![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4811759]не знаю
их было 1,8 а щас вот 3,5 мне в понедельник в ЦПСиР вот там и пусть думают[/QUOTE] @@@@@@@ чтоб все уже наладилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4811757]приветик как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Делишки так себе. Сижу злая на бывшего мужа((( [QUOTE=Котенааааа;4811759]не знаю их было 1,8 а щас вот 3,5 мне в понедельник в ЦПСиР вот там и пусть думают[/QUOTE] Ну да, пусть врач подскажет( У Васьки тоже чего-то повысились лейкоциты...Не критично, но резко. Мой Г. подозревает. что было какое-то воспаление и посоветовал на консультацию к урологу все-таки сходить. |
[QUOTE=Ириссэ;4811784]Делишки так себе. Сижу злая на бывшего мужа(((
Ну да, пусть врач подскажет( У Васьки тоже чего-то повысились лейкоциты...Не критично, но резко. Мой Г. подозревает. что было какое-то воспаление и посоветовал на консультацию к урологу все-таки сходить.[/QUOTE] а что он натворил??не хочешь не говори |
[QUOTE=Yulia87;4811763]@@@@@@@ чтоб все уже наладилось:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Ириссэ;4811784]Делишки так себе. Сижу злая на бывшего мужа((( Ну да, пусть врач подскажет( У Васьки тоже чего-то повысились лейкоциты...Не критично, но резко. Мой Г. подозревает. что было какое-то воспаление и посоветовал на консультацию к урологу все-таки сходить.[/QUOTE] ну вот подожду врача сама то знаю что еще сдать надо но думаю может там хоть бесплатно будет |
[QUOTE=Котенааааа;4811759]не знаю
их было 1,8 а щас вот 3,5 мне в понедельник в ЦПСиР вот там и пусть думают[/QUOTE] мась может там врачи помогут это вылечить |
[QUOTE=Yulia87;4811805]а что он натворил??не хочешь не говори[/QUOTE]
Да не. секрета тут нет) Мы же через 2,5 недели уезжаем на Западную Украину. Т.е. получается - за границу. Соответственно, мне от бывшего мужа надо доверенность на вывоз ребенка за рубеж и еще выяснилось, что у Вани свидетельство о рождении старого образца и там нет отметки о Российском гражданстве (хотя указано, что отец и мать оба граждане России). И нам надо с паспортами отца и матери явиться в районное отделение УФМС РФ и поставить этот штампик. Без него нас на границе с поезда снимут(( Я звоню бывшему благоверному и излагаю ситуацию. Хорошо, говорит мне он, без проблем. Буду выходной - подъеду. Я жду 1,5 недели. Звоню ему сама и спрашиваю, когда же он будет свободен? Время-то идет! Он заявляет мне что "ты же молчишь!". Я напоминаю ему, что он сам обещал позвонить. Договариваемся на эту субботу. А сегодня я сама подъехала в УФМС и выяснилось, что в субботу у них работает только дежурный сотрудник. И надо приехать в будни. Опять звоню нашему папашке, объясняю все. Говорю, что есть выход, раз он не может вырваться: я сегодня вечером беру его паспорт (присутствие родителя не обязательно), завтра утром сама еду, отстаиваю очередь, ставлю штамп и в этот же день пересекаюсь с ним где-нить в метро и паспорт ему отдаю. А это сука ржет мне в трубку и заявляет, что паспорт он мне не даст, что приедет сам, но когда не знает(( А время-то поджимает((( Завтра опять съезжу в УФМС, расскажу там, что мой бывший - козел. и попробую уговорить поставить штамп на основании данных о гражданстве родителей, указанных в свидетельстве о рождении(( |
[QUOTE=Margo123;4811842]мась может там врачи помогут это вылечить[/QUOTE]
посмотрим я как то растроилась, читаю в инете что это первый признак простатита |
Зла не хватает! Как-будто я за день кредитов на его паспорт наберу, ей-богу!(((( Для его же сына стараемся(((
|
[QUOTE=Котенааааа;4811853]посмотрим
я как то растроилась, читаю в инете что это первый признак простатита[/QUOTE] Малыш, ты раньше времени не расстраивайся! Все это диагностируется и лечится. Зато гаврики у вас подвижные и все налаживается! |
[QUOTE=Ириссэ;4811862]Малыш, ты раньше времени не расстраивайся! Все это диагностируется и лечится. Зато гаврики у вас подвижные и все налаживается![/QUOTE]
да мась блин ну надоело уже это с такой фигней ни ИИ ни ЭКО не делают надо лечить восполение, а где оно хз |
[QUOTE=Котенааааа;4811879]да мась блин ну надоело уже это
с такой фигней ни ИИ ни ЭКО не делают надо лечить восполение, а где оно хз[/QUOTE] Понимаю(( Я сама уже устала от всего этого просто до слез(( Так что я твои чувства разделяю, как никто другой! Держитесь! [URL=http://smayliki.ru/smilie-453311559.html][IMG]http://s4.rimg.info/f716d6f859f32e48569bf1713be96e04.gif[/IMG][/URL] |
Тихо как-то стало тут((
|
я тут, просто со знающим человеком общаюсь
|
[QUOTE=Котенааааа;4811991]я тут, просто со знающим человеком общаюсь[/QUOTE]
Понятно) Буду рада, если вам что-то дельное расскажут и посоветуют! :))) :))) :))) :))) |
а я работкаю)))
|
добрый вечер!:girl_in_love:
|
привет, возьмете к себе начинающую?
|
[QUOTE=катямба;4812230]привет, возьмете к себе начинающую?[/QUOTE]
привет!присоединяйся!только не надолго)))скорейшего запузативания:preg: |
[QUOTE=Ириссэ;4811998]Понятно) Буду рада, если вам что-то дельное расскажут и посоветуют! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=катямба;4812230]привет, возьмете к себе начинающую?[/QUOTE] приветики!!! добро пожаловать в нашу дружную семью,но желаю тут догло не задерживаться:girl_in_love: я Лена;) |
спасибо девочки, Меня катя зовут. свадьба через три недели. так хотели жениться втроем....но...никак не получается. мы уж и березки делаем и всякое такое....и никак
обыдно(((((((((((( |
а кто-нибудь подскажет самые такие позы для зачатия? а то у нас дома митинг третий месяц, срочно им дарью анатольевну подавай!!!!
|
[QUOTE=катямба;4812270]спасибо девочки, Меня катя зовут. свадьба через три недели. так хотели жениться втроем....но...никак не получается. мы уж и березки делаем и всякое такое....и никак
обыдно(((((((((((([/QUOTE] ой,забыла представится.Ирина. давно планируете? |
[QUOTE=Margo123;4812256]приветики!!! добро пожаловать в нашу дружную семью,но желаю тут догло не задерживаться:girl_in_love: я Лена;)[/QUOTE]
[QUOTE=катямба;4812270]спасибо девочки, Меня катя зовут. свадьба через три недели. так хотели жениться втроем....но...никак не получается. мы уж и березки делаем и всякое такое....и никак обыдно(((((((((((([/QUOTE] а сколько вы уже планируете? |
полгода без отрыва от производства. тока я вот чего боюсь, недпано была травма ноги, около 15 швов наживую....на домашнем лечении, колят кеторол и дают феназепам. пытались обезболить промедолом, но я отказалась. как свадьбу отхожу, хз, но я так думаю в этом цикле лучше не планировать?
|
девули я побежала домой,с дому напишу)))
|
[QUOTE=катямба;4812315]полгода без отрыва от производства. тока я вот чего боюсь, недпано была травма ноги, около 15 швов наживую....на домашнем лечении, колят кеторол и дают феназепам. пытались обезболить промедолом, но я отказалась. как свадьбу отхожу, хз, но я так думаю в этом цикле лучше не планировать?[/QUOTE]
конечно лучше отложить. как уж ты бедненькая так умудрилась? |
[QUOTE=Margo123;4812317]девули я побежала домой,с дому напишу)))[/QUOTE]
давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4812317]девули я побежала домой,с дому напишу)))[/QUOTE]
давай, счастливо) |
помоглось....(((( ща перевязку делала-швы не все правильно наложены, два снялись прям с марлевой повязкой...кровит с субботы. медицина рассказывает, что так и надо. и горбольница, и облбольница не действует. уж фиг с ними, свадебными туфлями, сепсис бы не начался. да и шить вживую-преступление, они меня так держали, что вся нога синяя, тк орала и вырывалась
|
[QUOTE=катямба;4812380]помоглось....(((( ща перевязку делала-швы не все правильно наложены, два снялись прям с марлевой повязкой...кровит с субботы. медицина рассказывает, что так и надо. и горбольница, и облбольница не действует. уж фиг с ними, свадебными туфлями, сепсис бы не начался. да и шить вживую-преступление, они меня так держали, что вся нога синяя, тк орала и вырывалась[/QUOTE]
:-/ ой кошмар какой!бедняга!держись,лечись!:pig_ball: |
да уж стараюсь, тока получается не очень(((ничо, прорвемся)))
|
всем приветик у меня интерент отключили дома)(((((
|
[QUOTE=Yulia87;4812450]всем приветик у меня интерент отключили дома)((((([/QUOTE]
привет!это почему?:-[ ] |
[QUOTE=kukolka;4812467]привет!это почему?:-[ ][/QUOTE]
незнаю почему ,муж сказал придет с работы проверит:( :( :( :( :( |
так расскажите же мне про позы то???
|
[QUOTE=катямба;4812507]так расскажите же мне про позы то???[/QUOTE]
привнт я Юля,про позы незнаю просто наслаждайся сексом и мужем и малыш сам придет:girl_in_love: |
[IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG]
|
эмммм, а частота ио влияет же на качество спермы, так?
|
[QUOTE=катямба;4812596]эмммм, а частота ио влияет же на качество спермы, так?[/QUOTE]
ну кто то говорит что через день кто то говорит что через 3 дня а решать уж вам |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4812531][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |