Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 21.01.2011 12:37

ну йа тоже так думаю
пооэтому и заварила се листья брусники,пью сижу))))может проссусь и отпустит этот недуг))))))))
А че за коляска?

Ana 21.01.2011 12:42

девочки, всем привет, я буквально на секундочку:girl_in_love:

[QUOTE=Нюта78;3003456]Ир, привет! я купила коляску - даже фотки тут выкладывала!
девочки, отчитываюсь - вообщем ложат меня с понедельника - сказала вес нормальный у ребенка но кровоток надо улучшить, сделали мне ктг - по нему тоже все хорошо, сказали до понедельника гулять, готовиться а в понедельник дней на 10 собираться, будут систему капать - актовегин, трентал, но-шпу..токо нафига мне нош-па?
а еще гемоглобин упал с 145 до 128 - сказали до 120 норма, но все равно, вот что значит перестала яблоки и гранаты кушать[/QUOTE]

Нютик не переживай, тем более на сколько я помню тебе и со старшей капали, главное что все остальное в норме, а капельницы можно и потерпеть ,все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 21.01.2011 12:47

[QUOTE=мурррзик;3003871]ну йа тоже так думаю
пооэтому и заварила се листья брусники,пью сижу))))может проссусь и отпустит этот недуг))))))))
А че за коляска?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пройдет пройдет,и водички поменьше пей,на морс налягай:girl_in_love:

Devi 21.01.2011 12:51

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мляяяяя все еду сегодня в иксэль если есть еще этот цвет то заберу пока и эту из под носа не угнали.

мурррзик 21.01.2011 12:52

а асчо, мну проперло на семечки(((((пипеаццц
ем не могу остановицца))))) вторая пачка пошла))))
едрит растудыт их,экая зараза эти семки)))

мурррзик 21.01.2011 12:53

[QUOTE=Арусяня;3003989]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мляяяяя все еду сегодня в иксэль если есть еще этот цвет то заберу пока и эту из под носа не угнали.[/QUOTE]

кого?коляску?
а какой цвет?

Devi 21.01.2011 12:58

[QUOTE=мурррзик;3003996]а асчо, мну проперло на семечки(((((пипеаццц
ем не могу остановицца))))) вторая пачка пошла))))
едрит растудыт их,экая зараза эти семки)))[/QUOTE]
солнце выплюнь ненадо их кушать,завязывай.
[QUOTE=мурррзик;3004004]кого?коляску?
а какой цвет?[/QUOTE]

да блин я уже вторую неделю с выбором коляски маюсь все млин устала беру эту.
[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7063[/url]
вчера такую симпотно детскую кроватку взяли я в инете на нее внимание не обращала а в живую аж влюбилась,качество хорошее очень,ограничитель качания плюс такие симпотные медвежата в обнимку рисуночек.:girl_in_love:
[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13560[/url]
правда в магазине 10 стоит ну да ладно взяла и взяла нравится клевая тем более для двоих детей продумывается.

мурррзик 21.01.2011 13:02

хорошенькие!!!!!!!!
йа видела их!!!!!!мне тож понра!!!
А мы чет выбрали,но еще ниче не покупали,нам надо менять диван,новый на новый))))))потомучто тот новый,который щас-большой,и кроватка не влезет,поэтому нада иво переставить в другую комнату,купить новый раскладной,типа малютки,тока на 2 человека, и потом уже кроватку брать.Хотя время летииииит ппц

Морковка 21.01.2011 13:02

[QUOTE=Арусяня;3003864]:girl_haha: а что может быть не так?[/QUOTE]

ну так ее фотки в инете нет
цена 7 тыщ,люлька Пег-Прега после 1 ребенка
но мужики сама знаешь как могут выбрать...притащит еще барахло какое....
короче жду с опаской...

Мурзик,в семках витамина Е много,а ваще белые самые полезные,там белка много и куча микроэлементов!!!

Ириш,а твоя коляска с 2 ручками,удобно ее возить будет?

мурррзик 21.01.2011 13:05

Катюх! А шо ты с ним не поехала??????
Вдруг и правда притащит))))))))))а тааааааамммм...))))))

Devi 21.01.2011 13:07

[QUOTE=мурррзик;3004084]хорошенькие!!!!!!!!
А мы чет выбрали,но еще ниче не покупали,нам надо менять диван,новый на новый))))))потомучто тот новый,который щас-большой,и кроватка не влезет,поэтому нада иво переставить в другую комнату,купить новый раскладной,типа малютки,тока на 2 человека, и потом уже кроватку брать.Хотя время летииииит ппц[/QUOTE]
это даааааа,давайте скорее заканчивайте со своим потом масе покупайте.
[QUOTE=Морковка;3004085]ну так ее фотки в инете нет
цена 7 тыщ,люлька Пег-Прега после 1 ребенка
но мужики сама знаешь как могут выбрать...притащит еще барахло какое....
короче жду с опаской...

Мурзик,в семках витамина Е много,а ваще белые самые полезные,там белка много и куча микроэлементов!!!

Ириш,а твоя коляска с 2 ручками,удобно ее возить будет?[/QUOTE]
мне очень понравилась,я вчера еще перегу свитч плико гоняла с подобными ручками ,она конечно в чем то получше но гораздо дороже обходится:( а денежек и так особо,возьму инглезину теми более их разбирают пипец,цена качество соответствует.
катюш перега хорошая коляска укатать ее тяжко чтоб плохая была,сто пудов все с ней хорошо.

Devi 21.01.2011 13:09

[QUOTE=мурррзик;3004084]хорошенькие!!!!!!!!
А мы чет выбрали,но еще ниче не покупали,нам надо менять диван,новый на новый))))))потомучто тот новый,который щас-большой,и кроватка не влезет,поэтому нада иво переставить в другую комнату,купить новый раскладной,типа малютки,тока на 2 человека, и потом уже кроватку брать.Хотя время летииииит ппц[/QUOTE]

а вы какую выбрали??????

Sunny_Bunny 21.01.2011 13:12

Девочки, приветик!

Скажите, пож-та, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то мы себе хотим там заказать, а меня поставили в ступор вопросом он реальный магазин или нет....

Devi 21.01.2011 13:14

[QUOTE=Sunny_Bunny;3004167]Девочки, приветик!

Скажите, пож-та, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то мы себе хотим там заказать, а меня поставили в ступор вопросом он реальный магазин или нет....[/QUOTE]

нет мы не брали,я сама маюсь в интернет магазине купить крупные покупки,но что то стремно в реальном магазине все таки надежнее хоть и дороже.

Alenka88 21.01.2011 13:16

[QUOTE=Sunny_Bunny;3004167]Девочки, приветик!

Скажите, пож-та, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то мы себе хотим там заказать, а меня поставили в ступор вопросом он реальный магазин или нет....[/QUOTE]

а какая разница, закажи..деньги то за заказ не берут...придет заказ хорошо...а нет значит нет..

Sunny_Bunny 21.01.2011 13:17

[QUOTE=Alenka88;3004213]а какая разница, закажи..деньги то за заказ не берут...придет заказ хорошо...а нет значит нет..[/QUOTE]

Так вот именно, что когда заказ в другой город, то предоплата должна быть 100%. А это порядка 20 тыщ... Жалко ж будет, да и супруг из дома погонит, зачем ему такая лохушка нужна будет:girl_haha:

[QUOTE=Арусяня;3004193]нет мы не брали,я сама маюсь в интернет магазине купить крупные покупки,но что то стремно в реальном магазине все таки надежнее хоть и дороже.[/QUOTE]
Да у нас проблема с реальными магазинами... У меня бзик, я хочу белую кроватку и комод, а у нас, к сожалению, нет того что я хочу, либо ооочень уж дорого:(

Devi 21.01.2011 13:20

[QUOTE=Sunny_Bunny;3004237]Так вот именно, что когда заказ в другой город, то предоплата должна быть 100%. А это порядка 20 тыщ... Жалко ж будет, да и супруг из дома погонит, зачем ему такая лохушка нужна будет:girl_haha:

Да у нас проблема с реальными магазинами... У меня бзик, я хочу белую кроватку и комод, а у нас, к сожалению, нет того что я хочу, либо ооочень уж дорого:([/QUOTE]

тогда ищи отзывы,но 100 процентов предоплаты стремно конечно понимаю.

Alenka88 21.01.2011 13:20

[QUOTE=Sunny_Bunny;3004237]Так вот именно, что когда заказ в другой город, то предоплата должна быть 100%. А это порядка 20 тыщ... Жалко ж будет, да и супруг из дома погонит, зачем ему такая лохушка нужна будет:girl_haha:

Да у нас проблема с реальными магазинами... У меня бзик, я хочу белую кроватку и комод, а у нас, к сожалению, нет того что я хочу, либо ооочень уж дорого:([/QUOTE]

ааа вон в чем подвох... я то думала что как везде. заказываешь тебе приходит и ты оплачиваешь...не когда предоплата 100% лучше не связываться. потом если что фиг разберешься если притензии будут

Kisuly 21.01.2011 13:26

я тож думаю, где предоплата 100%, не рискнула бы, а так сама заказывала в интернет магазине, все привезли и оплатила

Alenka88 21.01.2011 13:28

[url]http://deti.mail.ru/roditeljam/jurinfo/posobie_do_polutora_let[/url] девочки вот про пособия..короче надурили нас с приказом президента...нифига он не отменил...

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.