![]() |
[QUOTE=Firewolf;1310688]Еще нет. У меня цикл не стабильный. 32-38 дней. Сегодня 32. Просто по всем признакам должны были прийти вчера-сегодня. А не пришли. И БТ стала падать, а сегодня передумала и снова поднялась)))
Ну....может и есть. Если не придут - буду первого февраля тест делать. Как раз 15 ДПО будет.[/QUOTE] а можно твой БТ глянуть? ;) :))) |
[QUOTE=Ромаshka;1310640]Доброе утро девочки, мои золотые!!!!!!!![/QUOTE]
приветик Натусик!:girl_in_love: что новенького???:) |
[QUOTE=Valerija;1310710]приветик Натусик!:girl_in_love: что новенького???:)[/QUOTE]
Лерочка, пока ничего ... Настроение просто хорошее! Вот туточки с вами сиДю .. болтаю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Собираемся с мужем сходить в кино .. правда я не ХОТю .. но он оочень просит .. (Яйца судьбы фильм) .. я такие не оочень люблю .. |
[QUOTE=Ромаshka;1310723]Лерочка, пока ничего ... Настроение просто хорошее! Вот туточки с вами сиДю .. болтаю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Собираемся с мужем сходить в кино .. правда я не ХОТю .. но он оочень просит .. (Яйца судьбы фильм) .. я такие не оочень люблю ..[/QUOTE]
Ну,а что дома сидеть! Правильно что просит!!!!! сходите одахнете,развеетесь!!!!:) |
[QUOTE=Ромаshka;1310691]Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ на :preg:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;1310695] Здорово!!!Значит будешь октябрьскую болталку открывать :puz:[/QUOTE] Твои б слова да богу в уши.... Если там и правда пузеныш завелся - это будет самое счастливое счастье. Я малыша хочу лет с 16. Все ждала, когда можно будет, чтоб никто меня не дергал. Закончила школу, поступила в универ - нет мужчины подходящего. Закончила универ, вышла замуж - вот оно, пора, давай! И семь месяцев активного планирования в пустоту... Я уже не знаю, можно ли сильнее ждать и надеяться... [QUOTE=Valerija;1310700][QUOTE=Firewolf;1310613]ой какая хорошая новость!!!! ну нас стобой Ц помойму похож! А когда у тебя О была?:)[/QUOTE] О была по бебиплану 17 января, вроде бы. Сегодня 12 ДПО. [QUOTE=Ромаshka;1310704]а можно твой БТ глянуть? ;) :)))[/QUOTE] Нельзя. :-Р :-Р :-Р Это очень личное ))) Если б было можно - я бы давно в подпись поставила ссылку. |
[QUOTE=Ромаshka;1310723]Лерочка, пока ничего ... Настроение просто хорошее! Вот туточки с вами сиДю .. болтаю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Собираемся с мужем сходить в кино .. правда я не ХОТю .. но он оочень просит .. (Яйца судьбы фильм) .. я такие не оочень люблю ..[/QUOTE]
Сходите, сходите. Комедия, не обремененная интеллектом, но смешная. У меня муж скачал в плохом качестве и смотрел в наушниках, чтоб мне не мешать. Так он регулярно от смеха с кресла сваливался. |
[QUOTE=Firewolf;1310752]Сходите, сходите. Комедия, не обремененная интеллектом, но смешная. У меня муж скачал в плохом качестве и смотрел в наушниках, чтоб мне не мешать. Так он регулярно от смеха с кресла сваливался.[/QUOTE]
а у меня О была тоже17января вот только у меня М должны завтра прийти!!!:( |
[QUOTE=Valerija;1310739]Ну,а что дома сидеть! Правильно что просит!!!!! сходите одахнете,развеетесь!!!!:)[/QUOTE]
так я бы лучше на хороший фильм бы съездила .. ну да ладно .... пусть порадуется супруг .. ;) |
[QUOTE=Firewolf;1310744]Спасибо :girl_in_love:
Твои б слова да богу в уши.... Если там и правда пузеныш завелся - это будет самое счастливое счастье. Я малыша хочу лет с 16. Все ждала, когда можно будет, чтоб никто меня не дергал. Закончила школу, поступила в универ - нет мужчины подходящего. Закончила универ, вышла замуж - вот оно, пора, давай! И семь месяцев активного планирования в пустоту... Я уже не знаю, можно ли сильнее ждать и надеяться... [QUOTE=Valerija;1310700] О была по бебиплану 17 января, вроде бы. Сегодня 12 ДПО. Нельзя. :-Р :-Р :-Р Это очень личное ))) Если б было можно - я бы давно в подпись поставила ссылку.[/QUOTE] ой .. я валяюсь ... точечки с полосочками .. и с Попиной температурой .. личное .. :girl_haha: чейгоЙ я там могу углядеть то??? :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1310789][QUOTE=Firewolf;1310744]Спасибо :girl_in_love:
Твои б слова да богу в уши.... Если там и правда пузеныш завелся - это будет самое счастливое счастье. Я малыша хочу лет с 16. Все ждала, когда можно будет, чтоб никто меня не дергал. Закончила школу, поступила в универ - нет мужчины подходящего. Закончила универ, вышла замуж - вот оно, пора, давай! И семь месяцев активного планирования в пустоту... Я уже не знаю, можно ли сильнее ждать и надеяться... ой .. я валяюсь ... точечки с полосочками .. и с Попиной температурой .. личное .. :girl_haha: чейгоЙ я там могу углядеть то??? :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valerija;1310782]а у меня О была тоже17января вот только у меня М должны завтра прийти!!!:([/QUOTE]
а й меня О не было .. наверное .. но я почему-то надеюсь .. что 18-го была .. :-D (вроде как мокро было :girl_haha: ) значит мы в ногу ИДЕМ!!!! М жду числа 31-1го.. воть .. |
[QUOTE=Ромаshka;1310783]так я бы лучше на хороший фильм бы съездила .. ну да ладно .... пусть порадуется супруг .. ;)[/QUOTE]
Вот и правильно!!!!!:-D |
Милые дамы, научитесь пользоваться цитированием! Ну там же нет ничего сложного! А то безобразие, то цитата выглядит не как цитата, то не с тем именем, то ваш ответ внутри цитаты...
|
[QUOTE=Ромаshka;1310808]а й меня О не было .. наверное .. но я почему-то надеюсь .. что 18-го была .. :-D (вроде как мокро было :girl_haha: ) значит мы в ногу ИДЕМ!!!! М жду числа 31-1го.. воть ..[/QUOTE]
ага и в правду в ногу идем!!!!:-D |
[QUOTE=Valerija;1310841]ага и в правду в ногу идем!!!!:-D[/QUOTE]
давай держать направление тогда на беременюшную болталочку .. :preg: и вот так воть шагать :puz: (:girl_haha:) |
[QUOTE=Firewolf;1310823]Милые дамы, научитесь пользоваться цитированием! Ну там же нет ничего сложного! А то безобразие, то цитата выглядит не как цитата, то не с тем именем, то ваш ответ внутри цитаты...[/QUOTE]
Лапуль .. ты не ругайся .. пожалуйста .. просто мы девушки эмоциональные .. торопимСИ ..слишком ... друг с дружкой общаемся .. в захлеб ... а это все такие мелочи ... :girl_haha: ... а ты нас поясни .. что и как .. ок? :-Р |
[QUOTE=Ромаshka;1310849]давай держать направление тогда на беременюшную болталочку .. :preg: и вот так воть шагать :puz: (:girl_haha:)[/QUOTE]
вот здорово было бы!!!!!:) а ты БТ меришь? если да,то какая у тебя сегодня?:) |
[QUOTE=Valerija;1310864]вот здорово было бы!!!!!:) а ты БТ меришь? если да,то какая у тебя сегодня?:)[/QUOTE]
я ее начала мерить со второй фазы ..и то не зныю... с начала ли? думаю нет .. она у меня внизу в пописи стоит и там написано БТ .. глянь! .. вместе посмеемся .. :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1310872]я ее начала мерить со второй фазы ..и то не зныю... с начала ли? думаю нет .. она у меня внизу в пописи стоит и там написано БТ .. глянь! .. вместе посмеемся .. :girl_haha:[/QUOTE]
ну меня твоя БТ радует! главно,что бы не упала!!! все суппер!!!!:) |
[QUOTE=Ромаshka;1310872]я ее начала мерить со второй фазы ..и то не зныю... с начала ли? думаю нет .. она у меня внизу в пописи стоит и там написано БТ .. глянь! .. вместе посмеемся .. :girl_haha:[/QUOTE]
вот мою можешь глянуть! [url]http://www.babyplan.ru/profile/63240[/url] У нас похоже!!!!:-D |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |