![]() |
[QUOTE=Zemkin;1568294]ага, 100) только ее пока не вколбасило) Или просто настроение такое, сегодня ее ничего не радует([/QUOTE]
А сколько стоит удовольствие? |
что можно поесть, чтобы не готовить?
пицца надоела, китайская кухня не вперла. Суши Илюха не любит( |
[QUOTE=МаринаМ;1568309]А сколько стоит удовольствие?[/QUOTE]
шарики с доставкой 800, без оной 600. Насыпала в манеж (я как раз думал нужен ли он) правда думаю в кровать чтоль пересыпать? |
Посмотрела в инете сухие бассейны. Здорово так!
Мне пришла идея купить отдельно шарики и нафигачить в манеж. Вот и будет бассейн. А то у нас пока манеж стоит без дела. Аришка на мне весь день ездит или в стуле сидит. |
[QUOTE=Zemkin;1568323]шарики с доставкой 800, без оной 600. Насыпала в манеж (я как раз думал нужен ли он) правда думаю в кровать чтоль пересыпать?[/QUOTE]
Тьфу...Прочитала твои мысли...:girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;1568317]что можно поесть, чтобы не готовить?
пицца надоела, китайская кухня не вперла. Суши Илюха не любит([/QUOTE] Пельмени.:) |
[QUOTE=Zemkin;1568323]шарики с доставкой 800, без оной 600. Насыпала в манеж (я как раз думал нужен ли он) правда думаю в кровать чтоль пересыпать?[/QUOTE]
А где заказывала? Ссылочку не кинешь? |
[url]http://www.amaeru.ru/?page=colors&type=sling[/url] так смешно: Бразилия, Кострома, Стокгольм, Бали)))))
|
[QUOTE=МаринаМ;1568332]Пельмени.:)[/QUOTE]
фу, нет ушшшшшшшшшш) [QUOTE=МаринаМ;1568339]А где заказывала? Ссылочку не кинешь?[/QUOTE] [url]http://www.toys-plaza.ru/dlja-samykh-malenjkikh/shariki-dlja-sukhogo-basseina-100-sharikov.html[/url] хорошо работают. Часов в 8 вчера заказала, сразу позвонили, сегодня в 3 уже привезли) |
Я сегодня пельмени ела((( не люблю их.
|
[QUOTE=Zemkin;1568372]фу, нет ушшшшшшшшшш)
[url]http://www.toys-plaza.ru/dlja-samykh-malenjkikh/shariki-dlja-sukhogo-basseina-100-sharikov.html[/url] хорошо работают. Часов в 8 вчера заказала, сразу позвонили, сегодня в 3 уже привезли)[/QUOTE] а 100 не мало? а кушать можно все, что доставляют- шашлыки, салаты, любые блюда, главное, знать проверенный рестик |
[QUOTE=КатяА.;1568374]Я сегодня пельмени ела((( не люблю их.[/QUOTE]
и я к ним с осторожностью. Хотя иногда прям хочется. А под водочку как хорошо) [QUOTE=Venera;1568385]а 100 не мало? а кушать можно все, что доставляют- шашлыки, салаты, любые блюда, главное, знать проверенный рестик[/QUOTE] вот мне кажется, что мало, я бы еще 100 взяла, но только когда ее вштырит Где бы заказать шашлык или мсяо какое?? |
[QUOTE=Venera;1568385]а 100 не мало? а кушать можно все, что доставляют- шашлыки, салаты, любые блюда, главное, знать проверенный рестик[/QUOTE]
чета только заметил, Ян на 750 грамм больше Стасона весит) |
[QUOTE=Zemkin;1568398]и я к ним с осторожностью. Хотя иногда прям хочется. А под водочку как хорошо)
вот мне кажется, что мало, я бы еще 100 взяла, но только когда ее вштырит Где бы заказать шашлык или мсяо какое??[/QUOTE] [url]http://ersh.su/[/url] тут посмотри, ресторан хороший, доставкой не пользовалась |
всем привет
[QUOTE=Irina_abramina;1561471]А если честно так приятно когда она сама сосет, эх месяцев 6 назад начала бы, прям радости не было предела, а сейчас даже обидно стало.....[/QUOTE] Я не оставляю свои попытки востановить лактацию, правда после некоторых постов, думала что вообще молоко пропадет, чета так разволновалась :(, НО зато это побудило позвонить еще в одну горячую линию по ГВ при здравоохранении г. Москвы, там посоветывали проколось Пульсатилла композитум, завтра пойду покупать, потом напишу помогло или нет Ира может тебе позвонить (495) 772-0932, там не очень облизывают, зато советы прям сразу в режиме он-лайн, |
[QUOTE=Инфинити;1569090]всем привет
Я не оставляю свои попытки востановить лактацию, правда после некоторых постов, думала что вообще молоко пропадет, чета так разволновалась :(, НО зато это побудило позвонить еще в одну горячую линию по ГВ при здравоохранении г. Москвы, там посоветывали проколось Пусатил композитум, завтра пойду покупать, потом напишу помогло или нет Ира может тебе позвонить (495) 772-0932, там не очень облизывают, зато советы прям сразу в режиме он-лайн,[/QUOTE] каких постов? не надо волноватся, все гуд!!! это кстати что то новенькое, я про такое еще не слышала. Мне Мечный путь купили и передали, буду тож пытатся. |
[QUOTE=Инфинити;1569090]всем привет
Я не оставляю свои попытки востановить лактацию, правда после некоторых постов, думала что вообще молоко пропадет, чета так разволновалась :(, НО зато это побудило позвонить еще в одну горячую линию по ГВ при здравоохранении г. Москвы, там посоветывали проколось Пусатил композитум, завтра пойду покупать, потом напишу помогло или нет Ира может тебе позвонить (495) 772-0932, там не очень облизывают, зато советы прям сразу в режиме он-лайн,[/QUOTE] Ира в Чебоксарах( |
Всем привет.А я вот недавно встала. Спала сегодня целый день как убитая. Приехала моя бабушка-сидела с Сонькой. Эта клюшка мне спать сегодня ночью вообще не дала. Кошмар какой-то. Ни с того ни с сего начала орать во сне,да еще как орать! Будто ее режут! Я перепугалась. На руки ее,качала и грудь давать пыталась,а она орет как ненормальная и выгинается вся,причем даже не проснувшись! Кое как успокоила. Положила с собой. Минут через двадцать опять тоже самое. В этот раз ее удалось разбудить кое-как. Соснула чуть грудь и заснула. И под утро опять орала,но удалось накормить ее. Встала после всего в шесть утра как ни в чем ни бывало! Песни мне пела. Вот что это может быть. Бабушка предположила,что может что-то ее напугало днем,но все было то нормально. Я вот думаю неужели эт из-за зубов. У нас десны сильно набухшие.
|
[QUOTE=Zemkin;1569163]Ира в Чебоксарах([/QUOTE]
упс %-0 не посмотрела, НО может еще кому пригодится ;) |
[QUOTE=LikeAbaby;1569180]Всем привет.А я вот недавно встала. Спала сегодня целый день как убитая. Приехала моя бабушка-сидела с Сонькой. Эта клюшка мне спать сегодня ночью вообще не дала. Кошмар какой-то. Ни с того ни с сего начала орать во сне,да еще как орать! Будто ее режут! Я перепугалась. На руки ее,качала и грудь давать пыталась,а она орет как ненормальная и выгинается вся,причем даже не проснувшись! Кое как успокоила. Положила с собой. Минут через двадцать опять тоже самое. В этот раз ее удалось разбудить кое-как. Соснула чуть грудь и заснула. И под утро опять орала,но удалось накормить ее. Встала после всего в шесть утра как ни в чем ни бывало! Песни мне пела. Вот что это может быть. Бабушка предположила,что может что-то ее напугало днем,но все было то нормально. Я вот думаю неужели эт из-за зубов. У нас десны сильно набухшие.[/QUOTE]
Да уж и ночка, это хорошо еще было кому посидеть, зубки жесть. |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |