Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Пушинка 21.10.2013 12:38

[QUOTE=Шмелюся;6164325][b]Фифачка[/b],
[b]Olegio[/b], с недельками)
я вот чего спросить хотела. Наличие и хватка молока после родов от чего зависит, от генетики? А то спросила маму, она говорит что месяц кормила что меня, что брата, молока не стало. И сестра ее (моя тетка), аналогично почти без молока была %-0[/QUOTE]

я думаю не только от генетики, по себе не могу сказать, что у мамы, что у меня молока было завались. А вот мама мужа кормила своих 2 детей только 6 месяцев, а потом как по волшебству оно пропадало... Однако ее дочь кормила своего ребенка 2 года.... и количества молока всегда хватало.

Фифачка 21.10.2013 12:52

спасибк,почитала что на 6 недельке происходит,в пятницу к Г иду своей,может что-то новое узнаю))у меня вчера паника такая была девочки,аж до слез...ничего не болит,не тянет,вообще ничего это так страшно

Пушинка 21.10.2013 12:58

[QUOTE=Фифачка;6164380]спасибк,почитала что на 6 недельке происходит,в пятницу к Г иду своей,может что-то новое узнаю))у меня вчера паника такая была девочки,аж до слез...ничего не болит,не тянет,вообще ничего это так страшно[/QUOTE]

Это не страшно, это нормально)))))) У меня в первую беременность вообще никаких ощущений в животе небыло, кроме пинков после 15 недели... И не тошнило, жор только жуткий был и все)))) Не паникуй!
С неделькой;)

RedFox 21.10.2013 12:58

[b]Фифачка[/b], [b]Olegio[/b], с недельками.

[quote=Фифачка;6164380]спасибк,почитала что на 6 недельке происходит,в пятницу к Г иду своей,может что-то новое узнаю))у меня вчера паника такая была девочки,аж до слез...ничего не болит,не тянет,вообще ничего это так страшно[/quote]
А у меня наоборот болит и тянет, особенно от кашля, так я паникую

Фифачка 21.10.2013 13:37

ну а то ВООБЩЕ глухо как в танке,то все арвно встану резко и чувствуется что вниз потянулось что-то притяжением и вообще,вообщем чета переживать стала...замершей боятся стала..на атком сроке может же быть

Тотошка 21.10.2013 13:37

Я сходила на УЗИ,
Все норм, кроме миомного узла и гипертонуса.
Теперича и я боюсь, как бы в больничку не положили(((

Фифачка 21.10.2013 13:42

[b]Тотошка[/b], не бойся,а елси и положат отоспишься и отваляешься за меня:girl_in_love:

..Katushka.. 21.10.2013 13:43

Всем привет!

[QUOTE=Фифачка;6164380]спасибк,почитала что на 6 недельке происходит,в пятницу к Г иду своей,может что-то новое узнаю))у меня вчера паника такая была девочки,аж до слез...ничего не болит,не тянет,вообще ничего это так страшно[/QUOTE]

:girl_haha:
Это вовсе не повод для паники:)

[QUOTE=Тотошка;6164484]Я сходила на УЗИ,
Все норм, кроме миомного узла и гипертонуса.
Теперича и я боюсь, как бы в больничку не положили((([/QUOTE]

А из-за чего конкретно могут положить: из-за тонуса или узла?
А ты тонус этот чувствуешь? Может он только на узи появляется? Я вот про свой тонус так думаю. Потому что редко когда болит там что-то. Так и не пью ничего регулярно от тонуса. Или он может быть и без ощущений?

Тотошка 21.10.2013 13:46

[QUOTE=Фифачка;6164499][b]Тотошка[/b], не бойся,а елси и положат отоспишься и отваляешься за меня:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, куда мне, буду дома отлеживаться(((
куда яя двоих малявок-то оставлю.
бабушка унас не в курсах еще. такчто будем обходиться своими силами. Да и не хочу я ложиться, заколят потом не разродишься.

[QUOTE=..Katushka..;6164501]А из-за чего конкретно могут положить: из-за тонуса или узла?
А ты тонус этот чувствуешь?[/QUOTE]
Из-за гипертонуса.
Да. второй день поясница тянет.
Но-шпу пью и лежу.

..Katushka.. 21.10.2013 13:48

[QUOTE=Тотошка;6164506]Из-за гипертонуса.
Да. второй день поясница тянет.
Но-шпу пью и лежу.[/QUOTE]

Может отлежишься еще и пройдет. Или папаверин для верности добавь?

сЫч 21.10.2013 13:48

не знаю девочки от чего зависит молоко
но единственно могу сказать если не вырабатвывается пролактин там соблюдай не соблюдай а все равно в большей мере от этого.. у меня у мамы завались молока было а у меня не вырабатывалось оно поэтому д одвух месяцев кормила только потом перешли на ИВ
еще не было месяца стала докармливать

ой Лена кончено случится все что угодно может на любом сроке и вообще ..
но ты сразу себе скажи что у тебя все лучше всех...
и потом особо опасное время это д о12 недель. .а у тебя уже 15!!
так что не паникуй....

неделек с недельками! Ириш с неделькой!!!
Наташ ну а это показание для того чтоб лечь в больничку???. .можно отказаться если ты не хочешь...

мы уже сегодня ходили с ребенком пешком на развивашку

и потом гуляли...
все не так страшно как мне казалось ...
пришел шелковый поел попил молока и его отрубило ...

теперь надо почаще без нее ходить... если поблизости куда..

Фифачка 21.10.2013 13:58

я как слышу слово"папаверин" меня аж в жар кидает,как вспомню как вспомню,жесть:girl_haha: до сих пор мурашки бегут,сказала мужу спрятать его в холодильнике так чтобы я никогда в жизни не уидела даже упаковки:girl_prepare_fish:

сЫч 21.10.2013 14:05

а у тебя чего с него было ???
я в первую Б вставляла но тогда я могла лечь и полежать а в этот купила в 4недели так он и лежит бедный неиспользованый.. если что пью ношпу

..Katushka.. 21.10.2013 14:06

[QUOTE=Фифачка;6164537]я как слышу слово"папаверин" меня аж в жар кидает,как вспомню как вспомню,жесть:girl_haha: до сих пор мурашки бегут,сказала мужу спрятать его в холодильнике так чтобы я никогда в жизни не уидела даже упаковки:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А что у тебя от него было?

Фифачка 21.10.2013 14:09

да я весь день переживала как вставить свечку,в итоге муж вставил,на ночь вроде бы,а потом у меня кишки как стали танцевать,девоньки я с нашей огромной кровати еле сползла,орала как потерпевшая пни меня иначе я обосру все кровать:-D он бедный сам в шоке а я вообще думала рожаю,не знаю как я добежала до туалета и там минут 10 такое было,прости господи я первый раз в жизни испытывала это все:girl_haha: я потом еще часа два уснуть не могла,сидела на кресле и хихикала от шока:) поэтому больше такое не сую себе в попочку любимую:connie_1:

..Katushka.. 21.10.2013 14:17

[QUOTE=Фифачка;6164569]да я весь день переживала как вставить свечку,в итоге муж вставил,на ночь вроде бы,а потом у меня кишки как стали танцевать,девоньки я с нашей огромной кровати еле сползла,орала как потерпевшая пни меня иначе я обосру все кровать:-D он бедный сам в шоке а я вообще думала рожаю,не знаю как я добежала до туалета и там минут 10 такое было,прости господи я первый раз в жизни испытывала это все:girl_haha: я потом еще часа два уснуть не могла,сидела на кресле и хихикала от шока:) поэтому больше такое не сую себе в попочку любимую:connie_1:[/QUOTE]

Странно. Это ж не слабительное. От папаверина наоборот процессы в кишечнике замедляются, т.к. он расслабляет гладкую мускулатуру. Может у тебя какая-то индивидуальная непереносимость.%-0
А я его не люблю за то, что он свечка. Мне проще ношпу выпить, чем что-то пихать туда... В прошлую Б принимала папаверин, в эту решила, что это выше моих сил:girl_haha:

Фифачка 21.10.2013 14:25

ну я вот пила этот...дали....лактофильтрум,вот,да и мне все нравится,в туалете все скользит

сЫч 21.10.2013 14:41

Может лактофильтрум и папаверин это дикая смесь
Р

Фифачка 21.10.2013 14:45

не,врядли я ж тогда еще ниче не пила не делала,тока свечку:) еще думаю какой идиот второй раз сможет себе такое сделать,я потом еще на работе полдня сесть на стул боялась:girl_haha:

Фифачка 21.10.2013 15:03

девочки,может кто знает,я на учет вставала 67 весила а сейчас 66..то 65-66,взвешиваюсь чаще как вспомню вечером то есть когда за день набрать-то точно должна.вообще не набирается а вроде должно уже,кушаю мне кажется оч много....это нормально или плохо?

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.