![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2116425]Как дела?[/QUOTE]
привет! как ты? [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2116433]Привет девочки!Как ваши дела????[/QUOTE] хаюшки))) как вы пузики??? |
[QUOTE=Люблю детей;2116434]ну попробовать можно ведь))) лучше пряником муживо воспитывать, чем кнутом...
погови с ней, скажи уж что врачи сказали аборт делать нельзя...придумай что-то...я думаю она поймёт...[/QUOTE] Да зачем врать...я ей скажу,я так хочу,про аборт речи быть не может и всё... |
[QUOTE=Дэлия;2116393]Для малыша я буду покупать всё новое,просто я так хочу.
Понимаешь,мне сейчас так хорошо,и для полного счастья хотелось бы с мамой поделиться. Я знаю,что она будет любить и всё такое,но это будет потом. Я боюсь её первой реакции,в том смысле,что знаю...я буду расстроена%-0[/QUOTE] Мама не хочет 3 внука? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2116433]Привет девочки!Как ваши дела????[/QUOTE]
Приветики!!!мы хорошо!! |
[QUOTE=Люблю детей;2116439]привет! как ты?
хаюшки))) как вы пузики???[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы хорошо, скупаем магазины, уже купила постельное детское белье, и заказала костюм на выписку и конверт с овчины. А вы как? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2116445]Мама не хочет 3 внука?[/QUOTE]
Она пока не знает...Она вообще считает что 2е детей это максимум !!1 |
[QUOTE=Дэлия;2116444]Да зачем врать...я ей скажу,я так хочу,про аборт речи быть не может и всё...[/QUOTE]
Приветик!!!!!!! Тыщу лет уже к вам не заходила!!! Как делишки??? Зай, тебя можно поздравить :preg: |
моей бы маме внуков эдак 5 и она была бы счастлива...обожает деток...Диляр, всё у вас будет хорошо, скажи ей сейчас, пусть поймёт, что нужна поддержка и что ты не хочешь скрывать от неё, что ты ей доверяешь...
|
[QUOTE=Люблю детей;2116439]привет! как ты?
Нормально, только голова трещит со вчерашнего вечера :-E Ношпы уже оппилась, а она не проходит, какие-то подпольные таблетки:-D Как ты себя чувствешь? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2116450]Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы хорошо, скупаем магазины, уже купила постельное детское белье, и заказала костюм на выписку и конверт с овчины.
А вы как?[/QUOTE] весело вам))) а мне ваша коляска всё из головы не идёт, но к сожалению такую позволить себе не можем...у нас неочень дела, муж со вчерашнего дня в больнице...с ангиной... |
[QUOTE=Marusya86;2116455]Приветик!!!!!!! Тыщу лет уже к вам не заходила!!! Как делишки???
Зай, тебя можно поздравить :preg:[/QUOTE] Приветик!Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2116393]Для малыша я буду покупать всё новое,просто я так хочу.
Понимаешь,мне сейчас так хорошо,и для полного счастья хотелось бы с мамой поделиться. Я знаю,что она будет любить и всё такое,но это будет потом. Я боюсь её первой реакции,в том смысле,что знаю...я буду расстроена%-0[/QUOTE] Так, пузяш, не расстраивайся! Не накручивай себя |
[QUOTE=Кристинк@;2116460][QUOTE=Люблю детей;2116439]привет! как ты?
Нормально, только голова трещит со вчерашнего вечера :-E Ношпы уже оппилась, а она не проходит, какие-то подпольные таблетки:-D Как ты себя чувствешь?[/QUOTE] ну мне ношпа начала только при Б помогать...до этого ноль на массу:-D да мы норм, малышка решила, что мой живот мне не нужен и всячески пытается его аккуратненько порвать, не пинает, а ноги так выпячивает, что у меня прямопропорционально её ногам вылазят глаза...:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2116451]Она пока не знает...Она вообще считает что 2е детей это максимум !!1[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2116467]Приветик!Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Marusya86;2116482]УРА!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо милая!!!я просто счастлива:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Кристинк@;2116425]Как дела?[/QUOTE]
Да нормально, только злюсь на водилу в маршрутки, ехала больше часа на работу, обычно 35 минут! [QUOTE=Люблю детей;2116434]ну попробовать можно ведь))) лучше пряником муживо воспитывать, чем кнутом... [/QUOTE] полностью согласна |
[QUOTE=Дэлия;2116491]Спасибо милая!!!я просто счастлива:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
Еще бы )))) Завидую тебе белой завистью:girl_pinkglassesf: Правда оч рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! |
Да кто вообще спрашивает бабушку, это дело мамы и папы, а не третьих лиц!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;2116476][QUOTE=Кристинк@;2116460]
ну мне ношпа начала только при Б помогать...до этого ноль на массу:-D да мы норм, малышка решила, что мой живот мне не нужен и всячески пытается его аккуратненько порвать, не пинает, а ноги так выпячивает, что у меня прямопропорционально её ногам вылазят глаза...:girl_haha:[/QUOTE] Ни чего, терпи, это того стоит! Я тоже так хочу :) Я со вчерашнего уже 4 таблетки выпила и ничего, а какие-то другие выпить страшно, у меня задержка, мало ли что, или выпить и не мучаться :-[ ] |
[QUOTE=Кристинк@;2116385][B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2116433]Привет девочки!Как ваши дела????[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Привет всем :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marusya86;2116517]Привет всем :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы по моему не знакомы. Я Катя :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2116506]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2116523]ПРИВЕТ!!!!!![/QUOTE]
как настроение? |
[QUOTE=катринчик;2116529]как настроение?[/QUOTE]
Нормально, голова только болит очень и ношпа не помогает! Как у тебя? |
[QUOTE=Люблю детей;2116377]я думаю на зло делать не стоит...наоборот надо устроить ему шикарный праздник, чтоб ему стыдно стало))) всегда у меня срабатывало...а детки это и правда самое огромное счастье!!!!![/QUOTE]
[I][B]не,на него не действует,последние 2 года так и делала,а толку:-/ Дэлия,не расстраивайся...она обязательно обрадуется)[/B][/I] |
[QUOTE=катринчик;2116521]Мы по моему не знакомы. Я Катя :girl_in_love:[/QUOTE]
я Лена, наверное не знакомы.... я уже мес 2 не заходила :-! |
здрассти давайте знакомиться. я после года лечения снова тут. я катя. чихните уже кто-нибудь на меня
|
[QUOTE=Пена;2116551]здрассти давайте знакомиться. я после года лечения снова тут. я катя. чихните уже кто-нибудь на меня[/QUOTE]
привет) я Аня)) АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-призаразно!!!!! от чего лечились? |
[QUOTE=Marusya86;2116517]Привет всем :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Пена;2116551]здрассти давайте знакомиться. я после года лечения снова тут. я катя. чихните уже кто-нибудь на меня[/QUOTE] Привет, девчата! |
[QUOTE=Дэлия;2116451]Она пока не знает...Она вообще считает что 2е детей это максимум !!1[/QUOTE]
Где двое, там и трое. Я думаю, что мама тебя поймет и поддержит и не нужно сейчас об этом думать. Думай о хорошем, под сердцем у тебя маленький Ангелочек, который скоро появится на свет. [QUOTE=Люблю детей;2116464]весело вам))) а мне ваша коляска всё из головы не идёт, но к сожалению такую позволить себе не можем...у нас неочень дела, муж со вчерашнего дня в больнице...с ангиной...[/QUOTE] Ого, где это он так умудрился. Мне наша колясочка тоже нравится, я от нее без ума. А ты б/у не хочешь такую? Есть в очень в хорошем состоянии.Зайди ко мне на бэбиплан, я там костюмчик выложила и конвертик. Если понравится, сброшу ссылку, доставка по всей Украине укрпочтой! |
ой тут целая история. пошла на поготовку-трехтомник анализов rf'i/ последнее узи-фигушки а не развитие фоликулов плюс детская матка. узистка гестаповка говорит-фиг а не дети. но моя врач полна энтузиазма. ща вот финал-допиваю хлою и пробую стартануть
|
[B]Люблю детей[/B] это видео ролик про коляску [url]http://babyzone.ua/koljaski-univ/cam-cortinax3duetto.html[/url]
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2116584]Где двое, там и трое. Я думаю, что мама тебя поймет и поддержит и не нужно сейчас об этом думать. Думай о хорошем, под сердцем у тебя маленький Ангелочек, который скоро появится на свет.
Ого, где это он так умудрился. Мне наша колясочка тоже нравится, я от нее без ума. А ты б/у не хочешь такую? Есть в очень в хорошем состоянии.Зайди ко мне на бэбиплан, я там костюмчик выложила и конвертик. Если понравится, сброшу ссылку, доставка по всей Украине укрпочтой![/QUOTE] по поводу коляски ещё не знаю, а конверт понравился и комбез))))кинь ссылку))) [QUOTE=Пена;2116594]ой тут целая история. пошла на поготовку-трехтомник анализов rf'i/ последнее узи-фигушки а не развитие фоликулов плюс детская матка. узистка гестаповка говорит-фиг а не дети. но моя врач полна энтузиазма. ща вот финал-допиваю хлою и пробую стартануть[/QUOTE] ужас! ну ничего, всё образумится!!! всё будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Пена;2116594]ой тут целая история. пошла на поготовку-трехтомник анализов rf'i/ последнее узи-фигушки а не развитие фоликулов плюс детская матка. узистка гестаповка говорит-фиг а не дети. но моя врач полна энтузиазма. ща вот финал-допиваю хлою и пробую стартануть[/QUOTE]
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получиться ))) ;) |
да вот надеюсь. дабы кой кого не пугать начну подпольно отказываца от колес
|
[QUOTE=Люблю детей;2116613]
ужас! ну ничего, всё образумится!!! всё будет хорошо!!!![/QUOTE] [url]http://lapushki.com.ua/[/url] |
[QUOTE=Кристинк@;2116536]Нормально, голова только болит очень и ношпа не помогает! Как у тебя?[/QUOTE]
А у меня работы много. Сегодня что то совсем не выспалась :( [QUOTE=Marusya86;2116545]я Лена, наверное не знакомы.... я уже мес 2 не заходила :-![/QUOTE] [QUOTE=Пена;2116551]здрассти давайте знакомиться. я после года лечения снова тут. я катя. чихните уже кто-нибудь на меня[/QUOTE] Очень приятно познакомитьс. Катя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пена;2116622]да вот надеюсь. дабы кой кого не пугать начну подпольно отказываца от колес[/QUOTE]
правильное решение ))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2116635][url]http://lapushki.com.ua/[/url][/QUOTE]
спасибки))) мне конвертик понравился очень))) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |