Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 10.06.2015 07:23

Всем привет!
я сейчас в сад поеду...думаю,что делать,то ли отдать справку и попросить,чтоб отметили и в понедельник потом прийти,то ли справку переписать на понедельник,то ли вообще забить на садик и везти всех в среду к другому врачу.наша в отпуск уходит...тоже вот выписала ребёнка,глаз не долечили,горло тоже не айс было,а сегодня под утро опять этот лающий кашель,как же он меня достал!

Короче,остановлюсь на третьем варианте,пусть другой врач нас посмотрит,свежим взглядом:)

КонфеткаВкармашке 10.06.2015 08:42

Доброе утро!
Тонька молодец, сама спросила-сама ответила! Правда приятно поговорить с умным человеком) Ты мама и любое твое решение правильное.

Я Алису эту неделю уже довожу в сад только до сна, а то у нее сопли и кашель, вчера она сама кашляла бедная, во время сна, и другим мешала. Конечно воды ей никто не додумался дать))) Я вчера думала не идти эту неделю в сад, но потом передумала. Пусть до обеда там торчит. Утром дала ацц, нос хорошенько промыла ей, закапала и вперед)

Машутка 10.06.2015 08:51

Всем приветик!!! У нас тоже не все хорошо, ушки не восстанавливаются до конца...:( Попросила, чтобы выписали и мы в ночь уже в Посад приехали... Муж сегодня первой электричкой в Москву отправился, а Саня отсыпается пока...:)
Уже врач переживает за Саню, если не удастся его полностью вытянуть, то может придется все-таки об операции думать и вырезать эти аденоиды, вставать в очередь в Морозовскую...:(
На работе пробивают мне удаленный доступ, уже служебку подписали...:)

КонфеткаВкармашке 10.06.2015 09:04

Машка может с удалением этих аденоидов закончатся ваши страдания с ушками.

tonyademe 10.06.2015 09:29

Я всё таки отдала справку))))вдруг случится чудо и мы выздоровеем до понедельника)))
Маша,с приездом вас и восстановительных выходных вам!
Ириш,Алисе здоровья!
Я на сломанной машине катаюсь сегодня,пипец всё достало)))глохнет зараза!от сала вечно отъехать не могу))ездила сегодня за новый режим расписываться и справку отдала.

Машутка 10.06.2015 10:04

[quote="tonyademe;7066570"]Маша,с приездом вас и восстановительных выходных вам![/quote]
Спасибо, попробуем!!!
Позвонила сегодня в сад, предупредить, что в понедельник выйдем, а там новая воспитатель и я так боялась, а там ответил такой милый голос, поблагодарил, что предупредила, сказала, что ждут нас и пожелала доброго дня, мелочь, а так приятно!!!:)
А еще у меня симка в телефоне накрылась, надо восстанавливать, короче все не слава богу!!!:(

КонфеткаВкармашке 10.06.2015 11:36

Тоня, от какого сала ты отъехать не можешь?

Маш, а чего симка то сдохла?

Машутка 10.06.2015 11:40

[quote="КонфеткаВкармашке;7066772"]Маш, а чего симка то сдохла?[/quote]
Старая видно уже... Пол года назад у мамы тоже накрывалась...:( Надо съездить поменять и попросить, чтобы номер сохранили...

tonyademe 10.06.2015 15:35

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7066772]Тоня, от какого сала ты отъехать не можешь?

Маш, а чего симка то сдохла?[/QUOTE]
ИРА,ну от сада конечно!это у меня пальцы толстые)))да и отсвечивало всё на солнце)
[QUOTE=Машутка;7066783]Старая видно уже... Пол года назад у мамы тоже накрывалась...:( Надо съездить поменять и попросить, чтобы номер сохранили...[/QUOTE]
Говорят вроде это быстро сейчас.и номер сохранить не проблема.

Машутка 10.06.2015 17:32

Санька сегодня весь день на ушах стоит, у меня уже голова кругом... Хотела спать уложить, а тут у родителей кто-то сверлил, блин хочу на дачу!!! Завтра все приедут - дедушка, муж и все туда и чтобы на улице сходил с ума!!!
А то он у меня сахара в салат добавил, пока я в туалете была, все хватает, везде лезет, кошмаррр!!!

tonyademe 10.06.2015 19:38

[QUOTE=Машутка;7067204]Санька сегодня весь день на ушах стоит, у меня уже голова кругом... Хотела спать уложить, а тут у родителей кто-то сверлил, блин хочу на дачу!!! Завтра все приедут - дедушка, муж и все туда и чтобы на улице сходил с ума!!!
А то он у меня сахара в салат добавил, пока я в туалете была, все хватает, везде лезет, кошмаррр!!![/QUOTE]

Кулинар))))
Вы ещё в квартире!я подумала вы уже на даче.

Машутка 11.06.2015 11:18

Всем приветик!!! Мы сегодня до 8.50 спали с Санькой, угулялись вчера вечером...:-D

[quote="tonyademe;7067303"]Кулинар))))[/quote]
Не то слово!!!:)

[quote="tonyademe;7067303"]Вы ещё в квартире!я подумала вы уже на даче.[/quote]
Просто мама работает и одних нас не захотела на дачу отправлять, а папа ей машину не доверил одной, типа совсем новая!!! А на нашей механике она не поедет, типа все крутая теперь!!!:)

tonyademe 11.06.2015 12:31

Привет!
Маша,я её понимаю))сама на механике не могу!и не хочу)))опять муж сегодня довёл,усадил за руль и у меня опять истерика случилась :)

КонфеткаВкармашке 12.06.2015 07:08

Девочки россиянки, с праздником, вас, с Днем России!!! УРА!! УРА!!! УРА!!

tonyademe 12.06.2015 08:55

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7068898]Девочки россиянки, с праздником, вас, с Днем России!!! УРА!! УРА!!! УРА!![/QUOTE]

Спасибо,Ириш:girl_in_love:

Всем привет!всех с праздником!
мы ждём свекровь и на Селигер едем.

КонфеткаВкармашке 12.06.2015 09:34

ЧТо такое Селигер? Озеро что ли?

Машутка 12.06.2015 11:10

Всем приветик!!! Мы со вчерашнего вечера на даче, красота!!!:-D
У меня дедушка опять в больнице:(, 2 дня всего побыл дома...

[quote="tonyademe;7068936"]мы ждём свекровь и на Селигер едем.[/quote]
Здорово, там красиво, правда погода не очень...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="КонфеткаВкармашке;7068898"]Девочки россиянки, с праздником, вас, с Днем России!!! УРА!! УРА!!! УРА!![/quote]
Спасибо, только мне этот праздник интересен только выходными, а так я совсем спокойна...:)
Сегодня пойду покрашусь наконец записалась...:)

п@зитивн@я 12.06.2015 12:14

[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR]

Машутка 14.06.2015 19:05

Всем приветик!!! Вернулись мы с дачи, завтра в садик, боюсь ужасно!!! Санька еще комариные укусы нарасчесывал...:(
Привела свои волосы в порядок, чуточку порозовела...:)

tonyademe 15.06.2015 09:21

Привет!мы тоже вчера вернулись :) позагорать конечно не удалось,но всё равно классно отдохнули!в баньке попарились и после парилки в озеро.так что можно сказать,покупались)))на гидроцикле покатались,я даже порулила немножко :) тишина и красота там :girl_in_love: домой только спать заходили,а готовили на костре и кушали на улице:)))

Ириш,это система озёр в тверской области,и по-моему ещё какую то область захватывает.я точно не помню.но мы в тверской были.

ещё ездили на исток Волги!я даже и не знала,что там близко.теперь вот знаю,где самая великая наша река начинается:-! Ольгинский монастырь там на истоке:)

Машутка 15.06.2015 09:31

Всем приветик!!! Отвела зайку в садик, вроде пошли с удовольствием, они были на улице...:) Боюсь за ушки, уже записаны к врачу на субботу, чтобы посмотрели все ли в порядке??? Как восстановились ушки???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тоня, здорово, хорошо отдохнули!!! А я никак не могу на даче в бане попариться, в этот раз монстры пришли и опять раньше...:(

tonyademe 15.06.2015 13:16

А я забыла,что сегодня надо было Маргошку в сад вести!и за больничными забыла сходить!капец я расслабилась)))ладно,теперь всех в среду повезу к врачу,а больничные завтра заберу :)

Машутка 15.06.2015 15:48

[quote="tonyademe;7071325"]ладно,теперь всех в среду повезу к врачу,а больничные завтра заберу[/quote]
Здорово ты расслабилась!!!:)
Дождь пошел, блин, хоть бы не замерз, когда муж забирать будет... Там правда в его группе водолазочка была, может принесут...

КонфеткаВкармашке 15.06.2015 16:03

Привет девчонки.

У нас вот тоже пара минут как дождик, но такой классный! Кайф! Свежий ветерок в квартиру зашел. Я дико рада. Я ходила 3 раза загорать к себе на озеро. В пятницу пошла сама, но встретила там знаокмую и посидела с ней там 2 часика и домой, а в выходные с АЛиской. ее в тень под дерево, а сама на солнышке, тоже по 2-3 часа сидели. Так классно. Загар красивый. Прям тащусь. Ноги крутые) и руки) Теперь надо заняться спортом, жопу и бедра подкачать)))

Алиса ходит еще шмыгает носом, побегает и шморкается, сопли еще есть. Но я промываю ей нос и она умничка, отлично шмаркает)) После пикника домой не хотела идти орала всю дорогу, потом дома орала что мульты хочет, но после душа, положила ее завернутую в полотенце на диван, пока искала ей трусы с майкой она вырубилась) Вытащила с нее влажное полотенце и оставила с голой жопой спать))

Златёна 15.06.2015 17:30

Привет девчонки! Мы домаааа... Я думала повешусь в больнице от тоски...
Маш а че ты так боишься аденоиды вырезать? у нас Вероника ни разу серьезно не заболела с тех пор как вырезали. Правда в сад не стоит водить после операции хотя бы месяц, а лучше 2... Операции не рекомендуется делать по жаре. Весна или осень лучшее время мы делали осенью.

Машутка 15.06.2015 17:34

Привет, Златик!!! С возвращением вас!!! Как вы???

[quote="Златёна;7071696"]Маш а че ты так боишься аденоиды вырезать? у нас Вероника ни разу серьезно не заболела с тех пор как вырезали. Правда в сад не стоит водить после операции хотя бы месяц, а лучше 2...[/quote]
Жалко мне его + наркоза боюсь... Если соглашусь, то только на эндоскопическое удаление и чтобы сразу слух проверили...

[quote="Златёна;7071696"]Весна или осень лучшее время мы делали осенью.[/quote]
Ну вот мы и посмотрим, если не выкарабкаемся, то будем документы оформлять...

Златёна 15.06.2015 17:43

[QUOTE=Машутка;7071700]Привет, Златик!!! С возвращением вас!!! Как вы???

Жалко мне его + наркоза боюсь... Если соглашусь, то только на эндоскопическое удаление и чтобы сразу слух проверили...

Ну вот мы и посмотрим, если не выкарабкаемся, то будем документы оформлять...[/QUOTE]

мы нормально. после лечения кишечника будем лечить кишечник... во как ! ))))))) была у нас кишечная палочка та что Е.Coli плюс выяснили что у нас лактазнае недостаточность второй степени... теперь будем пить бактерии и ферменты... думаю все наладится. машина в ремонте, жду когда наконец починят, сьездим к девчонкам, соскучилась ужасно. Они в деревне веселятся.

Маш, ты как то не в ту сторону жалеешь!!!! Ты его залечила! Чем так мучить уж помоему один раз операцию сделать, я знаю они бывает отрастают снова но это достаточно редко встречается. Нам удаляли под местной анастезией... но это помоему с4 лет ты в больнице уточни. А так аденоиды и на мозг влияют. гиперактивность часто вызвана нехваткой кислорода...

Машутка 15.06.2015 17:53

[quote="Златёна;7071709"]Маш, ты как то не в ту сторону жалеешь!!!! Ты его залечила! Чем так мучить уж помоему один раз операцию сделать, я знаю они бывает отрастают снова но это достаточно редко встречается. Нам удаляли под местной анастезией... но это помоему с4 лет ты в больнице уточни. А так аденоиды и на мозг влияют. гиперактивность часто вызвана нехваткой кислорода...[/quote]
Да я уже и с профессором советовалась, но он тоже пока не советовал, хотя раньше оперировал... Вот за лето если не окрепнет организм, то тогда пойду на это. Просто оперируют с 4-х, раньше только в экстренных случаях!!! В Москве не оперируют под местным, сейчас вводят в какое-то бессознательное состояние и ребенок помнит только укольчик...

[quote="Златёна;7071709"]мы нормально. после лечения кишечника будем лечить кишечник... во как ! ))))))) была у нас кишечная палочка та что Е.Coli плюс выяснили что у нас лактазнае недостаточность второй степени...[/quote]
Вот это да!!! Откуда у вас палочка???

Златёна 15.06.2015 18:04

[QUOTE=Машутка;7071720]Да я уже и с профессором советовалась, но он тоже пока не советовал, хотя раньше оперировал... Вот за лето если не окрепнет организм, то тогда пойду на это. Просто оперируют с 4-х, раньше только в экстренных случаях!!! В Москве не оперируют под местным, сейчас вводят в какое-то бессознательное состояние и ребенок помнит только укольчик...

Вот это да!!! Откуда у вас палочка???[/QUOTE]

ОТ двух маленьких демонов которые хватаются за миллион дел миллион вещей и уследить за этим невозможно ((((( Я если честно виню Настюху, Вероника она сознательно подходила к Алиске,если берет, то моет руки, снимает уличную одежду и тп. А Настя все таки еще маленькая, она за одно за другое за третье хватается, тут же к Алиске лезет и соску хватает и хоть говори хоть нет. дети есть дети. Сейчас отважу потом даже если буду просить не поможет. Ну бывает, так же как ротавирус... Все это одного ряда болячки, болезнь грязных рук... И теперь я твердо намерена сделать все прививки в первую очередь от гепатита....

Машутка 15.06.2015 23:00

[QUOTE=Златёна;7071733]ОТ двух маленьких демонов которые хватаются за миллион дел миллион вещей и уследить за этим невозможно ((((( Я если честно виню Настюху, Вероника она сознательно подходила к Алиске,если берет, то моет руки, снимает уличную одежду и тп. А Настя все таки еще маленькая, она за одно за другое за третье хватается, тут же к Алиске лезет и соску хватает и хоть говори хоть нет. дети есть дети. Сейчас отважу потом даже если буду просить не поможет. Ну бывает, так же как ротавирус... Все это одного ряда болячки, болезнь грязных рук... И теперь я твердо намерена сделать все прививки в первую очередь от гепатита....[/QUOTE]
Понятно... Удачи с прививками!!!

tonyademe 15.06.2015 23:57

Златочка,с выпиской вас:girl_in_love:жуть конечно...давай береги Алиску!и восстанавливайте кишечник свой побыстрее.здоровья вам:girl_in_love:
Ириш,у нас недавно прям точь в точь картина была))развопилась,я её накупала,в полотенце,пошла за трусами,а мадам отрубилась)))с загарчиком тебя:girl_in_love:
Маша,как Саня сегодня сходил?
я позвонила воспиталке,сказала можно приходить завтра:)так что завтра идём!Маргоша безумно "рада"!устроит мне с утра светопредставление:girl_prepare_fish:

А ещё,девочки,я задумалась об увольнение...с 1 августа сад работает с 7:45,а мне уже на работе надо быть в это время.даже если допустить,что можно с начальством договориться и прогуливать планёрки,то всё равно к 8 никак не успеть на работу.да и вообще,дети брошенные,без присмотра:( и это ещё начало...через год Тимофею в школу...не знаю прям как быть%-0

КонфеткаВкармашке 16.06.2015 09:44

Девочки, доброго утра!

Златуличка, с выпиской вас и скорейшей встречи с маленькими вашими девчулями!

Тонька, я тебе скажу свое мнение, да, стаж конечно нужен, но честно говоря твоя работа, эта не та из за которой стОит так жертвовать. Тем боле школа, тем более мальчик, а еще Маргоша маленькая. В жопу такую работу. Посиди дома, может через годик чего то найдешь поспокойней.

Маш, че там ваш поход в сад?

Мы вчера под дождь попали))) КРасота))) Я в мегакоротких шортах, которые постоянно залезали в задницу)))))))))))

Алиса в саду играет только с мальчишками %-0 иногда с девочками, но в основном с мальчиками. Сижу думаю шо будет лет в 13?

Девочки читали новость, скончалась Жанна Фриске(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Аленушка с Аришкой еще в больнице. Маленькая кушает смесь. На днях должен уже быть результат анализа. Аленка мучается сцеживанием. Говорит что Аришка смесь кушает нормально, в отличии от Антона, с ним мучались. Так что девочки держим кулачки что б результат анализа был хорошим.

Машутка 16.06.2015 10:09

Всем приветик!!! С садиком атасс, меня всю трясет... Сашу муж вчера забрал в кофте от пижамы и шортах, учитывая, что был дождь, а они сидели на веранде...(я приводила в джинсах и футболке)
Сегодня у нас ливень, пришли в группу, а в Сашином шкафу ни шортов, ни босоножек и по разговору я понимаю, что вчера он не переобувался, а из нашего шкафа все убрали... Одела чьи-то чешки, а то ребенка босиком ведь не отправишь, тем более в нашем случае!!! Мне клятвенно обещали, что найдут!!! Муж сегодня устроит, если что!!!
Иришка, с 3-мя детьми не посидишь дома, а тем более в Москве и Подмосковье...

[quote="КонфеткаВкармашке;7072160"]Аленушка с Аришкой еще в больнице. Маленькая кушает смесь. На днях должен уже быть результат анализа. Аленка мучается сцеживанием. Говорит что Аришка смесь кушает нормально, в отличии от Антона, с ним мучались. Так что девочки держим кулачки что б результат анализа был хорошим.[/quote]
Удачи им и держим кулачки!!!

tonyademe 16.06.2015 10:41

Доброе утро!
За Алёну и Аришу мои кулачки!
Ириш,спасибо!сегодня ещё новости у меня))всё таки на июль переводят нас в другой сал!и конечно же именно в тот,куда автобус не ходит!мне блин везёт)))занимают меня в угол)) мама моя конечно согласна всех троих взять на месяц,но я очкую...меня то заматывают,а мама как с ними будет со своим давлением(((
Маша,да что ж у вас за сад то такой!куда вещи то девают :-[ ] мы не ходим практически,а вещички как лежали в шкафах кучкой скомканой так и лежат))заезжала вот тот раз,хоть сложила,а то муж же забирал,он и не заглядывал видимо в шкафчики)))
На счёт Москвы и подмосковья...ещё раз убеждаюсь,как далеки москвичи от переферии))))Машуль,это не в обиду))всё в точности наоборот,если бы мы в Ульяновской области жили,то об увольнение и речи бы не было.там бы на одну зарплату точно не прожили.а тут ещё как то можно рассматривать этот вопрос.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Про Жанну грустно...:(я надеялась,что она правда выздоровела(((

Машутка 16.06.2015 10:46

[quote="tonyademe;7072263"]Маша,да что ж у вас за сад то такой!куда вещи то девают мы не ходим практически,а вещички как лежали в шкафах кучкой скомканой так и лежат))заезжала вот тот раз,хоть сложила,а то муж же забирал,он и не заглядывал видимо в шкафчики)))[/quote]
Не знаю Тонь, я прямо расстроилась...:(

[quote="tonyademe;7072263"]На счёт Москвы и подмосковья...ещё раз убеждаюсь,как далеки москвичи от переферии))))Машуль,это не в обиду))всё в точности наоборот,если бы мы в Ульяновской области жили,то об увольнение и речи бы не было.там бы на одну зарплату точно не прожили.а тут ещё как то можно рассматривать этот вопрос.[/quote]
Не знаю, я приезжаю к родителям, а цены там Московские, хотя и Подмосковье, о какой о дной зарплате может идти речь???

КонфеткаВкармашке 16.06.2015 10:54

Девы, у нас вообще в садах воруют вещи из шкафчиков. Так что я переживаю иногда за это. Машка очень сочувствую вам. Воспитатели какие то дебилки, неужели не могли вам позвонить? Какие в жопу чешки бля? Какие то ебанашки, извините за мой фрэнч. Я вот узнала что АЛискину запасную панамку давали девочке одной. Сказала что нет у меня больше панамок, надевайте ее Алисе. А потом воспиталки сокрушаются откуда воши! Я их так боюсь)))

tonyademe 16.06.2015 10:56

[QUOTE=Машутка;7072296]Не знаю Тонь, я прямо расстроилась...:(

Не знаю, я приезжаю к родителям, а цены там Московские, хотя и Подмосковье, о какой о дной зарплате может идти речь???[/QUOTE]
Маш,так в димитровграде цены такие же и квартплата практически на том же уровне...а зарплата меньше бы выходила,если бы даже вдвоём мы там работали...а тут он один больше зарабатывает. Я конкретно наш случай рассматриваю.так то если брать подмосковье,то зарплаты тоже не ахти...на ЖД только московские надбавки спасают.
Я тоже вся в расстройстве...есть вариант в сад няней идти...но что то их зарплата меня совсем не устраивает....и опять же больничные эти.короче,думаем :(

Машутка 16.06.2015 10:57

[quote="КонфеткаВкармашке;7072310"]Машка очень сочувствую вам. Воспитатели какие то дебилки, неужели не могли вам позвонить? Какие в жопу чешки бля? Какие то ебанашки, извините за мой фрэнч.[/quote]
Да не то слово, а Саша такой потеряный:"я хочу босоножки...:(" В итоге опоздала на работу, пока разбиралась...

КонфеткаВкармашке 16.06.2015 10:57

Тонь, так я об этом и говорю. У тебя не та работа за которую надо держаться. Не тот заработок. Дебит с кредитом не сходится) Скажи твоя з/п окупает бензин, лекарства, немного жратвы? Я прекрасно знаю каково это жить на копейки. Но как по мне, так уж лучше пойти продавцом в какой то не большой магаз, пусть даже продовольственный, чем туда где ты сейчас.

tonyademe 16.06.2015 11:03

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7072310]Девы, у нас вообще в садах воруют вещи из шкафчиков. Так что я переживаю иногда за это. Машка очень сочувствую вам. Воспитатели какие то дебилки, неужели не могли вам позвонить? Какие в жопу чешки бля? Какие то ебанашки, извините за мой фрэнч. Я вот узнала что АЛискину запасную панамку давали девочке одной. Сказала что нет у меня больше панамок, надевайте ее Алисе. А потом воспиталки сокрушаются откуда воши! Я их так боюсь)))[/QUOTE]

Капец...мне походу просто с садами везёт)))ни разу нигде ничего не пропало!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машутка;7072315]Да не то слово, а Саша такой потеряный:"я хочу босоножки...:(" В итоге опоздала на работу, пока разбиралась...[/QUOTE]
Ну вот когда сандалии пропадают,это вообще ни в какие ворота :-!безобразие прям!ладно там носки или майка какая....но сандалии то куда и зачем брать!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7072316]Тонь, так я об этом и говорю. У тебя не та работа за которую надо держаться. Не тот заработок. Дебит с кредитом не сходится) Скажи твоя з/п окупает бензин, лекарства, немного жратвы? Я прекрасно знаю каково это жить на копейки. Но как по мне, так уж лучше пойти продавцом в какой то не большой магаз, пусть даже продовольственный, чем туда где ты сейчас.[/QUOTE]

Ириш,боюсь,что нет))в убытке я с этими больничными!по крайней мере разницы я не заметила,что денег больше стало с моим выходом :)

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.