![]() |
Привет девусики!!!!
Я что то забегалась опять. Про вчерашнюю тему: Я вцелом довольна всему что у меня сейчас есть! Образование - ну надо было конечно вышку получить, но с другой стороны работать по специальности я б вряд ли смогла у нас в городе. А будь у меня изначально вышка - я бы точно жила не здесь, точно не родила бы Лерусю так рано, жизнь была бы другая и более бешеная) Замуж - безусловно рада что всё так как есть) Хоть и ворчу и ругаюсь, но менять что то реально не хочется, хотя и не боюсь перемен! Не раз всё бросала. Не оглядываясь) И вообще я очень влюбчивая. до сих пор ;) Дети - это единственное и безоговорочное, от чего я счастлива! Ничего бы не поменяла!!!!Ни пол, ни возраст деток!!!! Погодок я никогда не хотела. Без детей я была бы совсем другая и точно в плохую сторону. Единственное жаль своих лет, остановись время - я б родила ещё деточку...может и двух, но, повторюс, для этого лучше бы чтоб мне было поменьше лет) Работа - это конечно не по специальности, но меня всё устраивает. Место "тёплое", хорошо оплачиваемое, много привилегий . До пенсии я там задержусь!!!ттт В общем если по большому счёту я бы оставила всё как есть. Глобальных планов я не строила. Ну кроме совсем космических - хотела стать судьёй или моделью или дизайнером. Сейчас мне всё это смешно)))))))))) На пенсии хотела бы уехать и жить на берегу моря. Ну это в том случае, если буду видеть, что детишки мои "пристроены". Хотя и здесь в нашем городе тихо и неспешно всё!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Хобби) ну моё хобби тоже все знают - я вышиваю! Конечно тоже не профессионально и даже больше для души, то есть я не ставлю перед собой задач вышить быстрее. Вышивать научилась в раннем детстве, часами сидела в деревне в чуланчике на мешках с крупами и мукой)) Потом забросила и начала 6 лет назад. Работ не много, но все с частичкой души. Шью ещё. не много и не часто. Но почти всё в квартире сшила сама - шторы, тюль, покрывала, подушки, постельное.. Не шью одежду - не получается, как то всё там сложно, тонко, кропотливо) В детстве много рисовала. Буквально 20часов в сутки рисовала)Меня всё отправляли в художку, но я так и не дошла)) Муж особо ни чем не занимается. зимой в танки играет, летом строит всё что строится))) Вообще много ремонтом занимается. Раньше ничего не умел - ручки из *опы были, но вместе научились всему)) Кстати, я вообще больная до ремонтов и переделок - была б моя воля каждый бы месяц переделывала всё в квартире))) |
Приветик!:-)
По теме: у меня хобби нет, наверно это плохо, раньше вязала, в подростковом возрасте читала много, а как Матюху родила, жизнь моя кардинально изменилась и во мне что-то сломалось, стала жутко ленивая, и не вяжу уже давно и не читаю и вообще какая-то пустая я( Муж ничем не увлекается, а не, в энгри бердс в туалете играет, вот и все увлечения! А вообще мы путешествовать любим, и тебя Катюш я прекрасно понимаю, мы тоже кутались на поезде прошлым летом в Иркутск, это фантастично, какая у нас красивая страна, я вообще люблю поезда) нас тоже никто не понимает, все пальцем у виска крутят, а нам нравится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вчера Матюша подскользнулся на полу и упал, что-то со стопой у него, наступить не может, вот и ноет уже второй день, это кошмар!!! Хотела в травму ехать, а муж отговорил, пока понаблюдаем((( |
Всем привет!
По теме дня: увлечений у меня масса, было бы время на них) первое: это оружие, ножи и все что с ним связано, я как-то уже упоминала об этом, так что не буду вдаваться в подробности. Второе- это спорт: ролики, коньки, лыжи, велики, даже был опыт лазанья с альпинистским верьем) третье мое увлечение- вязание, могу и крючком, и спицами, это зависит от настроения в основном) и когда заработаем достаточно средств, к пенсии ближе, я бы попутешествовала везде-моя мечта:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж мой бредит строительством, домами и хорошим интерьером. Но это все он любит делать только для себя) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, может Матюша просто ножку подвернул? Туго забинтуй на ночь, если будет лучше к утру, значит так и есть, если нет-в травму и на рентген. |
Инн, думаем что вывих, попробую забинтовать, муж против рентгена и врачей! Говорит что нет в этом надобности,что максимум это трещина в плюсненной косточке! Ну, понаблюдаем, дай бог, легче станет!(
|
Приветик!
По вчерашней темке: у меня три образования кроме школьного. Я и секретарь-референт, и юрист, и специалист по налогам. Все собрала:girl_haha: Но вот каждый раз, когда поступала в уч.заведения, хотела получить творческую профессию. Грезила сценой театральной. И забегу вперед про хобби, долгое время в дикой молодости около 5 лет ходила в театральный кружок. Вот это прям мое! Мне очень нравилось. Я выступала и балдела. Меня даже хвалили. Но в плане образования и профессии с этим не сложилось. Понимала, что нужна специальность, с которой можно заработать на жизнь. В плане работы, на данный момент мне оч хочется поменять ситуацию. Хочется работать! Но юристом в сфере ЖКХ точно больше не пойду. Все там тяжело и запутано. Да и с людьми ругаться-не мое. Много нервишек потрепалось за 3 года моей работы. Вспоминать страшно. В целом я счастлива. У меня замечательный муж. Принцессочка подрастает. Все здоровы. Живем не впроголодь. Ттт. Единственное, поменьше бы ругаться. И еще деток хочется. Раньше хотела двоих детишек. А сейчас очень троих хочу. Ну как Бог даст:-) Про хобби: В школе я вязала крючком. Меня не оторвать было от этого занятия, даже на уроках под партой вязала. Как уже писала-театр. Но мы там ничего не изучали, с просто показывали постановки, выступали от души. Вот недавно опять немного вязала крючком. Сейчас шить игрушечки начала, ну вы знаете.))) Да! Еще обожаю читать, помню раньше мама заставляла свет выключать в 4 утра, чтоб ей поспать наконец, а я взахлеб учитывалась. Сейчас конечно не так. Мне очень не хватает саморазвития. Чувствую мозг мой отрофировался совсем... Про путешествия солидарна с вами. Хочу путешествовать, для начала по России. Мужа на наши поездки я подбивала. По нашему бюджету многого позволить не можем, но раз в год мы ездили. В Питер, в Ярославль, на юг. Теперь хочу в Екатеринбург. Муж мой в последние три года увлекся рыбалкой, охотой. Снаряжение сам делает, покупает. В общем развивается в этом деле. Мне хоть и обидно иногда, но в целом я рада, что он у меня такой занятой. Вот как-то так. Надеюсь никого не утомила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, вчера я была в бешенстве!!!:-E Мы ходили на юбилей к деду мужа. Так там все считали нужным сделать мне замечание в плане того, как я кормлю Доминюшу. А свекры вообще всех превзошли. Я даже с ними поругалась. Пихают все ей. Пусть ест, если хочет. И помидору свежую, солености всякие. Картошку в майонезе. Я предупредила, чтобы больше ничего не давали. Стоит мне отвернуться-кормят опять: 'ну если она хочет, значит ей требуется!' Я говорю ' дайте ей шашлык, она и шашлык съест, но это не значит, что ей требуется'. На что мне свекр отвечает' ну вот на 8 марта сделаем и покормим', я говорю' значит, мы вообще к вам не придем'. А он мне 'Вон Настя( ей почти 4) все ест'. Нет, сравнил да?! Умник хренов. А свекровь просто молча кормит Доминюшу, как будто не слышит моих слов. И приговаривает тихонько 'Ну ругайся. Что ж теперь'. Бляяя:hysteric: я готова была порвать их вчера! Этт я еще не весь наш вечер описала! А! Еще оказывается ничем дочу не кормим. 'Ничем' в их понятии-это колбаса, КОНФЕТЫ, сыр колбасный, копченая рыба, йогурт взрослый дешевый самый, чипсы. Я херею короче! Извините за мат, но я в бешенстве до сих пор. Вот как этим взрослым людям еще объяснять?! Анют, ну воот! Жалко Матюшу. Вообще на ножку не наступает? Блиин, я бы наверно перетрусила и в больницу поехала... Девчат, спасибо за темки дня. Все такие личности разносторонние! Так интересно читать про всех. А вот сама затейница Даша все копирайтит наверно. Не рассказывает о себе:girl_pinkglassesf: |
Привет , девулечки!!!!!:girl_in_love:
Я вечером сегодня все покомментю)) а то чето снова деловая -аж сил нет))))))) |
Ой, девы, забыла- мы ж тоже те ещё путешественники. С палаткой всю округу объездили. И на Волгу гоняли 3 года назад. Иногда Лерку брали. Теперь конечно не ездим.
А муж мой ещё рыбалку зимнюю любит. И я люблю когда он там:-) В этом году редко- погода плохая. Ань, ножка у сынули не опухла? Синяка нет? У Леры однажды палец посинел- мизинец. И врожде не болит. Неделю смотрели на него. Потом решили в больницу- а там перелом. Гипс конечно наложили. И не болел ведь! Но в старости это всё аукнется! Я б сходила к хирургу.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Петруш, ох как мне это знакомо. Раньше на лере как испытания все бабки проводили. Сейчас то у нас никого нет кроме мамы. Мама боиться даже воду дать без меня- отвыкла:-) Я в таких случая не церемонилась. Могла и уйти из зиа стола, лишь бы другим не мешал мой ребёнок. Бесят конечно! Ну ешьте вы своё *ерьмо, зачем МОЕМУ ребёнку это? Кстати, у наш подружка, которая на 3 мес.старше- ест абсолютно всё- колбасу, сыр, молоко сырое, чай взрослый....да всё!!! Там даже не парятся. Аллергии ттт нет. Вообще слава Богу конечно, но знаю я чем это всё выльетсяя. Я не комментирую мамочке- нафига? Моей не пичкают и спасибо:-) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Петруш, ох как мне это знакомо. Раньше на лере как испытания все бабки проводили. Сейчас то у нас никого нет кроме мамы. Мама боиться даже воду дать без меня- отвыкла:-) Я в таких случая не церемонилась. Могла и уйти из зиа стола, лишь бы другим не мешал мой ребёнок. Бесят конечно! Ну ешьте вы своё *ерьмо, зачем МОЕМУ ребёнку это? Кстати, у наш подружка, которая на 3 мес.старше- ест абсолютно всё- колбасу, сыр, молоко сырое, чай взрослый....да всё!!! Там даже не парятся. Аллергии ттт нет. Вообще слава Богу конечно, но знаю я чем это всё выльетсяя. Я не комментирую мамочке- нафига? Моей не пичкают и спасибо:-)[/QUOTE] Лакримуль, вот и я о том! Раньше все детям давали. Так раньше и экология была другая. А сейчас у каждого второго гастрит. Я не хочу такого для своего чада. Если сейчас есть возможность ограничить немного поедание всяких глютаматов и прочего, я буду это делать. Зачем лишний раз гадостью ребенка пичкать?! Тем более когда желудочек еще только привыкает к такой пище. Я устала объяснять им. Как так можно себя вести?! Моя мама к моему мнению прислушивается. А эти.... Вчера так неудобно было, тоже хотела забрать Доминику и уйти из-за стола. Но жалко было дедушку. А свекры как-будто спецом меня доводят и выводят из равновесия. Еще свекровь жаловалась (это мне передали), что она боится с Доминикой оставаться, типа я такая-все мне не нравится, а вот с Настюшей другое дело, Света( дочь свекрови) ничего не предъявляет. А эта Света мне устала жаловаться на них. Ее они тоже не слушают, делают по своему.... Хоть вам немного выговорилась. Пожалуй, скоро ходить к ним перестану. Мож задумаются... |
[b]Петрушка[/b], а муж как реагировал? Мой то категоричен в плане воспитания. Этим занимаюсь только я! Я лучше знаю что можно. Всегда рагался со всеми из за этого
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я уборку сделала, намылась- Саша запарила дверцы душевой распахивать- вся прихожка в воде была:-) Теперь мидит спагетти ест. Устала от её голодухи- навалила тарелку спагетти- с Лерой наперегонки 'червяков' таскают |
Оль, муж сначала пытался им что-то говорить, а когда понял, что бесполезно. Замолчал. Я ему потом конечно высказала. Так он вечером сам учудил-дал кириешку. Точнее Доминюша выхватила и сразу в рот, а папа сидит и лыбится.
Такое чувство, что меня всерьез никто не воспринимает:-D Вот ты хозяюшка. А Лера уже из школы вернулась? Мне вчера мама дала отдохнуть до 3 дня. Доминику к себе взяла. Но я конечно очень отдохнула!!!:girl_sigh: Дом весь отмыла.... |
[b]Петрушка[/b], Катюш, это конечно не дело, все ребенку запихивать! Я б мужу нажаловалась, его родители, пусть он с ними поговорит, они к тебе прислушиваться не будут, а он их сын, его должны послушать! Я всегда так делаю! У моей свекрови дома и кот и собака, грязи дозрела и свекр с братом мужа еще курят прямо в квартире, я им ничего не говорю, а вот мужу сразу сказала, что в такой срач детей не привезу, хотят видеть внуков пусть убирают за животными и не курят!!! Также и ты ничего им напрямую не говори, а то плохая будешь, все через мужа нужно делать!;-)
[b]Лакрима[/b], весело у вас! Лера уже со школы пришла? И с чем спагетти Сашулей даешь? Мой макароны только руками ест! На ноге нет синяков у Матюхи! Да вообще ничего нет, скорее подвернул! К врачу пока не пойдем, у меня дома свой личный врач, он не велел, сказал само пройдет, ничего страшного, ну понаблюдаем пока))) |
Дера как раз к обеду и пришла. Ань, ни с чем не даю. Просто спагетти. Ну они правда с солью сварены- но уже пофиг:-) Моя конечно тоже руками ест. Я ложку пока не давала. Да и не собираюсь в ближайшее время:-)
Ань, ну тогда скорее всего просто ушиб. Заживёт:-) Петруш, ну вот они все такие:-) накосячат и улыбаются. Эх, терпи, попытайся мужу объяснить. Хотя вряд ли что то получится- они с трудом такие вещи понимают. Пойдём ка мы погуляем. А то так и буду в инете висет:-) |
Петруш, я бы тоже разозлилась, ух как! Еще обидней когда говоришь, а людям хот бы бы хны! Тут я с Аней согласна всё через мужа решать надо и его самого попугать надо, скажи что у маленькой не дай Бог поджелудочная, желудочек, кишечничек не справится и будет больно и скорой и больницей припугни, тогда думаю сразу одумается. Так лучше конечно правило установить если хотят вас в гостях видеть, то кормишь исключительно ты и ни из чьих рук больше нельзя.
Матюше скорейшего выздоровления ножки))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6357157]Ян, нигде не устроена. Я уходила в декрет в Воронеже и попала как раз на кризис 2008-2009 года, наша организация обанкротилась и я оттуда даже не все выплаты получила. С тех пор нигде не числюсь. Вообще хотела поработать между детьми, но с садом у нас не сложилось, не судьба
Пока мне дома очень хорошо, выхода в свет мне хватает и мне нравится свобода моя очень, а работа это каторга, в выходные не знаешь то ли отдохнуть, то ли делами по дому заниматься, то ли съездить куда-то с семьёй И ещё у мужа моего отпуск 60 дней в году и они все летом. Где мне столько дадут отдыхать? И чтоб с мужем одновременно... И мы ни дня отпуска не проводим тут в Карелии, мы любим отдыхать, к родителям едем в Воронеж, к бабушке в Балабаново, на море ещё, у нас насыщенная программа и ещё нам и не хватает 2 месяцев на все обычно... И летом планируем на даче жить, плюс выезд на природу с палатками Вот и ради работы я не хочу всего этого лишаться Я так счастлива и пока не готова что-то поменять в своей жизни А ещё и бывает мужу неожиданно дают выходные, а я же дома, т.е. всегда свободна. И мы все такие выходные куда-нибудь ездим. По гостям или сами куда А когда муж работает я с подругами тусуюсь, с детьми конечно и у подруг дети, оч весело. Бывает даже что я так устаю от избытка общения, что иногда дома отсиживаюсь в тишине)))[/QUOTE] Супер:) Такой позитивчик:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6357175]А можно я Задар тему дня? Интересно есть ли у вас хобби? Чем вообще вы занимаетесь в свободно время от дел по дому, работы, детей? А у мужей наших какое хобби? Расскажу про себя. Все знают наверно ме хобби - это вышивка. Это моё единственное настоящее хобби Муж мой любит железную дорогу и все что с ней связано. Мечтает построить макет железной дороги. На одной из съёмных квартир начал его делать даже. Столько денег все эти поезда стоят, а сколько ещё всего надо дома, деревья, людей. Но это очень классно, я его полностью в его увлечении поддерживаю. Правда на съёмных квартирах это нереально... Так что все добро лежит в коробке Так же мы с мужем ездили как-то на поезде во Владивосток. Туда и обратно. Так классно было, но нас никто не понимает:-D[/QUOTE] Катюш, у меня к сожалению нет хобби...точнее, мне нравится шить. Но делаю я это редко, чтоб получалось хорошо, нужно много практики. Пока времени нехватает. Хотя когда еще больше времени будет, чем в декрете... У мужа увлечение - это компьютерные игры! [QUOTE=Лакрима;6357884]Ой, девы, забыла- мы ж тоже те ещё путешественники. С палаткой всю округу объездили. И на Волгу гоняли 3 года назад. Иногда Лерку брали. Теперь конечно не ездим. А муж мой ещё рыбалку зимнюю любит. И я люблю когда он там:-) В этом году редко- погода плохая. Ань, ножка у сынули не опухла? Синяка нет? У Леры однажды палец посинел- мизинец. И врожде не болит. Неделю смотрели на него. Потом решили в больницу- а там перелом. Гипс конечно наложили. И не болел ведь! Но в старости это всё аукнется! Я б сходила к хирургу.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Петруш, ох как мне это знакомо. Раньше на лере как испытания все бабки проводили. Сейчас то у нас никого нет кроме мамы. Мама боиться даже воду дать без меня- отвыкла:-) Я в таких случая не церемонилась. Могла и уйти из зиа стола, лишь бы другим не мешал мой ребёнок. Бесят конечно! Ну ешьте вы своё *ерьмо, зачем МОЕМУ ребёнку это? Кстати, у наш подружка, которая на 3 мес.старше- ест абсолютно всё- колбасу, сыр, молоко сырое, чай взрослый....да всё!!! Там даже не парятся. Аллергии ттт нет. Вообще слава Богу конечно, но знаю я чем это всё выльетсяя. Я не комментирую мамочке- нафига? Моей не пичкают и спасибо:-)[/QUOTE] Вот вот! У меня подруга своих детишек именно так и кормит! И бесполезно доказывать, что шоколад, сосиски, колбаса, оливье, соки (взрослые даже без разбавления) и прочая хренотень вообще не нужна ребенку! Ну и что, что он ест? Важно же, для чего эта еда попадает в его маленький организм! Когда я намекаю ,чтоб поменьше этим кормили, мне говоррят, а что делать, если они больше ничего не едят! Я конечно в шоке! А недавно, наши друзья спросили меня, можно Роланчику пиво дать? Я конечно же отказала, а они хором: А почему???:hysteric: Странно, правда, почему? [B]Катюш[/B], я б тоже взбесилась на твоем месте, и подошла, и отняла бы ребенка! |
Привет!:)
Не потеряли меня?:girl_haha: Я пишу статьи, ушла с головой в это дело! Блин, как же здорово, когда есть занятие по душе!:) Пока деньжат мало заработала, но уже есть положительные отклики, заказы идут!:))) Мне очень стыдно, что я по темам дня не отписываюсь, извините, девочки! Но и правда некогда!%-0 Пока каждую свободную минуту посвящаю написанию текстов! По предыдущим темам не буду отписываться, а по сегодняшней напишу: у меня хобби есть! Я люблю вязать спицами, но с рождением Сёмика пока не до этого, не хочется почему то, хотя раньше любила это занятие! Еще я нумизматикой (не изучением, а собирательством) занимаюсь, но как любитель только. Накапливаю монеты разные интересные и уже давно, но без системы... В будущем, когда созрею хочу все систематизировать и пополнять свою коллекцию. Ну и сейчас написанием текстов увлеклась!:))) Не думала, что меня так затянет! Это именно то, чем я и хотела заниматься!:girl_pinkglassesf: |
[b]Тюменочка[/b], Даш, что за статьи? Ты переводишь тексты? Я что-то с таким и не сталкивалась!))
|
[QUOTE=НЮТОЧК@;6358394][b]Тюменочка[/b], Даш, что за статьи? Ты переводишь тексты? Я что-то с таким и не сталкивалась!))[/QUOTE]
Нет, не перевожу. Пишу на заданные заказчиком темы . |
Даш, скольго уже заработала, если не секрет)
Ян, у меня тоже есть такие знакомые - в нг папа дал 3 летнему ребёнку водки отхлебнуть (ребёнок то вообще не ждал такого подвоха)..У мелкого рвотный рефлекс, голова заболела, а папаша ржёт. Ивроде с виду нормальные люди. |
Девочки, спасибо за поддержку!
Да, надо мужа науськивать. А-то и правда буду злодейкой в глазах окружающих.... ох. Больная тема.. Светик, с шоппингом тебя. Что прикупила? Девочки, как Алиса с Кирюшей? Пириш, чем занимаешься?! Ириш-левушка, как вы доехали? Как муж встретил? Что он тебе нахендмейдил? |
[B]Дашуль[/B], хорошо, что нашла интересное занятие:) Но я подозреваю, что ты не из-за денег это делаешь, а для души, так сказать:)
[B]Светик[/B], а каким бизнесом у тебя муж занимается? |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |