![]() |
[QUOTE=astra;6844912]Сейчас что-то похожее в инете поищу, свою фирму не помню, а на планшете не фоток с выписки
Они есть с рюшками, а есть просто слегка вышивка по краю уголка. У нас было не атласное, а простое, не блестящее[/QUOTE] Да, я смотрела такое! Но тоже ищу НЕ атласное! Завтра на рыночки заскочу сначала. Их тут даже 3 оказалось))) я забыла про один. потом в кораблик. Но там на овчине. А я передумала. У нас коврики овчинные есть, как матрасики. [QUOTE=Сибирская;6844938][b]astra[/b], у нас такое же было,а сейчас буду выписывать так:распашонка,слип,тёплый слип плюшевый,потом комбез осенний,в нем 180 утеплителя и в автокресло,в кресле ещё тёплый конверт на флисе.Если будет так холодно как сегодня то ещё возьму ползунки и бодик с для.рукавом вместо распашопнки. На гулять у нас конверт на овчине от дочки. [b]Плюха[/b], мы тоже этот мультик смотрим...волы святой дала. [/QUOTE] Катюш, и правильно! Водичкой умой еще! И ожог! И Маслицем смажь! Есть какое святое? Или оливковым-абрикосовым-Виноградовым. Для прогулок ок будет х\б слип или бодик, сверху что-то теплое, флисовое или шерстяное, но не синтетика. а потом конверт теплый или не оч теплый, но с одеялкой поверх, если дюже холодно. у меня старшему всегда жарко! спит без одеяла вечно! а в комнате +18+20 максимум. купила ему пижамки темплые просто. если накрываю одеялом - мокрый тут же(( по ребенку смотрите! лишь бы не потел!! я всегда загривок щупала! теплый и сухой - ок. носы-ноги-руки - не показатель! у нас наследственное у мужа, меня и старшего - влажные и холодные конечности!! Но муж и сын - жаркие, я - мерзлячка.. загривок нам в помощь! |
[b]Плюха[/b], да да,флисовый комбез же у меня где то лежит))))надо искать
Руки пантенолом набрызгали. |
[QUOTE=Сибирская;6844985][b]Плюха[/b], да да,флисовый комбез же у меня где то лежит))))надо искать
Руки пантенолом набрызгали.[/QUOTE] ну тоже хорошо!! Я флиску тоже завтра гляну! очень уж понравились мне они! С первым не видела таких! теперь жалею!! крутяк нещадный!!! |
У меня тоже у Степки и у мужа ноги всегда холодные, со Степой прям мучение низнаю что ему зимой одевать, вот единственное нашла валенки натуральные, конечно не очень смотрится с голошами, но зато ноги более менее теплые, а я тоже мерзля((((
|
А на меня теперь прям опять смуту навели, сейчас ходили тут в соседний дом к родственникам в гости, и женщина говорит что по форме живота у меня мальчик, я прям низнаю что и думать(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6844744]Девочки я поныть и плакать(((что же за день такой-пришли с церкви дочка руки обожгла кипятком из под крана,потом со стула упала ,думала шею свернет,и у меня новая флэшка в телефоне на 32 гига слетела,а там все фотографии ИИ,самое главное-там фото анализов[/QUOTE] Да уж Катюш свалилось на вас все в одну кучу, в меня Степа Сеня тоже упал и губу себе разбил((( а у вас из крана прям кипяток что ли идет? |
[b]Зыкочка[/b], ну ка сфотай пуз посмотрим.
|
[QUOTE=Плюха;6844979]
у меня старшему всегда жарко! спит без одеяла вечно! а в комнате +18+20 максимум. купила ему пижамки темплые просто. если накрываю одеялом - мокрый тут же(( по ребенку смотрите! лишь бы не потел!! я всегда загривок щупала! теплый и сухой - ок. носы-ноги-руки - не показатель! у нас наследственное у мужа, меня и старшего - влажные и холодные конечности!! Но муж и сын - жаркие, я - мерзлячка.. загривок нам в помощь![/QUOTE] И мой также, спим только в пижамах, а одеяло в ногах или рядом само по себе лежит. Если накрою, то весь мокрый. |
[b]Зыкочка[/b], так так,откидываем сомнения)))тебе на последнем УЗИ что сказали?
А кран у нас такой,идиотский,она мыла руки и была холодная вода и она сама решила прибавить и видимо сильно влево повернула,а в кране крутой кипяток у нас((((отопление же прибавили из за морозов,вот и там чуть ли не 100градусов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], да да,сфотай А кстати флэшка сегодня глюкнула когда пузо щелкала(((( |
[QUOTE=Зыкочка;6845018]А на меня теперь прям опять смуту навели, сейчас ходили тут в соседний дом к родственникам в гости, и женщина говорит что по форме живота у меня мальчик, я прям низнаю что и думать(((
[/QUOTE] Живот это вообще не показатель. С мальчиками говорят всегда животик высокий и торчит, а у меня он низкий и никогда не был высоким. Но я точно знаю, что у меня сыночек там)))) и в ту Б был такой же |
О,холодные ноги это про нас...у нас на эту зиму:Валенки обычные,Всеми хвалебные Викинги,Куома,Суперфиты и обычные войлочные на меху....мерзнем во всем...правда вчера мы гуляли часа полтора в викингах и ноги были теплые-впервые за все время
|
У меня у мужа постоянно холодные ноги. Он тут как то болел я ему ноги парила. Попарили ноги сразу в шерстяные носки. Через минут 20 пощупала его ноги а они опять ледышки
|
Вот сижу,подготавливают список что в РД,на выписку чтоб не забыли,что приготовить мне из еды и т.д. и руки трясутся как представлю что уже скороооо...линеечка ещё деньки отсчитывает..эх боюся,а чего сама не знаю.Боюсь не справиться с двумя,боюсь кроликов и что молока может не быть
|
[b]Плюха[/b], забыла тебе про труселя ответить.Это послеродовые одноразовые,сеточкой,тоненькие....Я уже даже померяла))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], я тоже боюсь....Я вообще не знаю,что с ней делать.А у нас еще и сразу с мамой ребенка кладут... |
[b]Сибирская[/b], ну вот, как так то((( Жалко масечку! Брызгайте чаще .А флешку правда отнеси в ремонт, если не починят то хоть данные пуст тебе перекопируют.
[B]Девочки на случай ожогов, а то часто у нас ктото обжигается, как только обожглись, хватайте картоху и прям с кожурой трите на терки , прикладываете заматывайте, походите пока картоха подсыхать не станет, потом еще можно, а потом уже брызгать.Изза крахмала, после этого пузыри не вскакивают.[/B] А я нашла конверт в котором дочку выписывали, будем в нем же, а если холодно будет то в машине в конверт на овчине засуну, оже от дочки.))) Девочки, у кого есть Детский мир по близости, бегите, там сейчас много скидок на одежду 50 %!!! Вот обновочки) мимими))) На первом фото вещи немного на вырост, слип 68 правда а остальное 74,80.[URL=http://radikal.ru/fp/2a81393ca43b4fd999ba4ed1cb1fe553][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1501/1a/cdfc27eceb68t.jpg[/IMG][/URL] тут от 56 до 68 [URL=http://radikal.ru/fp/b979be89d45145919377574dbed8cf25][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1501/ae/259ff5401b54t.jpg[/IMG][/URL] 56-62 светлые штаны 68 [URL=http://radikal.ru/fp/2c9aa9b742a144c4834f618231a064d1][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1501/09/ee76985f5031t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/3f430e298b984d24a785ac9ef54f564c][IMG]http://i072.radikal.ru/1501/1d/279db0ffd252t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, не забудьте ещё купить вазилиновое или персиковое масло, очень нужно для новорожденных, и складочки иногда проетереть, и носик , и газоотводку ставить.Я кстати не покупала с дочкой некаких трубочек, а купила спринцовку маленькую (№1) и отрезала половину круга от неё, а кончик вставляла в попку и газики отходили, это лучший способ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня покупками хоть какието чувства стали появляться к пузу. Я когда дочкой беременная ходила я ее уже обожала ещё когда она в пузе была, а сейчас у меня такого нет, может от того что беременность как снег на голову свалилась, а сейчас хоть чтото может появится))) |
[b]Julia Fro[/b], спасибо за совет с картошкой.
Про ДМ-я там перед нг товар лась тоже,А там на памперсы тоже скидки? Я спрынцовкой тоже так же пользовалась,но только масло у меня было подсолнечное прокипяченое |
[QUOTE=Сибирская;6845227][b]Julia Fro[/b], спасибо за совет с картошкой.
Про ДМ-я там перед нг товар лась тоже,А там на памперсы тоже скидки? Я спрынцовкой тоже так же пользовалась,но только масло у меня было подсолнечное прокипяченое[/QUOTE] Не за что!))На эту маленькую пачку которую я купила была скидка 19%, больше вроде на маленькие размеры не было. А вазелиновое и кипятить не надо. Я его с дочкой столько перепользовала, огого, даже еще осталось, но наверное я новое куплю, посвежее)))) |
Всем привет, с Рождеством :)
[quote="Плюха;6844651"]Asteriya, да-да! вкусняка получается. а ты из соленого не делала теста ничего? у меня все руки не доходят. пластилин лепим. Но надо бы и до теста дойти![/quote] Я как что с тестом начинаю на кухне мутить, сразу дочке соленое тесто отдельно делаю, просто мука и теплая вода в миске размешиваю и соли туда, она и рада играть) Можно пищевого красителя добавить для интереса, но купить лень :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Плюха;6844848"]и еще хочу пачку Меррисов купить большую. пусть лежит![/quote] Я купила большую до 5кг и придется в роддом купить хаггис элит софт однерку, они поменьше и резинка есть на спинке, а эти мерисы вобще без резиночек на спинке и широкие, какаихи только так будут расплыватся.. Оставили мерисы про запас. |
[b]Asteriya[/b], извиняюсь, что вмешиваюсь , попробуй Муни для новорожденных. Они даже с вырезом для пупочка, а качество такое же как у Мерриесов.
В этот раз мне тоже вместо кремов разных зав детским отделением в рд посоветовала вазелиновое масло. Стоит бутылка в аптеке 66 рублей и хватает почти на год. У нас Ни разу не было раздражения и опрелостей, а на крема сразу аллергия вылазила. |
[quote="Julia Fro;6845214"]Девочки, у кого есть Детский мир по близости, бегите, там сейчас много скидок на одежду 50 %!!! Вот обновочки) мимими))[/quote]
Какое все красивое, миленькое :girl_in_love: Жаль у нас детского мира нет в области... Ну ничего, я в сп набрала комбезиков хб, правда расцветка полотно, ну ничего) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6845282"]Asteriya, извиняюсь, что вмешиваюсь , попробуй Муни для новорожденных. Они даже с вырезом для пупочка, а качество такое же как у Мерриесов. В этот раз мне тоже вместо кремов разных зав детским отделением в рд посоветовала вазелиновое масло. Стоит бутылка в аптеке 66 рублей и хватает почти на год. У нас Ни разу не было раздражения и опрелостей, а на крема сразу аллергия вылазила.[/quote] Привет, не зачем извинятся :) Муньки тоже хороши, у них и резиночки есть. Купим :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Сибирская[/B], пусть пройдет скорее ожог у дони! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Julia Fro;6845214"]У меня покупками хоть какието чувства стали появляться к пузу. Я когда дочкой беременная ходила я ее уже обожала ещё когда она в пузе была, а сейчас у меня такого нет, может от того что беременность как снег на голову свалилась, а сейчас хоть чтото может появится)))[/quote] Это отлично, что чувства берут свое! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы про конверт на выписку пишите, я купила комбез трансформер на овчине еще в сентябре) Самый маленький 58 размер, на малыша одену подгуз, распашоночку с ручками хб, слип, вязанные пинетки на ножки, велюровый комбез и в трансформер, на голову чепчик хб и вязанную шапочку и в капюшон, он тоже с овчиной, уложу в автокресло. |
Здорово)) вы уже на выписку одежду готовите)) уже скоро выш месяц наступит)
|
[quote="Крыло;6845297"]Здорово)) вы уже на выписку одежду готовите)) уже скоро выш месяц наступит)[/quote]
И ваш скоро наступит, совсем ничего осталось, время летит быстро :))) |
Девочки приветик рождественский всем!С праздником!Полным ходом закупки идут у всех.Мы тоже не успеваем проснуться,бежим по делам.Дали декретные и началось..
Столько всего надо купить У нас мало места и приходится выкручиваться своими силами.Купили с рук пенальчик для одежды,теперь и наши и Антошины вещи аккуратно будут лежать,и главное в комодике только его одежка.Я довольна.Конвертик будем шитье брать,внутри тоже наверное одеялко теплое,помимо одежки,думаю до машины добежим.Хочу самое лучшее для своего малыша и красивое.Купили набор в кроватку из 7 предметов:балдахин тоже раньше не хотела пылесборник,а сейчас хочу,муж будет укреплять.Потом все когда будет готово сфотаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да,еще узнала,что мамам будущим нельзя самим кроватку застилать,типа примета.Не знаете почему?По поводу масла,тоже хочу промежность готовить,а во сколько неделек начинать?Всем отличных праздников. |
Всем доброе утро))))
С Рождеством)))))) Какие у всех приятные хлопоты:girl_in_love: что может быть приятные чем покупки для малыша:girl_in_love: А я ленись, лежу целыми днями и ничего делать не хочу (((( я тюлень в общем:girl_haha: Мама сказала что все перестирает и перегладит все пока я в роддоме буду:) так что особо не переживаю А я буду есть и спать пока есть возможность:girl_haha: Мы с сыном меррисами пользовались. Меня все устраивало. Сейчас в роддом маленькую пачку купила 24 шт , а домой большие 2 пачки. На подгузники цена так поднялась (((( капец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки расскажите через сколько вам оплатили больничный на работе? И еще.....пишется заявление какое то нет на его оплату? |
Всем всем доброе Рождественское утро!!!Желаю всем вам и вашим семьям любви,добра и счастья!!!
|
Доброе утро!!!!С Рождеством всех!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], классные вещи:) |
[QUOTE=Сибирская;6845057]О,холодные ноги это про нас...у нас на эту зиму:Валенки обычные,Всеми хвалебные Викинги,Куома,Суперфиты и обычные войлочные на меху....мерзнем во всем...правда вчера мы гуляли часа полтора в викингах и ноги были теплые-впервые за все время[/QUOTE]
Кать, хочу на след. год Ромахе ВИкинги купить. Как они?? Стоят своих 3х тыщ?? [QUOTE=Asteriya;6845280]Всем привет, с Рождеством :) Я купила большую до 5кг и придется в роддом купить хаггис элит софт однерку, они поменьше и резинка есть на спинке, а эти мерисы вобще без резиночек на спинке и широкие, какаихи только так будут расплыватся.. Оставили мерисы про запас.[/QUOTE] Так первое время какие какахи?? Меконий только что? так тот тягучий, не жидкий. У нас жидкие пошли.. уж на второй недельке ГВ. не вытекали из меррисов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6845300]И ваш скоро наступит, совсем ничего осталось, время летит быстро :)))[/QUOTE] вот-вот! только вроде все ходили 15-20 неделек... а уже 7 января.. а там 7 февраля и все... первые февралята вылупятся!:girl_in_love: |
[quote="Елена омичка;6845320"]Полным ходом закупки идут у всех.[/quote]
Мы пока по нулям сидим, боюсь что декретные не раньше 30,01 выплатят :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я булочек с корицей напекла :) Печеньки да часто с доней печем, а булочки впервые почти)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;6845333"]Девочки расскажите через сколько вам оплатили больничный на работе? И еще.....пишется заявление какое то нет на его оплату?[/quote] Мне предстоит сдать больничный на работу в понедельник, начальница сказала будеш писать заявление. По закону должны в течении 10 дней оплатить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Плюха;6845444"]Так первое время какие какахи?? Меконий только что? так тот тягучий, не жидкий. У нас жидкие пошли.. уж на второй недельке ГВ. не вытекали из меррисов.[/quote] ну я в роддоме дней 10 пробуду, у моих был уже жидкий стул на 5-6 день, поэтому нам надо резиночки на спинке). Короче я перестраховываюсь чтоб потом не мучатся :) А мерисы дома сносим. |
Хотела спросить,а какие прививки в РД делают?
|
[b]п@зитивн@я[/b], пишится заявление на имя ген директора с просьбой выплатить пособие по беременности и родам там пишешь номер больничного листка и куда чтобы тебе перевели деньги если на карточку зп начислялась. И в течении 10 дней должны выплатить или в день зп как у всех на работе. Мне например выплатили через 2 дня как раз 10 было.
Девочки у меня все болеть начало, колет низ живота и каменеет частенько. Похожу немного и сразу в кровать тянет. Бандаж не помогает. |
[b]Плюха[/b], честно ещё не поняла,у нас в -5-7 в них постели сильно ноги и потом мерзли,а вот в мороз тёплые.Доходим зиму и расскажу)))
[b]Катеночек[/b], Катя это тонус,ты магнелис не пьешь?Это ещё матка готовиться к родам,ложные схватки.Попробуй выпить но-шпу.Я так уже недели 3 мучаюсь. [b]Иришка 87[/b], в первый или второй день гепатит и на 3-4 БЦЖ...нам делали только БЦЖ т.к. были маловесные.В этот раз надеюсь все сделают,но остальные я буду платные делать |
[quote="Иришка 87;6845484"]Хотела спросить,а какие прививки в РД делают?[/quote]
бцж и гепатит в рд делают, я напишу отказ от прививок, не хочу чтобы младший ребь был как и старшие жертвой эксперимента этих прививок... %-0 Последствий у нас много было, доча до сих пор расхлебывает. Да и сын тоже. |
[b]Asteriya[/b], а врачи как к этому относятся?А потом их надо будет делать?Ты не хочешь просто в РД делать или вообще?
|
[b]Asteriya[/b], а что было?если не сложно расскажи...я тоже в раздумьях
|
[b]Сибирская[/b], пью 3 раза в день. Вчера только после ношпы и уснула.
У меня иногда до искр из глаз при переворачивании кости больно. |
[quote="Иришка 87;6845516"]Asteriya, а врачи как к этому относятся?А потом их надо будет делать?Ты не хочешь просто в РД делать или вообще?[/quote]
Вообще нет. Я юрист по образованию, знаю все о своих правах :) Мне на врачей как то... Им не растить моего ребенка. |
Всем приветики!))
[QUOTE=п@зитивн@я;6845333]Всем доброе утро)))) С Рождеством)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки расскажите через сколько вам оплатили больничный на работе? И еще.....пишется заявление какое то нет на его оплату?[/QUOTE] Я не писала заявление, просто бл забрали и все, я говорю надо заявление написать, а бухгалтерша сказала ничего не надо если что позвнят.там какая то девушка сидела вообще не знала как б/л оформлять, у нас в фирме этим отдел кадров всегда занимался, а сейчас фирма на ране банкротства и кадровика нету. Поэтому я незнаю когда мне оплатят, вчера проверяла еще ничего не было, вот после праздников буду звонить узнавать. [QUOTE=Иришка 87;6845484]Хотела спросить,а какие прививки в РД делают?[/QUOTE] БЦЖ и ГЕпатит. [QUOTE=Asteriya;6845513]бцж и гепатит в рд делают, я напишу отказ от прививок, не хочу чтобы младший ребь был как и старшие жертвой эксперимента этих прививок... %-0 Последствий у нас много было, доча до сих пор расхлебывает. Да и сын тоже.[/QUOTE] А что с дочей,если не секрет?тоже интересно. Я с Василиской тоже отказ писала, мы все прививки после года начали делать, чтоб хоть какой никакой но иммунитет у ребенка свой был. Я бы может вообще их не делала или после 3 лет, но меня педя наша достала, я уже в поликлинику прийти нормально не могла чтоб она мне мозги не прокомпостировала по поводу этих гребаных прививок. |
Я кальций начала пить и мне легче стало переворачиваться,а то даже в туалет было больно дойти ночью,но лобок ооочень болит.
Я дочке делала все прививки плановые и внеплановые,но делала импортные т.к. они очищенные кмк. |
[quote="Сибирская;6845517"]Asteriya, а что было?если не сложно расскажи...я тоже в раздумья[/quote]
Просто скажу что лучше деткам прививки делать после года.. Но это мое мнение. И мнение моей мамы которая уже 34 год работает фельдшером на скорой помощи в районе, а это не городская должность а деревни, она и новорожденных и роды принимает на вызовах и пожилых и просто взрослым оказывает первую помощь, в общем опыт огромный. Говорит о том что сейчас страшно детям прививки ставить, из-за состава... Много детей инвалидов становится. У моих снижение иммунитета и интеллекта это раз, гиперактивность и задержка речевого развития у сына до 4,5 лет. Атопический дерматит... Вы посмотрите состав вакцин и кто их делает особенно всякие платные пентаксимы и тд. Посмотрите на ютубе Червонскую Галину Петровну, она не просто тетка, не чуш несет, всю жизнь работала вирусологом... Никому ничего не навязываю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Julia Fro;6845581"]но меня педя наша достала, я уже в поликлинику прийти нормально не могла чтоб она мне мозги не прокомпостировала по поводу этих гребаных прививок.[/quote] Да у их планы поэтому и достают нас с этими прививками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А и еще у меня муж против прививок сыну, его родная сестра умерла после АКДС в трех месячном возрасте, сейчас бы ей было 30 лет... |
[QUOTE=Asteriya;6845587]Просто скажу что лучше деткам прививки делать после года.. Но это мое мнение. И мнение моей мамы которая уже 34 год работает фельдшером на скорой помощи в районе, а это не городская должность а деревни, она и новорожденных и роды принимает на вызовах и пожилых и просто взрослым оказывает первую помощь, в общем опыт огромный. Говорит о том что сейчас страшно детям прививки ставить, из-за состава... Много детей инвалидов становится.
У моих снижение иммунитета и интеллекта это раз, гиперактивность и задержка речевого развития у сына до 4,5 лет. Атопический дерматит... Вы посмотрите состав вакцин и кто их делает особенно всякие платные пентаксимы и тд. Посмотрите на ютубе Червонскую Галину Петровну, она не просто тетка, не чуш несет, всю жизнь работала вирусологом... Никому ничего не навязываю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у их планы поэтому и достают нас с этими прививками.[/QUOTE] Я с тобой согласна полностью!!! Поэтому и делала дочке после года! а вот 2 наверно в роддоме начну!Я просто незнаю как вот быть-если не делать второму малышу то дочке ведь в саду будут делать-и ничего страшного что дома малыш не привитый будет ? |
[quote="Julia Fro;6845594"]что дома малыш не привитый будет[/quote]
А что боятся? Моей первую прививку бцж-м в год поставили, медотводы были. И все ок. Дочке какие прививки будут в саду делать? Она же уже большая. |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |