![]() |
Девочки, привет!,с недельками! Тань, с декретом!
Мне в следующую явку тоже на кресло лезть надо будет. |
[b]Deasiderea[/b], понятно! Я молока напилась...поговорили прям захотелось ужасть))))
|
[b]Маринулик[/b], ну правильно! Кальций лишним не будет!
Кстати, у меня есть идиотский вопрос, может кто сможет на него ответить. Вобщем я же пока еще вставляю утрожестан. И вот он никак не повлияет на результаты мазка? Может не вставлять его перед приемом? Я чет у врача забыла спросить и не знаю как лучше. |
[b]Deasiderea[/b], у меня когда брали мазок я тоже перед этим вставляла утрожестан, Г сказала что на результат это не влияет.....результат...ттт...был хороший
|
[b]***Юлия***[/b], да фиг его знает, зачем полезла с расширителем. Насчет кресла - это у нас частая практика, мазок на кресле. Но мне до этого попадались понимающие врачи - чего беременную заставлять корячиться, если на кушетке можно взять, а тут...
Да, все анализы по новой берут перед выдачей родового сертификата. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], спасибо, надеюсь получим направление в логопедическую группу. Галя, спасибо. Инга, ну вот четыре года назад тоже логопед приходил в обычную группу и брал на занятия нужных детишек. А теперь сказали в Москве это отменили. Логопеды только в специализированных д/с и только для очень проблемных. У нас в комплексе и обычный сад и логопедический. Вот они, видимо "своих" и стараются набрать, чем со стороны. Я к молоку ровно отношусь, могу пить, но не так, чтобы люблю. Больше кисломолочку всякую уважаю. Козье тоже для меня пахнет не очень... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], насчет утрожестана точно не знаю, но мне кажется, что не должен он повлиять на мазок. Может, в день перед мазком не вставлять, чтоб не вытекало ничего, вставить после. |
А утрожестан же можно не вставлять а пить.Я в первую Б пила.Может выпей перед мазком.
|
[QUOTE=Маринулик;7536386][b]Deasiderea[/b], у меня когда брали мазок я тоже перед этим вставляла утрожестан, Г сказала что на результат это не влияет.....результат...ттт...был хороший[/QUOTE]
Наверное смотря на что мазок, я сдавала венерологу на инфекции и надо было 2 дня не вставлять утрожестан и 3 дня без секса . |
[B]Кристина[/B] с 25 недельками!
Мне все мазки брали на кресле с расширителем. На кушетке даже не предлагали ни разу.... В принципе, ничего страшного... И с пузом нормально залезаю.. Надо - пусть берут, не спорю |
Ой, девочки, смешные вы..расширителя чего ж бояться?:)
Главное - расслабиться)) Мужа ж никто не боится, а там расширитель поактивней будет)))))) Мы вчера проехали 211км.. Главное - не просто так:) Подарок выбран, залог внесён. В багажнике 60кг силикагелевого наполнителя :) Котям - хоть угадиться))) |
Кристина, с 25-ю недельками тебя!
У меня слизистая очень чувствительная и от расширителя всегда неприятные ощущения, а иногда и кровит. Муж - это другое, расширитель больше, но и состояние слизистой другое - влажность повышенная)))) На кресло я спокойно залезла, а вот подняться с него - пришлось мышцами живота подниматься и сразу низ затянуло. Алена, хорошо что все дела сделаны. Коти будут рады!)) |
[b]karapuzi[/b], больше всего рада я:)
А то на наполнитель куча денег уходит..а так - кучка)) Оооо, коти не знают ещё, как они будут рады)))) Даже не представляют) Не, само собой, у мужа расширитель лучше;) А я как-то нормально на кресло забираюсь.. У меня был один пунктик - не хотела в родах на кровать залезать с головой между ног. Ну и не пришлось, ура:) А остальное - фитнес)) Живот вообще имеет право на потяжки. Матка - она ж мышца) [b]kristya[/b], с 25ью недельками вас! С 3ьим полуюбилеем! |
Алена, Таня, Вера, спасибо!!!
Я кресла не боюсь, хотя приятного мало конечно. Главное суметь мышцы расслабить. |
Всем привет.
Кристина,с 25 недельками вас! Я помню в р.д на кресле очень больно смотрят,а в жк врач мазок только брала безболезненно совершенно. |
Приветик!
Кристина с 25-ю недельками! [QUOTE=Родинка;7536533] А я как-то нормально на кресло забираюсь.. У меня был один пунктик - не хотела в родах на кровать залезать с головой между ног. Ну и не пришлось, ура:) ![/QUOTE] :girl_haha:я тоже боялась,в итоге полезла таки с головой между ног))))Они мне не поверили,когда я сказала,что уже все....махнули рукой,сказали ещё рано,но решили заглянуть все таки,на ходу меня давай перекладывать,запутали в капельнице,распутывали,кресло расскладывали,инструменты раскручивали с тряпочек этих жутких,орали друг на друга кто прое....этот момент и почему ничего не готово:-D,короче все это бы на за медленную сьемку:girl_haha: |
Кристина с неделькой!
Юль, во веселуха:-! Мы сходили к терапевту, 17 будут холстер ставить, из-за пульса. Отвезли на работу декретный и сейчас отдыхаем))) |
[b]kristya[/b], с 25 недельками!
[quote="*Snezhka*;7536462"]А утрожестан же можно не вставлять а пить.Я в первую Б пила.Может выпей перед мазком.[/quote] Судя по тому, что написано в инструкции, в зависимости от того, в какое место ты его кладешь, эффект разный. Так что если его пить, то это будет не то же самое, что вставлять. [b]kristya[/b], не, у меня будут просто плановый мазки перед сертификатом, ничего такого. [b]Родинка[/b], поздравляю, что решили вопрос с наполнителем! Большое дело! Мы, кстати, наконец подобрали наполнитель, который подошел обоим хвостам и нам тоже. FRESH STEP с активированным углем. Ваще прям шарман. И мелкий кот наконец начал делать свои делишки в горшок, как я и догадывалась, его наполнитель не устраивал. Я как-то до беременности спокойно на кресло это лазила и ежели бы ща не увидела, что это оказывается проблема, даже бы и не волновалась. Теперь волнуюсь оО Но у меня вроде гинеколог аккуратная, раньше все норм было. |
Ань. спорить не буду, пила его 7 лет назад. инструкци не помнюНо помню.что врач говорила если тошнит и рвет, то не пей,а в ставляй. Но я все-равно пила))
|
[b]*Snezhka*[/b], в РД же раскрытие смотрят :) Это другое дело..
Хотя мне больно не было, когда смотрели.. [b]***Юлия***[/b], всё, оползла я до компа и внесла тебя на 1 страницу. А у нас была кровать-трансформер)) [b]Deasiderea[/b], мы им тоже когда-то пользовались.. Ну..не знаю...силикагель нам больше подходит)) А ездить за ним часто в ту попу мира не улыбается никак. Ой, что-то я сегодня дохлячок, а Мышь - бузюшка..уговариваю её всхрапнуть. Пока безрезультатно. Девочки, чтобы вы сделали, если бы нашли чужую пластиковую карточку? Банковскую? |
[b]*Snezhka*[/b], тошнота бывает от гормональных препаратов. Мне как-то прописывали ударную дозу и мне оч плохо было. Но там не долго было и очень надо. Пришлось терпеть.
[quote="Родинка;7536700"]Deasiderea, мы им тоже когда-то пользовались.. Ну..не знаю...силикагель нам больше подходит)) А ездить за ним часто в ту попу мира не улыбается никак.[/quote] Силкогель вредный для легких, там эффект накопительный. Вобщем может и ерунда, но мне как-то не спокойно стало после того, как я увидела что у меня у кота весь нос синий. В итоге мы сделали круг и вернулись к фрэш стэпу, ток перешли на минеральный. Я вобще думаю начать заказывать в каком-нибудь ИМ сразу много, так дешевле получается. Сейчас вот рынок изучаю. А так мы в бетховине и любимчике закупаемся. Они оба рядом от нас. [quote="Родинка;7536700"]Девочки, чтобы вы сделали, если бы нашли чужую пластиковую карточку? Банковскую?[/quote] Позвонила бы в банк наверное и сообщила что нашла карту, они скажут чего с ней делать. Скорее всего она уже никому не нужна, при потере ее же сразу блокируют и перевыпускают. |
[b]Deasiderea[/b], все бы такими были..
Я вчера забыла карту в банкомате. Или выронила. ХЗ. Короче, мне стали приходить деньги, что кто-то пытается снять деньги, но вводит неверный пин. Какие у нас чудесные сограждане, ё-моё.. Да там у каждого наполнителя есть свои нюансы по вредности.. А ИМ - это что? |
[b]Родинка[/b], ну, тут как только поймешь что карты нет, сразу надо блокировать. Да дело не в согражданах...нехорошие люди везде найдутся. Одного знакомого классно разули, когда он поехал шопится в Европу(по моему в Италию, не помню уже). Там смысл в том, что при покупке с карты не сразу снимаются деньги, а как бы блокируется требуемая сумма до подтверждения транзакции банком. И, как оказалось, ушлые продаваны могут в это время могут еще лишние бабки у тебя с карты снять. А он как бэ не в один же город ездил, кароче в какой-то "прекрасный" момент мужик выяснил, что у него на карте значительно меньше денег, чем должно было бы быть.
[quote="Родинка;7536703"]Да там у каждого наполнителя есть свои нюансы по вредности.. А ИМ - это что?[/quote] Интернет магазин. У нас конечно не куны, то же едят и какают знатно, а через интернет магазин получается выгоднее, если сразу много закупать. Многие мои знакомые так и делают, вот и я решила попробовать. |
Всем привет!
Кристина, с 25 неделькой вас!!! У меня тоже силикагель, называется номер 1 , очень довольны, запаха нет! Ален, карту надо блокировать сразу же! я пару раз находила, выставляла объявление в городском чате [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] про логопеда: у нас в саду есть занятия для всех, и отдельные для особо проблемных деток, все бесплатно, задают на дом упражнения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне ко врачу 11, боюсь встать на весы, я стала силтно поправляться так как все время лежу(((( уже прибавка 5 кг( |
[quote="Deasiderea;7536713"]как только поймешь что карты нет, сразу надо блокировать[/quote]
Это само собой.. Хм..Анют, сама скорректируешь бранное слово или по-модераторски через предупреждение?;) Не, мне именно взгрустнулось, что такие нехорошие люди живут.. Думаю, пойти заяву написать или нет.. В банкоматах же везде камеры, выдать ата-та придурку - запросто..чтобы неповадно было. А! Я давно уже через магазин заказываю. Ну лень мне тягать по 15кг мешки :) И да, дешевле. Там, где я заказываю, от 999р доставка бесплатная. Тоже приятно. [quote="Abiss;7536718"]У меня тоже силикагель, называется номер 1 , очень довольны, запаха нет![/quote] Во, у нас он же. А сейчас нашла расфасовочку ещё побольше)) [quote="Abiss;7536718"]уже прибавка 5 кг[/quote] Это за всю Б? |
[quote="Родинка;7536722"]то само собой..
Хм..Анют, сама скорректируешь бранное слово или по-модераторски через предупреждение?[/quote] отредактировала, извини. Но я все же считаю, что данное слово сюда очень подходит. Я бы написала заявление, потому что нечего. А где ты заказываешь? Ааааа 5кг за всю беременность....как вы это делаете?! |
[quote="Deasiderea;7536724"]Ааааа 5кг за всю беременность....как вы это делаете?![/quote]
Ну так ещё только чуть больше половины срока)) Хотя я в прошлый раз всего 6 набрала.. Эх.. Слово-то подходит, но у нас есть правила. А я модератор. Положение обязывает :) Я сама в жизни....много всяких слов использую.. А здесь мы все колокольчики и в попе одуванчики - мамский форум же)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], а! Я в petshop заказываю. Пока без особых нареканий. |
[quote="Родинка;7536725"]Слово-то подходит, но у нас есть правила.[/quote]
Есть сэр, то есть мэм! Буду тоже в попе одуванчиком)) [quote="Родинка;7536725"]Deasiderea, а! Я в petshop заказываю.[/quote] Мне его рекомендовали тоже. Надо будет потестить. |
[QUOTE=Deasiderea;7536729]Есть сэр, то есть мэм! Буду тоже в попе одуванчиком))
Мне его рекомендовали тоже. Надо будет потестить.[/QUOTE] Я тоже там заказываю. Написала сообщение об этом, но почему-то нет его((( Проверка очередная.. |
[b]Mango[/b], думают, что ты рекламный агент и спамишь ссылками.
Потому что у тебя мало сообщений. |
Ален,у нас обычно если карту находят то в ВК на подслушку Авсюнинскую сразу пишут,так же с ключами и другими вещами найденными,очень удобно.Даже телефоны,бывает возвращают.
|
[b]*Snezhka*[/b], я не видела таких вещей для Москвы. У некоторых районов есть, но там как правило тухляк и никого почти нету.
|
[QUOTE=Родинка;7536700]
[b]***Юлия***[/b], всё, оползла я до компа и внесла тебя на 1 страницу. А у нас была кровать-трансформер)) [/QUOTE] Спасибо:) Ален,у нас тоже кровать трансформер,которая стояла в углу,я на ней и была,но посередине стояло то самое,допотопное кресло,поэтому меня на него и поволокли:-! [QUOTE=Abiss;7536718] Мне ко врачу 11, боюсь встать на весы, я стала силтно поправляться так как все время лежу(((( уже прибавка 5 кг([/QUOTE] У меня тоже такой же вопрос,как....как это возможно,так мало:girl_haha: Я как слон со всеми набираю,но я и быстро в норму прихожу%-0может еще потому,что спортом занимаюсь %-0 |
[QUOTE=Abiss;7536718]
про логопеда: у нас в саду есть занятия для всех, и отдельные для особо проблемных деток, все бесплатно, задают на дом упражнения([/QUOTE] Ну, может это только в москве такое нововведение сделали. Или вообще, только в нашем комплексе, т.к. есть логопедический детский сад в нем и им выгоднее, чтоб свои с небольшими проблемами в него шли, а не со стороны, чтоб перед школой отчитаться, какая работа проделана и как у детей все исправилось....не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, я б написала заявление, чтоб поймали и наказали, а то он и дальше так будет.... |
[b]karapuzi[/b], я вот думаю до сих пор..
Это ж явно не воришка-рецидивист, а дебил. Нашёл карту - и сразу дуриком попробовал пин подобрать. В банкомате. Под камерой..ну дебил, чесслово.. И не факт, что есть состав преступления и повод для возбуждения дела - ущерба-то нет. И если б не этот дурачок, то я бы была уверена, что карточка у меня. И лоханулась бы с ней где-нибудь при попытке расплатиться. Вроде и не хочется полицию по такой фигне дёргать. У них реально дел уйма.. А я только что от Г. Небольшая анемия. Выписали рецепт. И страху натерпелась: при попытке поймать СБ допплером - тишина. И тут же я вспомнила, что и шевелюшек с утра не было вроде.. Стаскала меня на УЗИ, увидела трепещущее сердечко - выдохнула.. Ленивый мой Сурочек ещё один..мамку так пугать..ой-ой.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], нееее, у нас и близко такого нет. |
[b]Родинка[/b], мне тоже кажется, лучше напиши. На самом деле далеко не факт, что чувак ее просто нашел и пытается подобрать пинкод. Такое же сообщение может приходить, если человек прогоняет карту через спец. устройство, что бы пинкод подобрать. В любом случае таких дуриков надо наказывать, что бы в следующий раз так не делал. Сегодня он с чужой карты деньги пытается снять, завтра неизвестно что еще от безнаказанности отмочит.
[quote="Родинка;7536806"]И страху натерпелась: при попытке поймать СБ допплером - тишина. И тут же я вспомнила, что и шевелюшек с утра не было вроде.. Стаскала меня на УЗИ, увидела трепещущее сердечко - выдохнула.. Ленивый мой Сурочек ещё один..мамку так пугать..ой-ой..[/quote] Ой, сочувствую, меня бы наверное кандратий хватил на месте. Спрятался понимаешь...хитрюга! |
[b]Deasiderea[/b], не, если через устройство, то пин подобрался бы. А это..лошара, короче..
Ну..меня чуть и не хватил..хорошо, что почувствовала пинок ещё до УЗИ Теперь парюсь, что ММ мало тузится.. |
Ну, раз пробовал, значит склонность к незаконным действиям есть. Почувствовав свою безнаказанность может продолжить совершенствовать навыки. А так, его найдут и он поймет, что просто так это не прокатывает и может остановится....
Ой, сочувствую. Хорошо, что все хорошо! Я хоть и была позавчера на узи и все хорошо было, но когда вчера врачиха своим приборчиком долго не могла найти сердцебиение, я тоже пережила не самые лучшие мгновения... страшноватенько...и тоже стала вспоминать, что с утра вроде не шевелился.... Любят малышастики нас попугать. |
Да,Ален хорошо,что УЗИ сделали,теперь ты меня понимаешь ,что я чувствую когда трубкой не слышат и включают УЗИ.А то кто мне писал " не забывай голову".Ален,а небольшая анемия,это какой у тебя сейчас гемоглобин?
|
[quote="Родинка;7536810"]Ну..меня чуть и не хватил..хорошо, что почувствовала пинок ещё до УЗИ
Теперь парюсь, что ММ мало тузится..[/quote] Ну, мне кажется это все женщины парятся. То много пинается, то мало пинается, а вдруг то, а вдруг это....Если УЗИ было хорошее, значит и переживать не о чем, ты же понимаешь. Наш бутуз что-то наоборот там прям толкается как футболюга, надеюсь все с ним в порядке. И если он будет такой же реактивный, когда родиться, то я боюсь я с ним с ума сойду. Хотя папаша его умудрился в детстве сломать обе ноги, играя в салочки на крыше школы...чему я собственно удивляюсь%-0 |
[b]karapuzi[/b], волнительно, ага..
Особенно когда все предыдущие разы СБ ловилось за 1 секунду, а тут весь живот исползала - и тишина.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], всё равно не забивай голову:) Мы это пережили, это в прошлом :) А впереди - позитив) Нечего грузить малыша своими тревогами)) Сейчас 104 [b]Deasiderea[/b], нескучно тебе с мужем, наверное:) Не, вообще я само спокойствие)) Всем доброе утро! [b]*Snezhka*[/b], с 24мя недельками вас с малышом! Ещё чуть-чуть - и выходные))) |
Девочки, всем привет. Ингу с неделькой!
Ален, у меня раз врач не услышала своей дудкой деревянной видимо сердцебиение, спрашивает так, ребенок давно активничал? Говорю....перед кабинетом...выдохнула даже она. А я думала у меня земля из-под ног уйдет. Сечас на работе когда дете1 много приходит кекс прячется, затихает, да и я не обращаю внимания особенно, потому что обычно в бегах, мне не до пуза иногда целы день не чувствуешь нормальных шевелюшек, так страшно становится. Несколько раз домой прибегала и пыталась расшевелить, лучше всего у меня это получается при помощи кота, или папы (но папа вечно на работе, только вечером приходит, так что кот мне в помощь в этом деле гораздо чаще). Девочки, у меня вот такой вопрос. Лохматый наш дружище стал уже членом семьи, за мной хвостом ходит, спит преимущественно с нами, даже муж уже привык к Пуле и наладились у них отношения, думаю, вот как кот отреагирует на малыша? Понятное дело, что сначала придется несколько ограничить контакт, чтоб ненароком не задавил малышика. Вот как это сделать безболезненно для всех? Мои родители настаивают чтоб им привезли, а мы все против, это как Илью сбагрить к бабушке с дедом (ну почти так же). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Если не считать сегодняшний день, то мне до декрета осталось всего ЧЕТЫРЕ дня!!!!! (рабочих). |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |