Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Ромаshka 29.01.2010 10:36

[QUOTE=Firewolf;1310688]Еще нет. У меня цикл не стабильный. 32-38 дней. Сегодня 32. Просто по всем признакам должны были прийти вчера-сегодня. А не пришли. И БТ стала падать, а сегодня передумала и снова поднялась)))

Ну....может и есть. Если не придут - буду первого февраля тест делать. Как раз 15 ДПО будет.[/QUOTE]

а можно твой БТ глянуть? ;) :)))

Valerija 29.01.2010 10:37

[QUOTE=Ромаshka;1310640]Доброе утро девочки, мои золотые!!!!!!!![/QUOTE]

приветик Натусик!:girl_in_love: что новенького???:)

Ромаshka 29.01.2010 10:39

[QUOTE=Valerija;1310710]приветик Натусик!:girl_in_love: что новенького???:)[/QUOTE]

Лерочка, пока ничего ... Настроение просто хорошее! Вот туточки с вами сиДю .. болтаю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Собираемся с мужем сходить в кино .. правда я не ХОТю .. но он оочень просит .. (Яйца судьбы фильм) .. я такие не оочень люблю ..

Valerija 29.01.2010 10:42

[QUOTE=Ромаshka;1310723]Лерочка, пока ничего ... Настроение просто хорошее! Вот туточки с вами сиДю .. болтаю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Собираемся с мужем сходить в кино .. правда я не ХОТю .. но он оочень просит .. (Яйца судьбы фильм) .. я такие не оочень люблю ..[/QUOTE]

Ну,а что дома сидеть! Правильно что просит!!!!! сходите одахнете,развеетесь!!!!:)

Firewolf 29.01.2010 10:43

[QUOTE=Ромаshka;1310691]Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ на :preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;1310695]

Здорово!!!Значит будешь октябрьскую болталку открывать :puz:[/QUOTE]
Твои б слова да богу в уши.... Если там и правда пузеныш завелся - это будет самое счастливое счастье. Я малыша хочу лет с 16. Все ждала, когда можно будет, чтоб никто меня не дергал. Закончила школу, поступила в универ - нет мужчины подходящего. Закончила универ, вышла замуж - вот оно, пора, давай! И семь месяцев активного планирования в пустоту... Я уже не знаю, можно ли сильнее ждать и надеяться...
[QUOTE=Valerija;1310700][QUOTE=Firewolf;1310613]ой какая хорошая новость!!!! ну нас стобой Ц помойму похож! А когда у тебя О была?:)[/QUOTE]
О была по бебиплану 17 января, вроде бы. Сегодня 12 ДПО.
[QUOTE=Ромаshka;1310704]а можно твой БТ глянуть? ;) :)))[/QUOTE]

Нельзя. :-Р :-Р :-Р Это очень личное ))) Если б было можно - я бы давно в подпись поставила ссылку.

Firewolf 29.01.2010 10:44

[QUOTE=Ромаshka;1310723]Лерочка, пока ничего ... Настроение просто хорошее! Вот туточки с вами сиДю .. болтаю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Собираемся с мужем сходить в кино .. правда я не ХОТю .. но он оочень просит .. (Яйца судьбы фильм) .. я такие не оочень люблю ..[/QUOTE]

Сходите, сходите. Комедия, не обремененная интеллектом, но смешная. У меня муж скачал в плохом качестве и смотрел в наушниках, чтоб мне не мешать. Так он регулярно от смеха с кресла сваливался.

Valerija 29.01.2010 10:48

[QUOTE=Firewolf;1310752]Сходите, сходите. Комедия, не обремененная интеллектом, но смешная. У меня муж скачал в плохом качестве и смотрел в наушниках, чтоб мне не мешать. Так он регулярно от смеха с кресла сваливался.[/QUOTE]

а у меня О была тоже17января вот только у меня М должны завтра прийти!!!:(

Ромаshka 29.01.2010 10:48

[QUOTE=Valerija;1310739]Ну,а что дома сидеть! Правильно что просит!!!!! сходите одахнете,развеетесь!!!!:)[/QUOTE]

так я бы лучше на хороший фильм бы съездила .. ну да ладно .... пусть порадуется супруг .. ;)

Ромаshka 29.01.2010 10:49

[QUOTE=Firewolf;1310744]Спасибо :girl_in_love:

Твои б слова да богу в уши.... Если там и правда пузеныш завелся - это будет самое счастливое счастье. Я малыша хочу лет с 16. Все ждала, когда можно будет, чтоб никто меня не дергал. Закончила школу, поступила в универ - нет мужчины подходящего. Закончила универ, вышла замуж - вот оно, пора, давай! И семь месяцев активного планирования в пустоту... Я уже не знаю, можно ли сильнее ждать и надеяться...
[QUOTE=Valerija;1310700]
О была по бебиплану 17 января, вроде бы. Сегодня 12 ДПО.

Нельзя. :-Р :-Р :-Р Это очень личное ))) Если б было можно - я бы давно в подпись поставила ссылку.[/QUOTE]

ой .. я валяюсь ... точечки с полосочками .. и с Попиной температурой .. личное .. :girl_haha: чейгоЙ я там могу углядеть то??? :girl_haha:

золотая рыбка 29.01.2010 10:50

[QUOTE=Ромаshka;1310789][QUOTE=Firewolf;1310744]Спасибо :girl_in_love:

ой .. я валяюсь ... точечки с полосочками .. и с Попиной температурой .. личное .. :girl_haha: чейгоЙ я там могу углядеть то??? :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ромаshka 29.01.2010 10:51

[QUOTE=Valerija;1310782]а у меня О была тоже17января вот только у меня М должны завтра прийти!!!:([/QUOTE]

а й меня О не было .. наверное .. но я почему-то надеюсь .. что 18-го была .. :-D (вроде как мокро было :girl_haha: ) значит мы в ногу ИДЕМ!!!! М жду числа 31-1го.. воть ..

Valerija 29.01.2010 10:54

[QUOTE=Ромаshka;1310783]так я бы лучше на хороший фильм бы съездила .. ну да ладно .... пусть порадуется супруг .. ;)[/QUOTE]

Вот и правильно!!!!!:-D

Firewolf 29.01.2010 10:54

Милые дамы, научитесь пользоваться цитированием! Ну там же нет ничего сложного! А то безобразие, то цитата выглядит не как цитата, то не с тем именем, то ваш ответ внутри цитаты...

Valerija 29.01.2010 10:56

[QUOTE=Ромаshka;1310808]а й меня О не было .. наверное .. но я почему-то надеюсь .. что 18-го была .. :-D (вроде как мокро было :girl_haha: ) значит мы в ногу ИДЕМ!!!! М жду числа 31-1го.. воть ..[/QUOTE]

ага и в правду в ногу идем!!!!:-D

Ромаshka 29.01.2010 10:58

[QUOTE=Valerija;1310841]ага и в правду в ногу идем!!!!:-D[/QUOTE]

давай держать направление тогда на беременюшную болталочку .. :preg: и вот так воть шагать :puz: (:girl_haha:)

Ромаshka 29.01.2010 10:59

[QUOTE=Firewolf;1310823]Милые дамы, научитесь пользоваться цитированием! Ну там же нет ничего сложного! А то безобразие, то цитата выглядит не как цитата, то не с тем именем, то ваш ответ внутри цитаты...[/QUOTE]

Лапуль .. ты не ругайся .. пожалуйста .. просто мы девушки эмоциональные .. торопимСИ ..слишком ... друг с дружкой общаемся .. в захлеб ... а это все такие мелочи ... :girl_haha: ... а ты нас поясни .. что и как .. ок? :-Р

Valerija 29.01.2010 11:00

[QUOTE=Ромаshka;1310849]давай держать направление тогда на беременюшную болталочку .. :preg: и вот так воть шагать :puz: (:girl_haha:)[/QUOTE]

вот здорово было бы!!!!!:) а ты БТ меришь? если да,то какая у тебя сегодня?:)

Ромаshka 29.01.2010 11:01

[QUOTE=Valerija;1310864]вот здорово было бы!!!!!:) а ты БТ меришь? если да,то какая у тебя сегодня?:)[/QUOTE]

я ее начала мерить со второй фазы ..и то не зныю... с начала ли? думаю нет .. она у меня внизу в пописи стоит и там написано БТ .. глянь! .. вместе посмеемся .. :girl_haha:

Valerija 29.01.2010 11:08

[QUOTE=Ромаshka;1310872]я ее начала мерить со второй фазы ..и то не зныю... с начала ли? думаю нет .. она у меня внизу в пописи стоит и там написано БТ .. глянь! .. вместе посмеемся .. :girl_haha:[/QUOTE]

ну меня твоя БТ радует! главно,что бы не упала!!! все суппер!!!!:)

Valerija 29.01.2010 11:09

[QUOTE=Ромаshka;1310872]я ее начала мерить со второй фазы ..и то не зныю... с начала ли? думаю нет .. она у меня внизу в пописи стоит и там написано БТ .. глянь! .. вместе посмеемся .. :girl_haha:[/QUOTE]

вот мою можешь глянуть! [url]http://www.babyplan.ru/profile/63240[/url] У нас похоже!!!!:-D

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.