![]() |
Привети кого не видела...[B]Олечка[/B] держись милая!!!!!
|
Оль,а слюни не пускает,а то может давление...
Арусуня привет,редко ты заходишь... |
[QUOTE=Яринка;3652087]Ох, Оль. У тебя видать такая же орунья как у моей подруги по колледжу Мирон сын. Вот он также орет и ничего ей делать не дает. Она вся уж тростиночкой стала со своим крикливым сынишкой. Реально орет как резанный, я раньше и не верила что такое бывает, пока сама не увидела. Ему уже год, а он все орет. Желаю тебе, чтоб Агниша успокоилась и дала тебе отдыхать!:girl_in_love:[/QUOTE]
бедная подруга:( ну вот она успокоилась ..теперь спит на мне...походу мы так и будем до вечера лежать..счас переложу проснется...а вечером придет папаня и настучит по башне мне.что опять не глажены рубашки и я о нем не забочусь.я уже была готова позвонить свекрови.но она на работе седня.Блин хорошо.хоть ночью спим и утром.не будит.ждет пока я сама встану:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3652163]бедная подруга:( ну вот она успокоилась ..теперь спит на мне...походу мы так и будем до вечера лежать..счас переложу проснется...а вечером придет папаня и настучит по башне мне.что опять не глажены рубашки и я о нем не забочусь.я уже была готова позвонить свекрови.но она на работе седня.Блин хорошо.хоть ночью спим и утром.не будит.ждет пока я сама встану:girl_haha:[/QUOTE]
А ты видеокамеру установи в квартире и пусть муж с мобильного вас видит. Это недорого. Тогда у него все претензии отпадут, но поймет, чем ты занята весь день и что минуточки свободной нет. |
олечка и у нас такое было,я толком не понимала в чем дело,просто хочет на ручках ходить и все только вертикально,я подыхыла вообще с этим кабаочком на руках,потерпи милая все пройдет скоро.
нас ща зубы мучаю думаю вот когда вылезут... девочки извините меня мои хорошие,я просто сейчас работаю на дому,сын дом муж ребенок,не помню толком что такое сон,вот и захожу редко так на пару слов. |
[QUOTE=irinatr;3652133]Оль,а слюни не пускает,а то может давление...
Арусуня привет,редко ты заходишь...[/QUOTE] слюни у нас с 2х месяцев текут.а почему если давление то оно только когда она не на руках?апотом моментально проходит...и как определить еще его?у меня всегда как у космонавта оно.даже в Б проблем никогда не было.я и не знаю что болит при нем%-0 |
[QUOTE=Арусяня;3652199]олечка и у нас такое было,я толком не понимала в чем дело,просто хочет на ручках ходить и все только вертикально,я подыхыла вообще с этим кабаочком на руках,потерпи милая все пройдет скоро.
нас ща зубы мучаю думаю вот когда вылезут... девочки извините меня мои хорошие,я просто сейчас работаю на дому,сын дом муж ребенок,не помню толком что такое сон,вот и захожу редко так на пару слов.[/QUOTE] А чем занимаешься на дому? Такая необходимость в работе из-за денег? |
[QUOTE=goldy88;3652213]слюни у нас с 2х месяцев текут.а почему если давление то оно только когда она не на руках?апотом моментально проходит...и как определить еще его?у меня всегда как у космонавта оно.даже в Б проблем никогда не было.я и не знаю что болит при нем%-0[/QUOTE]
Оленька, если давление, то просто в вертикальном положении кровь от головы отливает и ей легче, а когда лежит, то тяжело. Это так же когда ноги болят, повыше задерешь и хорошо, а когда стоишь тяжело. От положения зависит. А под голову подушечку ведь пока нельзя класть, да? У меня пока своего карапуза нет, поэтому я чисто теоретически рассуждаю.:) |
[QUOTE=Яринка;3652181]А ты видеокамеру установи в квартире и пусть муж с мобильного вас видит. Это недорого. Тогда у него все претензии отпадут, но поймет, чем ты занята весь день и что минуточки свободной нет.[/QUOTE]
да он и без камеры знает:girl_haha: в выходные то таже петрушка...только пофиг ему:( [QUOTE=Арусяня;3652199]олечка и у нас такое было,я толком не понимала в чем дело,просто хочет на ручках ходить и все только вертикально,я подыхыла вообще с этим кабаочком на руках,потерпи милая все пройдет скоро. нас ща зубы мучаю думаю вот когда вылезут... девочки извините меня мои хорошие,я просто сейчас работаю на дому,сын дом муж ребенок,не помню толком что такое сон,вот и захожу редко так на пару слов.[/QUOTE] вот наверное через пару месяцев и у нас полезут,слюни до пола,кулаки сосет,погремушки тащит п рот,даже гкбу нижнюю повадилась кусать%-0 %-0 |
[QUOTE=Яринка;3652217]А чем занимаешься на дому? Такая необходимость в работе из-за денег?[/QUOTE]
да большая,мы дачу поставили и теперь надо долги отдавать. работаю админом на сайте плитки,заливаю коллекции фабрики,корректирую цены товр итд итп |
[QUOTE=goldy88;3652244]да он и без камеры знает:girl_haha: в выходные то таже петрушка...только пофиг ему:(
вот наверное через пару месяцев и у нас полезут,слюни до пола,кулаки сосет,погремушки тащит п рот,даже гкбу нижнюю повадилась кусать%-0 %-0[/QUOTE] у нас слюни с 1,5мес это нормально не переживай,а вот зубки пипец могут и через день прорезаться а могут так и месяцами чесаться мне его так жалко бывает завалится на бочке пальчиками десеы чешит и стонет мам мам мам я рыдаю((((:( у нас они очь близко виднеются на поверхности уже,незнаю когда вылезут блин. |
[QUOTE=Арусяня;3652249]да большая,мы дачу поставили и теперь надо долги отдавать.
работаю админом на сайте плитки,заливаю коллекции фабрики,корректирую цены товр итд итп[/QUOTE] Я так и подумала, что с жильем затраты. Но это важно очень! Рада за вас! Своя дача - это супер! Терпения тебе и выдержки. Молодец ты:) |
[QUOTE=Яринка;3652241]Оленька, если давление, то просто в вертикальном положении кровь от головы отливает и ей легче, а когда лежит, то тяжело. Это так же когда ноги болят, повыше задерешь и хорошо, а когда стоишь тяжело. От положения зависит. А под голову подушечку ведь пока нельзя класть, да? У меня пока своего карапуза нет, поэтому я чисто теоретически рассуждаю.:)[/QUOTE]
голова болит значит?странно..если у взрослых давление они почему то наоборот прилечь хотяь%-0 ну даже допустим это,когда она в качельках лежит,у нее голова вертикально,а крику столько же%-0 |
[QUOTE=goldy88;3652268]голова болит значит?странно..если у взрослых давление они почему то наоборот прилечь хотяь%-0 ну даже допустим это,когда она в качельках лежит,у нее голова вертикально,а крику столько же%-0[/QUOTE]
Капризулька! Значит просто маму мучает! |
[QUOTE=Арусяня;3652263]у нас слюни с 1,5мес это нормально не переживай,а вот зубки пипец могут и через день прорезаться а могут так и месяцами чесаться мне его так жалко бывает завалится на бочке пальчиками десеы чешит и стонет мам мам мам я рыдаю((((:(
у нас они очь близко виднеются на поверхности уже,незнаю когда вылезут блин.[/QUOTE] бедненькие детки:( А как зубы выглядят на поверхности,у нас в некоторый местах беловатые точки..это зачатки?или они как полосочки сразу%-0 [QUOTE=Яринка;3652274]Капризулька! Значит просто маму мучает![/QUOTE] все бы ничего это..можно и походить с ней,если б дом работница была:( |
[QUOTE=Яринка;3652266]Я так и подумала, что с жильем затраты. Но это важно очень! Рада за вас! Своя дача - это супер! Терпения тебе и выдержки. Молодец ты:)[/QUOTE]
спасибо зайка, только вот да сил бы мне побольше,но выбора нет))) |
[QUOTE=goldy88;3652300]бедненькие детки:( А как зубы выглядят на поверхности,у нас в некоторый местах беловатые точки..это зачатки?или они как полосочки сразу%-0
все бы ничего это..можно и походить с ней,если б дом работница была:([/QUOTE] у нас уже прям на поверхности бугорки,пятнышки раньше были. |
[QUOTE=Арусяня;3652310]у нас уже прям на поверхности бугорки,пятнышки раньше были.[/QUOTE]
понятно..ну удачи вам!и терпения:) через каких то пару лет будем все зубастые:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3652318]понятно..ну удачи вам!и терпения:) через каких то пару лет будем все зубастые:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: с такими темпами думаю уже к году зубатыми будем))) спасибо милая. пойду я работать,а то сроки пипец не успеваю((( |
[QUOTE=Арусяня;3652332]:girl_haha: с такими темпами думаю уже к году зубатыми будем)))
спасибо милая. пойду я работать,а то сроки пипец не успеваю((([/QUOTE] а я пойду попробую посуду помыть:girl_haha: |
Оль,других признаков не знаю,просто сама бы лично дала Панадол,он обезбаливает,и от зубов и от головы помогать должен...ну и от живота бы дала что-нибудь,вдруг он,хотя тебе виднее,может вы и без лекарств справитесь,знаю,многие не любят лекарства детям давать лишний раз.
|
[QUOTE=irinatr;3652358]Оль,других признаков не знаю,просто сама бы лично дала Панадол,он обезбаливает,и от зубов и от головы помогать должен...ну и от живота бы дала что-нибудь,вдруг он,хотя тебе виднее,может вы и без лекарств справитесь,знаю,многие не любят лекарства детям давать лишний раз.[/QUOTE]
да,я тоже не люблю давать лекарства просто так..просто Ирин,я понимаю когда живот болит,да и чего ему болеть если мы так комнату обос...ли(пардон):girl_haha: я думаю лекарства руки не заменят:-/ или у меня руки лечащие:) |
[QUOTE=goldy88;3652383]да,я тоже не люблю давать лекарства просто так..просто Ирин,я понимаю когда живот болит,да и чего ему болеть если мы так комнату обос...ли(пардон):girl_haha: я думаю лекарства руки не заменят:-/ или у меня руки лечащие:)[/QUOTE]
Ну смотри сама,просто было один раз у нас,что мы только после Панадола уснули,вот и предложила:) |
[QUOTE=irinatr;3652431]Ну смотри сама,просто было один раз у нас,что мы только после Панадола уснули,вот и предложила:)[/QUOTE]
уф посуду помыла слава Богу:girl_haha: заглядываю на цыпочках в комнату,смотрю опять не спит лежит:girl_haha: Ирин, нам придется каждый день ее пичкать лекарствами,ибо она постоянно хочет у меня на руках тусить,а если отказываюсь,то ор бешеный:( и спать хочет только рядом:-! частенько один глаз откроет во сне,убедится что я тут и далтше спит,если я сматываюсь после того как она уснула и она это просечет, то опять кричит..зато ночью красота:-D с 23 до 11 утра мы в обнимку дрыхнем,даже если просыпается раньше,то не будет а молча ждет пока я сама проснусь:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3652669]уф посуду помыла слава Богу:girl_haha: заглядываю на цыпочках в комнату,смотрю опять не спит лежит:girl_haha: Ирин, нам придется каждый день ее пичкать лекарствами,ибо она постоянно хочет у меня на руках тусить,а если отказываюсь,то ор бешеный:( и спать хочет только рядом:-! частенько один глаз откроет во сне,убедится что я тут и далтше спит,если я сматываюсь после того как она уснула и она это просечет, то опять кричит..зато ночью красота:-D с 23 до 11 утра мы в обнимку дрыхнем,даже если просыпается раньше,то не будет а молча ждет пока я сама проснусь:girl_haha:[/QUOTE]
Вот она тебе дает ночью выспаться, а за это потом весь день устраивает свистопляску:girl_haha: |
Получается привыкла она на ручках всегда быть...не знаю тогда даже...может нас тоже это скоро ждет.
|
[QUOTE=goldy88;3652004]привет девочки! это копец какой то ..я счас повешусь..дочь орет и орет и орет и орет,только на руках вертикально не орет..я больше не могу...я плохая мать...:hysteric: я сижу в гайне,голодная,вся кухня в грязной посуде,пол в говне,с самого утра,она обкакала обои,пол комод..я до сих пор помыть и вытереть не могу..она не хочет спать,а я дико есть хочу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: убейте мееееняяяяяя!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
[B]привет кого не видела.Оля???успокойся...не нервничай..А мне интересно как можно обкакать стены,пол и .тд.???Что то я не догоняю...%-0 [/B] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3652901][B]привет кого не видела.Оля???успокойся...не нервничай..А мне интересно как можно обкакать стены,пол и .тд.???Что то я не догоняю...%-0 [/B][/QUOTE]
Как сходила на собеседование???? |
[QUOTE=катринчик;3652910]Как сходила на собеседование????[/QUOTE]
ой девочки вы наверное больше в этом разбираетесь..Я все на производстве да на производстве работала,там приходишь в отдел кадров и устраиваешься,а тут значит вот как----пришла ,там зал,сиденья,много народу.....Пишешь анкету.сдаешь...Чьи анкеты проверены,выходит из другого зала сотрудник и вызывает по имени отчеству....так по одному человеку,выходит один сотрудник-одного вызывает,через некоторое время другой-вызывает другого...Я конечно была удивлена такой организации собеседования..Стоит ли верить?Сказали позвонить сегодня в 21.00 и узнать,прошла я отбор или нет...Если прошла,мне назначат день и время первой лекции...Вообще лекций три надо посетить .....как бы базовая подготовка...А устраиваюсь я диспетчером на телефон,для принятия заказов...Это крупная компания,не поняла правда названия,они расширяются.вот и набирают штат сотрудников в офис.Занимаются поставками продктов питания,бытовой химии и косметики....[B]Вот скажите мне,это все фигня да?Уж странно как то все..Или сейчас современные работодатели практикуют такой набор кадров?[/B] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3652954]ой девочки вы наверное больше в этом разбираетесь..Я все на производстве да на производстве работала,там приходишь в отдел кадров и устраиваешься,а тут значит вот как----пришла ,там зал,сиденья,много народу.....Пишешь анкету.сдаешь...Чьи анкеты проверены,выходит из другого зала сотрудник и вызывает по имени отчеству....так по одному человеку,выходит один сотрудник-одного вызывает,через некоторое время другой-вызывает другого...Я конечно была удивлена такой организации собеседования..Стоит ли верить?Сказали позвонить сегодня в 21.00 и узнать,прошла я отбор или нет...Если прошла,мне назначат день и время первой лекции...Вообще лекций три надо посетить .....как бы базовая подготовка...А устраиваюсь я диспетчером на телефон,для принятия заказов...Это крупная компания,не поняла правда названия,они расширяются.вот и набирают штат сотрудников в офис.Занимаются поставками продктов питания,бытовой химии и косметики....[B]Вот скажите мне,это все фигня да?Уж странно как то все..Или сейчас современные работодатели практикуют такой набор кадров?[/B][/QUOTE]
Зай ну сейчас работадатели такое утроивают при приеме на работу...тесты, экзамены и конкурсы. Поэтому удивляться не чему сейчас. |
[QUOTE=катринчик;3652981]Зай ну сейчас работадатели такое утроивают при приеме на работу...тесты, экзамены и конкурсы. Поэтому удивляться не чему сейчас.[/QUOTE]
значит не доверять не надо?Это серьезно?Я просто не привыкла к такому устройству...так необычно.устрела я видать..Значит это норм?Паниковать не стоит? |
[QUOTE=Яринка;3652691]Вот она тебе дает ночью выспаться, а за это потом весь день устраивает свистопляску:girl_haha:[/QUOTE]
ну да,чем то приходится жертвовать:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3652699]Получается привыкла она на ручках всегда быть...не знаю тогда даже...может нас тоже это скоро ждет.[/QUOTE] а Вика плачет только когда болит что нибудь? моя вот не может на балконе спать одна..вообще одиночество ненавидит:girl_haha: только если нуу очень спать охото.. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3652901][B]привет кого не видела.Оля???успокойся...не нервничай..А мне интересно как можно обкакать стены,пол и .тд.???Что то я не догоняю...%-0 [/B][/QUOTE] я вот счас в 6 часов только кушаю..спасибо дочке..соизволила лежать тихо :girl_haha: и то чет там сзади говорит,мол хватит уже,давай быстрее:girl_haha: а обкакать стены..она снайпершей будет наверное:-D лежала на пеленальнике,я ей меняла памперс,ну она и выстрелила :-D вот и стены и шторы и пол..такие мы шутницы:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3653001]значит не доверять не надо?Это серьезно?Я просто не привыкла к такому устройству...так необычно.устрела я видать..Значит это норм?Паниковать не стоит?[/QUOTE]
меня как то один раз рисовать каких то зверей заставили...так что пока не паникуйю :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3653007]ну да,чем то приходится жертвовать:girl_haha:
а Вика плачет только когда болит что нибудь? моя вот не может на балконе спать одна..вообще одиночество ненавидит:girl_haha: только если нуу очень спать охото.. я вот счас в 6 часов только кушаю..спасибо дочке..соизволила лежать тихо :girl_haha: и то чет там сзади говорит,мол хватит уже,давай быстрее:girl_haha: а обкакать стены..она снайпершей будет наверное:-D лежала на пеленальнике,я ей меняла памперс,ну она и выстрелила :-D вот и стены и шторы и пол..такие мы шутницы:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ох уж эти детки.....ну вы даете....:girl_haha: |
Девочки убегаю домой......всем до завтра приятного вечера
|
[QUOTE=катринчик;3652981]Зай ну сейчас работадатели такое утроивают при приеме на работу...тесты, экзамены и конкурсы. Поэтому удивляться не чему сейчас.[/QUOTE]
ну да..а каким образом можно еще собеседование провести? |
[QUOTE=goldy88;3653029]ну да..а каким образом можно еще собеседование провести?[/QUOTE]
уже есть компании которые анализы заставляют сдавать на спид. и т.д. |
Все убегаю а то муж ждет
|
[QUOTE=катринчик;3653040]уже есть компании которые анализы заставляют сдавать на спид. и т.д.[/QUOTE]
ужс:girl_haha: интересно а чем занимаются эти компании...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3653043]Все убегаю а то муж ждет[/QUOTE]
пока-пока:) |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |