![]() |
[QUOTE=Дэлия;2042840]Конечно...
Что-то у меня такая слабость...я почти ничего не ела сегодня,может из-за этого?...[/QUOTE] Да, из-за этого может быть. Надо покушать |
[QUOTE=VeraD;2042844]Да, из-за этого может быть. Надо покушать[/QUOTE]
Просто я на диете((((((((((((((уже поздно,мне нельзя(((((((((((( |
[QUOTE=Дэлия;2042849]Просто я на диете((((((((((((((уже поздно,мне нельзя(((((((((((([/QUOTE]
А если кифирчик? |
[QUOTE=VeraD;2042852]А если кифирчик?[/QUOTE]
Нет,закончился вчера,а сегодня я не выходила на улицу((( Пью минеральную воду... |
[QUOTE=Дэлия;2042856]Нет,закончился вчера,а сегодня я не выходила на улицу(((
Пью минеральную воду...[/QUOTE] Понятно. Что-то я о кефире подумала, и прям так захотелось выпить пол стаканчика. А в магазин идти не охота... :( |
Смотрю даже со мной не кто не поздаровался!!!!!!!!!!!!
Или со мной не хотять разговаривать?????????? |
[QUOTE=VeraD;2042860]Понятно.
Что-то я о кефире подумала, и прям так захотелось выпить пол стаканчика. А в магазин идти не охота... :([/QUOTE] А у меня вечная проблема,мне чтобы до магазина дойти,нужно детей собрать,а потом обратно,так лень... |
[QUOTE=***Ксюша***;2042863]Смотрю даже со мной не кто не поздаровался!!!!!!!!!!!!
Или со мной не хотять разговаривать??????????[/QUOTE] Хотим-хотим!!!! Как делишки? |
[QUOTE=***Ксюша***;2042863]Смотрю даже со мной не кто не поздаровался!!!!!!!!!!!!
Или со мной не хотять разговаривать??????????[/QUOTE] Ксюша приветик!я тебя не видела,так как не читаю старые страницы.... Прости дорогая,как дела? |
[QUOTE=Дэлия;2042864]А у меня вечная проблема,мне чтобы до магазина дойти,нужно детей собрать,а потом обратно,так лень...[/QUOTE]
Ну да, мне проще, сама собралась и пошла - но все равно не хочу идти!!! |
Пойду чая попью. Скоро вернусь.
|
[QUOTE=VeraD;2042884]Пойду чая попью. Скоро вернусь.[/QUOTE]
Я бы сейчас тоже от чая,да ещё с чем-нибудь вкусным не отказалась... |
Девочки, как у вас погода? У нас сейчас был апокалипсис!!!!!!!!!!!! Гром, молнии во все небо, дождь стеной лил полчаса (я в эти полчаса конечно же была на улице по дороге домой и все насквозь вымокла, зато почувствовала себя ребенком :))) ) В итоге - вся спина до шеи измызгана грязью, порвался босоножек и намокли мои абонементы в бассейн и на танцы живота... Теперь сушусь :)
|
[QUOTE=VeraD;2042852]А если кифирчик?[/QUOTE]
Кефир на ночь нельзя - его нужно утром пить, его организм именно в это время переваривает с пользой для себя. А вечером он откладывается в известку (это мне поведала моя массажистка, которая всю жизнь кроме массажа занимается еще и диетологией) |
[QUOTE=Люляша;2042905]Девочки, как у вас погода? У нас сейчас был апокалипсис!!!!!!!!!!!! Гром, молнии во все небо, дождь стеной лил полчаса (я в эти полчаса конечно же была на улице по дороге домой и все насквозь вымокла, зато почувствовала себя ребенком :))) ) В итоге - вся спина до шеи измызгана грязью, порвался босоножек и намокли мои абонементы в бассейн и на танцы живота... Теперь сушусь :)[/QUOTE]
Н...да,у нас солнце только заходит,штиль))) |
[QUOTE=Люляша;2042912]Кефир на ночь нельзя - его нужно утром пить, его организм именно в это время переваривает с пользой для себя. А вечером он откладывается в известку (это мне поведала моя массажистка, которая всю жизнь кроме массажа занимается еще и диетологией)[/QUOTE]
У меня всё равно его нет... |
[QUOTE=Дэлия;2042917]Н...да,у нас солнце,штиль)))[/QUOTE]
Приезжайте, примите уличный душ. Собираюсь через полчасика на стадион - а там гремит гром (никак не успокоится!) и дождик капает. Это называется - хотела ты, Юля, дождя? Получи!!!!!!!!!!!! :-D |
[QUOTE=Дэлия;2042920]У меня всё равно его нет...[/QUOTE]
Вечером можно молоко, гречку (безо всего) и тушеные овощи. но лучше всего конечно вода :) |
[QUOTE=Люляша;2042922]Приезжайте, примите уличный душ. Собираюсь через полчасика на стадион - а там гремит гром (никак не успокоится!) и дождик капает. Это называется - хотела ты, Юля, дождя? Получи!!!!!!!!!!!! :-D[/QUOTE]
До вас мне долго ехать... |
[QUOTE=Люляша;2042924]Вечером можно молоко, гречку (безо всего) и тушеные овощи.[/QUOTE]
Юль,в моём случае ,вечером рот на замок надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2042903]Я бы сейчас тоже от чая,да ещё с чем-нибудь вкусным не отказалась...[/QUOTE]
А у меня чаек заварился с чабрецом :-Р Он такой вкусный, его даже без чего-нибудь к чаю можно пить и балдеть :))) |
Девочки,кто нибудь смотрел сериал Satisfaction?
|
[QUOTE=Дэлия;2042926]Юль,в моём случае ,вечером рот на замок надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, мне тоже иногда хочется зашить себе вечером рот :-D |
[QUOTE=Дэлия;2042932]Девочки,никто не смотрел сериал Satisfaction?[/QUOTE]
Что-то знакомое %-0 А про что? |
[QUOTE=Люляша;2042934]Что-то знакомое %-0 А про что?[/QUOTE]
Драматический сериал о жизни пяти девушек, работающих в элитном эскорт-агентстве. |
[QUOTE=Дэлия;2042943]Драматический сериал о жизни пяти девушек, работающих в элитном эскорт-агентстве.[/QUOTE]
Ух ты! Я бы такой посмотрела. Вот сегодня и задание мужу нашлось :girl_haha: А мы сейчас смотрим Скорую помощь, когда он шел по тв, не смотрели (не было времени) Сейчас время есть :) |
[QUOTE=Люляша;2042948]Ух ты! Я бы такой посмотрела. Вот сегодня и задание мужу нашлось :girl_haha: А мы сейчас смотрим Скорую помощь, когда он шел по тв, не смотрели (не было времени) Сейчас время есть :)[/QUOTE]
А мне так этот сериал нравится,на русском Удовлетворение называется.Он конечно довольно эротического содержания,но со смыслом:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2042956]А мне так этот сериал нравится,на русском Удовлетворение называется.Он конечно довольно эротического содержания,но со смыслом:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, это уже не по нашей части... |
[QUOTE=Люляша;2042933]Да, мне тоже иногда хочется зашить себе вечером рот :-D[/QUOTE]
Аналогично! Как-то с сестрёнкой болтала по скайпу, а потом говорю пока, пойду съем чего=нить. А она как ужаснётся - Ты чтооо, уже восемь часов вечера! Как можно! Да. А про кефир на ночь не знала, теперь и его не буду:-/ |
Я вернулась
|
Привет всем, кого еще не видела. :)
|
[QUOTE=VeraD;2043044]Я вернулась[/QUOTE]
Молодец:))) :))) |
Ой девочки, что-то так все надоело!!! :-E
|
[QUOTE=VeraD;2042868]Хотим-хотим!!!! Как делишки?[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2042869]Ксюша приветик!я тебя не видела,так как не читаю старые страницы.... Прости дорогая,как дела?[/QUOTE] Приветики!!!:girl_in_love: Дела нормуль, у нас пошли немного дождя.Хоть свежего воздуха можно подышать. Жду М через три дня. |
[QUOTE=VeraD;2043045]Привет всем, кого еще не видела. :)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2043051]Ой девочки, что-то так все надоело!!! :-E[/QUOTE] А что именно???:-[ ] |
ой девочки, приветик :)
почитала вас...и поняла - Я ХОМЯК :girl_haha: У нас после 9 второй ужин наступает :) но сегодня он что-то обощелся чайком с 2я печеньками... но кто знает, может еще и ужин будет... |
Делия а я пью кефира чтоб (извините) можно было сходить нормально в туалет, а то последнее время у меня запор часто.
|
[QUOTE=VeraD;2043051]Ой девочки, что-то так все надоело!!! :-E[/QUOTE]
Что надоело? |
[QUOTE=Маня;2043057]ой девочки, приветик :)
почитала вас...и поняла - Я ХОМЯК :girl_haha: У нас после 9 второй ужин наступает :) но сегодня он что-то обощелся чайком с 2я печеньками... но кто знает, может еще и ужин будет...[/QUOTE] Приветик милая!!!:girl_in_love: А я ем в любое время.:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2043057]ой девочки, приветик :)
почитала вас...и поняла - Я ХОМЯК :girl_haha: У нас после 9 второй ужин наступает :) но сегодня он что-то обощелся чайком с 2я печеньками... но кто знает, может еще и ужин будет...[/QUOTE] Приветик!Ну вам по статусу положено,вас же двое)))))) Как у вас дела? |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |