![]() |
[b]*Pupsik*[/b], ну ты конечно худенькая))))
Мне вчера пришлось проехать в общественном транспорте, так мне место уступили)))) неожиданно)) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я буду брать, т.к. первые дни сильно теку. А подкладных мало дают сейчас...
[b]Ксеня[/b], я да, худяк!)) круто! Я Б никогда общ транспортом не ездила, даже не знаю как это, когда место уступают)) |
Ну я вообще не планировала пеленки брать в рд, просто попались на глаза))) думала про посещение поликлинники детской уже))) да я бы и трусы одноразовые не заказала бы специально, на глаза попались))) на озоне лазила к НГ кое что заказывала))) пелегрин заказала отзывы хорошие там о них.
|
Танюшка, животик прелесть!
Я половину сумки собрала, немного для малыша прикупила. На выписку пока ничего нет. Дождусь вторника, узи, чтобы ещё раз в девочке убедиться и тогда уж и коляску, и масштабные вещички можно покупать. Что то у меня уже несколько дней живот снизу с одной стороны покалывает. Думала на кишечник, я раз в три дня в туалет хожу, а сегодня вроде хорошо сходила и все равно колет... |
Девочки, а вы уже все знаете, в каких рд рожать будете? По договоренности или без? Платно- бесплатно? Как выбираете?
[b]августинка[/b], у меня часто где-то покалывает, потягивает... |
Всем привет)
Таня, я тоже вечно не попадаю на твои фотки. В этот раз увидела)) ттт худыш Я вообще ничего не купила пока. Планирую после 7 месяцев собрать сумку в роддом. Правда у меня есть упаковка памперсов)) в частной клинике , где я пессарий ставила по акции бесплатно раздавали)) и я взяла) |
всем привет. неделек с недельками!
мне давно место уступают...но я к вечеру так устаю, что мне проще стоя проехать... а вообще недавно ехала в автобусе...хорошо, что сидела...перед автобусом подросток выскочил и водила резко по тормозам...все, кто стояли, улетели в противоположный конец автобуса...если б я так улетела, не знаю чем бы это закончилось...водила потом минут 10 не трогался с места, матерился...люди отходили от шока...никто не пострадал...самое главное... я знаю, что буду рожать бесплатно...где пока не знаю... |
[b]*Pupsik*[/b], ну наконец -то. Отлично выглядишь! Ттт!!! Стройняшечка! Красиво!
[b]августинка[/b], покалывает справа? Не почка? [b]Иринка_я[/b], Ого! Кошмарище! Я тоже буду рожать без контрактов, т.к. тут по другому нельзя. На кого попадешь-вопрос. Можно доулу взять за деньги -типа акушерки опытной. Но дорого. А сына рожала по контракту в Москве. |
Спасибо, девочки! Да, я стройна)) 57кг вешу, от минимального веса +6кг получается, а от постановки на учёт +4)
Я насчёт родов не знаю пока, у меня просто всегда все неожиданно так... |
У меня кесарево. Так что буду бесплатно, как обычно)))
А вот в Алуште или Симферополе не известно если как с сыном само начнется, то тут если дохожу до планового срока, то в Симферополь отправят |
Я рожала совершенно бесплатно в одном и том же роддоме. Просто приезжала со схватками и рожала) Отношение хорошее, врачи все не вызывали негатива..каждый выполнял свою работу. Никто не облизывал меня, но мне это было и не нужно. Условия в роддоме хорошие. Как что третий раз намереваюсь именно туда!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], фигура отпад!!))) у меня живот примерно такой как у тебя) Все глаза вытаращивают когда узнают что уже нам 30 недель . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], вот уж действительно хорошо что сидела!!! |
[b]Saulaina[/b], Спасибо, я с Ромой когда ходила, никто не верил, что уже 36 недель. Компактно все. Зато почти сразу после родов все уходит. А с очень большими животами это занимает больше времени. Но это наверное тоже генетика. Я считаю, что мне повезло))
Всем привет. Вчера у меня весь вечер живот болел... Тонус собака не отпускал. С мужем ещё ворчим друг на друга. Забыл он, что мне лежать надо, обидно. Упреки пошли. |
[b]*Pupsik*[/b], он, видимо, устал. Считай, на нем и работа и дом. Поэтому и срывается. Он большой молодец! Еще немножко осталось ему потерпеть)
Как пуз сегодня? У меня живот от Яника ушел не сразу. И уже спустя годы все равно в определенных позах я видела сморщенную кожу на нем (( когда стою-нет. А вот планку делаю если, то отвисает сморщенный мешочек. Фууу. И никакой спорт не спасает. Надо отрезать. [B]Anima [/B], с неделькой! |
[b]Venera[/b], а я не устала?( я и так делаю по мере сил. Я могу конечно все делать как раньше, но рожу через недельку, кому от этого легче станет не пойму. Мне вот тоже ворчание слушать неохота... Как будто я лентяйка...
Пуз да ничего, пока спокойно, но не знаю как к вечеру будет. У меня кожа не такая как до родов конечно, но ничего не отвисает, все нормально. [B]Anima[/B], с неделькой! |
Беременным пузатым привет!)) У кого недельки с недельками!
Я уже который день переживаю и места себе не нахожу. Вот мне прописали Актовегин...начиталась я про этот препарат и боюсь принимать!! Ну поставили степень зрелости плаценты 2. В инете пишут что это вроде нормально с 30 недели. И кальцинаты тоже нормально на этом сроке... Начиталась статей что плаценту омолодить невозможно в принципе. Зачем тогда пить?? Ещё врач сказала такую фразу что раз ребёночек маловат тем более надо для профилактики Актовегин. Но блин...если он от природы маловат то нафига ещё растить неестественным образом? С другой стороны..а вдруг преждевременные роды?! Ребенок будет подрощенный..но при этом о преждевременных никто не говорит и предпосылок к ним нет говорит врач.Я в такой растерянности вообще.... |
[b]Saulaina[/b], я пью актовегин уже месяц и буду пить до родов. Если бы мне предложили на дневном его капать, я бы побежала! Но у нас нет дневного, а ложиться в больницу я не хочу, поэтому пью. И с Темой пила, но с Темой пила с 25 недель и до родов, может поэтому он родился не 1.5кг, а 2300. Вот.
О преждевременных может никто не говорить, но они у тебя были и сейчас есть риск, что все повторится, т.к. ты с малышом на руках постоянно. Преждевременные роды они такие, сегодня ходишь и ни о чем не подозреваешь, а завтра оп и за три часа родила. У меня с Темой так и было. |
[b]*Pupsik*[/b], не дай Бог) все же преждевременные роды это ненормально и к ним должны быть предпосылки изначально хоть какие-то. На ровном месте они не начинаются. У меня чистые анализы, шейка хорошая, тонуса какого-то ненормального нет. Ребенок высоко и не опустился. В ту беременности когда я родила на 36 неделе головка ребенка с 29 недели была очень низко итк 36 недели была почти прижата уже к выходу..но врача просто это не насторожило почему-то))
Я просто почитала что от него у детей потом может быть аллергия на разные белки. И что вообще только по жизненным показаниям его можно во время беременности... И что он в Европе и в США и в других цивилизованных странах запрещен. А в России реализуется 70% актовегина потому что в России разрешена реализация препаратов не прошедших все положенные исследования((( вот что пугает((( Мне предложили стационар, я отказалась. Предложили затем дневной стационар я отказалась так как мне не с кем каждое утро оставлять ребенка. Да и таблетки говорят лучше переносятся |
[b]Saulaina[/b], Не всегда есть предпосылки, я столько насмотрелась... Часто очень женщина себя не бережет и тоже бывают преждевременные на ровном казалось бы месте. Никто не застрахован, увы, даже при идеальных анализах. Но конечно пусть всех они обойдут стороной.
Эффект от систем лучше. Я знаю, что он запрещён. Больше того скажу, там где я лежала он тоже запрещён, заменяют другими препаратами не менее опасными, если на то пошло. Пить не пить решать тебе. У меня вопроса не стоит, я пью, т.к. опыт был уже и не в 1 Б. Эффект есть, побочек не было ттт. |
[b]*Pupsik*[/b], но я согласна с тобой что нужно в принципе быть вовсеоружии....особенно потому что все таки как ни крути но были жетгод назад роды раньше срока по какой бы причине ни были но они были. Только боюсь навредить и сделать ещё хуже. Начиталась про побочки ещё. Ты как переносишь его?
|
[b]Saulaina[/b], кроме того, что от него писать хочется чаще и больше, ничего нет. С Темой все норм, аллергии нет. Вот на аб пеницилинового ряда есть, но мне кололи их 4р в день, когда зашивали. Я на это грешу. А так ттт.
С Ромой актовегин не принимала ни в каком виде, у него аллергия на коровий белок была до 3лет. В 1 Б мне капали актовегин, переносила хорошо. Девочка для своего срока родилась нормальная, но очень рано, поэтому без вариантов там было... |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |