Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 26.11.2013 22:38

[QUOTE=Инеска;6214868]Всем привет!
У нас из анализов пришли только 2 посева, третий завтра:hysteric: сальмонелез, дизентерия отрицательно. Ждем опять завтра:( у меня уже нервы сдают, малышу тесно здесь, плачет, хочет выходить:hysteric: треть времени проводим сидя на подоконнике:( зато нам сегодня отменили уколы:)))[/QUOTE]
Инночка потерпите немного, я уверенна что все анализы хорошие будут ТТТТТТТТТТ
[QUOTE=LEVушка;6214905][B]Катринчик[/B] с наградкой! я сразу не заметила!:girl_pinkglassesf:

[B]Иннусь[/B], потерпите хорошульки! больничка-это всегда так... дома легче и лучше. пока вообще непонятно, что у вас там, зачем держат. но пусть все встанет на свои места!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

~LúnaDea~ 26.11.2013 22:39

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

Инеска 27.11.2013 07:40

Катрин, да-да, с наградкой! Я за тебя голосовала:girl_in_love:
Спасибо, девочки, будем надеяться!

Тюменочка 27.11.2013 09:04

Привет!!!:)

Инна, пусть скорее вас выписывают с Денчиком, а анализы будут отличными!:girl_in_love:

Катринчик, с наградкой!!!:)))
Кирюше не болеть!:girl_in_love:

Оля-белоруссочка, и у меня Сёмик любитель сыра... "Российского". Теперь постоянно покупаю. А если хлебушек маслом мажу, сверху пластик сыра кладу и режу на кубики маленькие, то малыш мой объедает сыр и масло, а хлебушки выбрасывает!:girl_haha:

И вообще, теперь мой ребенок не хочет кушать с ложки. Ему самому надо... так и едим как дикарята - ложка в руке, ею стучит, а руками кусочки в ротик складывает!:)

Ириш, я давно хочу татуаж глаз! Чтобы по контуру роста ресниц черноты добавили, тогда глаза смотрятся выразительнее. Я даже узнавала в косметическом салоне - стоит эта процедура у нас 6000 руб. Но я Б была, сказали, что нельзя Б... %-0
Моя знакомая делала такой татуаж, было супер! Даже краситься не надо, глаза очень выразительно смотрятся и естественно!
А то некоторые как налепят ресниц длиннющих до бровей, мне вообще не нравится... никому не в обиду, кто ресницы наращивает!:girl_haha:

LEVушка 27.11.2013 09:39

всем доброе утро!!!

[B]Даш[/B], с линеечкой!:girl_pinkglassesf:
[B]Ириш[/B], не знаю насчет татуажа)) ресницы как-то хотела нарастить, но посмотрела за одной знакомой как за ними следить надо-раздумала:-D, а вообще мне нравится когда несколько пучков, такой лисьий взгляд получается, но мне еще больше лисьего не надо :-D. Если хочется-сделай, почему бы и нет. в этой жизни надо попробовать всё! кроме наркотиков!

ну вообщем сегодня ночью мы кушали пару раз, утром ребенок стал тыкаться в титю, я пошла на кухню, принесла водички, попил-успокоился. потом пришлось вставать, кашку давать, но вроде все ок.

у нас первый снежооооок!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-904038759.html][IMG]http://s15.rimg.info/1057cb030f2569e6e07abfa53d669e00.gif[/IMG][/URL]

Лакрима 27.11.2013 10:22

Приветы!!!

Ириша-Пириша) прекращай Д2 смотреть)))) Татуаж она придумала:-D
Да шучу! Хочется - конечно сделай! Я б не бялась - сделала бы. За глаза боякаю!!!!! Просто татуха у меня есть. Так что я представляю как это;)

ПИришка 27.11.2013 10:28

Доброе утречко))))

У меня с утреца теперь новая забота) выходить и заводить машину)) а потом продолжать собирать малышню! Жаль на автозапуске когда то жабу схватила)))

Девочки))) я вчера с мамой снова пошла в магаз))) и накупили снова все тока Лесене)) блин! Я не могу!!! Ну стока классного для девчонк:girl_pinkglassesf::girl_in_love: а для мальчишек прям ну оч скудный выбор((( так и не смогли вчера нашего размера найти мальчишкам зимние куртки((

[B]Даш[/B], ты ты чего??? Будешь татуаж делать?? Может ты первая? А потом расскажешь как оно?))))))))
Я потому что именно для того чтоб по утрам не краситься и хотела бы сделать...... А то... Совсем не успеваю...... А вставать еще раньше..... Прям капут!)

[B]Ириш[/B], так а ты будешь наращивать?? Я не хочу наращивать! Боюсь потом без ресниц остаться((( конечно смотрится красиво) ноооооо оч портит это все свои реснички! И мне тоже нравится когда в уголках пучечечки небольшие:girl_in_love:

ПИришка 27.11.2013 10:29

[QUOTE=Лакрима;6215650]Приветы!!!

Ириша-Пириша) прекращай Д2 смотреть)))) Татуаж она придумала:-D
Да шучу! Хочется - конечно сделай! Я б не бялась - сделала бы. За глаза боякаю!!!!! Просто татуха у меня есть. Так что я представляю как это;)[/QUOTE]

Ахххааа))) я прям офигела! У меня он включен чичас)))))))))

ПИришка 27.11.2013 10:31

Лакримусь, где у тебя татушка? А кто там?))))

ПИришка 27.11.2013 10:33

[QUOTE=LEVушка;6214520]привет мамульки!

собралась я сегодня к Г сходить, думаю ну раз то в год надо бы.. и эти заразы начались. блиииин. все равно пойду. посидим-поболтаем за жизнь!

мы ночью кормились 2 раза, муж меня разбудил, а то я вырубилась опять, вовремя грудь достала, вроде ттт сегодня не болит...[/QUOTE]
С месюшками!!!! Уже сходила???))
Как сегодня ночью??? Ты Тити то совсем не давала??

[QUOTE=Инеска;6214868]Всем привет!
У нас из анализов пришли только 2 посева, третий завтра:hysteric: сальмонелез, дизентерия отрицательно. Ждем опять завтра:( у меня уже нервы сдают, малышу тесно здесь, плачет, хочет выходить:hysteric: треть времени проводим сидя на подоконнике:( зато нам сегодня отменили уколы:)))[/QUOTE]
Ну воть((
Скорее бы вы уже домой вернулись!!!
Конечно, в больнице совсем не гуд((

ПИришка 27.11.2013 10:40

Вчера укладывать на ночь! Я уложила масю спать просто поглаживая и включили игрушку с музыкой (ну типо как на мобильчиках)
И вот, когда маська уже уснула! Славуня у меня захотел какать-и разбудил козюшку! Короче дала я все таки сисюююююююююю(

Блин! Вот правильно писали, что завершение ГВ тока на СОВЕСТИ МАМы! Потому что все мысли тока о том, что я прекращает ГВ лучше делаю тока себе((
Я вообще не могу когда у меня дети плачут(( у меня прям все внутри переворачивается(( и я сдаюсь(((
Короче чую мне одной не завершить будет((

LEVушка 27.11.2013 10:41

Ириш, нееее, не хочу. мне бы щас деньжат достать на зимние сапоги))) а уж татуаж эт на последнем месте моих хотелок))) какая у нас сегодня погодка даа??? супер-пупер!

не, пошла я вчера к Г. раздумала. вот с мужаней тоже по магазам пробежались, ни на ноги сыну, ни варежки-ничего не нашли. хотела дутики, так варежки сильно большие, а на ножки по цвету ну никак не подходят, будем искать))))

LEVушка 27.11.2013 10:42

[QUOTE=ПИришка;6215698]Вчера укладывать на ночь! Я уложила масю спать просто поглаживая и включили игрушку с музыкой (ну типо как на мобильчиках)
И вот, когда маська уже уснула! Славуня у меня захотел какать-и разбудил козюшку! Короче дала я все таки сисюююююююююю(

Блин! Вот правильно писали, что завершение ГВ тока на СОВЕСТИ МАМы! Потому что все мысли тока о том, что я прекращает ГВ лучше делаю тока себе((
Я вообще не могу когда у меня дети плачут(( у меня прям все внутри переворачивается(( и я сдаюсь(((
Короче чую мне одной не завершить будет(([/QUOTE]

так и у меня также. я прям чувствую, что он смотрит на меня и думает, ятебе мать этого никогда не прощу!)))) а вообще ночью два раза титю давала. это всего. за прошедшие сутки.вместо обычных 5)))

ПИришка 27.11.2013 10:44

Девочки, а вы как глицин даете? Во что добавляете?

[COLOR="Red"]Катринулька! С наградкой !!![/COLOR]:girl_in_love: красоточка!!!! Я в последнее время вообще за конкурсами не слежу и не в курсах((

ПИришка 27.11.2013 10:47

[QUOTE=LEVушка;6215705]так и у меня также. я прям чувствую, что он смотрит на меня и думает, ятебе мать этого никогда не прощу!)))) а вообще ночью два раза титю давала. это всего. за прошедшие сутки.вместо обычных 5)))[/QUOTE]

Я уже и так по минимуму (с 9-10 месяцев) тока на ночь и ночью... И то, все не закончим!

Ириш, дааааа) я сегодня вышла машину заводить и обалдела))) снеееег) даже малыши стали быстрее собираться, чтоб на снег поглядеть))) потом мы еще долго топтались на улице))) следы разглядывали)))) и конечно они уже ждут деда мороза)))

LEVушка 27.11.2013 10:48

[QUOTE=ПИришка;6215708]Девочки, а вы как глицин даете? Во что добавляете?

[COLOR="Red"]Катринулька! С наградкой !!![/COLOR]:girl_in_love: красоточка!!!! Я в последнее время вообще за конкурсами не слежу и не в курсах(([/QUOTE]

я разминаю в ложке, добавляю воды и в рот)

ПИришка 27.11.2013 10:48

[QUOTE=LEVушка;6215721]я разминаю в ложке, добавляю воды и в рот)[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love:
На ночь?

LEVушка 27.11.2013 10:50

[QUOTE=ПИришка;6215723]Пасиб:girl_in_love:
На ночь?[/QUOTE]

ага, ближе к ночи... что-то он у меня странный стал.. позавчера испугался, как папа в дверь постучал, вчера самолет услышал за окном-тоже заорал..блин, не пойму

ПИришка 27.11.2013 10:56

[QUOTE=LEVушка;6215726]ага, ближе к ночи... что-то он у меня странный стал.. позавчера испугался, как папа в дверь постучал, вчера самолет услышал за окном-тоже заорал..блин, не пойму[/QUOTE]

Это скорее всего от неожиданности)

LEVушка 27.11.2013 11:10

[QUOTE=ПИришка;6215739]Это скорее всего от неожиданности)[/QUOTE]

да 10000 раз уже и то и другое слышал))) даже если от неожиданности, то все равно как-то нервно! не знаааю, столько бабулек у подъезда..вечно ути пути, какой сладкий, на маму похож, будет счастливый!!! блииин, какая я мнительная стала...

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.