![]() |
[QUOTE=shain;6692780]Всем привет!!
Ядвига - вот это новости!!!!! Ттт на вас, держитесь крепко друг за дружку!!!:))):))) А я со дня на день жду М. А потом опять марафон планирования. В этом мнс ППА из-за мужниных антибов[/QUOTE] Спасибо. Когда уже потеряла надежду чудо появилось;) апчи на тебя чтоб в новом цикле все получилось. |
я не фанат зимы..для меня -10 это ппц мороз))
|
Я люблю зиму когда снег а не наша каша на дорогах..
смотреть как крупные снежинки падают кружатся.. и пить глинтвейн а вообще я теплолюбивая |
[QUOTE=Наталюша;6692799]я не фанат зимы..для меня -10 это ппц мороз))[/QUOTE]
Я тоже!! У нас морозы еще очень тяжело переносятся из-за влажности!! Но именно нг погоду и время обожаю!! Прям дыхание сводит!!:girl_haha: Интересно в этом году мы после нг куда нибудь отравимся или нет?? Хотелось бы!!:-! |
[b]jadvijka[/b], ну нормальную хорошую зиму я тоже люблю...она у нас только за городом.во первых не так холодно...легче переностся,потому что в Москве влажность повышена, даже люди с севера и те говорят что в Мск тяжелее зимой чем при -50 у них
вот на даче сидеть или в деревне самое то.я помню мы ездили раньше...на горке накатаешься и в дом..а там печка трещит,теплоооо...вот такую зиму я люблю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], беременная на лыжи?? я не фанат экстрима...а с ребенком так вообще аккуратничать стала во всем... |
Я после родов люблю нг)) восторг Алешкин от деда мороза) от подарков)) я ему еще каждый день под елку кладу)) скоро буду уже подарки придумывать :)))
у меня у мамы юбилей 21 октября. Вот думаю тест полосатый подарить что ли :-D А вообще на неделе поеду ей ноутбук покупать :))) |
[QUOTE=Наталюша;6692783]вот поэтому я стараюсь не общаться с планюшками...заражаешься этим настроением и уже на автомате тоже хочется и тоже кучу признаков находишь в себе)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настя ты сколько тут мелькать будешь?нука марш в бб!буду тебя выдворять)))))засиделась ты чей то) и пишешь редко[/QUOTE] :girl_haha: гоните меня от сюда!!! да мы тут заморочились с квартирой, свою пора бы уже. Сижу смотрю. Нашла сайт как кухни обставляют разные по метражу, сижу зырю, мечтаю :girl_haha: [QUOTE=Мальвина;6692794]Зимой на это время можно в теплые края слетать!! Мы любим отпуск именно зимой!!!! А вообще мы всегда на нг в горах!! Там снега валом!! Горки !! Лыжи!! Целыми днями по горам летаем!! Пошли со мной в июль!! А то все сейчас в июнь свалят!! А мы с тобой, да Катюху возьмем и в июль!!;)[/QUOTE] Да да пошли. Надеюсь новое лечение мужниных яек как раз даст свои результаты к овуле :girl_haha: |
я нг всегда любила..а с ребенком это да...попадаешь в сказку, от этих глаз счастливых от его восторга,как он старается слушаться весь декабрь чтоб ему дед мороз подарок подарил:-Dжаль что на остальные 11 мес.его не хватает
|
А я б хотела на нг съездить на красную поляну...
в этом году сына сноуборде Кататься учила. сама не каталась. Зато все австрийскую кухню попробовала. вот бы и на нг мои б катались а я кушала;))) |
[b]shain[/b], эх квартира.......у меня есть риэлтор, но нет денег:-D:-D:-D
я не хочу кв....я дом хочу...видимо в старости купим где-нить в деревне) |
Я в том году пригласила деда мороза домой. Такой красивый наряд у него был, я была в полном восторге!обычно в каких-то халатах приходят... А тут такая красота... Но я под таким впечатлением была, что даже забыла сфоткать ребенка с ним! Но впечатление было не от костюма.:-D Когда дед мороз заговорил уже со мной после на лестничной площадке, я услышала знакомый голос :-D это был одноклассник моей сестры :-D разрушил, сука, мою сказку :-D
|
А я хочу ремонт.
Вот если берем подтвердиться обязательно мужа на ремонт в ванне уговорю. А то у нас кабина..как ребенка купать. Место мало даже если дет.ванночку поставить сама не подойду к ней не вмешусь. |
[b]Pupe[/b], :-D:-D:-D
мы домой не приглашали....в садике был и этого хватило ребенку.потом он просто ждал 31 и что ж ему дед мороз принесет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ремонт это тоже больная тема:-D |
Больная больная!!! Мы с сыном комнатами махнулись и теперь уж 2г спим в комнате с мишками:-D
|
[b]Наталюша[/b], Леша очень ждал,что дед мороз принесет ему ролики. И когда в садике подарили им машинки и конфеты, он спрашивал у этого мороза где его ролики :-D поэтому я второпях заказывала деда домой. Просто поздравление, без всяких конкурсов и снегурочек. Но Леша был до вечера под впечатлением, звонил бабушкам, рассказывал)) в этом году буду смотреть по ситуации))))
|
мой тоже конфетами доволен не остался..но я ему объяснила что сначала дед мороз приходит в садик всех деток поздравить а 31ого ходит по всем домам и оставляет подарки каждому уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], не самый плохой вариант.мы год вообще спим в комнате где наполовину нет обоев. хорошо что не поклеили..боремся с плесенью |
[b]Наталюша[/b], у нас конфет мало было. Мы не заказываем конфетные подарки. Были машины и набор киндер маленький. Для меня идеально. Надеюсь в этом году без конфет будет)))))
|
[QUOTE=Наталюша;6692808]
[b]Мальвина[/b], беременная на лыжи?? я не фанат экстрима...а с ребенком так вообще аккуратничать стала во всем...[/QUOTE] Нее я же не совсем тук тук!!:-D я имела в виду в отпуск к морю!! А в горы то точно поедем, просто если я дай Бог :preg:, то только дышать и наслаждаться природой!!! [QUOTE=Pupe;6692821]Я в том году пригласила деда мороза домой. Такой красивый наряд у него был, я была в полном восторге!обычно в каких-то халатах приходят... А тут такая красота... Но я под таким впечатлением была, что даже забыла сфоткать ребенка с ним! Но впечатление было не от костюма.:-D Когда дед мороз заговорил уже со мной после на лестничной площадке, я услышала знакомый голос :-D это был одноклассник моей сестры :-D разрушил, сука, мою сказку :-D[/QUOTE] Мы тоже домой приглашаем!! Я собираю друзей и зовем дедушку!! [QUOTE=Pupe;6692837][b]Наталюша[/b], Леша очень ждал,что дед мороз принесет ему ролики. И когда в садике подарили им машинки и конфеты, он спрашивал у этого мороза где его ролики :-D поэтому я второпях заказывала деда домой. Просто поздравление, без всяких конкурсов и снегурочек. Но Леша был до вечера под впечатлением, звонил бабушкам, рассказывал)) в этом году буду смотреть по ситуации))))[/QUOTE] У нас в прошлом году была похожая история!! Мы еще с девчонками собрались и устроили еще одну дополнительную елку в детском кафе!! И решили что бы деткам не было обидно подарить им всем одинаковые подарки в виде конфет и маленькой игрухи!! Так Савва весь вечер был возмущен бедности деда мороза и что он заказ не выполнил!!:-D Потом домашний дед мороз заказ исполнил!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а где наша Олеся Акбара?? Вроде она возвращалась и даже в ББ майской уже была, а теперь ее не видно опять!!?? :-[ ] |
мы в этом садике тоже решили вроде как не конфеты,но еще с подарками не определились
|
девчат никто не лечил спину?у меня остеохондроз, можно как то боли убрать?
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |