![]() |
[QUOTE=AmaranthA;5085443][B]Ликуськаааа![/B] ПОЗДРАВЛЯЮ, малыш!!! :))) :))) :)))
[B]Катёнок,[/B] как самочувствие?;) Всем доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE] приветик,Конфеточка,шпасибо:girl_in_love: ню как дила?????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;5085452]приветик,Конфеточка,шпасибо:girl_in_love:
ню как дила?????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] %-0 вроде ничего, титьки ужОс как болят и работы многовато:girl_haha: а делать вот ну ничего не хочу! Пол ночи еще "Великолепный век" смотрела:-D офигенный сериал! особенно с моей любовью к истории и стремлению нормально заговорить на турецком;) я ж с сабами смотрю, а не с озвучкой:girl_haha: У тебя значит последний курс, да? |
[QUOTE=Lika@;5085440]девочки доброе утро:)))
Спсибо вам мои хорошие:girl_in_love: [B]Танюшка[/B],ага,помню,теперь вместе закончим,но ты вроде 5 или тоже 5,5 будешь учиться???[/QUOTE] как и все 5.5:girl_haha: Доброе утро!:girl_in_love: Спать так хотцаааа:zzz: :zzz: :zzz: |
Доброе утро,девочки!:flirt:
[B]Ликуська[/B], поздравляю с переходом на 5 курс! Молодец!!! [B]Анюточка[/B], приветик, милашка!!!Титьки говоришь болят:))) Хорошо!!!! [B]Пупсик[/B], просыпайся!:) У тебя навернотоже Ромашка в роли будильничка:-D |
[QUOTE=Pups86;5085502]как и все 5.5:girl_haha:
Доброе утро!:girl_in_love: Спать так хотцаааа:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] :girl_in_love: привет, Танюш! Ава супеееееер!!!!!!!привет Ромашке:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5085516]Доброе утро,девочки!:flirt:
[B]Ликуська[/B], поздравляю с переходом на 5 курс! Молодец!!! [B]Анюточка[/B], приветик, милашка!!!Титьки говоришь болят:))) Хорошо!!!! [B]Пупсик[/B], просыпайся!:) У тебя навернотоже Ромашка в роли будильничка:-D[/QUOTE] :girl_in_love: привет, солнышко!!!!! и Викуле огромный:girl_in_love: хорошо, говоришь, да?;) |
[QUOTE=AmaranthA;5085551]:girl_in_love: привет, солнышко!!!!! и Викуле огромный:girl_in_love:
хорошо, говоришь, да?;)[/QUOTE] Уже передала!:girl_in_love: Лежит капризничает рядом...Мы уже скоро собираться будем в ПК, к кинезиотерапевту.Будут наш учить делать гимнастику и массажик на мячике, чтобы укрепить мышцы ножек. |
[QUOTE=AmaranthA;5085478]%-0 вроде ничего, титьки ужОс как болят и работы многовато:girl_haha:
а делать вот ну ничего не хочу! Пол ночи еще "Великолепный век" смотрела:-D офигенный сериал! особенно с моей любовью к истории и стремлению нормально заговорить на турецком;) я ж с сабами смотрю, а не с озвучкой:girl_haha: У тебя значит последний курс, да?[/QUOTE] ох как хорошо что тити болят,Госоподи пусть ты будешь Б!!!:puz: :girl_in_love: ага,Последний курс и потом еще полгода диплом:) [QUOTE=Pups86;5085502]как и все 5.5:girl_haha: Доброе утро!:girl_in_love: Спать так хотцаааа:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] да,заочка похоже всегда 5,5!а у нас в политехе в городе 6 учатся:-! :girl_haha: Ромочка в дневничке обалденный,с хорошим походом вас ко врачу:girl_in_love: все у вас хорошо,а то что находят так и у нас такого полно,просто нас так не проверяли и не проверяют!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;5085516]Доброе утро,девочки!:flirt: [B]Ликуська[/B], поздравляю с переходом на 5 курс! Молодец!!! [B]Анюточка[/B], приветик, милашка!!!Титьки говоришь болят:))) Хорошо!!!! [B]Пупсик[/B], просыпайся!:) У тебя навернотоже Ромашка в роли будильничка:-D[/QUOTE] приветик,ммммм,какая Викуся на авочке:girl_in_love: спасибочки:girl_in_love: |
Лика, ну ты как сегодня?Получше?Что снилось?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5085555]Уже передала!:girl_in_love: Лежит капризничает рядом...Мы уже скоро собираться будем в ПК, к кинезиотерапевту.Будут наш учить делать гимнастику и массажик на мячике, чтобы укрепить мышцы ножек.[/QUOTE]
:))) запоминай всё хорошенько;) Как у вас с зубками? |
[QUOTE=AmaranthA;5085582]:))) запоминай всё хорошенько;)
Как у вас с зубками?[/QUOTE] Пока нет...Мне пока везёт, некусанная хожу:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;5085578]Лика, ну ты как сегодня?Получше?Что снилось?[/QUOTE]
ага,Получше:girl_in_love: мне сегодня приснилась моя тетя и что она меня вкусняшками у нее дома угощает:girl_haha: я когда маленькая была и ездила к ним в гости( а они люди очень богатые) то они меня там чем только не кормили и вот сегодня мне это снилось:girl_haha: вот я чудо,со сторонны наверное на идиотку похожа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5085593]Пока нет...Мне пока везёт, некусанная хожу:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а кушаете что? в смысле прикорм |
девочки,А в 2,5-3 м можно разве деткам морковный сок и еще какой то там прикорм,в 4 каши?????
|
[B][I]Всем доброго утра !!!![/I][/B]
|
Всем доброе утро!
Лика, с хорошим сном! Сок лучше вообще попозже давать, тем более морковный! Мы сок ввели почти в год. А вот каши как раз с 4 месяцев можно или овощи |
[QUOTE=*LiLi;5085628][B][I]Всем доброго утра !!!![/I][/B][/QUOTE]
привет,Лиличка:girl_in_love: как ты???:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро девочки!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5085666]Всем доброе утро!
Лика, с хорошим сном! Сок лучше вообще попозже давать, тем более морковный! Мы сок ввели почти в год. А вот каши как раз с 4 месяцев можно или овощи[/QUOTE] ааа,то вчера девченки говорят что сейчас хотят вводить морковный сок и уже чего то ввели,а деткам 2,% и 3 мес вот я в шоке была:-! |
[QUOTE=катринчик;5085670]Доброе утро девочки![/QUOTE]
привет КАтюшка:girl_in_love: гляжу на линеечку и любуюсь;) |
[B]Лика[/B] я нормально, под впечатлением о снах приснился сегодня Сталин :girl_haha:
[B]Пушистый Катёнок, Катринчик [/B] привет как ваше самочувствие ? :puz: |
[QUOTE=*LiLi;5085689][B]Лика[/B] я нормально, под впечатлением о снах приснился сегодня Сталин :girl_haha:
[B]Пушистый Катёнок, Катринчик [/B] привет как ваше самочувствие ? :puz:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот это дела,чего это он тебе там снился?:girl_haha: |
а я тут обои клеию над окном маленькие кусочки:)
|
[QUOTE=Lika@;5085673]привет КАтюшка:girl_in_love: гляжу на линеечку и любуюсь;)[/QUOTE]
Приветик...я сама не верю если чесно...как то не чувствую себя пока Б сильно по ощущениям.....может поэтому страхи и не уходят.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=*LiLi;5085689][B]Лика[/B] я нормально, под впечатлением о снах приснился сегодня Сталин :girl_haha: [B]Пушистый Катёнок, Катринчик [/B] привет как ваше самочувствие ? :puz:[/QUOTE] Приветик нормально, только вот 4-й день голова побаливает немного, вернее левый висок :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=*LiLi;5085689][B]Лика[/B] я нормально, под впечатлением о снах приснился сегодня Сталин :girl_haha:
[B]Пушистый Катёнок, Катринчик [/B] привет как ваше самочувствие ? :puz:[/QUOTE] Привет. Мутит с утра, цистит мучает, всё как всегда:) [QUOTE=катринчик;5085670]Доброе утро девочки![/QUOTE] Привет! Вы такие большие уже:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5085711]Привет. Мутит с утра, цистит мучает, всё как всегда:)
Привет! Вы такие большие уже:)[/QUOTE] Приветик. Спасибо милая....ага большие......:preg: |
[QUOTE=Lika@;5085694]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот это дела,чего это он тебе там снился?:girl_haha:[/QUOTE]
Пока встала еще помнила сон, сейчас уже нет, только то что он там был:girl_haha: :girl_haha: Скоро, скоро и ты поставишь красивую, новую :preg: линеечку |
[QUOTE=вишенка-cherry;5085516]Доброе утро,девочки!:flirt:
[B]Ликуська[/B], поздравляю с переходом на 5 курс! Молодец!!! [B]Анюточка[/B], приветик, милашка!!!Титьки говоришь болят:))) Хорошо!!!! [B]Пупсик[/B], просыпайся!:) У тебя навернотоже Ромашка в роли будильничка:-D[/QUOTE] Ага, вчера что-то в 3 часа ночи проснулся и так мы с ним в обнимку до утра проспали:zzz: Все тити мне съел. Сейчас каши натрескался спит:zzz: А мамке по делам бежать нужно, а я как вареная:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;5085526]:girl_in_love: привет, Танюш! Ава супеееееер!!!!!!!привет Ромашке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, красотулечка:girl_in_love: титечки болят к :puz: ;) :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5085558]ох как хорошо что тити болят,Госоподи пусть ты будешь Б!!!:puz: :girl_in_love: ага,Последний курс и потом еще полгода диплом:) да,заочка похоже всегда 5,5!а у нас в политехе в городе 6 учатся:-! :girl_haha: Ромочка в дневничке обалденный,с хорошим походом вас ко врачу:girl_in_love: все у вас хорошо,а то что находят так и у нас такого полно,просто нас так не проверяли и не проверяют!!!! приветик,ммммм,какая Викуся на авочке:girl_in_love: спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки Ликусь! Знаешь ощущение сложилось что просто лишнюю болячку нам нашла чтобы денег содрать побольше, ведь дополнительное узи сделала, а это дополнительная оплата, заплатили за все почти 2 тысячи:-! |
[QUOTE=*LiLi;5085736]Пока встала еще помнила сон, сейчас уже нет, только то что он там был:girl_haha: :girl_haha:
Скоро, скоро и ты поставишь красивую, новую :preg: линеечку[/QUOTE] кто я????????ой такое разве бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот это сны у нас с тобой,не зоя 6 ноября родились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Катя[/B],а что с головушкой???:girl_in_love: Кать,Я тоже на таком сроке не чувствовала себя Б вообще:) |
[QUOTE=Pups86;5085764]Ага, вчера что-то в 3 часа ночи проснулся и так мы с ним в обнимку до утра проспали:zzz: Все тити мне съел. Сейчас каши натрескался спит:zzz: А мамке по делам бежать нужно, а я как вареная:girl_haha:
Спасибо, красотулечка:girl_in_love: титечки болят к :puz: ;) :girl_in_love: Спасибки Ликусь! Знаешь ощущение сложилось что просто лишнюю болячку нам нашла чтобы денег содрать побольше, ведь дополнительное узи сделала, а это дополнительная оплата, заплатили за все почти 2 тысячи:-![/QUOTE] гады:hysteric: ну их всех в зад,замучили нашего Ромульку со своими непонятными диагнозами,он у нас самый здоровый и лучший малыш:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5085615]девочки,А в 2,5-3 м можно разве деткам морковный сок и еще какой то там прикорм,в 4 каши?????[/QUOTE]
нет, не желательно, если на гв вообще раньше 6 мес, кроме тити ничего не нужно, но есть много факторов сопутствующих раннему введению прикорма, я соки вообще к году только планирую давать и то не морковный.:) [QUOTE=*LiLi;5085628][B][I]Всем доброго утра !!!![/I][/B][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5085666]Всем доброе утро! Лика, с хорошим сном! Сок лучше вообще попозже давать, тем более морковный! Мы сок ввели почти в год. А вот каши как раз с 4 месяцев можно или овощи[/QUOTE] С 4 все таки рановато, даже для ив... Хотя если у малыша проблемы со стулом и вес большой, то можно овощи потихонечку:-! Мы вот с 5.5 начали. [QUOTE=катринчик;5085670]Доброе утро девочки![/QUOTE] Привет, пуз пузич:girl_in_love: Как делишки беремчатые у вас?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;5085769]кто я????????ой такое разве бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот это сны у нас с тобой,не зоя 6 ноября родились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Катя[/B],а что с головушкой???:girl_in_love: Кать,Я тоже на таком сроке не чувствовала себя Б вообще:)[/QUOTE] Конечно ты, я верю что в этот раз у тебя всё получится:girl_in_love: Девочки а что если женщина Б при приеме ок (такое ведь редко, но бывает) то Б прерывают??????? |
[QUOTE=Lika@;5085769]кто я????????ой такое разве бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот это сны у нас с тобой,не зоя 6 ноября родились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Катя[/B],а что с головушкой???:girl_in_love: Кать,Я тоже на таком сроке не чувствовала себя Б вообще:)[/QUOTE] А головушка больная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5085778]гады:hysteric: ну их всех в зад,замучили нашего Ромульку со своими непонятными диагнозами,он у нас самый здоровый и лучший малыш:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага:girl_in_love: Да все нормалек будет! Главное сами почки нормально пока и голова лучше!:girl_in_love: А мне сегодня приснилось что Ромка такой лежит лежит и раз сам сел, с положения лежа:girl_haha: И я так обрадовалась схватила его и давай с ним по комнате прыгать:-D :-D :-D А у нас в это время гости дома были(они в августе собираются приехать) и я им всем, он сам сел, САМ, вы видели?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И вот думаю теперь, он в 8 месяцев и правда сам сядет:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5085791]нет, не желательно, если на гв вообще раньше 6 мес, кроме тити ничего не нужно, но есть много факторов сопутствующих раннему введению прикорма, я соки вообще к году только планирую давать и то не морковный.:)
Приветик:girl_in_love: С 4 все таки рановато, даже для ив... Хотя если у малыша проблемы со стулом и вес большой, то можно овощи потихонечку:-! Мы вот с 5.5 начали. Привет, пуз пузич:girl_in_love: Как делишки беремчатые у вас?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вт и я подумала рановато,это они сами так решили вводить! [QUOTE=*LiLi;5085797]Конечно ты, я верю что в этот раз у тебя всё получится:girl_in_love: Девочки а что если женщина Б при приеме ок (такое ведь редко, но бывает) то Б прерывают???????[/QUOTE] ну ты что:-! зачем????????? аоборот на отмене пробуют Б!!!! у меня одногрупница с поликистозом вот ее посадили на 3 мес на Ок пробовать заб на отмене если уж никак то стимулировать!!!!! |
[QUOTE=Pups86;5085805]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага:girl_in_love:
Да все нормалек будет! Главное сами почки нормально пока и голова лучше!:girl_in_love: А мне сегодня приснилось что Ромка такой лежит лежит и раз сам сел, с положения лежа:girl_haha: И я так обрадовалась схватила его и давай с ним по комнате прыгать:-D :-D :-D А у нас в это время гости дома были(они в августе собираются приехать) и я им всем, он сам сел, САМ, вы видели?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И вот думаю теперь, он в 8 месяцев и правда сам сядет:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да конечно,все у нашего Ромульки хорошо:girl_in_love: крутоооо,может и сядет:girl_in_love: все вспоминаю тебя без Ромульки,ты такая была другая,а теперь ты СЧАСТЛИВАЯ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5085791]нет, не желательно, если на гв вообще раньше 6 мес, кроме тити ничего не нужно, но есть много факторов сопутствующих раннему введению прикорма, я соки вообще к году только планирую давать и то не морковный.:)
Приветик:girl_in_love: С 4 все таки рановато, даже для ив... Хотя если у малыша проблемы со стулом и вес большой, то можно овощи потихонечку:-! Мы вот с 5.5 начали. Привет, пуз пузич:girl_in_love: Как делишки беремчатые у вас?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик Танечка. Ромульке отдельный приветик и поцелуйчик [URL=http://smayliki.ru/smilie-1200354471.html][IMG]http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif[/IMG][/URL] да ничего, вроде хорошо себя чувствую, голова вот болит 4-й день только, погода наверное меняется. А так ну перидически что то покалывает и потягивает, а так все хорошо.Вообщем пока и не поняла что :preg: стразх всеже есть. Сдавала скрининг результатов пока нет 2 недели уже прошло, правда мед. сестра сказала если что не так они звонят.....хотела на УЗИ в 16 недель записаться к УЗИсту хорошему а у него очеред уже на месяц расписанна, расстроилась и незнаю что теперь делать. :( |
[QUOTE=Lika@;5085812]вт и я подумала рановато,это они сами так решили вводить!
[/QUOTE] а потом удивляемся почему у ребенка жкт барахлит, совсем уже заняться нечем:girl_prepare_fish: Куда-то все торопятся:girl_prepare_fish: *LiLi, я даже не знаю, я слышала что бывает Б во время приема ок, но чтобы прерывали не слышала.:-/ |
[QUOTE=Lika@;5085826]да конечно,все у нашего Ромульки хорошо:girl_in_love:
крутоооо,может и сядет:girl_in_love: все вспоминаю тебя без Ромульки,ты такая была другая,а теперь ты СЧАСТЛИВАЯ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, убитая была... сейчас находит иногда, вспоминаю, даже плакать хочется... но когда вот он тянется ко мне, обнимает меня или титю ищет как котенок, я таю... А когда балуется так вообще:girl_haha: В общем это вообще что-то с чем-то:Laie_7: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5085827]Приветик Танечка. Ромульке отдельный приветик и поцелуйчик [URL=http://smayliki.ru/smilie-1200354471.html][IMG]http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif[/IMG][/URL] да ничего, вроде хорошо себя чувствую, голова вот болит 4-й день только, погода наверное меняется. А так ну перидически что то покалывает и потягивает, а так все хорошо.Вообщем пока и не поняла что :preg: стразх всеже есть. Сдавала скрининг результатов пока нет 2 недели уже прошло, правда мед. сестра сказала если что не так они звонят.....хотела на УЗИ в 16 недель записаться к УЗИсту хорошему а у него очеред уже на месяц расписанна, расстроилась и незнаю что теперь делать. :([/QUOTE] Все приветы передала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего не делать, главное не расстраиваться, что он 1 узист-то?:girl_pinkglassesf: Ну или запишись когда он будет свободен;):girl_in_love: Интересно кто у тебя в пузике живет, у тебя есть предположения какие-то? :girl_pinkglassesf: Имена не придумали еще?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5085805]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага:girl_in_love:
Да все нормалек будет! Главное сами почки нормально пока и голова лучше!:girl_in_love: А мне сегодня приснилось что Ромка такой лежит лежит и раз сам сел, с положения лежа:girl_haha: И я так обрадовалась схватила его и давай с ним по комнате прыгать:-D :-D :-D А у нас в это время гости дома были(они в августе собираются приехать) и я им всем, он сам сел, САМ, вы видели?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И вот думаю теперь, он в 8 месяцев и правда сам сядет:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой,Какое счастье то,тозее хатююю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B] Катюш[/B],к другому запишись,Ведь в Москве много хороших узистов:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |