![]() |
Марина посмотри здесь))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2370&page=21[/url] девочки сейчас Аню уложу и к вам |
[QUOTE=Pups86;3642728]его принимают по необходимости и до 22 недель даже, мне г говорила. Мне вот рано бросать нельзя, я по 400 в день принимаю.
А насчет отменять обязательно сначала с врачом обговори! сама ни в коем случае не экспериментируй. Вон Цветочек наш в больничке утрик отменяла под присмотром врачей, это же гормон, дело серьезное...%-0[/QUOTE] дело в том что врач мне его и не назначала!я сама его пила ещё до Б,цикл восстанавливала%-0 и стала продолжать пить как узнала о Б.. |
[QUOTE=natashechka;3642731]Марина посмотри здесь))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2370&page=21[/url] девочки сейчас Аню уложу и к вам[/QUOTE] там все по много пили!а я всего по 200 на ночь вставляла.. |
[QUOTE=-Marinka-;3642732]дело в том что врач мне его и не назначала!я сама его пила ещё до Б,цикл восстанавливала%-0 и стала продолжать пить как узнала о Б..[/QUOTE]
решай сама |
эхх завтра на узи записалась..а щас поругалась со своим..придёться отменять наверно не поедим:girl_cray2:
|
[QUOTE=Марусевич;3642552]приветик,хорошо)))вот с мужем решили в отпуск в конце месяца съездить,в море покупаться))
а еще у меня в животке как то не понятно стало,каждый день пузирики какие то,причем не могу понять это газы или еще то то,причем пузырики как буто рыбка пускает)))):) у тебя как делишки?[/QUOTE] Для шевелюшек рановато, скорее всего газики:girl_in_love: ;) [QUOTE=-Marinka-;3642696]как вы? а как утрик отменять?[/QUOTE] Мне его врач сама выписыыет и отменяет, а я четко следую ее инструкциям:) [QUOTE=-Marinka-;3642752]эхх завтра на узи записалась..а щас поругалась со своим..придёться отменять наверно не поедим:girl_cray2:[/QUOTE] Ой-ой-ой, сильно поругались? Помиритесь еще, еще полдня впереди. Всё наладится, и пойдешь завтра на УЗИ, а потом поделишься результатами с нами:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;3642975]Для шевелюшек рановато, скорее всего газики:girl_in_love: ;)
Мне его врач сама выписыыет и отменяет, а я четко следую ее инструкциям:) Ой-ой-ой, сильно поругались? Помиритесь еще, еще полдня впереди. Всё наладится, и пойдешь завтра на УЗИ, а потом поделишься результатами с нами:girl_in_love:[/QUOTE] нет не сильно..у меня просто бзики частенько бывают))))уже помирились:girl_in_love: завтра пойдём масика смотреть:girl_pinkglassesf: пол должны сказать:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3642979]нет не сильно..у меня просто бзики частенько бывают))))уже помирились:girl_in_love: завтра пойдём масика смотреть:girl_pinkglassesf: пол должны сказать:)))[/QUOTE]
Здорово!!! Будем с нетерпением ждать тебя здесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;3643013]Здорово!!! Будем с нетерпением ждать тебя здесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
блинн мне кажется чем больше срок тем чаще я бегаю в туалет:-E не могу уже:hysteric:
|
[QUOTE=-Marinka-;3643156]блинн мне кажется чем больше срок тем чаще я бегаю в туалет:-E не могу уже:hysteric:[/QUOTE]
Если по-маленькому, то это вполне нормально)))) Матка растет и давит на мочевой пузырь...Дальше будет только хуже (в хорошем смысле) :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Ксюша;3643331]Если по-маленькому, то это вполне нормально)))) Матка растет и давит на мочевой пузырь...Дальше будет только хуже (в хорошем смысле) :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот вот, у меня с прошлого раза рекорд 10 раз за ночь))) Аня нам вчера выдала - муж говорит - у мамы в животике сестричка? она головой качает, типа нет. Еще раз переспросили - то же самое. Спрашиваем - братик? - да)))) сегодня такой же результат. Она мой живот целует и машет ему))) вот скоро узнаем разговаривали они или нет))) совсем нет времени, завтра снова к маме, дома пыль столбом, теперь понимаю когда люди при слове капремонт закатывают глаза, скорее бы все закончилось |
Всем приветик и доброе утро!!!!!!
|
ПРИВЕТЫ! :girl_in_love:
У всех сегодня выходной, а я на работе. В офисе мало людей вышло, может и мне отпросится хоть с обеда %-0 [B]Наташ[/B], как дела? |
доброе утро девочки:girl_in_love:
сходила блин на узи называется:hysteric: позвонили мне и обрадовали что у них сломался аппарат:hysteric: |
смайл прям в тему на гороскопе у меня:-D
|
[QUOTE=-Marinka-;3644223]доброе утро девочки:girl_in_love:
сходила блин на узи называется:hysteric: позвонили мне и обрадовали что у них сломался аппарат:hysteric:[/QUOTE] Привет! С неделькой! :girl_in_love: Не расстраивайся, скоро сходишь, думаю это не надолго....Что ещё нового? |
[QUOTE=Tory;3644236]Привет! С неделькой! :girl_in_love: Не расстраивайся, скоро сходишь, думаю это не надолго....Что ещё нового?[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: да всё так же:) щас поедим вещички посмотрим,хочу шортики и сарафанчик:girl_in_love: завтра наверно в Москву уедим к сестре к его..вот думаю там узи сделаю там точно пол скажут:) у тебя как дела? |
[QUOTE=-Marinka-;3644247]спасибо:girl_in_love:
да всё так же:) щас поедим вещички посмотрим,хочу шортики и сарафанчик:girl_in_love: завтра наверно в Москву уедим к сестре к его..вот думаю там узи сделаю там точно пол скажут:) у тебя как дела?[/QUOTE] Думаю, скажут - Москва всё таки ;) Здорово, скоро узнаешь пол и почувствуешь шевелюшки :girl_in_love: У меня всё как обычно. Ездили к сынуле и к бабушкам)))) Только со своим поссорились :hysteric: Свекровь мне клялась что возьмёт отпуск и будет с сыном сидеть и ещё я забыла зубную щетку ему взять, так попросила её купить, а в итоге мне сынок сказал что она таскает его каждый день на работу с собой (она в садике работает) и зубы неделю ребёнок не чистил :-E И что нельзя позвонить и сказать чтоб я взяла щетку?? Короче, без присмотра полнейшего! Я была в бешенстве, и главное мой знал и никто ничего мне не говорил :-E Придурки! |
Привет, пузики:preg: :girl_in_love:
|
всем привет))) наконец-то сайт заработал)))))))))))))))
|
[QUOTE=Black Rainbow;3644395]всем привет))) наконец-то сайт заработал)))))))))))))))[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Ага, не прошло и пол года :))) Как дела? |
Привет, хорошие мои! Наконец удалось зайти на сайт. Я по вам соскучилась уже. Спасибо вам за поздравления, очень приятно прям до слез)))
|
[quote=Tory;3644439]Привет! :girl_in_love: Ага, не прошло и пол года :))) Как дела?[/quote]
и не говори))) прям деть себя некуда, когда сайт не работает(( [quote=natallial;3644462]Привет, хорошие мои! Наконец удалось зайти на сайт. Я по вам соскучилась уже. Спасибо вам за поздравления, очень приятно прям до слез)))[/quote] ну как отметила то? |
[QUOTE=natallial;3644462]Привет, хорошие мои! Наконец удалось зайти на сайт. Я по вам соскучилась уже. Спасибо вам за поздравления, очень приятно прям до слез)))[/QUOTE]
Привет))) Да, без пузяки как без рук :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как отпраздновали? :) |
Приветики! То я не могу зайти, то сайт не работает ((((( Как вы?
|
[QUOTE=Tory;3644471]Привет))) Да, без пузяки как без рук :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как отпраздновали? :)[/QUOTE] ой, отличненько...правда немнгого другого ожидала, попали в такое место пижонское...у народа там проблемы купить яхту за 3 млн....чего больше -удовольствия или геморроя? и т.п.)))) ну мы на это все внимания не очень обращали....воздух, природа...такая красотааааааааа)))) думаю масюсе понравилось тоже) Рыбы наловили))) 3 стерляди на 3 кг и закоптили ммммммм.....вкусно и на Волге разных рыбин на 4кг...кому ее чистить???))) Короче незабываемо, впечатлений миллион |
[QUOTE=Annushka 84;3644484]Приветики! То я не могу зайти, то сайт не работает ((((( Как вы?[/QUOTE]
Приветик Анют! Всё отлично :) Жду когда можно уже двинуть домой. Ты как? [QUOTE=natallial;3644497]ой, отличненько...правда немнгого другого ожидала, попали в такое место пижонское...у народа там проблемы купить яхту за 3 млн....чего больше -удовольствия или геморроя? и т.п.)))) ну мы на это все внимания не очень обращали....воздух, природа...такая красотааааааааа)))) думаю масюсе понравилось тоже) Рыбы наловили))) 3 стерляди на 3 кг и закоптили ммммммм.....вкусно и на Волге разных рыбин на 4кг...кому ее чистить???))) Короче незабываемо, впечатлений миллион[/QUOTE] :))) :))) Здорово! Мне бы тоже понравилось ;) А людей со странностями везде хватает))) |
Всем приветик лапули!!!!
Викуля, давай домой уже! хорош работать!!! Наташ, видела фотки вк, классненькие! и такой пузик суперский! красотулька просто!!!!!!! Мариш, мы ждём результаты узи! Наконец начинаем со старшеньких пузиков пол узнавать!!!! Мы наконец познакомились с врачом своим! такая приятная тётенька! анализы все в норме, таз сказала можно в музей выставлять! Завтра идём на УЗИ!!!!УРА!!!! Наконец сказали родителям мужа, так обрадовались!!!! Целыми днями ем клубнику с черешней! мои родители живут в частном доме, а у мужниных сад, так мы их через день и объедаем! Хочу ужасно малины и свежего стручкового гороха!!!! ВОТ!!! Выговорилась!!!!! |
АУУУУУ!!!!!Декабряяяятки!!!!!!!Куда все подевались!!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3645279]АУУУУУ!!!!!Декабряяяятки!!!!!!!Куда все подевались!!!!!!![/QUOTE]
Я тут, только я без настроения, поэтому писать не хочется. С неделькой:flower: |
Спасиб зай) а чаго с настроением то?!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3645322]Спасиб зай) а чаго с настроением то?![/QUOTE]
дневничок можешь почитать, не хочу переписывать опять...:( |
[QUOTE=Oluse4ka;3645322]Спасиб зай) а чаго с настроением то?![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tory;3644512]Приветик Анют! Всё отлично :) Жду когда можно уже двинуть домой. Ты как?
:))) :))) Здорово! Мне бы тоже понравилось ;) А людей со странностями везде хватает)))[/QUOTE] ну что начальству расказала о Б? как отреагировали? |
[QUOTE=Pups86;3645363]дневничок можешь почитать, не хочу переписывать опять...:([/QUOTE]
У меню пароля неть(%-0 [QUOTE=Аля 86@;3645446][COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасиииб солнышко!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!
Кто мне может объяснить, как пароль получить к дневничкам??? Я что-то в объяснялках ничего не поняла((( |
[COLOR="Teal"][SIZE="3"]Всем доброго утречка :girl_in_love: Как пузятки поживают?[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Аля 86@;3645448]ну что начальству расказала о Б? как отреагировали?[/QUOTE] Нет, не сказала, сегодня муж пойдёт к главному признаваться в содеянном:wub: :girl_haha: Потом расскажу :) |
[QUOTE=Tory;3646913][COLOR="Teal"][SIZE="3"]Всем доброго утречка :girl_in_love: Как пузятки поживают?[/SIZE][/COLOR]
Нет, не сказала, сегодня муж пойдёт к главному признаваться в содеянном:wub: :girl_haha: Потом расскажу :)[/QUOTE] Спасибо! Мой пузик сегодня в хорошем настроении, ттт:puz: Как у самой самочувствие?:) Ничего себе:))) Сам муж будет признаваться?! Вот это поддержка:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;3646965]Спасибо! Мой пузик сегодня в хорошем настроении, ттт:puz:
Как у самой самочувствие?:) Ничего себе:))) Сам муж будет признаваться?! Вот это поддержка:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Это хорошо когда настроение хорошее :girl_in_love: Я чувствую себя отлично (если бы не работа)... Ага, муж)))) Я не знаю как признаться :girl_prepare_fish: Что ещё новенького? Как детятки? :) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |