![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;4733015]это все муж...уже 3 месяца уговаривает..его мечта...а я и хочу и не хочу боюсь)[/QUOTE]
ну ради желания мужа я бы не стриглась. Надо самой захотеть. |
[QUOTE=Ёлка;4733035]ну ради желания мужа я бы не стриглась. Надо самой захотеть.[/QUOTE]
так я хочу)))но боюсь) |
[QUOTE=Снусмумрик;4733130]так я хочу)))но боюсь)[/QUOTE]
Ну значит время не пришло. |
[QUOTE=Снусмумрик;4733130]так я хочу)))но боюсь)[/QUOTE]
А мне кажется тебе пойдет,только потом укладку делать гемморой:) |
Привет, девчонки! Тин, а мне кажется тебе пойдет! У тебя тонкие черты лица.
Хочешь предложение ))) Скинь мне свою фотку, так чтобы личико открытое было, я наложу тебе такую стрижку - посмотришь :) А цвет волос тоже менять хочешь? :) |
[QUOTE=Salamandra;4734321]Привет, девчонки! Тин, а мне кажется тебе пойдет! У тебя тонкие черты лица.
Хочешь предложение ))) Скинь мне свою фотку, так чтобы личико открытое было, я наложу тебе такую стрижку - посмотришь :) А цвет волос тоже менять хочешь? :)[/QUOTE] цвет волос не хочу менять)))ок скину тебе а куда???)) |
[B][I][COLOR="Purple"] Поздравляю с женским праздником! Желаю хронического здоровья, рецидивирующего счастья, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька! Побольше улыбок в этот день! :)[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Снусмумрик;4734728]цвет волос не хочу менять)))ок скину тебе а куда???))[/QUOTE]
давай сюда в личку. через радикал загрузи, убери галочку чтобы не сжималась фотка. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1203/00/1e94dd5246aa.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Девочки, дорогие мои! Всех с праздником весны!
Тепла вам во всём, любви, и простого женского счастья![/SIZE] [/B][/COLOR] |
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Девочки, дорогие мои! Всех с праздником весны!
Тепла вам во всём, любви, и простого женского счастья![/SIZE] [/B][/COLOR] |
Девульки нашла картинку
[url]http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2010/02/childless1.jpg[/url] |
Привет, девчонки! :)
|
Иннусик, суперская картинка!!! +5
|
Инусь прям в тему. достали эти вопросы!!!!!
|
[QUOTE=Иннусик;4756882]Девульки нашла картинку
[url]http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2010/02/childless1.jpg[/url][/QUOTE] +10000!!! |
[QUOTE=Иннусик;4756882]Девульки нашла картинку
[url]http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2010/02/childless1.jpg[/url][/QUOTE] Это точно!!!:) |
Приветик, девочки!
Классная тема))))) Как вы? |
Девочки миленькие, как я кукучилась:girl_in_love: мульён лет вас не читала!!!!! Небыло вообще ни какой возможности:(
|
[QUOTE=Женька.ку;4786610]Девочки миленькие, как я кукучилась:girl_in_love: мульён лет вас не читала!!!!! Небыло вообще ни какой возможности:([/QUOTE]
Привет, дорогая! Да у нас тут особо читать нечего. Все больше тишина. Как сама? Есть новости? |
приветик, девули!
У меня сег 14 дц...можете глянуть по бейбиплану....стараемся....и очень надеемся))) Женькин, Ольчик, как вы? |
[QUOTE=Лика17;4786902]Привет, дорогая!
Да у нас тут особо читать нечего. Все больше тишина. Как сама? Есть новости?[/QUOTE] У меня ни каких новостей:connie_1: все идет как и раньше |
[QUOTE=Vesnuwka;4787466]приветик, девули!
У меня сег 14 дц...можете глянуть по бейбиплану....стараемся....и очень надеемся))) Женькин, Ольчик, как вы?[/QUOTE] Молодечки старайтесь, дай бог чтоб получилось:girl_in_love: а у меня скоро О но я далеко от мужа, домой приеду сразу после неё, в понедельник, соскучилась по своим мужчинкам ужасно:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;4788228]У меня ни каких новостей:connie_1: все идет как и раньше[/QUOTE]
ну с другой стороны, тоже неплохо.... все ровно... скоро вясна настоящая будет....класс |
[QUOTE=Женька.ку;4788240]Молодечки старайтесь, дай бог чтоб получилось:girl_in_love: а у меня скоро О но я далеко от мужа, домой приеду сразу после неё, в понедельник, соскучилась по своим мужчинкам ужасно:girl_in_love:[/QUOTE]
а где ты сейчас, дорогусик? |
[QUOTE=Vesnuwka;4788245]а где ты сейчас, дорогусик?[/QUOTE]
Я в Чувашии к хорошему костоправу уехала курс массажа прохожу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Женька.ку;4788364]Я в Чувашии к хорошему костоправу уехала курс массажа прохожу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вот енто даааааааааа....главное, чтобы на пользу! Как там погодка? АтмосфЭра? |
Подскажите, плиз, как вставлять несколько цитат...:-[ ] я что-то Америку открываю...%-0
|
Платьев у мамы
Ну прямо Не счесть. Синее есть И зелёное есть, Есть голубое С большими цветами - Каждое служит По-своему маме. В этом уходит Она на завод, В этом в театр И в гости идёт, В этом сидит, Занята чертежами… Каждое служит По-своему маме. Брошен небрежно На спинку кровати Старый, потрёпанный Мамин халатик. Я подаю его Бережно маме, А почему - Догадаетесь сами: Если наденет Халатик цветной, Значит, весь вечер Пробудет со мной. |
[QUOTE=Ласковая;4788904]Подскажите, плиз, как вставлять несколько цитат...:-[ ] я что-то Америку открываю...%-0[/QUOTE]
Внизу справа кликаете не "цитата", а мультицитирование - "МЦ" - и усё готово!!! ;) Дорогушки мои привеееееееееееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;4788404]Вот енто даааааааааа....главное, чтобы на пользу!
Как там погодка? АтмосфЭра?[/QUOTE] Атмосфера супер, я же от сюда родом))) тут родственников много))) |
Лапули приветик!!! совсем я потерялась....
как вы тут? Веснушкин, поздравляю со всеми произошедшими в твоей жизни событиями и держу кулачки, чтобы еще одно очень долгожданное событие не заставило себя долго ждать))) |
[QUOTE=Yulix;4789738]Внизу справа кликаете не "цитата", а мультицитирование - "МЦ" - и усё готово!!! ;)
Дорогушки мои привеееееееееееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! |
Машулька, с прошедшим Вас годовасием дорогая!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ласковая;4789949]Спасибо![/QUOTE]
Не за что... ;) |
[QUOTE=Vesnuwka;4787466]приветик, девули!
У меня сег 14 дц...можете глянуть по бейбиплану....стараемся....и очень надеемся))) Женькин, Ольчик, как вы?[/QUOTE] Привет, солнышко. Да у меня полная ж..а . Муж развод не дает, и жить вместе больше не могу. Не верит, что не люблю его больше. Не хочу развод со скандалом, хочу мирно разойтись. Не ругаемся, хожу домой и все делаю по привычке. Пресно мне. Он еще на ребенка надеется, а я в этом вопросе поставила точку. Вот так и живем. [QUOTE=Yulix;4789738]Внизу справа кликаете не "цитата", а мультицитирование - "МЦ" - и усё готово!!! ;) Дорогушки мои привеееееееееееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, дорогая! [QUOTE=Маша-Малинка;4789891]Лапули приветик!!! совсем я потерялась.... как вы тут? Веснушкин, поздравляю со всеми произошедшими в твоей жизни событиями и держу кулачки, чтобы еще одно очень долгожданное событие не заставило себя долго ждать)))[/QUOTE] И вам здрям. |
[QUOTE=Лика17;4790810]Привет, солнышко.
Да у меня полная ж..а . Муж развод не дает, и жить вместе больше не могу. Не верит, что не люблю его больше. Не хочу развод со скандалом, хочу мирно разойтись. Не ругаемся, хожу домой и все делаю по привычке. Пресно мне. Он еще на ребенка надеется, а я в этом вопросе поставила точку. Вот так и живем. Привет, дорогая! И вам здрям.[/QUOTE] Приветик девочки!!!!!Оля грустно то как....а почему ЭКО не хочешь? Я вот сейчас заново начала сдавать все анализы, вот вторник пойду к врачу, что она скажет по гормонам, буду просить направление на ЭКО у нас в Краевую...еще мы начали квартиру продавать,двушку брать будем...так что думаю отвлекусь хотя бы от мыслей)))до этого хотела уже брать кредит и идти нафиг на платное ЭКО, но тут решили квартиру менять..поэтому откладывается как-то:) |
[QUOTE=Таня!!!;4790812]Приветик девочки!!!!!Оля грустно то как....а почему ЭКО не хочешь?
Я вот сейчас заново начала сдавать все анализы, вот вторник пойду к врачу, что она скажет по гормонам, буду просить направление на ЭКО у нас в Краевую...еще мы начали квартиру продавать,двушку брать будем...так что думаю отвлекусь хотя бы от мыслей)))до этого хотела уже брать кредит и идти нафиг на платное ЭКО, но тут решили квартиру менять..поэтому откладывается как-то:)[/QUOTE] Хочу жить одна, без мужа. Поэтому делать ЭКО не вижу никакого смысла. |
[QUOTE=Маша-Малинка;4789891]Лапули приветик!!! совсем я потерялась....
как вы тут? Веснушкин, поздравляю со всеми произошедшими в твоей жизни событиями и держу кулачки, чтобы еще одно очень долгожданное событие не заставило себя долго ждать)))[/QUOTE] Машуль, спасибо тебе огромное! будем стараться! [QUOTE=Женька.ку;4789760]Атмосфера супер, я же от сюда родом))) тут родственников много)))[/QUOTE] Ой, это прекрасно, когда обстановка заряжает!! Это много значит! [QUOTE=Лика17;4790810]Привет, солнышко. Да у меня полная ж..а . Муж развод не дает, и жить вместе больше не могу. Не верит, что не люблю его больше. Не хочу развод со скандалом, хочу мирно разойтись. Не ругаемся, хожу домой и все делаю по привычке. Пресно мне. Он еще на ребенка надеется, а я в этом вопросе поставила точку. Вот так и живем. [/QUOTE] Лапуль, ты это уже твердо решила? я просто не буду отговаривать тебя! Просто я уже понимаю тебя!!! Ты главное не унывай, Я тебя в любом случае поддержу!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;4790024]Машулька, с прошедшим Вас годовасием дорогая!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, дорогусик! Как ты?:girl_in_love: |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |