![]() |
[QUOTE=Incantevola;1623755]даа:) мальчики классные:) я уже мечтаю когда он начнет ходить купить ему джинсики и кожаную курточку:) видела такие маленькие на детей:) такой класс, понимаю чот он вырастет из нее очень быстро, но это моя мечта:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня из всех детей которых я нянчила, только братишка от папы мальчик, остальные девочки. Ну такой лапуська :girl_in_love: Хотя, они все хорошенькие и мальчики и девчоночки :) Просто кажется что мальчики быстрее растут, а девочки как будто всегда маленькие остаются :girl_haha: |
Мы сегодня в семь утра подскочили кровь сдавать. Так еще с одной вены не оч. хорошо вышло, рука у нее дрогнула что ли... Царапина теперь см 4 и кровищи столько было, все бахилы заляпали, хорошо, на одежду не попало почти... Так вторую пришлось руку давать... Короче, ппц... Неуклюжая, блин... Она там не постоянно, замещает ту, что на больничном...
|
Всем привет! Авот и мы сегодня!
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1004/1a/4c91d0d9666a.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1004/1a/4c91d0d9666at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alyus'ka;1623794]Всем привет! Авот и мы сегодня!
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1004/1a/4c91d0d9666a.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1004/1a/4c91d0d9666at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] симпампулечки:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1004/1a/4c91d0d9666a.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1004/1a/4c91d0d9666at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпотичный кругленький пузякин!!! Кстати, на девочку похоже! :girl_in_love: |
ой девочки..пойду почишю картошку...а то скоро муШ с работы приедет..а я сижу..в потолок плюю)))))))))))))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1623815]Симпотичный кругленький пузякин!!! Кстати, на девочку похоже! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, надеемся на девочку, на УЗИ 15 апреля :preg: |
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1004/1a/4c91d0d9666a.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1004/1a/4c91d0d9666at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы хорошенькие..ттт.... пузик такой кругленький, мне тоже кажется что девочка)))) |
:girl_pinkglassesf: поглядим, время покажет, вот только я до сих пор частых шевелений не ощущаю, порой по 2 дня тишина! Не страшно ли это, Б у меня первая, срок вроде не большой....%-0 что делать?
|
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1004/1a/4c91d0d9666a.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1004/1a/4c91d0d9666at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и вы не расплылись.. аккуратненькие.. [QUOTE=Alyus'ka;1623824]Спасибо, надеемся на девочку, на УЗИ 15 апреля :preg:[/QUOTE] и мы 15-го :) |
[B]Alyus'ka[/B] не переживай)))) я стала чувствовать шевеления, более или менее регулярно только после 21 недельки)))
|
[QUOTE=Еленка_26;1623865][B]Alyus'ka[/B] не переживай)))) я стала чувствовать шевеления, более или менее регулярно только после 21 недельки)))[/QUOTE]
Я то же себя этим успокаиваю, надо просто подождать |
[QUOTE=Sveto4ek;1623613]А у вас малыши пинаются в разных местах, или тока в одном? Или например только сверху или только снизу?
Я просто своему удивляюсь, он пинается ВЕЗДЕ!!! Может и с области лобка пинать (совсем низко) и у пупок, и в ребра, и прям в бока! (что щас делает) Не могу понять как он умудряется![/QUOTE] У меня все справа,слева отдается тока. Но вот когда на левом боку,то четко чувствую,что он ножки выпрямляет,а справа голова:) .И ковыряшки еще внизу справа,ручками наверно шарабошит. Иногда вцелом живот прыгает,это он наверно попей прыгает. [QUOTE=Incantevola;1623636]я первый раз когда на узи была, тоже плакала:)когда своего мальчика там увидила:) эх,скорее бы время прошло ...хочу уже обнимать его и целовать:) а то муж постоянно на работе, мне свою нежность девать некуда, котенок уже убегать от меня скоро будет:)постоянно его обнимаю и целую:)[/QUOTE] Вот и мне ласку девать некуда, не даются,ни муж ни сын.Хочу потискать,по мацать, а они типа уже большие мужики. [QUOTE=Sveto4ek;1623703]Кроме перечисленных выше способов, некоторые пары доверяют китайскому и японскому календарю. Такой способ основан на подсчете возраста матери, месяце ее рождения и месяце предполагаемого зачатия. На пример, Вам 25 полных лет, родились Вы в июне, а месяц предполагаемого зачатия сентябрь. Все эти цифры необходимо сложить – 25+6+9=40. Получилось четное число 40, значит, согласно этому способу через 9 месяцев Вы станете родителями маленькой девочки. И наоборот, если в сумме получилось нечетное число, значит, родится мальчик. Сверьтесь пожалуйста, у кого совпадает?[/QUOTE] У меня мальчики)))Совпали. [QUOTE=vivivivi;1623816]ой девочки..пойду почишю картошку...а то скоро муШ с работы приедет..а я сижу..в потолок плюю)))))))))))))))[/QUOTE] И я пойду, меня студенты ждут,а я еще и ненарядилась. А это так,положительные эмоции [url]http://www.yapfiles.ru/show/84711/e591e7227904ccd9fdca0d6236c455a3.flv.html[/url] |
[QUOTE=Alyus'ka;1623853]:girl_pinkglassesf: поглядим, время покажет, вот только я до сих пор частых шевелений не ощущаю, порой по 2 дня тишина! Не страшно ли это, Б у меня первая, срок вроде не большой....%-0 что делать?[/QUOTE]
Вот именно потому что беременность первая и срок не большой, переживать не стоит! Наверно просто на погоду реагирует, пока холодно, вот и дрыхнет :) У нас как только потеплело сразу движения активные начались, а раньше только по ночам, и то, мог и не шевелится совсем. |
пошли мы тоже собираться:) хотим поехат в Битцевский парк:) гулять..но у нас тут рядом:)
|
Девченки малыш ВАС услышал, зашевелился!!!! УРА!!!!
|
[QUOTE=Alyus'ka;1623904]Девченки малыш ВАС услышал, зашевелился!!!! УРА!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! И не переживай больше! :girl_in_love: |
Насчет китайского метода, у моей сестры, если по нему считать, выходит мальчик! А у нее в пузике ДВЕ девочки!!! :girl_haha: :))) И это уже 100 %, ей прям скоро рожать уже.
|
[QUOTE=kle555;1623938]Насчет китайского метода, у моей сестры, если по нему считать, выходит мальчик! А у нее в пузике ДВЕ девочки!!! :girl_haha: :))) И это уже 100 %, ей прям скоро рожать уже.[/QUOTE]
просто решает все природа и там наверху:):) а не китайские календари:) |
[QUOTE=Incantevola;1623945]просто решает все природа и там наверху:):) а не китайские календари:)[/QUOTE]
Это точно :) А вы что не поехали гулять? Я тоже хочу, а мне совсем не с кем. Подруг у меня нет (с беременностю поняла это), а муж на работе :( |
[QUOTE=Incantevola;1623945]просто решает все природа и там наверху:):) а не китайские календари:)[/QUOTE]
:-D Эт точно! Если бы все было так просто, не было бы семей, где по трое-четверо деток однополых. многим же хочется и девчонок и мальчишек. Они каждый по-своему прекрасны! :))) |
Всем Приветик..
[QUOTE=kle555;1623938]Насчет китайского метода, у моей сестры, если по нему считать, выходит мальчик! А у нее в пузике ДВЕ девочки!!! :girl_haha: :))) И это уже 100 %, ей прям скоро рожать уже.[/QUOTE] А он на двойню , наверное не действует, а то как посчитать- у меня были разнополые:girl_haha: А сейчас у меня по обновлению крови мальчик, а по табличке девочка. |
[QUOTE=Sveto4ek;1623961]Это точно :) А вы что не поехали гулять? Я тоже хочу, а мне совсем не с кем. Подруг у меня нет (с беременностю поняла это), а муж на работе :([/QUOTE]
Я одна гуляю, воздухом то надо дышать! С фотоаппаратом или плейером. У меня тут одна подружка, но у нас с ней графики редко совпадают... Тогда мы куда-нибудь идем. В планетарий вот недавно ходили... Ну и с любимым гуляем, когда он не занят на работе... :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;1623983]Я одна гуляю, воздухом то надо дышать! С фотоаппаратом или плейером. У меня тут одна подружка, но у нас с ней графики редко совпадают... Тогда мы куда-нибудь идем. В планетарий вот недавно ходили... Ну и с любимым гуляем, когда он не занят на работе... :girl_in_love:[/QUOTE]
Я сеня на аквамаму поеду, вот и подышу воздухом :) Просто одной так скучно гулять :( А любимый не любит у меня парки и гулять :( |
[QUOTE=Юргита;1623967]Всем Приветик..
А он на двойню , наверное не действует, а то как посчитать- у меня были разнополые:girl_haha: А сейчас у меня по обновлению крови мальчик, а по табличке девочка.[/QUOTE] Да, разнополые никак... Я - часть разнополой двойни, кстати. :) А вот у меня по всем таблицам и крови девочка выходит! :girl_in_love: Но с самого начала беременности была уверенность, что мальчик... Теперь вот сомневаться почему-то начала. То вообще дочу не представляла, теперь 50 на 50. Моя сестра и ее муж, кстати тоже были уверены, что мальчишки, и оч. удивилилсь, что девчонки! А сестра безумно обрадовалась... Все-таки два мальчишки одновременно - тяжеловато... |
[QUOTE=Sveto4ek;1624008]Я сеня на аквамаму поеду, вот и подышу воздухом :) Просто одной так скучно гулять :( А любимый не любит у меня парки и гулять :([/QUOTE]
Моего тоже редко вытащишь именно погулять, побродить... Вот куда-то сходить - другое дело (в кино, в музей). А просто шарахаться тоже не оч. любит... |
Ладно, девочки, пошли мы с пузиком поспать... Всем хорошего настроения!!! :)))
|
[QUOTE=kle555;1624022]Моего тоже редко вытащишь именно погулять, побродить... Вот куда-то сходить - другое дело (в кино, в музей). А просто шарахаться тоже не оч. любит...[/QUOTE]
В кино мы не ходим, не очень любим кассовые фильмы... А вот в музей или театр сходить надо бы, ток все никак. Я хочу в филармонию сходить, на концерт органной музыки, ток надо узнать когда будет :) На следущей неделе со знакомой и ее сынишком пойдем в зоопарк наверно, если потеплеет :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1624036]В кино мы не ходим, не очень любим кассовые фильмы... А вот в музей или театр сходить надо бы, ток все никак. Я хочу в филармонию сходить, на концерт органной музыки, ток надо узнать когда будет :) На следущей неделе со знакомой и ее сынишком пойдем в зоопарк наверно, если потеплеет :)[/QUOTE]
ой, я так люблю зоопарк:):) сейчас потеплеет потащю мужа:):) |
Всем приветики!
|
Всем привет!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;1623633]Это от папы зависит, а не от табличек :girl_haha: Говорят если температура яичек мужчины низкая, значит созревает больше мальчиков, если высокая то больше девочек :girl_haha: Видимо у большинство наших мужей холоднояйцевые :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот я раньше-то не знала, сшила бы своему меховой мешочек на синдепоне!!!!!!!!!!!!:-D |
Приветик всем:) Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь:-E :hysteric: Короче, не дала она нам подать заявление:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сказала не в коем случае 13 числа:-E :-E :-E Сижу реву.. не могу больше:girl_cray:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1624173]Приветик всем:) Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь:-E :hysteric: Короче, не дала она нам подать заявление:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сказала не в коем случае 13 числа:-E :-E :-E Сижу реву.. не могу больше:girl_cray:[/QUOTE]
С неделькой!) Блин...че за бред..ни в коем случае на 13 число!!!:-E А Вы чего послушались то ее? Вы вообще не подали чтоли???????? |
[QUOTE=vivivivi;1624184]С неделькой!)
Блин...че за бред..ни в коем случае на 13 число!!!:-E А Вы чего послушались то ее? Вы вообще не подали чтоли????????[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: НЕТ.. не подали:girl_cray: |
[QUOTE=kisto4ka5;1624173]Приветик всем:) Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь:-E :hysteric: Короче, не дала она нам подать заявление:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сказала не в коем случае 13 числа:-E :-E :-E Сижу реву.. не могу больше:girl_cray:[/QUOTE]
Господи!!! какая разница???? мы вообще в мае женимся!! какое число теперь выбрали? |
[B]kisto4ka5[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ))))))))))) Растите большие и красивые :)))
|
[B]kisto4ka5[/B] не переживай, все будет хорошо!! в следующий раз обязательно подадите... завтра съездите...там уже другое число откроют...
|
[QUOTE=Incantevola;1624241]Господи!!! какая разница???? мы вообще в мае женимся!! какое число теперь выбрали?[/QUOTE]
Я вообще расписываться не хочу теперь:girl_cray: , девочки у меня нервный срыв наверное, вообще остановиться не могу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
С неделькой!!!!:girl_in_love: Я вообще не понимаю, какое право имеют родители вмешиваться в решения своих уже взрослых детей?????:-E можно высказать свое мнение, но категорично на чем-то настаивать - это полное безобразие!!!!!!!моей знакомой мать запрещает рожать второго ребенка, причем живут они отдельно и ничем родителей не стесняют, так она ей истерики закатывает почти каждый месяц....пипец полный:hysteric: :-E :-E :-E |
[QUOTE=Sveto4ek;1623444][b]Ласка, Ignatka[/b] поздравляю с мальчишечками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада что у вас все хорошо!!!
Как же много у нас мальчиков августят :girl_haha: Только 3ое, причем все Оли, ждут девочек :girl_haha:[/QUOTE] почему трое:( , у нас тоже девочка будет:preg: |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |