![]() |
[QUOTE=махавира;2369564]как у тебя хватает нервов на дом 2??????:-D :-D[/QUOTE]
А причем тут нервы...У меня просто привычка,я люблю лечь в кровать,и спокойно смотреть перед сном...когда наконец-то дети спят,никто меня не трогает,не лезет... |
[QUOTE=махавира;2369556]а еще практически перестала есть,от вида еды тошнит,сиу на одних фруктах,ну и заставляю иногда себя силком есть([/QUOTE]
Таааааааак, ты кушай давай нормально, через немогу |
[QUOTE=Pups86;2369589]хаха мой тоже сегодня когда я смотрела спросил ну че там, а так как мы не смотрим, не в курсе, так сказала в общем что случилось:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мария Шварц;2369598][COLOR="Blue"]мда уж...и смех, и грех, девочки...
вахахаа смех хлыщет, смотрите [B][URL="http://lizza.ru/6868"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18312314&page=10[/URL][/B][/COLOR][/QUOTE] харе уже! Задрала!:-E |
[QUOTE=Pups86;2369576]вот вот. а так как выкидыши тоже разные бывают и люди разные отходят по разному, то вот мне легче стало только в августе, а выкидыш был в апреле...%-0
там есть еще другие красотулечки:girl_in_love:[/QUOTE] Меня пораньше попустило. Но похудела я конкретно от нервов |
да что такое,Pups86,я ем))через силу,но ем)
|
[QUOTE=Tasiad;2369610]Меня пораньше попустило. Но похудела я конкретно от нервов[/QUOTE]
и я:( ну у меня еще все прелести, молоко и т.д. было, + отходила плохо потому что сама себя накручивала, да и щас просто сломана как личность, не такая как раньше, ну чтож поделаешь, значит я что-то сделала неправильно раз такое со мной произошло...:( |
[QUOTE=Pups86;2369602]харе уже! Задрала!:-E[/QUOTE]
Ха Ха Ха бесится что никто не заходит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2369625]Ха Ха Ха бесится что никто не заходит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да блин она теперь через каждое наше предложение будет вставлять свои 5 копеек спама! Сволочь:-E |
так девочки,кто знает как добраться хоть до одного админа?эта швабра во всех темах написала!!!!
|
[QUOTE=махавира;2369633]так девочки,кто знает как добраться хоть до одного админа?эта швабра во всех темах написала!!!![/QUOTE]
я не знаю:( |
[QUOTE=Pups86;2369619]и я:( ну у меня еще все прелести, молоко и т.д. было, + отходила плохо потому что сама себя накручивала, да и щас просто сломана как личность, не такая как раньше, ну чтож поделаешь, значит я что-то сделала неправильно раз такое со мной произошло...:([/QUOTE]
Танюша держись. мы все преодолеем и будут у нас карапузики:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2369395]А мой всегда спрашивает, какие новости тут:girl_haha: :girl_haha: . Я не помню. мы знакомы? Я Тася:)[/QUOTE]
А я Оксана:) |
[QUOTE=Tasiad;2369642]Танюша держись. мы все преодолеем и будут у нас карапузики:girl_in_love:[/QUOTE]
да, я надеюсь! вот приедет мой любимый в конце декабря и мы будем сразу снова пытаться, я так хотела начать уже в октябре, но когда наступил сентябрь, я поняла что не готова еще, вот думаю декабрь самое то!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oksya;2369649]А я Оксана:)[/QUOTE]
привет,я Марина,красивая ава)) |
а я Танюша, очень приятно познакомиться:girl_in_love: |
[QUOTE=махавира;2369633]так девочки,кто знает как добраться хоть до одного админа?эта швабра во всех темах написала!!!![/QUOTE]
Админа нет как видимо, я думаю не одни мы пишем ему, а модеры не могут блокировать никак они ЭТО ЧМО:-E не уберут, увы |
[QUOTE=Tasiad;2369395]А мой всегда спрашивает, какие новости тут:girl_haha: :girl_haha: . Я не помню. мы знакомы? Я Тася:)[/QUOTE]
Он тоже между делом интересуется, видимо просто боится, что переклинить может, переживает:) |
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E это еще что такое????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хи хи, ОНО зашипело:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Tasiad;2369661]Админа нет как видимо, я думаю не одни мы пишем ему, а модеры не могут блокировать никак они ЭТО ЧМО:-E не уберут, увы[/QUOTE]
я написала одному моду,может к админам обратиться этот мод? |
[QUOTE=Tasiad;2369661]Админа нет как видимо, я думаю не одни мы пишем ему, а модеры не могут блокировать никак они ЭТО ЧМО:-E не уберут, увы[/QUOTE]
да ладно, плевать:connie_1: |
[QUOTE=Tasiad;2369669]Хи хи, ОНО зашипело:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
девчат да оно в каждой темке УЖАС!!! |
[QUOTE=Oksya;2369662]Он тоже между делом интересуется, видимо просто боится, что переклинить может, переживает:)[/QUOTE]
Молодец что интернируется:) [QUOTE=махавира;2369664]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E это еще что такое????????????????????!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да не обращай внимание. пусть шипит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2369672]да ладно, плевать:connie_1:[/QUOTE]
ага,точно:connie_1: :connie_1: :girl_in_love: :) :girl_haha: :girl_haha: |
я Оля!:girl_in_love: |
[QUOTE=махавира;2369681]ага,точно:connie_1: :connie_1: :girl_in_love: :) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: спать чтоли пора:zzz: :-! |
[QUOTE=махавира;2369655]привет,я Марина,красивая ава))[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2369676]девчат да оно в каждой темке УЖАС!!![/QUOTE]
Жаль, что всех девочек мы предупредить быстро не можем |
[QUOTE=Pups86;2369684]:girl_haha: спать чтоли пора:zzz: :-![/QUOTE]
ты чего??я еще долго не собираюсь спать,ложусь только когда уже сильно хочется,а все остальное время если лягу ,буду ворочаться и нервничать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2369689]Жаль, что всех девочек мы предупредить быстро не можем[/QUOTE]
ты думаешь, кто-то пойдет по ссылке незнакомой?%-0 я думаю нет%-0 |
[QUOTE=Pups86;2369684]:girl_haha: спать чтоли пора:zzz: :-![/QUOTE]
ага!рыбных снов всем :girl_in_love: |
[QUOTE=махавира;2369692]ты чего??я еще долго не собираюсь спать,ложусь только когда уже сильно хочется,а все остальное время если лягу ,буду ворочаться и нервничать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а днем спишь?%-0 |
СОВСЕМ ОБАЛДЕЛО ЧТОЛИ!!!:-E
|
всем пока пока!!!
|
ну и наглость!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2369689]Жаль, что всех девочек мы предупредить быстро не можем[/QUOTE]
А я сейчас у мужа спросила, в общем этот урод денег снять с наших счетов не может:) [COLOR="Red"]Просто забейте на него[/COLOR] |
[QUOTE=caprizolka;2369715]ну и наглость!!![/QUOTE]
поки, сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2369695]ты думаешь, кто-то пойдет по ссылке незнакомой?%-0 я думаю нет%-0[/QUOTE]
Конечно, кто не знает [QUOTE=caprizolka;2369696]ага!рыбных снов всем :girl_in_love:[/QUOTE Что и ты спать? |
[QUOTE=Tasiad;2369723]Конечно, кто не знает
[QUOTE=caprizolka;2369696]ага!рыбных снов всем :girl_in_love:[/QUOTE Что и ты спать?[/QUOTE] я думаю все знают:girl_haha: |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |