Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Marinoch 24.06.2010 10:03

ага) я его еще распечатать никак не заставлю(( точно надо дома оставить,чтоб за выходные еще и фоты распечатал мне для альбома!

Альфочка-мамочка 24.06.2010 10:10

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ек@терин@;1930541][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки у меня Даня вчеа сам от детской площадки до дома дошел, а началось все в поликлинике , заходим в кабинет к врачу, а он руку отпускает и прям сам заходит, врач такая спрашивает: "Вы что своим ходом", а я отвечаю"Да нет, он ходить не умеет":-D :-D :-D [/COLOR][/B][/QUOTE]
Молодечик Данька, сюрпризик сделал!!!!!!!!!!!!!!!1
[QUOTE=Жанин;1930601]Всем привет!
Лен, ну вот мы такой смотрим или ещё пара вариантов. Вот один из них [url]http://www.intexru.ru/shop/?action=view&rub=72&viewid=210[/url]

.[/QUOTE]

Тоже классный, и игрухи там прикольные, мне в нашем просто нравится что сверху грибочек от прямых лучей защищает, а то доча такая же белоснежка как и я, так что обгорать будет за пару минут)))

Инночка 24.06.2010 10:30

доброе утро!

[B]Мира[/B] как у вас строго в садиках%-0 , а у Насти наоборот расслабуха:girl_haha: у нас где-то посередине. отпуск бери когда хочешь - обычно путевку берут летом, отходят типа 1 день и пишут отпуск до сентября. но такого что платят, а деть не ходит - нет, у нас строго, часто проверки, по головам деток считают.

[B]Жанин[/B] фоточки именниника классные!

[B]Ек@терин@[/B] Даник на велике такой довольный! вторая фотка - просто счастье:girl_in_love: с приростом! и с хождением:))) :)))

[B]nekotenok[/B] с прогулкой без подгуза! Алиса модница!
один раз в день пописать - мало конечно%-0 а она воду пьет? имею в виду не чай, сок и т.д.

[B]tata_solnce[/B] когда деть капризничает, тем более почти неделю - какое уж тут настроение:( на зубки может?..
мой тоже бывает начинает на все бзыковать - но эт значит или спать или зубы - тогда мажу или досрочно укладываю. но бывают еще истерики когда что-то сильно хочется - а низя - тогда я ему как в книжке :-D говорю - ты расстроился, обидно, но нельзя, сейчас успокоимся и чем-то отвлекаю - пока прокатывает. но гладить и поцеловать, на ручки взять обязательно.
а еще помогает смена обстановки - прогуляться, в 4-х стенах целый день с одной мамой тоже напрягает:)

[B]Katrina[/B] обидно, что свечка треснула:( и про пазлы я не подумала, что грызть будет:( .. у меня Боря их как-то в рот не тянет(я тоже мелкие части убрала) но я думаю, скоро подрастет Андрюша, а игрушка не прокиснет:)
[B]кАшачий[/B] хорошо встретились:girl_in_love:

[QUOTE=Женечка_Joy;1929039][B]Инночка[/B], по поводу сна. Мы ж от груди отлучились и смысл в совместном пропал :) Черз неделю после отлучения стали класть в кроватку (после укачивания) на до первого просыпания. Следующую неделю забирали под утро. И вот уже дней 5 спит всю ночь в своей кроватке. Просыпается - носим, кормим из бутылки, укачиваем и кладем обратно.[/QUOTE]
спасибо за объяснение.. я решила сначала переложу, а к зиме сверну гв. а то чем взрослее, тем тяжелее переложить будет.. жалко что тоже теперь укачивать приходится, с нами-то он сам засыпал:(
подарки классные вам подарили:))) :)))
по поводу велика согласна, на будущий год - никуда от наших деток не уйдет. но Боре очень велики нра ( у нас дома 2 уже стоят) - так муж у меня рюкзачок на спину одевает с Борей и на своем катается - тоже удовольствие:-D :-D

Женечка_Joy 24.06.2010 10:52

А мы боимся с малым и на взрослых великах... А вот самим уже пора! А то я с беременности ни разу не каталась... Все! Ты меня сподвигла :)

Инночка 24.06.2010 11:13

вот так катаются мои мужчины)
[url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1006/21/57bae3a4bb14.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i135/1006/21/57bae3a4bb14t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1006/15/bf0799d940ae.jpg.html][img]http://s09.radikal.ru/i182/1006/15/bf0799d940aet.jpg[/img][/url]

кАшачий 24.06.2010 12:45

Всем приветик. Что-то мы сегодня в первый сон поспали всего минут 40, жарко видимо. Вот сейчас плескались в ванной, охлождались! И мне тоже досталось ;)
Инн, классная идея как на велике кататься, что-то я не додумалась до такого ;)

Ек@терин@ 24.06.2010 12:47

[QUOTE=Жанин;1930601]Согласна на все 100 по поводу игнора. А с ходьбой прикол))) Молодец парень, удивил мамку. Поздравляю с хождением.[/QUOTE]

Девочки всем огромное спасибо

Инночка здорово твои мужики катаются:)))

Lolly 24.06.2010 13:16

Всем приветик!

Nasiba 24.06.2010 13:52

Всем привет!

Мы вот тоже с мужем достали велики, привели их в порядок, один раз с рюкзачком прокатились, Сашка аж визжал от восторга и всё, теперь опять убраны, т.к. я опять не могу кататься :girl_haha:

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Даньку по походушками[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

[B]Кать[/B], мы тоже плохо спим из-за жары:(

Ек@терин@ 24.06.2010 14:00

[QUOTE=Nasiba;1932173][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Даньку по походушками[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: ([/QUOTE]

Спасибо Насть, а вас скатанием на великах, а чего дальше не стали кататься? мы вот иногда на роликах едем и коляску толкаем Даньке очень нра:girl_in_love:

Nasiba 24.06.2010 14:03

[QUOTE=Ек@терин@;1932200]Спасибо Насть, а вас скатанием на великах, а чего дальше не стали кататься? мы вот иногда на роликах едем и коляску толкаем Даньке очень нра:girl_in_love:[/QUOTE]
ммм..мне нельзя, т.к. ждем второго и с угрозой, куда мне ещё на велике та кататься.
Решил мне муж подарить новые ролики на ДР (ДР в ноябре), я забеременела Сашкой, сказал, что подарит позже, решил подарить в июле на годовщину и опять отложили на следущий год, походу не дождусь я новых роликов, старательно муж откладывает их приобретение :girl_haha:

Ек@терин@ 24.06.2010 14:16

[QUOTE=Nasiba;1932213]ммм..мне нельзя, т.к. ждем второго и с угрозой, куда мне ещё на велике та кататься.
Решил мне муж подарить новые ролики на ДР (ДР в ноябре), я забеременела Сашкой, сказал, что подарит позже, решил подарить в июле на годовщину и опять отложили на следущий год, походу не дождусь я новых роликов, старательно муж откладывает их приобретение :girl_haha:[/QUOTE]

:))) Здорово Ура!!! поздравляю!!!

Nasiba 24.06.2010 14:25

[QUOTE=Ек@терин@;1932277]:))) Здорово Ура!!! поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо, девочки августята всю историю знают, они вместе с моим мужем участвовали в доводах ЗА сохранения

Инночка 24.06.2010 14:29

[B]Настя[/B] я правильно поняла.. ты ждешь малыша???
вот это новость!!!! молодец!! поздравляю!!
а линеечку поставишь?
[B]Милана[/B] привет)

Жанин 24.06.2010 14:35

[QUOTE=Nasiba;1932213]ммм..мне нельзя, т.к. ждем второго и с угрозой, куда мне ещё на велике та кататься.
Решил мне муж подарить новые ролики на ДР (ДР в ноябре), я забеременела Сашкой, сказал, что подарит позже, решил подарить в июле на годовщину и опять отложили на следущий год, походу не дождусь я новых роликов, старательно муж откладывает их приобретение :girl_haha:[/QUOTE]

Настюш, вот это новость. Поздравляю. :))) :))) :)))

Ек@терин@ 24.06.2010 14:36

Настён напиши и нам историю нам тоже интересно!!!

Жанин 24.06.2010 14:36

[QUOTE=Nasiba;1932321]Спасибо, девочки августята всю историю знают, они вместе с моим мужем участвовали в доводах ЗА сохранения[/QUOTE]

Делись историей или скажи где прочитать. Ух, я прям за тебя рада. Ты теперь себя береги. Чтобы всё хорошо было. А как дело с ГВ обстоит? Будешь кормить?

tata_solnce 24.06.2010 14:38

[QUOTE=Nasiba;1932321]Спасибо, девочки августята всю историю знают, они вместе с моим мужем участвовали в доводах ЗА сохранения[/QUOTE]:))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) Вот партизан августята знают, а нам даже не обмолвилась :puz: Ай-яй-яй!!!! Лёгкой :preg:!!! Молодцы! сколько уже вам?

Инночка 24.06.2010 15:01

ой, Настя, увидела, что ты уже все отметила на линеечке))
я уверена, что все будет нормально!! зимние детки они покрепче будут!!
я тоже с 5 нед с тонусом, угрозой и гематомой (кстати тоже) ходила, и ниче, все норм! только конечно вот Санечка бутуз у тебя, без подъемов на руки не обойтись..

Nasiba 24.06.2010 15:02

Линеечка будет только после годика Сашки и когда я услышу сердечко

Ну а история простая. Пришли у Наськи месячные, а второй раз пришли с задержкой, не предохранялись мы с мужем. Купила тест, пришла домой открыла его и сразу пришли месячные. Т.к. я испугалась то сказала мужу, что хватит играться теперь только с презервативами и ни как больше. Муж согласился. Опять задержка, ну думаю, наверно ещё не нормализовалось, скоро придут. Задержка 7 дней, решила сделать тест. Пошла купила, думаю всё ща придут. Сделала тест, хожу такая спокойна по квартире, Даже слегка забыла. Беру, а там две полоски, ну я в комнату и этот тест кидаю в мужа, он смотрит и говорит "Это не я":girl_haha: Ну у меня истерика, я безумно хотела погодок, но это желание было до рождения Сашки. Как я справлюсь, Сашке будет 1,5, а тут мелкий. Ну, короче не знаю чё делать, аборт для меня страшней чем роды. Девочки августята в один голос говорят рожать и не думать даже об аборте. Муж, пришел на кухню и сказал "Я разрешаю тебе сделать вторую тату, только не аборт, я забью на художественные фильмы, пойду работать на сериалы, только не аборт". Он так говорит, т.к. 4 года мы просили малыша, у нас родился Сашка, но мы безумно хотели дочку. Получается, что сейчас я сделаю аборт, а потом пойду просить чтоб дочка получилась, так не правильно. Вот так под напором мужа и девочек августят я решила оставить. Дальше УЗИ. Ели нашли плодовое яйцо, оно в матке, слава Богу, но нет эмбриона, ставят срок 5,2 недель (Сашку уже было видно). Повторное УЗИ через 1,5 недели, эмбрион точечный (до сих пор не понимаю что это такое) и гематома. Вердикт УЗИстки УГРОЗА. И ни хрена не объяснила ничего, первый раз у меня было УЗИ за 5 минут (в это время входит одеться и раздеться). Пошла к врачу, оказывается не всё тк страшно, главное во время всё увидели, надо просто постельный режим и не таскать тяжести (смешно с ребенком в 10 месяцев постельный режим и не таскать тяжести). Но и тут августятки помогли. Не переживать, если суждено малышу родиться то родится, ну а если нет, то вот так и должно быть. Так что сейчас стараюсь не носить Сашку, пью лекарства и стараюсь отдыхать

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.