![]() |
Всем доброе утро)))))))))
|
[B]Доброе утро! [/B]
|
[B][COLOR="DarkRed"]всем доброе утро :)[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1481082]всем привет! а у меня на УЗИ малыш очень активно толкался и шевелился...это нормально?) а то многие пишут, что у них спокойно лежат и спят в пузодомике))[/QUOTE]
ПРивет всем! какие параметры написали? |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчонки, УРА!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Navy"]Меня не тошнит на мясо!!! Я даже суп нормально сварила!!![/COLOR] З.Ы. Надеюсь, это навсегда!:))) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Lubashka;1482451][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчонки, УРА!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Navy"]Меня не тошнит на мясо!!! Я даже суп нормально сварила!!![/COLOR] З.Ы. Надеюсь, это навсегда!:)))[/QUOTE] Поздравляю! Желаю, что бы ОН не вернулся:))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1480762]А мне сказали скрининг делается с 10-12 недель и второй с 16-18 недель.:-D :-D :-D [/QUOTE]
Не пойму.... всех на скрининг направляют, а я пришла в 12 недель, мне так мягко сказали, что я так рано приперлась... сказали для скрининга рано:-[ ] В след. пятницу иду к Г допытаю её по этому поводу... |
[QUOTE=mimi;1482525]Всем привет!!!
Поздравляю! Желаю, что бы ОН не вернулся:)))[/QUOTE] Спасибо!!! :))) |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!:funny4:
Кто-нибудь сдавал кровь на токсоплазмоз???(хочу сдать,потому что у меня кошка) |
Всем привет!Мне сегодня косметики много привезли эйвон,сижу радуюсь,каталог разглядываю все пробую.
Ехе ходили за продуктами-купила о чем вчера мечтала-цветной капусты..)))сейчас нажарю) |
[QUOTE=Инга;1483060]Всем привет!Мне сегодня косметики много привезли эйвон,сижу радуюсь,каталог разглядываю все пробую.
Ехе ходили за продуктами-купила о чем вчера мечтала-цветной капусты..)))сейчас нажарю)[/QUOTE] Ой, я тоже уже какой день мечтаю о цветной капусте или брокколи%-0 ... надо будет завтра купить... |
[QUOTE=svetlanavik;1483014]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!:funny4:
Кто-нибудь сдавал кровь на токсоплазмоз???(хочу сдать,потому что у меня кошка)[/QUOTE] Хм...Мне наверно тоже надо...У меня таких комков шерсти аж 3:-D |
[QUOTE=svetlanavik;1483014]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!:funny4:
Кто-нибудь сдавал кровь на токсоплазмоз???(хочу сдать,потому что у меня кошка)[/QUOTE] Привет девочки!! Я сдавала, у меня есть антитела (это значит ребенок в безопасности), а вот у кого антител нет, нельзя целоваться с кошками и каки их убирать, если только в перчатках.... |
а еще меня сегодня в универе спалили)))) Я собиралась уходить и девчонки спрашивают, когда малыш должен родится :connie_1: ,я спросила к чему такие вопросы, а они мне "Да у тебя по лицу все видно" :)
|
Девчонки а кто-нибудь пил алкоголь во время беременности? Я не зная о беременности бокал шампанского пила на новогодних праздниках.Была 3-я неделя беременности от зачатия.
|
1-2 раза в неделю модно выпить 100гр красного вина.но вот от газированных напитков лучше отказаться.
А что касается нового года,то раз все хорошо то значит все хорошо,на первых неделях ничего страшного. |
[QUOTE=Надежд@;1483697]Привет девочки!!
Я сдавала, у меня есть антитела (это значит ребенок в безопасности), а вот у кого антител нет, нельзя целоваться с кошками и каки их убирать, если только в перчатках....[/QUOTE] А это только к кошкам относится? А если у меня собака, мне тоже нельзя с ней целоваться?:( |
[QUOTE=Эльвинка;1484120]Девчонки а кто-нибудь пил алкоголь во время беременности? Я не зная о беременности бокал шампанского пила на новогодних праздниках.Была 3-я неделя беременности от зачатия.[/QUOTE]
на новый год выпила бокалов 5 шампанского, мало того еще и курила пару сигарет, конечно виню себя, но была почему то уверенна что не беременна. Я читала, что пока ребеночка питает желтое тело, то ему все плохое не передается, опасно пить и курить на более поздних сроках, чем 3-4 недели от зачатия....%-0 [QUOTE=mimi;1484310]А это только к кошкам относится? А если у меня собака, мне тоже нельзя с ней целоваться?:([/QUOTE] Про собак не знаю, мне врач только про кошек говорила.... |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Доброе утро всем!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
Привет всем!
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |