, что у мамы, что у меня молока было завались. А вот мама мужа кормила своих 2 детей только 6 месяцев, а потом как по волшебству оно пропадало... Однако ее дочь кормила своего ребенка 2 года.... и количества молока всегда хватало. |
спасибк,почитала что на 6 недельке происходит,в пятницу к Г иду своей,может что-то новое узнаю))у меня вчера паника такая была девочки,аж до слез...ничего не болит,не тянет,вообще ничего это так страшно
|
[QUOTE=Фифачка;6164380]спасибк,почитала что на 6 недельке происходит,в пятницу к Г иду своей,может что-то новое узнаю))у меня вчера паника такая была девочки,аж до слез...ничего не болит,не тянет,вообще ничего это так страшно[/QUOTE]
Это не страшно, это нормально)))))) У меня в первую беременность вообще никаких ощущений в животе небыло, кроме пинков после 15 недели... И не тошнило, жор только жуткий был и все)))) Не паникуй! С неделькой;) |
[b]Фифачка[/b], [b]Olegio[/b], с недельками.
[quote=Фифачка;6164380]спасибк,почитала что на 6 недельке происходит,в пятницу к Г иду своей,может что-то новое узнаю))у меня вчера паника такая была девочки,аж до слез...ничего не болит,не тянет,вообще ничего это так страшно[/quote] А у меня наоборот болит и тянет, особенно от кашля, так я паникую |
ну а то ВООБЩЕ глухо как в танке,то все арвно встану резко и чувствуется что вниз потянулось что-то притяжением и вообще,вообщем чета переживать стала...замершей боятся стала..на атком сроке может же быть
|
Я сходила на УЗИ,
Все норм, кроме миомного узла и гипертонуса. Теперича и я боюсь, как бы в больничку не положили((( |
[b]Тотошка[/b], не бойся,а елси и положат отоспишься и отваляешься за меня:girl_in_love:
|
Всем привет!
[QUOTE=Фифачка;6164380]спасибк,почитала что на 6 недельке происходит,в пятницу к Г иду своей,может что-то новое узнаю))у меня вчера паника такая была девочки,аж до слез...ничего не болит,не тянет,вообще ничего это так страшно[/QUOTE] :girl_haha: Это вовсе не повод для паники:) [QUOTE=Тотошка;6164484]Я сходила на УЗИ, Все норм, кроме миомного узла и гипертонуса. Теперича и я боюсь, как бы в больничку не положили((([/QUOTE] А из-за чего конкретно могут положить: из-за тонуса или узла? А ты тонус этот чувствуешь? Может он только на узи появляется? Я вот про свой тонус так думаю. Потому что редко когда болит там что-то. Так и не пью ничего регулярно от тонуса. Или он может быть и без ощущений? |
[QUOTE=Фифачка;6164499][b]Тотошка[/b], не бойся,а елси и положат отоспишься и отваляешься за меня:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, куда мне, буду дома отлеживаться((( куда яя двоих малявок-то оставлю. бабушка унас не в курсах еще. такчто будем обходиться своими силами. Да и не хочу я ложиться, заколят потом не разродишься. [QUOTE=..Katushka..;6164501]А из-за чего конкретно могут положить: из-за тонуса или узла? А ты тонус этот чувствуешь?[/QUOTE] Из-за гипертонуса. Да. второй день поясница тянет. Но-шпу пью и лежу. |
[QUOTE=Тотошка;6164506]Из-за гипертонуса.
Да. второй день поясница тянет. Но-шпу пью и лежу.[/QUOTE] Может отлежишься еще и пройдет. Или папаверин для верности добавь? |
не знаю девочки от чего зависит молоко
но единственно могу сказать если не вырабатвывается пролактин там соблюдай не соблюдай а все равно в большей мере от этого.. у меня у мамы завались молока было а у меня не вырабатывалось оно поэтому д одвух месяцев кормила только потом перешли на ИВ еще не было месяца стала докармливать ой Лена кончено случится все что угодно может на любом сроке и вообще .. но ты сразу себе скажи что у тебя все лучше всех... и потом особо опасное время это д о12 недель. .а у тебя уже 15!! так что не паникуй.... неделек с недельками! Ириш с неделькой!!! Наташ ну а это показание для того чтоб лечь в больничку???. .можно отказаться если ты не хочешь... мы уже сегодня ходили с ребенком пешком на развивашку и потом гуляли... все не так страшно как мне казалось ... пришел шелковый поел попил молока и его отрубило ... теперь надо почаще без нее ходить... если поблизости куда.. |
я как слышу слово"папаверин" меня аж в жар кидает,как вспомню как вспомню,жесть:girl_haha: до сих пор мурашки бегут,сказала мужу спрятать его в холодильнике так чтобы я никогда в жизни не уидела даже упаковки:girl_prepare_fish:
|
а у тебя чего с него было ???
я в первую Б вставляла но тогда я могла лечь и полежать а в этот купила в 4недели так он и лежит бедный неиспользованый.. если что пью ношпу |
[QUOTE=Фифачка;6164537]я как слышу слово"папаверин" меня аж в жар кидает,как вспомню как вспомню,жесть:girl_haha: до сих пор мурашки бегут,сказала мужу спрятать его в холодильнике так чтобы я никогда в жизни не уидела даже упаковки:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А что у тебя от него было? |
да я весь день переживала как вставить свечку,в итоге муж вставил,на ночь вроде бы,а потом у меня кишки как стали танцевать,девоньки я с нашей огромной кровати еле сползла,орала как потерпевшая пни меня иначе я обосру все кровать:-D он бедный сам в шоке а я вообще думала рожаю,не знаю как я добежала до туалета и там минут 10 такое было,прости господи я первый раз в жизни испытывала это все:girl_haha: я потом еще часа два уснуть не могла,сидела на кресле и хихикала от шока:) поэтому больше такое не сую себе в попочку любимую:connie_1:
|
[QUOTE=Фифачка;6164569]да я весь день переживала как вставить свечку,в итоге муж вставил,на ночь вроде бы,а потом у меня кишки как стали танцевать,девоньки я с нашей огромной кровати еле сползла,орала как потерпевшая пни меня иначе я обосру все кровать:-D он бедный сам в шоке а я вообще думала рожаю,не знаю как я добежала до туалета и там минут 10 такое было,прости господи я первый раз в жизни испытывала это все:girl_haha: я потом еще часа два уснуть не могла,сидела на кресле и хихикала от шока:) поэтому больше такое не сую себе в попочку любимую:connie_1:[/QUOTE]
Странно. Это ж не слабительное. От папаверина наоборот процессы в кишечнике замедляются, т.к. он расслабляет гладкую мускулатуру. Может у тебя какая-то индивидуальная непереносимость.%-0 А я его не люблю за то, что он свечка. Мне проще ношпу выпить, чем что-то пихать туда... В прошлую Б принимала папаверин, в эту решила, что это выше моих сил:girl_haha: |
ну я вот пила этот...дали....лактофильтрум,вот,да и мне все нравится,в туалете все скользит
|
Может лактофильтрум и папаверин это дикая смесь
Р |
не,врядли я ж тогда еще ниче не пила не делала,тока свечку:) еще думаю какой идиот второй раз сможет себе такое сделать,я потом еще на работе полдня сесть на стул боялась:girl_haha:
|
девочки,может кто знает,я на учет вставала 67 весила а сейчас 66..то 65-66,взвешиваюсь чаще как вспомню вечером то есть когда за день набрать-то точно должна.вообще не набирается а вроде должно уже,кушаю мне кажется оч много....это нормально или плохо?
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |