![]() |
Ташенька,выздоравливайте окончательно!
Шуруня с новым статусом! Наташа,аллергийка на что-то вчерашнее%-0 а может и из-за слюней,согласна с девами.А еще мой Мишка иногда просто трет ручками носик и глазки и потом красненький,но потом быстро все проходит Шуруня,Лена с удачной прогулкой вас! А от меня только вот сейчас подружка уехала,тоже классно посидели. Сейчас пойдем купаться и укладываться,всем споки-ноки! |
Милан,спасибо!
|
Добрый вечер!!! :)
|
[B]Приветики, мамочки![/B]
Поздравляю всех, кто купил первую обувь малышам!!! [B]Наташа, Любаша и Ляляня,[/B]поздравляю вас с самостоятельным засыпанием ваших малышей по новому способу! Желаю чтобы время засыпание быстрее сокращалось и перед сном было меньше капризуль! [B]Ташка,[/B]здоровичка вам побольше! [B]Шуруня,[/B]с новым статусом! А мы ложимся по разному: то в 19:00, то в 20:00,а может и до 21:00 барахтаться (очень её сон зависит от зубок) Засыпаем либо с сисей во рту и я её перекладываю в кроватку, либо покушает сисю, а потом просто лежим с ней вдвоём пока она не заснёт, причём никак по другому она засыпать не хочет и только со мной(пробовали с папой - не получилось, плачет маму требует,я ложусь - сразу успокаивается) Получается доча сама себе выбрала способ засыпания, который и меня пока устраивает. |
Женя, Кристичка, привет)))
Женя, спасибо:) Я не поняла, вы всю ночь вместе спите? Или перекладываешь? Я сегодня своего уложила за 10 минут:) подходила 1 раз. Покормила перед сном уже в кроватке, он поел, лег на животик и типа уснул, вышла. Он заплакал тихонько. Я подошла, погладила по ручке, пошептала как мы его любиииим, какой он он хороооший). И вышла) Спит)) Метод действует)) При чем прогрессивно:))) |
А я кашу на ночь давать стала, и мы спим аж посыпаться не хотим :)
|
Девочки мы с мужем целый день по магазинам ездили, у меня зимние сапоги порвались..отхадила примерно мес. 4, так обидно,ездили искали,купили но мне не очень нравятся но не дорого...поэтому и купила ходить то не вчем,потом если порвуться то уже не жалко будет.
|
Светуль, туфельки красивые!:))) Котофеевские?
А сапоги... да в них тебе ходить осталось...скоро весна)) надеемся)) |
Доброе утро!
А у меня метод не подействовал:(Вчера пыталитсь минут 30(подходила 5 или 6 раз),как тока выхожу-ор и вскакивает.В общем я не смогла так долго терпеть,дала в итоге сисю и он вырубился за 1 мин...может я что-то неправильно делаю?Люба,а когда мне теперь можно по-новой начинать?сегодня или попозже?хочу книгу все ж прочитать,надеюсь муж сегодня купит... Кристичка,я тоже уже пару дней кашу на ночь даю,а толку ноль-спит до 1 ночи и все тут.. Женечка привет,как твоя учеба? Светик с покупочкой!И правда,до весны уж точно сапожки новые дотянут:) |
Доброе утро!!!!
Jenya Спасибо!!!! |
Всем доброго дня!
[B]Шурунь[/B] с новым статусом))) И когда ты успеваешь столько времени у компа проводить? Я максисму "два подхода" в день успеваю сделать.Сына всё ж требует внимания))) |
Лен,Спасибо.
я набегами в инете :) |
Привет!
[B]Женечка[/B] заходи к нам почаще! Мы скучаем по тебе! [B]Шуруня[/B] с новым статусом! [B]Светик[/B] и у меня сапоги порвались, но у меня вторые есть они замшевые. На днях поедем за новыми. |
А я сегодня в бассейн опять собираюсь...надеюсь,попаду:)
|
Олеся Спасиб!
Милан,удачно сходить!!! |
Сашунь,спасибо!Еще бы муж с работы не задержался,тогда пойду.пока собираюсь...
|
[B]Натуль[/B] спасибо да Котофеевские.
Что- то у меня сегодня настроения нет, вчера купила пояс-карсет буду носить, живот достал.:( |
Светик,у меня тоже бывают такие дни,когда бесит всё...А пояс этот под одежду или просто дома носить?
|
[B]Lolly[/B] на голое тело лёжа одевают и утягивают живот.Носить с утра до вечера, :(
|
Приветик!:)))
Сашуль, с гуру тебя)) А я была недавно экспертом, потом отправили тему соседей в архив и почти 500 сообщений сняли%-0 Свет, а что за корсет? Он помогает??? А я уже третий день не своя(( Задержка небольшая...переживаю:( Хотя предохранялись всегда. Хех... никак нельзя сейчас:-/ |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |