![]() |
Я вот тоже думаю "прикрыть магазин",чтобы не париться потом.но радикальные методы боязно.если все нормально лучше не трогать,мое мнение.с другой стороны ни таблетки,ни вмс,ни свечи я больше не хочу.остаются механич.методы.муж не любит их.вот и думаю...но если еще захотим,то лучше усыновить.и доброе дело сделаем заодно.я вот перед б.размышляла,почему до сих пор медицина не дошла до инкубаторов,вот наступила Б.переместили зародыш в инкубатор и все.мама работает,ни токсикоза,ни анализов,ни родов))))размечталась
|
[b]Svetlissa[/b], я бы не хотела доверять выращивание своих детей инкубатору.
А кто будет пузцо гладить, рассказывать, как мы ждём и любим? Неее) |
[QUOTE=Galko;7490093]Сходили в корейскую кафешку, налопались :)
Потом решили сходить в кино, у нас два кинотеатра новых открыли, в одном мы уже были, поэтому было решено посетить второй(тем более эти было там-же где мы кушали :) Взяли билеты в зал, в котором всего 32 кресла :) раскладываются чуть-ли не в кровать :) как же удобно :) Наелась там кислых червяков, запила нести и довольна как слон :)[/QUOTE] Шикарно,Галь!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] После перевязки труб вариант с ЭКО остается же. Если уж, очень-очень понадобится. но с 3-мя детьми , думаю он не понадобится. |
[b]Galko[/b], я от повышенной кислотности боржоми пью, мне в больничке посоветовали. Но вчера вот пренебрегла, надоело оно мне, выпила несколько чашек чая, соком полернула, так все пришлось отдать унитазу(((( И изжога была(( А на какой фильм ходили?
[quote="Galko;7490101"]А у мужчины уже безвозвратно по-моему[/quote] У мужчин смотря какая процедура, есть обратимая, а есть нет. А у меня голова болит весь день, сил нету((( Были большие планы на выходные и все коту под хвост. |
[QUOTE=Galko;7490127]Да мне надо было всего-то меньше червяков есть :)
Попила чаю с малиновым вареньем и блинами, и жизнь прекрасна :) На хХх ходили :)[/QUOTE] Галь, как фильмец? Те части супер! А мне нельзя есть, завтра на сахар кровь сдавать. Рекомендуется вечером не есть, а дома такие ароматы. |
Собираемся на кит.стену.кто какие киноновинки ждет?я интересно логана посмотреть,красавицу и чудовище...
|
[quote="Svetlissa;7490138"]Собираемся на кит.стену.кто какие киноновинки ждет?я интересно логана посмотреть,красавицу и чудовище...[/quote]
У меня все самое ожидаемое было под НГ и я пропустила((( А сейчас жду тоже Красавицу и чудовище(хотя что-то не мне особо нравится как нарисовали чудовище) и Лигу справедливости исключительно из-за аквамэна. |
А я вообще не киноман..
Ничего не жду, ни на что особо идти не хочу.. Лучше дома на планшете посмотрю. Лёжа. С мужем в обнимку)) |
[b]Galko[/b], а он будет?:)
|
[quote="Родинка;7490169"]Galko, а он будет?[/quote]
их там чуть ли не 5 частей анонсировали)) |
Ой, мамочки, я первый-то так и не до конца смотрела..скучно стало..
|
Для меня тоже эта беременность длинная. И животик уже появился... Скорей бы восьмое, на скрининг.
|
А мне скорее бы 17ое))
|
[b]Galko[/b], вместе с ЛН вроде. Тогда и все расчёты..
|
[QUOTE=Galko;7490214]Я просто задумалась -надо мне Ее просить у врача или она потом сама все даст...[/QUOTE]
Они дают все документы вместе с больничным. Сама Г рассчитает когда в декрет. Помню, когда вышел Аватар - пошли в Аймакс самый большой... и меня укачало, даже уснула чтоб не стошнило :)) |
[b]Galko[/b], спроси у Г, с какого она тебя отправит.
А на работе можешь примерное число сообщить. Я приносила всё сразу: ЛН, справки.. И тогда уже рассчитывали. |
[QUOTE=Galko;7490218]А когда она рассчитает? Меня на работе просто спросили уже когда я иду в декрет...
Мы в Москве в аймаксе были на "Тихоокенском рубеже", было круто :)[/QUOTE] Посчитай когда у тебя 30 недель.Мне на первом приеме посчитали на 12 июня-это праздник, сказали 13-го тогда в декрет отправят.Справку о ранней постановке на учет тоже дают вместе с декретным больничным. У меня вот другой вопрос. меня в Демины 3 года должны сократить. у меня срок будет 16-17 недель. чтобы не уволили мне же надо доказать что я Б. Врач даёт такую справку ? |
[b]*Snezhka*[/b], в принципе должен, да..просто справка со сроком Б..
Только Гале не в 30 - в 28:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], вообще должна от 1дня последних М отсчитать 28 недель. Если большое расхождение с реальным сроком - могут посчитать по 1му УЗИ.. А мне в этот раз всё равно, когда меня отправят в декрет) и это прекрасно))) |
[QUOTE=Родинка;7490237][b]*Snezhka*[/b], в принципе должен, да..просто справка со сроком Б..
Только Гале не [B]в 30 - в 28:)[/B][/QUOTE] Ой, я не в курсе этих двойняшенских тонкостей, извини за дезинформацию))) |
[b]*Snezhka*[/b], зато Галя сама в курсе))
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |