![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1254024]Я вроде роддом наконец-то выбрала, теперь главное не переходить, а то он с 12 апреля на мойку закрывается([/QUOTE]
Расказывай какой!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1254022]Девочки, а у всех малявочки в животиках перевернулись???[/QUOTE]
моя с 16 недель уже вниз головой на готове) |
[QUOTE=Ариночка;1254018]ладно. девочки, пошла я домой. А-то я на работе тусуюсь:girl_haha: как утром на прием пришла - так все никак и не уйду.[/QUOTE]
до встречи!!!;) |
[QUOTE=Ариночка;1254018]ладно. девочки, пошла я домой. А-то я на работе тусуюсь:girl_haha: как утром на прием пришла - так все никак и не уйду.[/QUOTE]
Давай, а я щас за сыном поеду, потом на секцию его поведу, после 3-4 часов загляну еще. [QUOTE=ИраМакс;1254022]Девочки, а у всех малявочки в животиках перевернулись???[/QUOTE] Ага, моя в прошлый раз как положено лежала вниз головой, сеня опять головой вверх улеглась... Крутится еще как ей вздумается..... |
[QUOTE=ANeCHKa;1253983]:-D :-D :-D :-D :-D Синий цвет кожного покрова говорит о кислородном голодании (или гипоксии) непосредственно в родах. А синенькие если и рождаются детки, то через 5-10 минут кожа приходит к нормальному слегка красноватому оттенку))) Домой выписывают уже розовеньких пупсов)))))[/QUOTE]
скорее розовеньких креветок:-D [QUOTE=Asyata;1254002]+18 и дождик льет!Пастмурно,солнышко наконец-то спряталось...Свежо очень стало,пыль всю прибило.Хоть теперь цветочки мои оживут чуток...[/QUOTE] везеееет, при -15 какие цветочки:girl_haha: |
А мой все жопкой вниз:(
|
[QUOTE=ИраМакс;1254032]Расказывай какой!!![/QUOTE]
25 на Ленинском, очень много хороших отзывов, условия там обычные ничего особенного, зато очень квалифицированный персонал, поддерживают естественные роды и грудное вскармливание, поеду туда через недельку с доком пообщаюсь. |
тады я в сберкассу, коли все расходятся
а про положение ,мне все одно кесариться |
[QUOTE=Lerochka;1254046]скорее розовеньких креветок:-D
[/QUOTE] Ага, розовеньких тигровых креветок :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lili4ka;1254049]25 на Ленинском, очень много хороших отзывов, условия там обычные ничего особенного, зато очень квалифицированный персонал, поддерживают естественные роды и грудное вскармливание, поеду туда через недельку с доком пообщаюсь.[/QUOTE]
контракт или так? Он и правда хороший!!!! я уже писала у меня там племяшка в апреле родился!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1254057]Ага, розовеньких тигровых креветок :-D :-D :-D[/QUOTE]
точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lili4ka;1254049]25 на Ленинском, очень много хороших отзывов, условия там обычные ничего особенного, зато очень квалифицированный персонал, поддерживают естественные роды и грудное вскармливание, поеду туда через недельку с доком пообщаюсь.[/QUOTE]
хороший роддом:) |
[QUOTE=ИраМакс;1254059]контракт или так? Он и правда хороший!!!! я уже писала у меня там племяшка в апреле родился!!![/QUOTE]
договориться хочу без контракта.:) |
Ладно, девочки, я пошла за сыном.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ТЕЛЕФОНЧИКИ)))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1254079]Ладно, девочки, я пошла за сыном.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ТЕЛЕФОНЧИКИ))))))[/QUOTE] Давай, до встречи! |
я бы тоже сейчас с удовольствием куда-нибудь сходила...только некуда.... максимум в соседний кабинет)))) скукотища....
|
[QUOTE=Vitaminka;1254181]я бы тоже сейчас с удовольствием куда-нибудь сходила...только некуда.... максимум в соседний кабинет)))) скукотища....[/QUOTE]
Ты на работе что ль? |
Привет кого не видела!!! Мне сегодня предстоит прогулка в налоговую - так неохота, небось уже очереди там...
|
[QUOTE=Losharik;1254219]Привет кого не видела!!! Мне сегодня предстоит прогулка в налоговую - так неохота, небось уже очереди там...[/QUOTE]
Сейчас особенно тяжко в очереди сидеть( |
[QUOTE=Lili4ka;1254226]Сейчас особенно тяжко в очереди сидеть([/QUOTE]
Хиии сидеть, там только стоять.... |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |