![]() |
[b]Веснушка[/b], вот как у вас все просто, взяла и заменила водичкой ночью грудь....я не представляю, как нам это сделать...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ljubasha;7125986"]жду может этот период сам пройдёт и ребёнок начнёт постепенно сам отказываться[/quote] я ждала с первым этот момент до 2-х лет, его так и не настало!!! пока я сама не сказала "всё, хватит", ребенок не собирался бросать грудь...боюсь, что и второй также будет(( но я не хочу так долго кормить, мне бы до года.. |
[b]Ежевика[/b], Вик, так он днем грудь давно не сосет, ночью пару раз брал...это все постепенно так сложилось...
|
[QUOTE=Веснушка;7126064][b]Ежевика[/b], Вик, так он днем грудь давно не сосет, ночью пару раз брал...это все постепенно так сложилось...[/QUOTE]
Нин, а у меня ребенок похоже еще больше присасывается к груди стал, потому что я даже приливы опять начала ощущать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла кстати написать, мы сегодня сделали два скромных шажочка маме навстречу!!!! |
[quote="Веснушка;7126007"]Вик, скажи еще раз, чего за сериал ты смотрела?[/quote]
Вик, не могу найти где ты про сериал писала... или это не ты%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7126066"]два скромных шажочка маме навстречу!!!![/quote] Оооо, с шажочками:))) |
[quote="Веснушка;7126084"]Вик, не могу найти где ты про сериал писала... или это не ты[/quote]
ты вроде трезвая была в тот день:-D сериал Роддом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;7126084"]Оооо, с шажочками[/quote] спасибо! |
[quote="Ежевика;7126089"]ты вроде трезвая была в тот день[/quote]
:-DТогда да... а сегодня я пьяная:-D у меня стресс, я его пивом снимаю:-D |
[QUOTE=Веснушка;7126093]:-DТогда да... а сегодня я пьяная:-D у меня стресс, я его пивом снимаю:-D[/QUOTE]
да лаааадно!!!! серьезно??? вот везучая то!!!! |
[quote="Ежевика;7126095"]да лаааадно!!!!
серьезно??? вот везучая то!!!![/quote] Ну я ж гв завершила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Тяжелый фильмец...тут и отказники... блин, сердце сжимается... |
[quote="Веснушка;7126099"]Тяжелый фильмец...тут и отказники... блин, сердце сжимается...[/quote]
да...((( а новости посмотришь, вобще рожать не хочется больше, потому что не знаешь, что деток ждет в будущем.. |
Поэтому я их не смотрю...
|
[QUOTE=Веснушка;7126099]Поэтому я их не смотрю...[/QUOTE]
я смотрю иногда, чтоб уж совсем не выпадать из курса событий.. |
Привет девочки! Викуль, с 10-кой и достяжениями!!!!!
Мы до сих пор сисячники по полной программе, а ночью если пытаюсь уложить без сиси, когда просыпается, такой визг, именно пронзительный визг поднимает, муж аж подскакивает. Вчера у нас был знаменательный день, мы ездили гулять в соседний район с соседями (туда где Катябублик живет). И там возле пруда сделали детскую площадку корабль,вся она засыпана морским песочком, нам там так понравилось, что мы даже разрешили сьаршим деткам бегать босяком (там многие так бегали), и Стеллу я тоже посадила повазюкаться. И о чудо, она играла с песочком и даже не тянула его в рот, кроме этого, она встала сама без поддержки и постояла так некоторое мне показалось даже продолжительное время))). Видимо изучив песок не испугалась, что упадет и разобьет голову). Ох уж бедная эта голова, дома сколько раз она на нее приземлялась(((. |
[b]Lili4ka[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], здорово, что есть такие площадки, у нас таких днем с огнем не сыщешь... |
Всем приветик!!!
Лилюш, это где это такая площадка??? Стеллу с стояшками!))) вот-вот шажочки наверно будет делать) |
[b]Bublik1908[/b], спасибо Катюш! Пока шагаем только за ручки).
Это за Синей птицей, там эти пруды облагородили, очень красиво и хорошо, уточек мы там еще кормили. |
[b]Lili4ka[/b], как здорово, Стелла молодец!)))
Аааааа, поняла. Его в прошлом году облагораживать стали, с новорожденной Соней я там гуляла. И корабль этот видела весной. Но почему-то не уделяла особого внимания. |
приветики!
Девочки, с маленькими днями рождения Вас и крапузов=))) Новых им открытий и радостных свершений! мы тут на 2 недели к маме ездили. Настюха уже сама стоит по 5 сек, бывает даже встает на прямые ножки и ручки, чуть приподнимется и обратно сядет. в общем, забавно=) сегодня залезла на 2. ступеньку лестницы... судорожно ищу загородку для лестниц... цены на это дело нереальные какие-то... Настя отплясывает под музыку, как только ее слышит, много капризулит, хорошо ест и спит с сисей во рту... в 5 утра у нее подъем на часок, потом спит с грудью до 8. днем катаю в коляске - ибо теперь без катания не засыпает. пока были у мамы привыкла... за 2 недели-то=( в обещм и целом детки в порядке.\ а вот я в полном раздрае, даже писать не хочетс, тошно так от этого всего, что даже не знаешь что и хуже - жить одной но без денег или жить с мужем но во вранье и с его постоянным отсутствием... шутка ли - мы в чт приехали, он сб-вс работает эти, и детей он видел в посл раз когда мы приехали - пару часов вечером... молчу уж что мои желания не в счет вообще... |
[b]rinka-simple[/b], Ира, твою девочку тоже с десяткой!
чет с мужем у тебя происходит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] смотрю, все на сайте онлайн, но никто ниче не пишет....%-0 |
Ира привет! Где линеечки твои? С мужем у вас что-то совсем...
Вик, все в планируем третьего видать шпиенят:-D |
[quote="Веснушка;7128038"]Вик, все в планируем третьего видать шпиенят[/quote]
хаааа:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] этот форум заразен, зараза!!!:))) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |