Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Редиска) 19.05.2016 15:24

[b]*Тюшечка*[/b], может после выхода в декрет легче станет. Ведь дома всегда можно полежать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольчик80[/b], а если карапуз спит и не хочет активно шевелиться?

Ольчик80 19.05.2016 15:26

[b]Редиска)[/b], берешь сосачки с собой и расшевеливаешь его))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А то на ктг некоторые и час лежат.

Редиска) 19.05.2016 15:31

Прям средневековая пытка какая-то)

*Тюшечка* 19.05.2016 15:32

про сосачки надо не забыть )))) мы ооочччень сладенькое любим...

[b]Редиска)[/b], вот я и надеюсь на то, что легче будет))

Редиска) 19.05.2016 15:33

Что-то прям сосалочек захотелось. Вишнёвых...:girl_in_love:

Ольчик80 19.05.2016 15:34

[b]Редиска)[/b], а тебе со старшим разве не делали ктг??

Редиска) 19.05.2016 15:36

Только в роддоме. А так на УЗИ все измеряли и врач спрашивала на сколько часто шевелится?

Надинка 19.05.2016 16:17

[b]*Тюшечка*[/b], ох ничего себе((( надеюсь все пройдет благополучно в плане родов, а вот боли копчиковые ,наверно, уже на всю жизнь?
[b]Редиска)[/b], я с первым лежала около часа))) у меня в принципе тихоня был, а тут полчаса уже лежала, а малыш все дрых)))) я просто животик гладила и разговаривала с ним,проснулся и расшевелился))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а часто ваши малыши икают?

Редиска) 19.05.2016 17:11

Раньше часто икал, сейчас чаще шевелится, чемикает. Иногда так пнет) Тааакой бугор на животе появляется)

*Тюшечка* 19.05.2016 17:20

[b]Надинка[/b], и я надеюсь, что все пройдёт хорошо.. Да, копчик - это уже на всю жизнь..
Наш сынок икает каждый день по несколько раз))) хулиганит в животе страшно))) особенно последние 3 дня

Ирена 20.05.2016 06:10

Девочки, доброе утро!
У нас наверное сегодня жара будет!

Мики маус 20.05.2016 07:12

Привет всем..я тут недавно столько стресса получила.в пон.на приеме акушерка замерила вдм и говорит отставание на 5 недель..написала в обменкв внутриутробное отставание плода..у меня истерика началась...я всю ночь не спала..с утра во виорник сделали узи+дорлер все хорошо с малышом.развитие на 28недель.весит 1010гр.кислородного голодания нет...
Дома сама перемиряю вдм у меня выходит 28 см...как она мне 22 намерила понять не могу...

Редиска) 20.05.2016 08:12

Доброе утро!
[b]Ирена[/b], а у нас с самого утра дождик идёт. Даже в садик не пошли. Сидим и лентяйничаем.
[b]Мики маус[/b], не переживайте - это вредно) РРаз УЗИ сказали, что все нормально, значит нормально. У меня врач говорит, что развитие опережает, а УЗИ на неделю меньше говорит. Но это нормально. Они ведь разными способами считают.

Наталюша 20.05.2016 08:22

Всем привет. у кого недельки,поздравляю:)))
Я кровь сдаю каждые 2 недели,сейчас чтоб родовой получить насдавала кучу анализов,в том числе кал,для меня это было неожиданно оО еще экг надо сделать

Вчера накупила нектаринов,абрикосов очень вкусные оказались,а клубнику хочется но цену заломили за нее,свою подожду
На днях начала полоть ее теперь мышцы на ногах болят)) сегодня муж пошел в дом стены подготовит к поклейке обоев
Заказали мебель себе в спальню и детскую целиком,как же хочется переехать уже(
У меня что не Б то ремонт,даже сроки те же)))))

Была на узи в пн,29нед6дней,малыш на 32 недели))) так и написали тенденция к формированию крупного плода,сказали высокий будетв целом все хорошо, желудочек левый в голове не вырос так и остался 11мм пока,при норме 10.но говорят это еще не повод для паники,ну и обвитие однократное(
Сын возиться просто как веретено,полтора часа узи делали,она никак не могла руки ноги поймать,он ими махал и дрыгал активно))

Редиска) 20.05.2016 08:27

[b]Оранжевое солнце[/b], мы тоже в стадии ремонта. Завтра должны натяжной потолок делать. После этого можно и стенами заняться. Хотим жидкие обои. Просмотрела мебель для детской и комод для нас. Осталось декретных дождаться.

Наталюша 20.05.2016 08:31

Мы тоже натяжной хотим,но нам все сказали сначала обои потом потолок%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А в детскую взяли сразудвухярусную кровать,старший пока внизу поспит,потом как раз подрастет для верхней полки)

Еще купила конверт на выписку,из большого надо кроваткуи матрасик пеленальный.
Останется только аптечка и всякие крема памперсы и т.п.

Редиска) 20.05.2016 08:31

Мы у мастера спрашивали, он сказал, что без разницы. Просто через какое- то время захочешь их переклеит, а они под потолком. Как их доставать?
Мы тоже решили сразу двухярусную брать)

Ольчик80 20.05.2016 09:08

Всем доброе утро!!
Мы дочкам двухярусную купили, когда младшей 3 года исполнилось. До этого старшая на диванчике детском спала, теперь он сыну достанется. Он бордовый))

Редиска) 20.05.2016 09:12

Я надеюсь, что двухярусная кровать поможет отучить сыны к нам приходить. Он её давно просит.

Ольчик80 20.05.2016 09:24

У меня старшая и в детской кроватке спала, и ладно что ноги вылазили. К двухъярусной долго привыкли..

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.