![]() |
[B]АлёнкА+СашкА[/B], хммм... у меня кулон-сердечко серебряное с красными гранатами есть... наверно стоит его одеть и не снимать))) раз он такой помощник в делах беременных)))
|
[B]АлёнкА+СашкА[/B], а фикус на что флияет?))))
|
[QUOTE=Линия грёз;1430746][B]Ириссэ[/B], не за что говорить спасибо!)) я правду говорю))))
вот сегодня СГ получите и сразу все станет более понятно (только ты потом расскажи что ли каков релультат... не хочешь здесь пиши в личку...ну если вообще захочешь поделиться). давай разгребай свои завалы и нечего впадать в депрессию раньше времени! в ней вообще делать нечего!! я проверяла)))))[/QUOTE] А, т.е. ты мне не советуешь? Скушно там, в депрессии, да? Ну раз ты так говоришь, значит это точно на 100 %. Только у мня одно условие: я не пойду в депру, а ты мне за это предъявишь тест с двумя полосочками, идет?)))) А нашей СГ поделюсь! а то! |
[url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url] девочки, может у меня градусник не работает, что у меня с БТ?????????????????????????????????????????????????
|
[QUOTE=Линия грёз;1430765][B]АлёнкА+СашкА[/B], а фикус на что флияет?))))[/QUOTE]
Примета такая: заводишь фикус и сразу - раз! - и беременна!))) |
[B]Ириссэ[/B], вот они все такие... пока ты в себе ищешь причину они как бы и не при чем и вообще несерьезно относяться ко всему... а когда у тебя все ок и подозрения на него падают.. так сразу начинают воспринимать все серьезно))) я даже встречала мужика, который после ВСЕХ анализов какие только можно было сделать и которые показали что у него проблемы (нулевая подвижность сперматозоидов) орал на жену "Это в тебе проблемы, это ты бесплодна!!! А со мной все в порядке!".. вот где клинический случай и дай Бог чтобы никто из девушек с таким не столкнулся никогда! тьфу, тьфу, тьфу...
|
[QUOTE=Линия грёз;1430765][B]АлёнкА+СашкА[/B], а фикус на что флияет?))))[/QUOTE]
На беременность, говорят, что нужно за ним ухаживать как за ребенком. ....но второй фикус у меня загнулся(((((((((((((( |
[QUOTE=Ириссэ;1430678]Мы не филоним, мы во все оружия)))
Единственно, что портит всю картину - это мои глаза на мокром месте. Реву четвертый день. Вчера как поняла, что грудь болит, и ПМС пришел точно по графику (а я то уже решила, что отмучилась) - села и плачу. Муж утешает, а у меня слезы текут, успокоиться не могу(([/QUOTE] Грудь может болеть и не при ПМС! А я вот всегда плаксой становлюсь когда :puz: И в этот раз рыдала каждый день.... чё рыдала..? по каждому пустяку. Видно гормоны играют. Вот и думаю может у меня из-за этого и получилась ЗБ..... нервничать не надо было...... Так что ты давай там не реви! а то вдруг это масик на тебя так влияет :) а ты ПМС.. ПМС... |
[QUOTE=Ириссэ;1430775]А, т.е. ты мне не советуешь? Скушно там, в депрессии, да?
Ну раз ты так говоришь, значит это точно на 100 %. Только у мня одно условие: я не пойду в депру, а ты мне за это предъявишь тест с двумя полосочками, идет?)))) А нашей СГ поделюсь! а то![/QUOTE] не советую! никак!:-/ :-D :-D :-D там не просто скукотища... тоска смертная))) хмм...предложение заманчивое))) сроки предъявки теста имеются?))) |
[B]Линия грёз[/B], да бывает, что мужчинки нас не радуют. Мой, слава Богу, не такой. Просто тут его уже приперло.
А теста с // от тебя я согласна немного подождать. Только из хорошего к тебе отношения. Но ты смотри, не злоупотребляй им! Чем быстрее, тем лучше! [B]АлёнкА+СашкА[/B], ну и что, что загнулся! подумаешь, фикус! У меня вообще цветы не живут. А те, кто влачит жалкое существование - погибают в зубах плотоядно-травоядной кошки))) [B]Вика 345[/B], и ты не реви тоже!))) Это гормоны все, чтоб им! Что же касается меня, то в этом цикле я точно в пролете. Иначе бы узист сегодня заметил какие-нить изменения. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1430794]На беременность, говорят, что нужно за ним ухаживать как за ребенком.
....но второй фикус у меня загнулся(((((((((((((([/QUOTE] хммм... у меня фикус на работе второй год живет не тужит)) правда мне подарили его))) кстати, дарящая сотрудница была Б))) |
Девочки, мне сегодня приснился сон, что я рожаю девочку, мне ее приносят, а я ее кормлю грудью. Так не хотела просыпаться, хотела ещё побыть мамой
|
[B]Ириссэ[/B], да уж подождать придется))) злоупотреблять не буду! честно-честно!!!))) жаль что в этом цикле видимо тоже пролет)) а то наша сделка имела бы больший эффект!)))))
|
а мне сегодня приснилось, что я подрываюсь на работу, а время пять утра.. но я подорвалась так шумно, что разбудила мужа и... дочку!!! он мне говорит "Ложись, еще рано, а мы пока поиграем с дочкой!". Я опять уснула и в итоге все таки проспала, а когда второй раз проснулась поняла - какая работа? дочке годик всего и я еще в отпуске!))))
когда проснулась на самом деле так странно было))) |
[QUOTE=Ириссэ;1430704]Мы в ЦИРе сдали на выходных, 20-го числа. И они кажется все праздники работали. А долго делают, потому что мы расширенную сделали.
Единственная сложность для мужчин: дней пять не пить и воздерживаться))))[/QUOTE] ага,но думаю я ему помогу с этим справиться!!!!! Я хочу ляльку и для меня это сейчас на 1м месте!!!! [QUOTE=Линия грёз;1430728][B]romawka[/B], а я вообще не знаю когда у меня О в этом цикле была и была ли вообще))) и то муж ничего не мог от усталости на работе, то мы в гостях где-нибудь... в общем раза 3 на сегодняшний день получилось и то 1 сразу после М прошлых) так что надежд у меня настолько мало, что даже сказать нечего)[/QUOTE] Я сама уже с овулей запуталась,глянь мой график)) кто говорит она была на 13ДЦ,но мне кажется что позже!а была ли она вообще)) [QUOTE=Ириссэ;1430755]Вот-вот, зай! У нас тоже частенько бывает, что он засидится у компа до трех ночи, и ему уже наплевать, какой там у нас день цикла... А я переживаю. Но я тут заметила, что муж стал немного по другому ко всему относиться: во-первых, год без Б. - это уже не шутки, во-вторых, я зареванная. Ну а в-третих, как только я его в клинику отвела, у него появилось чувство сопричастности, что ли... Он теперь и в интернете всякое про Б. читает, и моим самочувствием больше интересуется. В слудующем цикле, по заданию врача, станем О. отслеживать - и пусть только попробует у меня филонить)))[/QUOTE] вот и я говорю уже серьезно со своим!!! хватит в игрушки играть,пора бы уже и самому хотеть также ребенка как я. А то он только говорит,что хочет,но нифига не делает!!!А я расстраиваюсь.Он типа весь здоровый и все такое..а я ему говорю..может у тебя спермики малоподвижные и надо проверить,у него такие глаза были.Я грю это от алкогола и курения зависит!! а он по ходу не хочет слышать меня,ненаю как достучаться! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1430780][url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url] девочки, может у меня градусник не работает, что у меня с БТ?????????????????????????????????????????????????[/QUOTE] какой странный график) но мой не лучше.... а у тебя всегда такая БТ? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1430897]Девочки, мне сегодня приснился сон, что я рожаю девочку, мне ее приносят, а я ее кормлю грудью. Так не хотела просыпаться, хотела ещё побыть мамой[/QUOTE]
Эхх.... девочки сняться к удивлению! |
и вообще, я решила таки начать делать ремонт в квартире (все откладывала)! надоело жить в голых штробленых стенах с вещами наполовину запаковаными в коробки)))) решила начать с ванной... теперь вот надо срочно найти кто будет это делать... потому как у меня в 9 отпуск и я хотела бы большую часть работ проконтролировать)))
|
[B]Линия грёз[/B], заметано! Жду еще один цикл. Но чтоб мне потом без фокусов!))))))
Девочки, пойду поработаю чуток! Вечером еще загляну! Всем хорошего дня) |
romawka, я в них не сильна, но посмотрю (теории начиталась много) :)
|
[QUOTE=Ириссэ;1430947][B]Линия грёз[/B], заметано! Жду еще один цикл. Но чтоб мне потом без фокусов!))))))
Девочки, пойду поработаю чуток! Вечером еще загляну! Всем хорошего дня)[/QUOTE] оки, я буду очень стараться))) давай давай))) завалы надо все таки разгрести))) до вечера! и не кисни мне)))) уговор в силу вступил!!)) |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |