Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Navita 08.12.2015 10:16

[b]Татьяна89[/b], у среднего была похоже в легкой форме без темпы и штук 10 прыщиков по телу. Догадалась только когда эти прыщики корочкой покрылись. В саду ветрянка, поэтому скорее всего да, это была она. Теперь на этой-следующей недели ждемс...

Дэлия 08.12.2015 11:54

Всем приветик!

[B]Наташ,Навита...[/B] ну у меня кстати,уже многолетний опыт ГВ:)
Что такое лактационный криз,я отлично знаю:)
Я совсем о другом ,ты не забывай о том,что дети тоже разные!
Вот он у меня сосет грудь,только если оттуда молоко фонтаном...а если еле еле по 3 капли набирается,то он бросает грудь и орет,я его снова,а он бросает и все тут...а потом она начинает истерить так,что ему грудь вообще не дать.Какие тут могут быть частые прикладывания????????????
Но и я когда начинаю сама сцеживать,вижу что реально пусто,надавишь там капля,через пару минут еще капля и тд...
А как поешь,причем особенно горячую и теплую пищу,супчика например,чаек потом,так молоко фонтаном.

Просто знаешь,ты когда пишешь фразу "я не верю",то прямо обидно слышать(я понимаю,что ты никого не хочешь обидеть:) ),но получается,что мы тут придумываем что-ли???смысл то в чем???

У меня вот организм такой,я никогда много веса не набирала в Б.,однако всегда набирала много на ГВ,потому как кормила долго!А как сворачивала ГВ,так начинала худеть и сбрасывала по 20-27 кг...т.е. я отлично знаю,что такое худеть и не боюсь этого,а просто жду,когда ГВ перестанет быть основной пищей.
А сейчас,мне важно,чтобы ребенок был сыт,доволен,спокоен и спал...от этого мои нервы спокойны.У меня есть аж трое других детей,с которыми тоже надо заниматься и уделять внимание, на это надо иметь силы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Альбина пришла с тренировки с новостями!!!
Тренер озвучила результаты областных соревнований.
Наша команда заняла 7 место:)))
В ихнем потоке,значит в их возрасте было 20 команд.
Т.е. вполне неплохой результат!Дети просто счастливы:)))
Подарили им набор косметики,там тени,румяна,карандаш для глаз,блеск для губ,помада:)В общем все,что надо для макияжа на выступления:)))

Татьяна89 08.12.2015 12:14

[b]Дэлия[/b], классно!!!Поздравляю вас, это и твой успех!!! А почему у них костюмы разные?? или это задумка такая??
И про ГВ я с тобой согласно! У меня вот после еды такие фонтаны, до сих я вся теку, а если нет возможности перекусить то молока совсем мало, даже если арина постоянно сосет( в дороге обычно бывает такое)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы на выходных купили стульчик для кормления, 2 дня ариша сидит за ним и кушает!!! Сразу такая взрослая стала) Ввела кабачок, так теперь она брокколи не есть, плюет) А кабачок за милую душу идет! на След. недели будет цветная капуста, посмотрю как с ней будет аппетит.
Когда фрукты лучше вводить??? Хочу на 6 мес.дать яблоко зеленое в ниблире, так сказать на ДР))))

Дэлия 08.12.2015 12:18

[QUOTE=Татьяна89;7241350][b]Дэлия[/b], классно!!!Поздравляю вас, это и твой успех!!! А почему у них костюмы разные?? или это задумка такая??
И про ГВ я с тобой согласно! У меня вот после еды такие фонтаны, до сих я вся теку, а если нет возможности перекусить то молока совсем мало, даже если арина постоянно сосет( в дороге обычно бывает такое)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы на выходных купили стульчик для кормления, 2 дня ариша сидит за ним и кушает!!! Сразу такая взрослая стала) Ввела кабачок, так теперь она брокколи не есть, плюет) А кабачок за милую душу идет! на След. недели будет цветная капуста, посмотрю как с ней будет аппетит.
Когда фрукты лучше вводить??? Хочу на 6 мес.дать яблоко зеленое в ниблире, так сказать на ДР))))[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:
Костюмы у всех одинаковые:)

С покупкой вас:)))
А я как раз выбираю стульчик,ближе к 6 месяцам хочу купить:)

Татьяна89 08.12.2015 12:44

[QUOTE=Дэлия;7241360]Спасибо большое:girl_in_love:
Костюмы у всех одинаковые:)

[/QUOTE]

на фото позади девочки стоят, у них вроде не такие))))

Дэлия 08.12.2015 12:46

[QUOTE=Татьяна89;7241388]на фото позади девочки стоят, у них вроде не такие))))[/QUOTE]

Это разминочная зона,там разные команды...не наши это девочки:)

Татьяна89 08.12.2015 13:00

[b]Дэлия[/b], понятно!!!;)

мы купили стульчик Peg-perego Prima Pappа, коричневый чехольчик со слонятами.

Девочки, кто нибудь пользуется, точнее малыши ваши грызут Жирафика Софи??))) Предложили мне заказать, я вот не знаю....

Дэлия 08.12.2015 13:07

Тань,про жирафика Софи мы тут давно обсуждали...у нас не жираф,а грибок Пи.По началу Рафуся его с удовольствием грыз,а сейчас валяется и ему не нужен...Старшие дети чаще им ему пищат,если отвлечь надо.

мурррзик 08.12.2015 13:37

всем приветик!
наташ,поправляйтесь!!!
Диль,Альбина красавица!!!Без комментариев,а то щас начну писать,и расплачусь)
у нас стульчик пег перего татамия,мы в нем давно сидим
прикорм начали,кашки,пюре делаю..желток давала..
жирафу грызем)
про гв,тоже хочу сказать,хоть я и не кормила,но настрой-очень важен. как я хотела сейчас кормить,прям навязчивая идея была,до такой степени хотелось кормить,что в пустой сиське появлялась капля молока...понятно,Что уже не выкормишь этим..но сила настроя и желание-это очень многое значит!!!!!!!!!!!!!

Татьяна89 08.12.2015 14:00

[QUOTE=мурррзик;7241441]всем приветик!
наташ,поправляйтесь!!!
Диль,Альбина красавица!!!Без комментариев,а то щас начну писать,и расплачусь)
у нас стульчик пег перего татамия,мы в нем давно сидим
прикорм начали,кашки,пюре делаю..желток давала..
жирафу грызем)
про гв,тоже хочу сказать,хоть я и не кормила,но настрой-очень важен. как я хотела сейчас кормить,прям навязчивая идея была,до такой степени хотелось кормить,что в пустой сиське появлялась капля молока...понятно,Что уже не выкормишь этим..но сила настроя и желание-это очень многое значит!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

татамию мы не успели купить, тоже его хотела, но сейчас уже поздно! отличный стульчик!
Каши на молоке даешь??? с каких начали??
все таки жирафа закажу)))):girl_haha:

мурррзик 08.12.2015 14:44

Варю ей то овсянку,то манную,на воде и немного молока
И из бутылочки едим. Иногда на завтрак из ложки кашу даю,когда детям варю,она из тарелочки пару ложек может съесть
Пюре из брокколи,цв капусты делаю на пару,потом блендерю и кушаем
Давала желточек и морковка,брокколи,цв капусту

Аленочка 08.12.2015 14:45

[b]Sweetcat[/b], каждый день едим кабачок, пол банки сеголня уже ела, сегодня ещё ввела морковку, потом тыкву планирую. Каши ближе к 6-7 месяцам буду. Нам овощи хоть помогают в туалет ходить каждый день, а то и несколько раз за день. Раньше это редкостью было. Насчёт жирафика Софи, мы грызем, доче нравится. Дэличка, про альбиночку забыла написать, доча умница и красавица, пусть не останавливается на достигнутом!!!! Все у неё впереди) вы тут про вес..... Я уже меньше, чем до беременности была, весь день как белка в колесе)))))) и сумашедшие расстоянии прохожу с дочей на руках и коляской в зубах)))))) домой мокрая прихожу)

мурррзик 08.12.2015 15:10

Алёнка, молодец!! Я хочу ещё килограмм 7 скинуть и нормально

Curly Straight 08.12.2015 15:21

[b]Татьяна89[/b], и у нас Софи любимая игрушка.

[b]Аленочка[/b], а я тоже каждый день гуляю с Алей на себе, в эрго, правда. А старший в коляске. Но мне не худеется от этого )))

Аленочка 08.12.2015 15:27

[b]Dashun[/b], у меня как то худеется от этого, так как в еде я себя не ущемляю, ем и булки и торты)))))

мурррзик 08.12.2015 15:36

И я ношусь с тремя с утра до ночи)) не сплю)) и не худею почему-то

Анюта_М 08.12.2015 15:55

Всем привет!
Ой, и мне на булках и тортах не худеется почему-то:-D
В беременность набрала 18 кг и сразу они ушли, в течение месяца. Но потом... напал на меня какой-то жор :-D сейчас набрала 5 кг.

Мы уже кушаем кабачок, цв. капуста как-то не очень идет, яблочко в ниблере, и тыкву. Завтра гручневую кашку хочу дать.

Navita 08.12.2015 15:58

[quote="Дэлия;7241269"]Просто знаешь,ты когда пишешь фразу "я не верю",то прямо обидно слышать(я понимаю,что ты никого не хочешь обидеть ),но получается,что мы тут придумываем что-ли???смысл то в чем???[/quote]
Да, прости, конечно не хотела никого обидеть. Знаю, что никто ничего не выдумывает, просто нужно в некоторых вещах разобраться, чтоб было понятно откуда и почему берется молоко. А то, что от горячей еды молоко лучше течет - это факт, но его больше от еды не становится. Понятное дело, если мама будет систематически голодать, то и молока меньше станет. Но я не думаю, что мы пойдем на такое.
[quote="Дэлия;7241269"]Наша команда заняла 7 место[/quote]
Поздравляю дочку! Отличный результат!
[quote="Татьяна89;7241350"]Мы на выходных купили стульчик для кормления, 2 дня ариша сидит за ним и кушает!!![/quote]
С покупочкой вас! А нам еще на рождение подарили с папиной работы, пока стоит в коробке на балконе, ждет своего часа.
[quote="Аленочка;7241520"]у меня как то худеется от этого, так как в еде я себя не ущемляю, ем и булки и торты)))))[/quote]
просто мечта какая-то))))))

Аленочка 08.12.2015 16:18

Девочки, у ваших деток тоже залысины на затылке?

мурррзик 08.12.2015 16:24

У нас нет
Говорят,так бывает, они стирают волосы об подушку или недостаток витамина д. Но я больше верю в первый вариант

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.