![]() |
Приветик! Хорошо что у вас все хорошо! :)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6633255]Приветик пузик!!!
Мы нормальненько, ттт. Вчера вот приехали с Владимира) в Суздаль ездили, посмотрели деревушку))) Вы как с пузяшей?[/QUOTE] Вы всё путешествуете, молодечики! Мы в Суздале тоже были в этом году в июне, хорошо там, спокойно и красиииво:) [QUOTE=катринчик;6633257]Ань приветик. Как ты себя чувствуешь? мы ничего. Шалим, растем )))[/QUOTE] Спасибо, Катринчик, всё норм, но тяжеловато уже, еще бы пару неделек, и я готова встретиться с малышом. Но его это, конечно, вряд ли волнует, он себе сам дату наметил:girl_haha: [QUOTE=Auttti;6633308]. Начнем снова планировать как только врач даст добро)) В сентябре иду на консультацию.[/QUOTE] Инна, пусть всё получится как можно скорее, может еще успею чихануть на тебя:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6633699]Мы сегодня выписку забрали, все отлично у Ромика(ничего не подтвердилось, только ангина была у нас в общем), в понедельник уже в садик идем:) Так не хочется его вести...[/QUOTE] Танечка, ну, отлично, что вы поправились! Роман такой взрослючий уже, я фотку в дневе подглядела. Женииих! Красавец!:))) Ну, от сада теперь никуда не денешься, болячки они были и будут всё равно:( |
[QUOTE=Колибри;6633692]Скорейшего тебе запузячивания :)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=caramellka;6633752]Инна, пусть всё получится как можно скорее, может еще успею чихануть на тебя:connie_21: [/QUOTE] Спасибо! Чихай сейчас, на будущее :) Буду заранее заряжаться позитивными беременными чихами :) |
[B]Танюша[/B], Слава Богу что всё у вас в порядке!))) Не болейте!
[B]Карамель[/B], ага, всё в разъездах. на сентябрь план составляю))) Суздаль такой маленький оказывается, прям деревушка))) Ты всё на укольчиках? это получается тебе в родах нельзя будет эпидуралку делать%-0 |
[B]Тань[/B] с выздоровлением РОМУЛЬКУ )
[B]Ань[/B] да уж, детки они ж своенравные не важно, что маме тяжело ))) |
[QUOTE=Auttti;6633774]Спасибо! Чихай сейчас, на будущее :) Буду заранее заряжаться позитивными беременными чихами :)[/QUOTE]
Аааапчхииии на вас выдержанным мальчуковым чихом!! Инна, кого хотите? или без разницы?[IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/IMG][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/IMG][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/IMG] [QUOTE=ЗОЛОТКО;6633805][B]Карамель[/B], ага, всё в разъездах. на сентябрь план составляю))) Суздаль такой маленький оказывается, прям деревушка))) Ты всё на укольчиках? это получается тебе в родах нельзя будет эпидуралку делать%-0[/QUOTE] Суздаль маленький ага, но уютный очень! И церквушек много:) Катюш, ага на уколах. А почему нельзя эпидуралку? Я что-то не узнавала такие тонкости пока у врача%-0 [QUOTE=катринчик;6633823] [B]Ань[/B] да уж, детки они ж своенравные не важно, что маме тяжело )))[/QUOTE] угу:girl_sigh: |
[B]Анют[/B], Лике из-за этого эпидуралку ни делали, т.к. кровотечение может открыться я так понимаю. У меня спрашивали перед тем как её сделать когда последний укол был. я сказала что месяц назад - мне сделали. ты поговори на счёт этого.
|
Ань и мне чих, буду копить. Когда решимся пригодиться ))))
|
[quote="caramellka;6633842"]А почему нельзя эпидуралку?[/quote]
а может она и не понадобится! Я рожала по старинке, без обезболеваний, вообще все ок, жива, здорова и не сказать бы что прям больно было, терпимо;) Спасибо, девочки! Да, Ромашонок уже взрослый. Проблема с аденоидами у нас, низя болеть, беречься надо, а как в садике не болеть? Но и дома я сидеть не могу:( Устала уже... Хорошо, что он выздоровел, плохо когда ребеныши болеют, от этого так тяжко. |
[QUOTE=*Pupsik*;6633920]а может она и не понадобится! Я рожала по старинке, без обезболеваний, вообще все ок, жива, здорова и не сказать бы что прям больно было, терпимо;)
Спасибо, девочки! Да, Ромашонок уже взрослый. Проблема с аденоидами у нас, низя болеть, беречься надо, а как в садике не болеть? Но и дома я сидеть не могу:( Устала уже...[B] Хорошо, что он выздоровел, плохо когда ребеныши болеют, от этого так тяжко[/B].[/QUOTE] Согласна Тань. ТТТТТТ что бы поменьше болели. что вообще с аденойдами делают? Удаляют или их можно вылечить? |
[QUOTE=катринчик;6633925]Согласна Тань. ТТТТТТ что бы поменьше болели. что вообще с аденойдами делают? Удаляют или их можно вылечить?[/QUOTE]
смотря в каком они состоянии, сказали, если часто орз будет, то удалять придется:( А в садике как без орз? мы бывает 2-3 дня походим и готовченко:girl_sigh: Но сказали до 18 лет беречься как-то... почему именно до 18, я так и не поняла:-! Мне до 18 с ним дома чтоли сидеть?:-D А потом найти ему жену, пусть она с ним сидит?:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6633944]смотря в каком они состоянии, сказали, если часто орз будет, то удалять придется:( А в садике как без орз? мы бывает 2-3 дня походим и готовченко:girl_sigh: Но сказали до 18 лет беречься как-то... почему именно до 18, я так и не поняла:-![B] Мне до 18 с ним дома чтоли сидеть?:-D А потом найти ему жену, пусть она с ним сидит?[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
ой умора :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6633920]а может она и не понадобится! Я рожала по старинке, без обезболеваний, вообще все ок, жива, здорова и не сказать бы что прям больно было, терпимо;)
[/QUOTE] Танюш согласна, лучше конечно без этой эпидуралки. просто у меня болевой порог очень низкий, да ещё и в обморок я начала падать в самом начале. и раскрытие у меня ни шло((( я б долго могла наверное проваляться в ожидании раскрытия, а с анастезией дело быстрей пошло. Береги Ромашечку. Надо вам на море чаще греться))) |
[QUOTE=caramellka;6633842]Аааапчхииии на вас выдержанным мальчуковым чихом!!
Инна, кого хотите? или без разницы?[IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/IMG][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/IMG][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/IMG] [/QUOTE] Спасибо! :) Без разницы, чтоб только здоровеньки малыш был :) Раньше очень хотела двух мальчиков, почему-то представляла себя в роли мамы только мальчиков. А теперь с племяшечкой пообщалась и девочку захотелось :) Так что при любом раскладе я буду довольна. [QUOTE=*Pupsik*;6633944] Но сказали до 18 лет беречься как-то... почему именно до 18, я так и не поняла:-! Мне до 18 с ним дома чтоли сидеть?:-D А потом найти ему жену, пусть она с ним сидит?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я тоже без эпидуралки рожала. Оин раз вкололи что-то в вену и все. Не скажу что умирала от боли, вполне терпимо :) |
Девочки у меня сестренка Б. срок 9 недель. А 6 недель попала на сохранение с мазней, гемотома была. Так вот прошла терапию, выписали сегодня и у нее опять капля вроде как покровило. Узи было в пятницу, а понедельник и вчера. Все ОК гемотомы уже нет, остатки во влагалище, расширен церв. канал. Еще ода врачиха увидела у нее палип, сказала что он то и кровит..вот что за ерунда а?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6633982]Танюш согласна, лучше конечно без этой эпидуралки. просто у меня болевой порог очень низкий, да ещё и в обморок я начала падать в самом начале. и раскрытие у меня ни шло((( я б долго могла наверное проваляться в ожидании раскрытия, а с анастезией дело быстрей пошло.
Береги Ромашечку. Надо вам на море чаще греться)))[/QUOTE] Не, Катюшка, я не имела в виду, что это зло и все такое, просто не всем она нужна, может Анютке и не понадобится, но узнать все надо конечно, чтобы быть готовой в этом вы правы, я не спорю даже;):girl_in_love: Берегууу:girl_in_love: Ой, какие нам моря сейчас, такая жизнь пошла, не до морей. На следующий год тоже вряд ли удастся, но видно будет конечно, не хочу ничего загадывать. [QUOTE=Auttti;6634000]Спасибо! :) Без разницы, чтоб только здоровеньки малыш был :) Раньше очень хотела двух мальчиков, почему-то представляла себя в роли мамы только мальчиков. А теперь с племяшечкой пообщалась и девочку захотелось :) Так что при любом раскладе я буду довольна. :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я тоже без эпидуралки рожала. Оин раз вкололи что-то в вену и все. Не скажу что умирала от боли, вполне терпимо :)[/QUOTE] Вот я тоже все после Ромы еще мальчика хотела, а сейчас все чаще думаю о девочке:girl_sigh: и имя уже даже в голове засело, мужу вроде тоже понравилось:) Но мы планируем с зимы начать:puz: А там как уж получится:) Мне вообще во время родов ничего не кололи, пила транексам только, у меня мало тромбоцитов, чтобы кровотечения не было:) [QUOTE=катринчик;6634008]Девочки у меня сестренка Б. срок 9 недель. А 6 недель попала на сохранение с мазней, гемотома была. Так вот прошла терапию, выписали сегодня и у нее опять капля вроде как покровило. Узи было в пятницу, а понедельник и вчера. Все ОК гемотомы уже нет, остатки во влагалище, расширен церв. канал. Еще ода врачиха увидела у нее палип, сказала что он то и кровит..вот что за ерунда а?[/QUOTE] Ну может и правда полип? Вообще у меня обе Б мазало почти до 12 недель, а в 12 само как-то прекращалось... |
тань а мазня какая была? Почему у тебя мазало?
|
[QUOTE=катринчик;6634065]тань а мазня какая была? Почему у тебя мазало?[/QUOTE]
коричневая такая мазня, не беж, а именно темно коричневая%-0 Я же даже когда Ромкой заб, я думала пролет сначала, а когда мазня в М не разошлась все стало ясно:girl_sigh: В 1 Б гематома была большая, а вот с Ромкой не знаю, тонус видимо был, потому что после капельниц с магнезией стала мазня уменьшаться. Да и по узи деформированное ПЯ было, что тоже говорит о тонусе, а мне ЗБ поставили:-E Я перепроверила на другом аппарате все ок. |
[QUOTE=*Pupsik*;6634071]коричневая такая мазня, не беж, а именно темно коричневая%-0
Я же даже когда Ромкой заб, я думала пролет сначала, а когда мазня в М не разошлась все стало ясно:girl_sigh: В 1 Б гематома была большая, а вот с Ромкой не знаю, тонус видимо был, потому что после капельниц с магнезией стала мазня уменьшаться. Да и по узи деформированное ПЯ было, что тоже говорит о тонусе, а мне ЗБ поставили:-E Я перепроверила на другом аппарате все ок.[/QUOTE] а у нее вроде сейчас не алая конечно но красноватая. Поехала в больницу, я переживаю, м ама на нервах...узи только вчера было. СЕгодня вроде мутило ее с утра |
[QUOTE=катринчик;6634084]а у нее вроде сейчас не алая конечно но красноватая. Поехала в больницу, я переживаю, м ама на нервах...узи только вчера было. СЕгодня вроде мутило ее с утра[/QUOTE]
у меня в 1 Б была прям кровь алая и жидкая, вот тогда я чуть не поседела... но ничего, все прошло, Б развивалась. Красноватое это может и остатки гематомы выходить, на узи могли просто не увидеть:-!%-0 |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |