![]() |
[B]katena[/B] УРА!!!!!!!
Свершилось! Я вижу линеечку твою!!!!!!!!! |
[b]katena[/b], ну вот, линеечка появилась у тебя))) и даже без моей помощи)))
|
о боже не прошло и пол года, как я это смогла сделать:-D Девочки всем всем спасибо, а теперь скажите где я сама могу видеть свою линеечку и ваши????? мне вчера и сегодня казалось, что я на другом сайте где то сижу, что у меня всё по другому не так как у вас)))):-[ ]:-D
|
[b]katena[/b], чтоб наши посмотреть,нажимай на фотки под именем
|
сори увидела свою, на личной странице, а было бы здорово тут под сообщениями сразу видеть срок у каждого
|
[b]katena[/b], я вижу,там надо какую то галочку где то ставить,не знаю точно,и тогда будешь видеть
|
[b]katena[/b], так у всех линеечки под сообщениями есть. Катя права, там в личном кабинете может галка какая-то не та стоять. Ща погляжу где она и как ее убрать расскажу тебе))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], значит так. Идешь в "Мой кабинет", там выбираешь раздел "Опции", по списку опций спускаешься до подраздела "Опции просмотра тем " и там галочки должны стоять: Показывать подпись Показывать аватары Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG]) Если их нет, ставишь. После чего в самом низу жамкаешь кнопку "Сохранить изменения" и все - ты все видишь))) И наши линеечки и свою прям под сообщениями в темках))))) |
Блин! В теории все так сложно выглядит:-D
А на практике - два щелчка:) |
Это да, теория всегда сложнее практики)))
|
[quote="Линия грёз;6701566"]katena, значит так. Идешь в "Мой кабинет", там выбираешь раздел "Опции", по списку опций спускаешься до подраздела "Опции просмотра тем " и там галочки должны стоять:
Показывать подпись Показывать аватары Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG]) Если их нет, ставишь. После чего в самом низу жамкаешь кнопку "Сохранить изменения" и все - ты все видишь))) И наши линеечки и свою прям под сообщениями в темках)))))[/quote] вау круто, я сделала, ураааа пасибочки!!!:girl_in_love: |
[b]katena[/b], пожалуйста)) Все мы чайниками были, все тоже учились, так что обращайся)))
|
[quote="Линия грёз;6701650"]katena, пожалуйста)) Все мы чайниками были, все тоже учились, так что обращайся)))
__________________[/quote] Хорошо, пошла я массу давить))) спать так охота..... |
[b]katena[/b], эх, везет)) Сладких снов))
|
Эххх, я б тоже прилегла бы:girl_sigh:
У меня работа стоит - срок идет:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], сегодня еще погода какая-то прям совсем сонная.. я утром еле глаза продрала)
|
[QUOTE=Shegal;6701693]Эххх, я б тоже прилегла бы:girl_sigh:
У меня работа стоит - срок идет:girl_haha:[/QUOTE] :-Ра иногда лежать уже встаю Привет болтушки...вот это вы поговорить/пожрать на ночь глядя:-D Скажу по секрету я ещё и ночью могу встать похомячить:-D хоть конфетку но за ночь съем Была сегодня у гинеколога..Все хорошо..растем;) я почти 2 кг набрала...50 сейчас..Дали направление на УЗИ.. 14.10 поедем..Надеюсь разглядеть кто там живёт[URL=http://radikal.ru/fp/453d0c032cca47a3a07b82ae2e5f18e1][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1410/54/6c43181960f3t.jpg[/IMG][/URL] Вот это мы в 21 неделю:girl_haha: (качество ужасное) |
[quote="п@зитивн@я;6701714"]Скажу по секрету я ещё и ночью могу встать похомячить хоть конфетку но за ночь съем[/quote]
О, какие люди)) Привет! И я, и я ночью пожрать люблю! И тоже хоть конфетку, но стрескаю))) Но обычно это шмат сыра, обожаю сыр в любом виде)) [quote="п@зитивн@я;6701714"]Вот это мы в 21 неделю (качество ужасное)[/quote] зато пузик хорошенький такой))) Ну точно, у нас каждый день кто-то да идет на УЗИ и прям как на работу - по будням с перерывами на выходные)))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6701714]
Привет болтушки...вот это вы поговорить/пожрать на ночь глядя:-D Скажу по секрету я ещё и ночью могу встать похомячить:-D хоть конфетку но за ночь съем Была сегодня у гинеколога..Все хорошо..растем;) я почти 2 кг набрала...50 сейчас..Дали направление на УЗИ.. 14.10 поедем..Надеюсь разглядеть кто там живёт Вот это мы в 21 неделю:girl_haha: (качество ужасное)[/QUOTE] Приветик!!!!! С неделькой!:))) Какая ты худенькая:girl_in_love: с такой прибавкой грех конфетку ночью не заточить:) Да, надо нам уже определяться с цветом:) [B]Линия грёз[/B], ничего, скоро придет и наше время лежать и спать целыми днями:) |
[b]п@зитивн@я[/b], худышка)))и животик маленький.Конечно надо кушать)))
|
[QUOTE=Линия грёз;6701720]О, какие люди)) Привет!
И я, и я ночью пожрать люблю! И тоже хоть конфетку, но стрескаю))) Но обычно это шмат сыра, обожаю сыр в любом виде)) зато пузик хорошенький такой))) Ну точно, у нас каждый день кто-то да идет на УЗИ и прям как на работу - по будням с перерывами на выходные))))[/QUOTE] И я сыр обожаю....со свежим хрустящим хлебушком.... Да с маслицем сливочным....ммммм Сегодня только об нас всех думала..Совсем недавно токсикозы обсуждали, кто на учёт встал/не встал)))) а тут уже через месяц уже в декрет по очереди пойдём...а там и на роды:preg: Летит время [QUOTE=Shegal;6701723]Приветик!!!!! С неделькой!:))) Какая ты худенькая:girl_in_love: с такой прибавкой грех конфетку ночью не заточить:) Да, надо нам уже определяться с цветом:) [B]Линия грёз[/B], ничего, скоро придет и наше время лежать и спать целыми днями:)[/QUOTE] Привет)))) и тебя с неделечкой)))) Я прям очень на это УЗИ надеюсь:girl_haha:верю что покажется нас партизан:girl_haha: Иначе вместе пойдём все желтое/зеленое скупать:girl_haha: :hysteric::hysteric: но я так не хочу.......Я ХОЧУ ЗНАТЬ ТОЧНО кто там:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6701736][b]п@зитивн@я[/b], худышка)))и животик маленький.Конечно надо кушать)))[/QUOTE] :)так я только и делаю что ем...нет..дажу жру все что не приколоченл:-D Сына я пошла рожать 54 кг...Думаю в этот раз под 60 буду:) |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |