![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2322928]нет. это если вот ты мерила всегда например в 7 а потом один раз в 9 то тебе програма сама эту галочку поставит
и если ты например накануне пила вино или очень мало спала- то сама её должна ставить, т к БТ будет не показательной[/QUOTE] не, я немного другое имела ввиду%-0 например, ставлю время пробуждения 7.00, а на сайт буду заходить и отмечать только в 9.00. программа определит как будто я в 9 измерила? Лен, ну вот ты же сразу как измерила, так и отмечаешь? |
[QUOTE=Ирулик;2322987]Вера а что йод тебе сказал???[/QUOTE]
Ничего не показал. |
[QUOTE=Котенааааа;2322992]во какое приветствие класс))))
Я старалась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2322983]Приветик:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Привет, да нормально вроде, в обед машина заглохла, вот я ее убегала починить а потом за мужем моталась, вот только приехали))))))))))))))))) |
как делифки? нормально хгч сеня сдала[/QUOTE] Пока всё нормально.:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2322966]всем приветики)[/QUOTE]
приветик! когда результат ХГЧ будет? |
[QUOTE=Chery;2323009]Привет, да нормально вроде, в обед машина заглохла, вот я ее убегала починить а потом за мужем моталась, вот только приехали)))))))))))))))))[/QUOTE]
Понятно, а машина далеко от дома заглохла? |
как делифки? нормально хгч сеня сдала[/QUOTE] Молодец. А ты в ЖК сдавала? просто слыхала что в инвитро не делают такой анализ? Когда результат узнаешь? |
[QUOTE=Маринулик;2323006][QUOTE=Котенааааа;2322992]во какое приветствие класс))))
Я старалась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] заметненько)))):girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2323010]Пока всё нормально.:)))[/QUOTE] енто же отлично:))) [QUOTE=ЮJIИЯ;2323013]приветик! когда результат ХГЧ будет?[/QUOTE] уже есть но он не тот которого я ждала:( |
[QUOTE=VeraD;2323004]Ничего не показал.[/QUOTE]
Ну вот и я ничего не поняла,ну и наплевать на него |
ой забыла поздороваться с теми кого не видела, Привет всем кого не видела))))))))))))))))
|
[QUOTE=Котенааааа;2322966]всем приветики)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет милая!!!! я тебя ждала!!! [QUOTE=Chery;2322973]Девочки я убегала, а тут уже стооооолько написано, я точно не прочитаю все, если кому нибудь не ответила, повторите вопросики плиз Аленушка как тестик?а то я только о тебе и думала[/QUOTE] он ПОКА молчит.....я сразу два мочила:girl_haha: [QUOTE=ЮJIИЯ;2323000]не, я немного другое имела ввиду%-0 например, ставлю время пробуждения 7.00, а на сайт буду заходить и отмечать только в 9.00. программа определит как будто я в 9 измерила? Лен, ну вот ты же сразу как измерила, так и отмечаешь?[/QUOTE] да программе все равно во сколько ты туда зашла, ты же там пишешь только ВРЕМЯ ИЗМЕРЕНИЯ,заяц, не путай сама себя:girl_pinkglassesf: мериешь всегда в одно и то же время- плюс минус пол часа, а отмечай када хочешь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2323018]Молодец. А ты в ЖК сдавала? просто слыхала что в инвитро не делают такой анализ? Когда результат узнаешь?[/QUOTE]
как раз в инвитро и сдавала результат 2,8 м/моль б нет%-0 |
[QUOTE=Chery;2323023]ой забыла поздороваться с теми кого не видела, Привет всем кого не видела))))))))))))))))[/QUOTE]
привет привет [QUOTE=Алёнушк@;2323025]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет милая!!!! я тебя ждала!!! он ПОКА молчит.....я сразу два мочила:girl_haha: да программе все равно во сколько ты туда зашла, ты же там пишешь только ВРЕМЯ ИЗМЕРЕНИЯ,заяц, не путай сама себя:girl_pinkglassesf: мериешь всегда в одно и то же время- плюс минус пол часа, а отмечай када хочешь!:girl_in_love:[/QUOTE] это очень радует как твои М не разгулялись надеюсь? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2323000]не, я немного другое имела ввиду%-0 например, ставлю время пробуждения 7.00, а на сайт буду заходить и отмечать только в 9.00. программа определит как будто я в 9 измерила?
Лен, ну вот ты же сразу как измерила, так и отмечаешь?[/QUOTE] вот ты изначально задала время пробуждения 7 то и мерить должна всегда примерно в это время.....воть |
[QUOTE=***Ксюша***;2323015]Понятно, а машина далеко от дома заглохла?[/QUOTE]
нет, я приехала со школы сына возила, а забрать уже не смогла, она не завелась, вот перемазалась вся пока делала))))))))))))))) как чертик еще и с пузом, наверное те, кто меня видел как я под капотом сидела уписывались со смеху))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2323025]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет милая!!!! я тебя ждала!!!
он ПОКА молчит.....я сразу два мочила:girl_haha: [/QUOTE] гад, а выделения так и есть? |
[QUOTE=Котенааааа;2323026]как раз в инвитро и сдавала
результат 2,8 м/моль б нет%-0[/QUOTE] %-0 эт по любому ошибка.........М же тоже нет??? [QUOTE=Котенааааа;2323030]привет привет это очень радует как твои М не разгулялись надеюсь?[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-671331207.html][IMG]http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/IMG][/URL]неа |
[QUOTE=Chery;2323037]нет, я приехала со школы сына возила, а забрать уже не смогла, она не завелась, вот перемазалась вся пока делала))))))))))))))) как чертик еще и с пузом, наверное те, кто меня видел как я под капотом сидела уписывались со смеху)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мдяя прикол точно. А ты что еще и машину еще умеешь чинить????????? |
[QUOTE=Chery;2323040]гад, а выделения так и есть?[/QUOTE]
чуток совсем....я уж всю письку стерла проверять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2323044]%-0 эт по любому ошибка.........М же тоже нет???
м нет ну какая ошибка Ален. кровь не показала М а это я думаю самый верный способ [URL=http://smajliki.ru/smilie-671331207.html][IMG]http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/IMG][/URL]неа[/QUOTE] ну енто же отлично |
[QUOTE=Ирулик;2323022]Ну вот и я ничего не поняла,ну и наплевать на него[/QUOTE]
Я сегодня опять тест сделала - вторая полосочка поярче стала |
[QUOTE=VeraD;2323050]Я сегодня опять тест сделала - вторая полосочка поярче стала[/QUOTE]
ростет масечка))))):))) |
[QUOTE=VeraD;2323050]Я сегодня опять тест сделала - вторая полосочка поярче стала[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2323023]ой забыла поздороваться с теми кого не видела, Привет всем кого не видела))))))))))))))))[/QUOTE]
привет! не помню виделись или нет:) [QUOTE=Алёнушк@;2323033]вот ты изначально задала время пробуждения 7 то и мерить должна всегда примерно в это время.....воть[/QUOTE] всеее, до меня дошло:-D время измерения каждый день указывать надо оказывается, просто до конца не разобралась и запуталась немного. спасибо за помощь! вы такие хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2323026]как раз в инвитро и сдавала
результат 2,8 м/моль б нет%-0[/QUOTE] Ну вот:( а ведь все признаки были:) Ты не растраивайся сильно-всё у нас получится ведь по другому и быть не может-не сдавайся |
[QUOTE=Ирулик;2323060]Ну вот:( а ведь все признаки были:) Ты не растраивайся сильно-всё у нас получится ведь по другому и быть не может-не сдавайся[/QUOTE]
веришь я не растроилась удивилась больше т.к. уверена на 99% была |
[QUOTE=Котенааааа;2323056]ростет масечка))))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2323057]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Чет девульки возмущаются из-за того, что мне Г сказала Дюф больше не пить - Г то лучше знает... |
Блин,муж проснулся...пошла кормить...всех люблю,целую,пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2323071]Чет девульки возмущаются из-за того, что мне Г сказала Дюф больше не пить - Г то лучше знает...[/QUOTE]
я тоже думаю г лучше знать |
[QUOTE=Маринулик;2323072]Блин,муж проснулся...пошла кормить...всех люблю,целую,пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока. :girl_in_love: |
Девочки приветик!!!
Ксюша,пойдешь битву экстрасенсов смотреть? |
[QUOTE=Дэлия;2323081]Девочки приветик!!!
Ксюша,пойдешь битву экстрасенсов смотреть?[/QUOTE] приветик зая |
[QUOTE=VeraD;2323071]Чет девульки возмущаются из-за того, что мне Г сказала Дюф больше не пить - Г то лучше знает...[/QUOTE]
Конечно. [QUOTE=Маринулик;2323072]Блин,муж проснулся...пошла кормить...всех люблю,целую,пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2323046]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мдяя прикол точно.
А ты что еще и машину еще умеешь чинить?????????[/QUOTE] ну не всегда, но многое умею,хотя сейчас не удобно, пузик мешает))))) [QUOTE=Алёнушк@;2323047]чуток совсем....я уж всю письку стерла проверять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну воооот, не три ее больше))))))) может и не придут |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2323059]привет! не помню виделись или нет:)
всеее, до меня дошло:-D время измерения каждый день указывать надо оказывается, просто до конца не разобралась и запуталась немного. спасибо за помощь! вы такие хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] видились, но все равно прювет))))))))))) |
А ты повторно анализы на гормоны сдавала?Мне раньше Г говорила что пить с 15 до 25 дня цыкла,а вот теперь говорит чтоб пила до М |
Ксюша,пойдешь битву экстрасенсов смотреть?[/QUOTE] Приветик моя хорошая!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-605727207.html][IMG]http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif[/IMG][/URL] А что уже новые??????Буду идууу.:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2323083]приветик зая[/QUOTE]
Приветик,ну какие у тебя новости? |
Ксюша,пойдешь битву экстрасенсов смотреть?[/QUOTE] Приветик зай! |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |