![]() |
Юль, главное чтоб без осложнений
Давайте поправляйтесь Тань, ну я люблю по ночам носиться, если надо, свистите - че надо посмотрю :-D А энтеросгель надо в воде типа растворять Он же гель..его чистоганом пить фу бее...рвотный позыв сразу Но я смектой обхожусь последнее время Главное сорбенты пить все не одновременно с лекарствами А через промежутки времени Иначе все лекарства они еще собирают в себя Неосмектин еще есть...но у него какой-то привкус Лактофильтрум еще мне кто-то говорил Но мы не пользовались, потому нинай Советовать не буду Таня, молодцы, что к врачу сходили, лечите писюн Ну я так поняла у многих бывает такое и проходит, главное, знаешь что и от чего и как лечить |
Юль,а про фталозол видела?Попробуй про него почитать..как альтернатива левомицитину:)
Сынульке поправляться побыстрее!!!!Видимо вирус у вас такая бродит..хотя странно..жара под 40...живучий какой:(:(:( Хорошо,что жара нспала..думаю разница оч. заметна:) А я да..у меня лето всегда "жестокая" пора..не знаешь..куда бежать:(:(:( Про противовирусные-у нас да...сейчас врачи на каждом шагу их назначают:(:(:( Мы не пьем...я сразу отказываюсь..я тут опять Комаровскому больше верю..люблю его прям...все четко и по полочкам...поэтому своим тоже не даю никаких противовирусных:) Тань..ну значит я вам в принципе правильно сразу диагноз сказала...так что пусть левосин у вас всегда будет в холодильнике...дай Бог,чтобы не пригодился больше..но мало-ли..есть не просит-пусть лежит:) Может он просто психологически боится теперь..такое тоже бывает:( А меня тут племяшка просит поснимать свадьбу подружки...блин...я как всегда в ступоре..и хочется и колется:(:(:( |
Думаю вирус просто передается через воду скорей всего
Ну и сама темпа не хилая 39,2 В воздухе 40... Если чихом, то сразу в чела с 36,6 А если в воде, то она всяко ниже 40 градусов Все купаются ага как селедки, Юля говорит Вот поди все и цепляют |
[quote="Лисёнок;7575402"]Или родители ее полностью покупают?[/quote]С таким поворотом событий, мы не хотим вкладываться!!! Мы должны были сделать ремонт полностью сами, а папа потом в нашу старую отремонтированную квартиру переехал бы!!!
Получается теперь, что я еще одну квартиру буду что ли ремонтировать??? И не понятно кому??? У себя я хозяйка!!! Я собственница! И муж столько денег в квартиру вложил и то пока я в роддоме была, то моя мама ему сказала:"ты вообще здесь кто? Нормально?" Потом мы всегда ремонтируем, то и пол и потолок все выравниваем, а над нами все ржут... У всех дома черти как и у брата и у родичей, а мы дураки!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, жуть какая у масика с писюном... У меня муж у Саньки отслеживает все, чтобы не красный был, не грязный, т.к. я тоже ничего в этом не понимаю... |
Машутка и у нас
Если ремонт, то все чтоб ровно Стены выравниваем, пол заливаем Потолки Все прям от и до Вот отцу моему и без этого нормалек было бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Варю кукурузу :Laie_78: |
Юлек харэ а?...там скумбрия личного копчения....тут кукуруза...ты что над Б женщиной издеваешься.
|
У меня муж раньше отделкой занимался..так ни за что не будет просто например клеить обои(допустим)..тоже все выровнять..и пр. надо:girl_haha:
Маш..а я спрашивала прошлый раз..но ты вроде не ответила..или не захотела..или не прочитала...Или отвечала..но память меня подводит%-0%-0%-0если не хочешь..конечно не отвечай...:) А у тебя родители в разводе?Или нет..просто ты когда пишешь мама и папа...а когда вроде папа отдельно живет..чет я запуталась... Да..я бы тоже не стала вкладываться...раз есть вероятность отдачи всего брату..вообще..странно все это... оооо..кукуруза..люблю..надо тоже что-ли сварить как-нибудь будет))))Если руки дойдут... |
Нет родители не в разводе... Просто папа в Москве работает и поэтому периодически остается в Москве, т.к. очень тяжело ездить постоянно в Посад.
Хотя жить в Москве всегда мечтала моя мама!!! И это тоже одна из причин почему не хотим вкладываться в ту квартиру, т.к. ра работе она со всеми ругается и ее терпят только изза старой памяти к папе и уважения, но скоро похоже терпение закончиться и ее уволят. Возьмет и скажет:"Я хозяйка и буду жить здесь и все!!!" И будет права... |
[QUOTE=***Юлия***;7575584]Юлек харэ а?...там скумбрия личного копчения....тут кукуруза...ты что над Б женщиной издеваешься.[/QUOTE]
Молчу молчу [URL=http://radikal.ru/fp/g7ldwmm2l3t10][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1708/63/8424478b661ct.jpg[/IMG][/URL] |
Маш..понятно..просто ты пишешь...и порой я путалась..то-ли вместе они..вроде вместе...то-ли папа как-то больше отдельно..Ну у мамы видимо у тебя сложный характер(((
Юль,:-D:-D:-D Всё,девочки..пошла я в душ и собираться...работа...работа(((((:(:(:( |
Юлик, хорошо тебе ночь отпахать
|
[QUOTE=freken;7575607]Молчу молчу
[URL=http://radikal.ru/fp/g7ldwmm2l3t10][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1708/63/8424478b661ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-DМарфушеньку душеньку комарики кусают Юлик удачной ночки. Эт когда я в порту работала и бывало такое очень редкое явление в основном зимой когда ледовое и мы ждали пока ледокол заведет пароходы выпадвла смена,что можно было ночью поспать...и вот утром на разнарядке,начальник мне как то сказал....а Юлия Васильевна смотрю работала не покладая головы:-Dя сначала не поняла прикол от куда он прознал что я храпела а когда вышла увидела морду в рубчик от свитера:-Dвидимо когда переворачивалась на руке уснула)))) |
Ахахаааа, Юлька, ржу
Спалилась :-D |
[QUOTE=freken;7575663]Ахахаааа, Юлька, ржу
Спалилась :-D[/QUOTE] :girl_haha:ага.Но у нас начальник мировой мужик был.Чесслово мы его обожали. |
Это хорошо, когда начальник хороший
У меня мало начальников было Самый последний - муж мой Он, конечно оч строгий мочальник... Прям пипец Орал на нас постоянно Он еще идейный, деятельный, бурляще-кипящий Ему вечно нововведения нужны были всякие И ор постоянный Все дебилы кругом, «меня окружают идиоты» и подобное Ой не могу :-D Ноу нас оч дружный коллектив был, когда я работала и его все любили Мы как семья были У нас маленький коллектив-то Самое большое - человек 10 Но хорошо было... Никто на нас косо не смотрел, что тип я там его пассия (потом жена) Это мы на той фирме, где познакомились, там скрывали...там народу тьма, все бы судачили |
прувет всем
[b]***Юлия***[/b], поправляйтесь скорее! читаю вас, ржу, но ответить некогда |
Правильно
Смейся Смех продлевает жизнь По крайней мере так поговаривают в народе Вроде.. |
сегодня младший у меня первый день на сон оставался в саду
итого это был 11 день посещения всё очень гуд прям боюсь дышать и думать об этом надеюсь все пройдет гладко единственное, что пока не то что бы смущает или напрягает просто пока не приспособлюсь он из сада приходит очень перевозбужденный а к вечеру его вырубает понимаю, что это нормально но сама пока привыкаю к его новому ритму [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], смеюсь да, читаю вас и смеюсь:girl_haha: |
Вик, ну молодцы! Надеюсь так и будет у вас, и в сад только с удовольствием будете ходить!
Ничего, режим устаканится и наоборот хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] у ТЕБЯ режим устаканится хаха:-D |
спасибо, Юль!
надеюсь я вот еще себя накручиваю все время насчет того, что он кого-нибудь обидит ну там стукнет или укусит я знаю, что он может ну в смысле что вот он не такой прям скромный у меня он очень шустрый, активный я хз что ему в голову там взбредет я переживаю об этом мне очень неудобно будет перед родителями но с другой стороны, а что я сделаю?... пока то конечно все нормально всё тихо и мирно а сегодня поднимаюсь по лестнице в саду смотрю одна мама уже на руках несет свою я такая с улыбкой до ушей ее спрашиваю сходу ну что мол поспали? все хорошо? а она мне так недовольно ( ну не в плане что на меня, а просто недовольная была она) что типа вот с синяком забрала ребенка я грю а как? кто? у меня сразу жим-жим ведь вдруг мой ребз но она вроде грит, что не знают откуда что мол воспитательница сказала, она такая пришла с утра а мама понятное дело недовольная видимо не было с утра синяка то вобщем не поняла я так толком кто кого |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |