Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 25.03.2012 23:36

[QUOTE=Traumlady;4799924]Я боюсь, если честно, что в декрете буду такой лентяйкой... И буду валяться целыми днями...[/QUOTE]

А как же синдром гнездования?))) Я вот переживала, что мне нечем дома заняться будет, ан нет - каждый вечер уставшая мужа с работы встречаю))) Все хочется помыть, оттереть, перебрать, перестирать. Шторы, тюль, одеяла, мягкие игрушки - почти все уже прошло через машинку стиральную :) Бывает конечно, что лень нападает и ничего почти не делаю, тока в инете полдня сижу- но ничегонеделание тоже надоедает :) А так музыку включила и делаешь что то, и день пролетает быстро :) А в декрете еще и по магазинам надо, еще и выбирать - какой молокоотсос лучше и какую бутылочку купить, да что с собой в роддом взять:) Я пока даже не начинала об этом думать, а пора бы уже наверн...

Yanik 25.03.2012 23:51

Девульки, извиняйте, но нет сил перелистывать назад, тупит пузяка что т... Ногу сводит и как то ломит что ли, икры и ступню. Завтра куплю магнелис. А вот по сколько таблеток в день пить? По 1 достаточно?

Юлик 26.03.2012 06:35

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
А я даже не знаю.В декрете наверно буду отдыхать больше и наслаждаться жизнью.Если погода будет хорошая,будем часто гулять с дочкой.Может в мае-июне ещё и в деревню поездим.Ну как-то так...

Hillin 26.03.2012 06:47

Всем привет!
А я уже отработала:)Хорошо, на каникулах, работаешь каждый день, зато уроков никаких, а так как у меня всего 9 часов. то в день мне на работе надо быть меньше 2-х часов)))Сдала отчет и смылась. Завтра так не получится, завтра педсовет, а это долго

Traumlady 26.03.2012 07:07

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!:girl_in_love:

Янчик, не помню, Варя писала про магнелис, а по сколько не помню.

Сама_Такая 26.03.2012 07:09

всем привет!
кому по 1т. 2раза в день назначают, кому по 3. я пью магнерот по таблетке 3 раза в день. хуже от него не будет)

Traumlady 26.03.2012 07:10

[QUOTE=Yanik;4800080]А как же синдром гнездования?))) Я вот переживала, что мне нечем дома заняться будет, ан нет - каждый вечер уставшая мужа с работы встречаю))) Все хочется помыть, оттереть, перебрать, перестирать. Шторы, тюль, одеяла, мягкие игрушки - почти все уже прошло через машинку стиральную :) Бывает конечно, что лень нападает и ничего почти не делаю, тока в инете полдня сижу- но ничегонеделание тоже надоедает :) А так музыку включила и делаешь что то, и день пролетает быстро :) А в декрете еще и по магазинам надо, еще и выбирать - какой молокоотсос лучше и какую бутылочку купить, да что с собой в роддом взять:) Я пока даже не начинала об этом думать, а пора бы уже наверн...[/QUOTE]

Согласна, что от безделия устаешь. Скорее всего сейчас такое ощущение просто, потому что какая–то усталость от работы... Как отдохну пару деньков первых, так и сразу потянет что–то делать:girl_in_love:
Мне в среду к Г, буду спрашивать про свой декрет)

Анюсик 26.03.2012 07:11

всем дорбое утро!
вчера уснула я около 10, сегодня еле встала%-0 такая засоня ваще

Анюсик 26.03.2012 07:12

я ваще ленивая очень, даже иногда вечером лень душ принять:girl_haha: раньше такой не была

Анюсик 26.03.2012 07:17

[QUOTE=Черниговская Валентина;4800293]Всем привет!
А я уже отработала:)Хорошо, на каникулах, работаешь каждый день, зато уроков никаких, а так как у меня всего 9 часов. то в день мне на работе надо быть меньше 2-х часов)))Сдала отчет и смылась. Завтра так не получится, завтра педсовет, а это долго[/QUOTE]

Валюш, быстро ты сегодня))) мы еще тока на работу пришли :)

Traumlady 26.03.2012 07:58

[QUOTE=Анюсик;4800317]Валюш, быстро ты сегодня))) мы еще тока на работу пришли :)[/QUOTE]

А мы вот еще не пришли:girl_haha:
Анют, с неделькой!!!!:girl_in_love:

Traumlady 26.03.2012 07:59

[QUOTE=доктор Варя;4800310]всем привет!
кому по 1т. 2раза в день назначают, кому по 3. я пью магнерот по таблетке 3 раза в день. хуже от него не будет)[/QUOTE]

Варь, приветик! Ну у тя авка прикольная!!!

Traumlady 26.03.2012 08:00

[QUOTE=Анюсик;4800312]всем дорбое утро!
вчера уснула я около 10, сегодня еле встала%-0 такая засоня ваще[/QUOTE]

Мне кажется это от погоды... Прогноз посмотрела, на всю неделю минус, и никакого солнышка... Че–то у меня даже осенью такого депреснячного отношения к погоде ее было)

Анюсик 26.03.2012 08:04

[QUOTE=Traumlady;4800340]А мы вот еще не пришли:girl_haha:
Анют, с неделькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;4800342]Мне кажется это от погоды... Прогноз посмотрела, на всю неделю минус, и никакого солнышка... Че–то у меня даже осенью такого депреснячного отношения к погоде ее было)[/QUOTE]

не знаю, у нас солнечно с утра прям :) правда -19:-!

Сама_Такая 26.03.2012 08:06

[QUOTE=Traumlady;4800341]Варь, приветик! Ну у тя авка прикольная!!![/QUOTE]

:girl_haha:

а у нас солнце который день. все тает, дома жарища)

~Sibiryanka~ 26.03.2012 08:35

приветики))а я к Г собираюсь..неннавижу ездить туда..т к в поселке стою на учете и в автобусе трясучке и духотища...

Сама_Такая 26.03.2012 08:37

а мне 30-го на прием.

Hillin 26.03.2012 08:38

Посидела дома 40 минут, думаю, сейчас достану краски и закончу рисунок наконец. И вдруг так захотелось цветной капусты!!!Поехала искать. В магазе взяла аж 3 упаковки. засунула 1 в пароварку, хожу вокруг нее. слюной исхожу.Рисунок походу до вечера останется...Я мужу еще рассольник обещала на сегодня

Yanik 26.03.2012 08:38

Привет, пузики!!
Анют, с неделищей:puz:
Даа, Варюш, аватарка клевая:girl_haha:
Думаешь у врача спросить что попить? Я думала самой попить... В принципе сегодня к Г идти,спрошу. Блин, вчера в гости к свекрови ходили, налопалась на ночь, с утра на весы встала и офигела. Вот Г будет рада))) Она у меня почему то радуется, когда я на весы встаю))) То худела в начале Б, теперь вот поправляюсь каждый прием на немного - и она прям радуется, что набор веса идет))) Мне б ее оптимизм))))
С утра уже кровушку сдала, наррроду - пипец. За 20 минут до начала работы кабинета пришла, и тока через 40 минут ушла. Эх...

Traumlady 26.03.2012 08:39

[QUOTE=Анюсик;4800346]спасибо :)
не знаю, у нас солнечно с утра прям :) правда -19:-![/QUOTE]

[QUOTE=доктор Варя;4800348]:girl_haha:

а у нас солнце который день. все тает, дома жарища)[/QUOTE]

Ого)
А у нас минус 3, но метель второй день, еле машину раскопали:girl_haha:
Прямо февраль...
Дайте нам немножко солнышка:girl_pinkglassesf:

Traumlady 26.03.2012 08:41

[QUOTE=Черниговская Валентина;4800377]Посидела дома 40 минут, думаю, сейчас достану краски и закончу рисунок наконец. И вдруг так захотелось цветной капусты!!!Поехала искать. В магазе взяла аж 3 упаковки. засунула 1 в пароварку, хожу вокруг нее. слюной исхожу.Рисунок походу до вечера останется...Я мужу еще рассольник обещала на сегодня[/QUOTE]

О, Валюш, ты рисуешь)
А покажи нам че–нить:girl_pinkglassesf:

Yanik 26.03.2012 08:42

[QUOTE=Черниговская Валентина;4800377]Посидела дома 40 минут, думаю, сейчас достану краски и закончу рисунок наконец. И вдруг так захотелось цветной капусты!!!Поехала искать. В магазе взяла аж 3 упаковки. засунула 1 в пароварку, хожу вокруг нее. слюной исхожу.Рисунок походу до вечера останется...Я мужу еще рассольник обещала на сегодня[/QUOTE]

Счастливая, захотелось здоровой еды)) А я вообще не люблю цветную капусту...

Анюсик 26.03.2012 08:42

Валя, что рисуешь? :) может хвастанешься своими рисуночками ?:girl_pinkglassesf:
Ян, если меня с неделькой, то спасибо)))
Лен, удачно съездить к Г, держись ;)
Ленусь, с удовольствием делюсь солнышком :) не жалко:girl_haha:

Traumlady 26.03.2012 08:43

[QUOTE=Yanik;4800376]Привет, пузики!!
Анют, с неделищей:puz:
Даа, Варюш, аватарка клевая:girl_haha:
Думаешь у врача спросить что попить? Я думала самой попить... В принципе сегодня к Г идти,спрошу. Блин, вчера в гости к свекрови ходили, налопалась на ночь, с утра на весы встала и офигела. Вот Г будет рада))) Она у меня почему то радуется, когда я на весы встаю))) То худела в начале Б, теперь вот поправляюсь каждый прием на немного - и она прям радуется, что набор веса идет))) Мне б ее оптимизм))))
С утра уже кровушку сдала, наррроду - пипец. За 20 минут до начала работы кабинета пришла, и тока через 40 минут ушла. Эх...[/QUOTE]

Ян, а че ты сдавала? Что за анализ?

Yanik 26.03.2012 08:43

[QUOTE=Анюсик;4800386]Валя, что рисуешь? :) может хвастанешься своими рисуночками ?:girl_pinkglassesf:
Ленусь, с удовольствием делюсь солнышком :) не жалко:girl_haha:[/QUOTE]

Тебя тебя))) Я аж растерялась, не то имя что ли написала)))))

Анюсик 26.03.2012 08:45

[QUOTE=Yanik;4800388]Тебя тебя))) Я аж растерялась, не то имя что ли написала)))))[/QUOTE]

просто у Анюты-мурзика тоже сегодня неделька ;)

Yanik 26.03.2012 08:45

[QUOTE=Traumlady;4800387]Ян, а че ты сдавала? Что за анализ?[/QUOTE]

Да все то же - общий из пальца, гемоглобин низкий был.109. месяц назад наверн. А я дней 10 пропила железо и бросила, надоели мне проблемы со стулом%-0 Вот наверн еще ниже сейчас гемоглобин... Хотя по самочувствию не ощущаю, что он низковат.

~Sibiryanka~ 26.03.2012 08:45

а у нас солнышко ))тает все))))травку видно уже кое где уже почти высохла земля даже..+2))

Yanik 26.03.2012 08:46

[QUOTE=Анюсик;4800392]просто у Анюты-мурзика тоже сегодня неделька ;)[/QUOTE]

А, ну ее тоже с неделькой тады)))) Но адресовала тебе :)

Yanik 26.03.2012 08:46

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4800394]а у нас солнышко ))тает все))))травку видно уже кое где уже почти высохла земля даже..+2))[/QUOTE]

Тоже хочу травку :girl_pinkglassesf: У нас тока какашки из под снега выглядывают)))))

~Sibiryanka~ 26.03.2012 08:47

[QUOTE=Анюсик;4800386]Валя, что рисуешь? :) может хвастанешься своими рисуночками ?:girl_pinkglassesf:
Ленусь, с удовольствием делюсь солнышком :) не жалко:girl_haha:[/QUOTE]

ох спасибо)))))чую будет ругаться за прибавку))

ладно побежала еще маме на работу ключ занести надо а то дома ни кого нет у нас...

Анюсик 26.03.2012 08:50

[QUOTE=Yanik;4800398]Тоже хочу травку :girl_pinkglassesf: У нас тока [B]какашки из под снега выглядывают[/B])))))[/QUOTE]

:-D у нас тож

Сама_Такая 26.03.2012 08:50

я когда кровь ходила сдавать, приходила за час до открытия)) была второй-третьей в очереди. это капец конечно)) к 7 утра в больницу тащиться.
не хочу к Г. она меня ругать опять будет что на инфекции не сдала. а мне некогда. да и не хочу я)

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 08:51

Привет девочки!
Наболтали за выходные, обалдеть!
Аню с сыночном!
Валюш, добро пожаловать, меня Наташа зовут!
И неделек с недельками! Уже все большиииие!

Yanik 26.03.2012 08:53

[QUOTE=доктор Варя;4800405]я когда кровь ходила сдавать, приходила за час до открытия)) была второй-третьей в очереди. это капец конечно)) к 7 утра в больницу тащиться.
не хочу к Г. она меня ругать опять будет что на инфекции не сдала. а мне некогда. да и не хочу я)[/QUOTE]

У вас общий кабинет для сдачи крови, не только для ЖК? У нас вот общий... Я стояла в общей очереди, а так 3-4 беременные прошли без очереди - и мне - а ты типа что стоишь? Тут же Б без очереди идут! Я говорю - а где написано? Вот у кабинета, где кровь из вены берут, написано, что Б без очереди. А тут - нет. И попробуй всем орущим бабкам докажи, что ты имеешь права пройти без очереди. Я не тороплюсь, лучше постою, чем негатив выслушивать, да и вообще, за спиной чтоб наезжали на меня. Зачем оно мне сейчас надо?А так конечн хотелось бы без очереди))

Yanik 26.03.2012 08:54

Привет, Наташ :) А ты чем занималась в выходные?

Анюсик 26.03.2012 08:54

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4800407]Привет девочки!
Наболтали за выходные, обалдеть!
Аню с сыночном!
Валюш, добро пожаловать, меня Наташа зовут!
И неделек с недельками! Уже все большиииие![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо :)
привет, Наташ :)
я тоже иногда захожу и читаю-читаю, не перечитать болтушек :)

Анюсик 26.03.2012 08:58

[QUOTE=Yanik;4800411]У вас общий кабинет для сдачи крови, не только для ЖК? У нас вот общий... Я стояла в общей очереди, а так 3-4 беременные прошли без очереди - и мне - а ты типа что стоишь? Тут же Б без очереди идут! Я говорю - а где написано? Вот у кабинета, где кровь из вены берут, написано, что Б без очереди. А тут - нет. И попробуй всем орущим бабкам докажи, что ты имеешь права пройти без очереди. Я не тороплюсь, лучше постою, чем негатив выслушивать, да и вообще, за спиной чтоб наезжали на меня. Зачем оно мне сейчас надо?А так конечн хотелось бы без очереди))[/QUOTE]

ого, у нас в ЖК кабинет, дак быстро можно пройти, если еще и прийти раньше 8

Сама_Такая 26.03.2012 09:08

[QUOTE=Yanik;4800411]У вас общий кабинет для сдачи крови, не только для ЖК? У нас вот общий... Я стояла в общей очереди, а так 3-4 беременные прошли без очереди - и мне - а ты типа что стоишь? Тут же Б без очереди идут! Я говорю - а где написано? Вот у кабинета, где кровь из вены берут, написано, что Б без очереди. А тут - нет. И попробуй всем орущим бабкам докажи, что ты имеешь права пройти без очереди. Я не тороплюсь, лучше постою, чем негатив выслушивать, да и вообще, за спиной чтоб наезжали на меня. Зачем оно мне сейчас надо?А так конечн хотелось бы без очереди))[/QUOTE]

один кабинет на всю районную поликлинику) без очереди проходят исключительно сотрудники и их приближенные) там к открытию уже человек 40 как минимум стоит

Iri$ka 26.03.2012 09:11

всем доброе утро,неделек с недельками)))

Вот вы наболтали,я вас час читала))) Я около 4 кг набрала от постоновки на учет) Девочки у меня как всегда все через Ж... я не помню кто уже про это писал помоему Варя, у меня начались судороги в животе или как будто живот дрожит по утрам когда просыпаюсь, это плохо????????????

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.